Жүру жолы
Бассейндерге арналған жабдықтар
Балалар мен ересектерге арналған суға жүзу тауарларының үлкен таңдауы!
ЖШС АТК
Сайтқа өту
ЖШС АТК
Филиалы
Барлық филиалдары
ja lublju teb'a davno
Этот магазин меня обрадовал! Очень много вещей для плавания. В хорошем состоянии. Обслуживание на высшем уровне! Продавцы хорошие, добрые. Все расскажут, подскажут. Обожаю их! Ставлю 5 звезд.
A
Anuar
Круто
AZ
Aizere Zeinolla
Очень классный магазин всегда беру там
Василий Гуменюк
Отличный магазин, покупал шапку для плавания. Отличная, не спадает. Всем советую
roma 💥
Кайф, брал веееесь инвентарь для плавания, начиная от шапочки с лопатками, заканчивая трубкой и ластами.
KK
Kenye Kenye
Отличный ассортимент. Рекомендую👍🏻
Дания Сабырбаева
Классный магазин, отличный выбор товаров, сервис обслуживание топ, девочки всегда подскажут, единственное как маме 3х детей которые профессионально занимаются плаванием и соответственно мы посещаем этот магазин каждый месяц и оставляем Нную сумму денег хочется хорошую скидку допустим не 5% а 10😀
Ако Серик
Очень хорошие товары. Продавец консультант, Оксана — очень вежливый и доброжелательный продавец.
Am1rchik
Хороши магазинчик большой ассортимент
Karina Kari
Сегодня были у вас , подобрали грамотно купальник, очки и шапочки 👍🏻 Большое спасибо магазину за качество и за хороших сотрудников. Помогла симпатичная девушка , казашка ( имя к сожалению не помню) очень вежливо , быстро и с улыбкой 🙏🏻
LZ
Lyazzat Zhussupova
Отличный магазин! Соответствует своему названию! Есть все для плавания! Понравилось обслуживание! К сожалению, не спросили как зовут продавца! Но очень грамотно все подобрала! Все четко и по существу! Купили все для плавания дочке. Продавец красивая девушка, в очках и прическа каре! Это я для руководителей! Чтобы ценили таких клиентоориентированных сотрудников!
da
dariya aubakirova
Хороший магазин отличное оборудование
Gul TGN
Выбор большой👍😍 продавец хорошо подсказывает, остались очень довольными 🤝🩷 Процветания вам 🙏💐
АЖ
Айнур Жаркынбек
Мы давно уже покупаем здесь все инвентари и одежду для плавания. Качество просто супер. Я раньше когда в других магазинах покупала консультанты не всегда компетентно помогали. Размеры не правильно выбирали. А здесь консультант Оксана всегда выберет прям то что нужно. И размеры все сама тщательно подбирает. Оксана вам спасибо большое. Всем советую данный магазин 👍🏻
НЕ
Настя Еланская
Очень понравился магазин сегодня ездила днём цены хорошие консультант хороший всё подсказал, на очки цены начинаются от 4900тг до 43900тг те очки которые дорогие они для профессионалов подходят. В магазине есть всё от купальников до отдельных деталей для очков.
Aigerim Abdurahmanovna
Магазин 👍все есть
LB
Lyailya Bakytkeldinova
Отличные консультанты! Большое спасибо 🫶🏻
Мария Крапова
Отличный магазин,большой ассортимент,девушка консультант очень приятная все обьяснила и подобрала,сделала скидку особенному ребенку.очень приятно.🥰
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваши слова! Глядя на ваши стремления, вашу заботу и эмпатию, нам хоч…
Барлық түсініктемелер
AP
Alyona Prikhodko
Быстро и качественно
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алёна))) Вы супер!!! Краткость - сестра таланта!!! Украсьте собой наши дни, пожалуйста))))
Elmira Nurzhanova
Всё для плавания есть, девушки хорошо консультируют, подскажут
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рядом, каждый раз, когда возникают вопросы по плаванию. Спасибо что Вы с нами!
Надежда Ш
Хороший магазин, вежливый персонал, качественные товары, несколько раз здесь приобретала товары для плавания сыну.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Спасибо за то, что вы с нами! Спасибо за то, что вы делаете для будущего свое…
Мухаббат Саидазова
Ужас просто 43 раза позвонили не берут обсолютно, на ватсап пишу 0 реакции. Хозяин указал свой номер, и говорит что занят не может сказать своим сотрудникам чтоб взяли телефон. Зачем указывать номер, если звонишь в пустую
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мухаббат, здравствуйте! Мне искренне жаль, что в тот день обстоятельства сложились не в Вашу пользу…
ДД
Дамирлан Дамиров
Будьте бдительны, продают туфту не качественную. Не более Месяца плавкам образовалась дырка. Владелец магазина утверждает что он два часа в таких плавках гонял в аквапарке и тоже натер дырку. Ему обо одном говорят он свое талдычит. Выводы качество товара в магазине нулевое! Будьте осторожны. Плавки стоили 14900 тенге…
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте! Я вижу что вы расстроены, однако хочу поблагодарить вас за отзыв, поскольку он…
Arlana Bashir
Хорошо обслуживают. Четко консультируют.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арлана, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Желаем Вам, чтобы жизнь дарила Вам еще больше позитивных эмоций!
ЖА
Жакенский Алмасович
Отзывчивые, все что надо есть
Максат Кенжебаев
Жақсы
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Р5
Р 555
Отличный магазин, хороший сервис всегда подскажут
19 шілде 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Читая Вас, понимаем, что делаем все верно, и что нам везёт с клиентами! Приезжайте ))
Wolf Women
Все для плавания себе и детям всегда беру тут! Огромный ассортимент и приветливые девочки-продавцы🫶🏻 качество инвентаря и амуниции просто топ 🔝
Айгерим Саликова
Магазин классный все есть, консультант очень приветливая молодая девушка, помогла все выбрать ☺️ спасибо 🙏🏻
М А
Большой выбор, цены демократичные
Aliуа Aiphan
Покупала всё необходимое для плавания — ассортимент порадовал! Очень понравилось обслуживание: продавец была внимательна, всё подробно рассказала и помогла с выбором. Ушла из магазина с отличным настроением и нужными покупками. Спасибо за качественную работу!
Assemgul Kamelova
Отличный ассортимент и обслуживание
Frank Dowson
Одна из продавцов на "ты" обращалась. Всё время, пока был там, интересовался, только и слышал "ты ты ты"
Влад Ковальчук
Продавец молодец,приветливый,все объяснили,рассказали,показали,очень приятно отнеслись
РН
Рус Несип
Отличный сервис.
ГБ
Гульнара Балабатырова
Отличный магазин! Приобрели все , что было нужно . Большой ассортимент
ІА
Ілияс Авилханұлы
Ставьлю три звезда потому что обслужования плохое маленкое место но когда в ватсапе говоришь сразу отвечают иногда можно даже сказать редко казахсково не знают а плюсы можно с склада посмотреть место хорошее но не рекомендую
Гулдана Хусайнова
Хороший магазин 👍👍👍
Астана Астана
На сообщения не отвечают, в оригинальности многих товаров сомнения, цены завышены, по всем филиалам обслуживание среднее
ГТ
Гульнара Тастамбекова
Отличный магази6
Алия Конысбаева
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В МИРЕ))) ЕЛЕНА ТОП !!!СУПЕСКОЕ МЕСТО ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!
6 маусым 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваши слова и ваше отношение к нам! Я искренне верю в принцип…
BK
Bogdan Korchagin
Очень хороший магазин есть почти все, персонал очень вежливый, особенно консультант Оксана,всё обьяснит и покажет и расскажет.Очень понравилось приду ещё❤️
6 маусым 2025, ресми жауап
Богдан, здравствуйте! Благодарим Вас за время, которое вы выделили, чтобы написать эти слова! Благод…
Аман АЙ Аманжолов
Спасибо за детство🫂
4 маусым 2025, ресми жауап
Аманай, здравствуйте! Мы хотели бы лучше понять ваши слова, однако мы благодарим Вас за этот замечательный всплеск эмоций! )))
OE
Olesya Eralievna
Очень благодарна магазину так как приехали к закрытию , но девушка вежливо обслужила все помогла выбрать для малыша и дала дельные советы по уходу за шапочкой и очками. Огромная благодарность и процветания вашему магазину.
4 маусым 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте! Мы рады быть полезными Вам с самых первых шагов в Вашей жизни )) Желаем вам чис…
ЕИ
Евгения Искам
Отличные продавцы- консультанты. Покупала купальник и очки для плавания, помогли с размером и формой.
4 маусым 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Кайф когда людям комфортно друг с другом... Будем рады видеть Вас снова!
Имбуличка
Albina Adilbekova
👍
AG-5 Aldi
Все отлично цены хорошие + скидки изза тренеров
Ардак Султанова
Суперские всегда консультанты на подхвате и выбор огромный
28 сәуір 2025, ресми жауап
Ардак, здравствуйте! Огромное спасибо за ваши слова! Благодаря Вам, мы понимаем, что все сделали правильно!
Ильяс Кенес
Хороший магазин, все есть, цены доступные, продавщица просто мощь и огонь 😁
28 сәуір 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте! Мы очень благодарны вам, за то вы видите и цените наши старания! Желаем вам успехов и приятных эмоций от водных видов спорта!
Тағы жүктеу