Жүру жолы
Қонақ үй
ВБ
Вера Бадреева
Компания таңдады
Все круто! Всегда останавливаемся в данном отеле! Обслуживание и чистота на высшем уровне! Заказывали сауну на семью. Всё чисто, аккуратно!
Астана Плаза, гостиница
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Вера, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
АЖ
Анастасия Жигалова
Останавливались два раза,очень понравилось. Тихо без лишнего шума самое то кто устал и просто хочет выспаться. Один раз бронировали с мужем номер не дорого, а другой просто приехали сказали что только люкс. Поняли что в следующий раз (а мы ещё не раз думаю тут остановимся )будем бронировать. Чтоб дешевле.
Адиль .
Цена и качество полностью совпадают. Очень достойный вариант.
Баха .
Расположение удобное, рядом есть всё нужное. Вернусь ещё.
astraldecaed .
Завтрак вкусный, выбор нормальный. Утро началось приятно.
Асанали Серик
Персонал вежливый, помогают по любому вопросу. Спасибо!
044_islaxa ислам
Номер уютный, постель свежая, ночью тихо — хорошо выспался.
NT
Nurtas Turlybek
Отличный отель, чисто и спокойно. Заселили быстро, всё понравилось.
Bauka _011
Отличный сервис, внимательный персонал, на ресепшене всегда помогут. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем ещё ❤️
anelyaa_011_ ~
Очень понравилось! Цена приятная, условия отличные, всё работает, Wi-Fi быстрый. Вернёмся сюда с удовольствием 🙌 🫶🏿
Sanzhar Sultanmuratov
Замечательная гостиница! Чистота идеальная, завтрак вкусный, персонал отзывчивый. Атмосфера приятная и домашняя 😍
Gulim Shayakhmetova
Хорошее расположение — рядом магазины и кафе. Комнаты просторные, кровати удобные, есть кондиционер. Спасибо за комфорт!
Miras Bmt
Приятное место, чисто, спокойно, уютно. Администратор приветливая, помогла с ранним заселением. Отель стоит своих денег!
Б.
Бекс .
Останавливались на несколько дней — всё супер! Уборка каждый день, постель белоснежная, в номере есть всё необходимое. 10/10 👍
БТ
Байназар Толымбек
Очень уютный отель, чувствуешь себя как дома. Всё аккуратно, тихо, свежий воздух, приятный интерьер. Рекомендую!
aikyn 🧑🏾
Хорошее место для остановки в дороге. Парковка рядом, душ горячий, всё чисто. Цена полностью соответствует качеству.
ансар ︎
Заселялись поздно вечером встретили без проблем.В комнате тепло,все работает,постель мягкая.Хорошее впечатление,спасибо!
Aituar Boranbaev
На фото думал будет хуже, но в реальности приятно удивился. Чисто, аккуратно, кровать удобная, санузел без запахов. Рекомендую.
Talgatuly Adilzhan
Ничего лишнего — просто уютно и спокойно. Встретили дружелюбно, помогли с небольшими вопросами. Остались довольны.
Aziz. A
Хорошее расположение и адекватные цены. Комната аккуратная, постель белая, пахнет чистотой. Спалось комфортно.
CB
Carmeli Blache
Гостиница приятная, персонал вежливый. Заселили быстро. Понравилось, что в номере не холодно и вода горячая без перебоев. Буду приезжать ещё.
Альмансур Абдыкадыр
Останавливались на одну ночь — всё прошло отлично. Номер чистый, постель свежая, тихо. За свою стоимость — очень достойный вариант.
DM
Daulen Mukanov
Если ищете лухари — это не сюда. Но если нужна нормальная гостиница, где можно спокойно спать и не переживать — то да, хороший вариант.
АЖ
Алмаз Жакитов
Завтрак простой, но вкусный и домашний. Приятно, когда не дают что-то «для галочки». Поели и поехали дальше.
Димка .
Особо ничего сверхъестественного, но чисто и порядок. Мне важнее всего, чтобы было спокойно и без запахов — тут всё нормально.
Alish A.
В целом довольны. Тепло, постель аккуратная, персонал вежливый. За свои деньги — вполне достойно.
Aliya Adiletovna
Всё супер — тихо, удобно и приятно находиться. Обязательно приеду ещё!
danik m
Отличная гостиница! Чисто, уютно и очень комфортные номера. Персонал приветливый.
sa
sarsembay_ a
Хорошая гостиница, много где останавливался. Чистую гостиницу трудно найти. А здесь приемлемо и аккуратно.
FG
Freizl GGGVP
На завтрак блины вкусные дают. За такую цену, очень приятно ещё и позавтракать.
Alim 💭
Вроде недорогая, но постель белая, приятно спать. Рекомендую.
Арман Кабиев
Воле норм за 8000 переночевать Чисто и акуратно
Мусаилов Кайрат
Хорошая гостиница,много где останавливался.Чистую гостиница трудно найти.А сдесь приемлимо и акуратно
Виктор Скрипников
Бываю постоянно. Всё хорошо, постель чистая, персонал дружелюбен. Цена достойная
Тася я
Все очень понравилось, на вашем уровне 🤩
Амирхан
спасибо за обслуживание. Вежливый администратор, мой отдых в этой гостинице был шикарным
ГР
Гапсалям Рамазанов
Останавливаюсь постоянно ал приезду. Тихо,уютно,спокойно. Цены адыеватные,админы дружнлюбны. Рахмет
Сергей
Останавливаюсь постоянно в данной гостинице. Цены адекватные,персонал дружелюбен, всё нравится
ДД
Дина Динара
Была в данной гостинице, все понравилось цены адекватные тихо спокойно. Номера чистые, уютные
24 го окатября остановились в данной гостинице, среди ночи начала чесаться, когда супруг включил фонарик чтоб глянуть почему я чешусь, мы были в шоке, на кровати бегали клопы, мы тут же вызвали администратора, нам отдали деньги наши за номер и в 4 утра нам пришлось искать другую гостиницу, на следующий день у меня поднялась температура, места укусов опухли и горели, чесалось до ужаса все тело. тем временем хозяйка сказала что их с собой привезла чтоб с неё деньги вытащить😂 мы просто с другого города, подскажите пожалуйста куда можно обратиться чтоб жалобу оставить
JT
Janna Tokkulieva
Ужасно, не приходите . Грязно , администратор нормально не отвечает. Матрасы кривые, комната грязная, постель с пятнами. Еще 10 тысячи самый дешевый номер, отстой. Про админ вообще молчу. Как таких женщин берут на работу.
NN
No Name
Чисто,всё понравилось,администратор приятная девушка)
Нурлан Мылтыкбаев
Бываю часто в этой гостинице. Всё чётко, рахмет за гостеприимство
Ернур Балмуханбетов
Всё норм. Чисто окуратно. Не первый раз сдесь. Цены одекватные
220VOLT2025 220VOLT2025
Администратор не отвечает нормально бросает телефон оплата только наличными отстои
Дарига Омарова
Сауна понравилась, чисто, парная супер, бассейн, места много для отдыха и чаепития
Жанна Кокшетау
Очень понравилось,хоть и были не долго. Девушка на ресепшене вежливая, всё объяснила. В номере чисто и аккуратно,тихо.
Saniya Zhukenova
Чисто уютно комфортно
Айнур Рысмаганбетова
Очень понравлюсь гостиница уютная а главное чистая не шумно. Администратор очень приветливая вежливая👍 обязательно приду сново, спасибо ☺️
Астана Плаза, гостиница
22 мамыр 2025, ресми жауап
Айнур, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
BB
Boo Boo
Положительные отзывы, кто вас пишет?! Я тоже поверив в них и фото заселилась в эту гостиницу. Но из хорошего тут только приятная девушка на ресепшен и красивый старый район. В номере чисто на первый взгляд, но когда пройдешься, то увидишь: розетки торчат, обои местами порваны и отклеены, грязная с подтеками ванна и душ кабина, мебель не только старую, сломанную но и очень грязную. Волосы на кровати и полотенце. В целом вся гостиница давно не видела ремонта, а ковры на входе и на лестнице химчистки. Очень жаль было потерянного времени, особенно когда ты измотан после долгой дороги. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Тағы жүктеу