Жүру жолы
Нотариустар
ОА
Орынбасар Абельдинова
Нурзангуль Турсумбаевна Смагулова, очень грамотный нотариус в городе Астане.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асемгуль Кожагулова
Не советую. Зря потратила деньги. Ни какого вопроса. Просто сделала не правильный документ
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Асель, вы просили на заявление свидетельствовать вашу подпись, я вам его свидетельствов…
DM
Dina Marat
Очень грамотный, логически рассудительный, анализирующий нотариус. Рекомендую, получили исчерпывающую консультацию
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благо дарю. Всегда рада помочь
MK
Marat Kozhikov
Грамотный нотариус, четко и глубоко погружается в каждую сделку. Не первый год обращаюсь за помощью и все сделки по недвижимости на высшем уровне прошли! Рекомендую всем обращаться к Смагуловой Нурзангуль!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо . Очень приятно читать такой отзыв. Желаю Вам процветания и прибыльных сделок
СТ
Сапаргуль Тиленова
2гис арқылы келдік, өте сауатты екені көрініп
23 сәуір 2025, ресми жауап
рақмет, сіздерге сәттілік
Айгуль Тиленова
нотариус лучшая, грамотная
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РА
Рашида Аскарова
Нурзангуль Турсумбаевна, профессионал своего дела, тактичная, вежливая, грамотно излагает права клиента, оперативно обслуживает, внимательно знакомится с документами, желаю госпоже Смагуловой Н.Т. процветания и благодарных клиентов.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо.Желаю вам всех благ!
M
Mom
Хочу выразить благодарность нотариусу Нурзангуль за профессионализм, внимательность и оперативность. Все документы всегда оформлены четко и грамотно, без лишних сложностей. Я уже давно её постоянный клиент, и даже не рассматриваю других нотариусов – всегда напрямую обращаюсь только к ней. Приятно иметь дело с таким надежным специалистом!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mom! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
TZ
Temirlan Zhangazinov
Переодически обращаюсь к данному нотариусу. Всегда профессионально подходит к делу, все объясняет и отвечает на все вопросы! Рекомендую всем, кто ищет хорошего нотариуса!
спасибо за поддержку
GI
Gulzira Igenbayeva
Здравствуйте! Я обращаюсь к этому нотариусу с 2014 года, очень рекомендую, все документы доверяю ей, договора к/п, доверенности, все выполняется во время и без каких-либо корректировок
благо дарю!
КИ
Кайрат Искаков
Нурзангуль очень грамотный и приятный нотариус . Очень доволен что обратился к ней . Побольше бы таких . Очень ответственная . Спасибо ей большое
рахмет
Инна Орлова
Мне нужна была заверенная копия свидетельства о браке нотариусом для подачи на визу в Италию. Данному нотариусу я об этом сообщила. И сообщила, что после я подаю на апостиль в цон. На что она очень удивилась, зачем апостиль. Видимо визовые центры врут. Также я сообщила, что время у меня ограничено, что сразу после получения апостиля у меня уже запись в консульство (до вылета месяц). Билеты у меня на руках (так получилось). Цон мне благополучно ставит апостиль, далее я делаю перевод копии с апостилем и пытаюсь заверить этот перевод у другого нотариуса. Пакет документов собран, на след день уже запись в консульство. И что вы думаете, мне не заверяют. Тк нотариус Смагулова НТ дважды пропечатала свой индивидуальный код на важном документе! Теперь же я повторно сделала данный документ за 3 рабочих дня, но запись моя сильно сдвигается впритык к вылету (консульство просто не работает неделю). Сделаю ли я теперь визу и полечу в Италию? Вряд ли. Я не хотела портить настроение еще больше и решила не идти к данному нотариусу. Ведь что я могу услышать. Но сегодня убедившись, что я 90% не лечу в Италию, я всё-таки написала. Я понимаю, что можно было пойти на риск и подать то, что имеется, как мне сегодня и предложила сделать данный нотариус. Тем более никто нотариуса кроме другого нотариуса не перепроверил. Но разве стоило мне рисковать и подавать документ с нечитаемым кюар кодом в консульство? Данный нотариус потом нес бы ответственность за отказ? Вряд ли. Итог, не советую никому к ней обращаться, ибо вы тоже можете погореть на ошибках этого нотариуса. А ошибка была совершена
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
R-код — это особый вид штрих-кода, в котором с помощью пикселей зашифрован некоторый объем информаци…
DK
D K
Не понравилось отношение. Больше не приду, осадок какой-то
29 сәуір 2024, ресми жауап
здравствуйте, извините, если вас чем-то обидела, но наша работа предполагает задавать вопросы, может…
Нурлан Садирбаев
Я определенно рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального нотариуса для своих сделок. Спасибо ей за отличную работу и заботу о своих клиентах! Работала оперативно и эффективно, обеспечивая скрупулезную проверку всех документов и гарантируя безопасность сделки. Процесс приобретения квартиры прошел гладко и без стресса.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю за оценку деятельности нотариуса. Желаю Вам процветания и благополучия.
Аскат Санбаев
Выражаю огромную благодарность за оперативность и качество в решении моих вопросов. Доброжелательная, объясняет доступно и подробно. Опытный и грамотный специалист, рекомендую для решения Ваших вопросов.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю за такой отзыв, Пусть все ваши вопросы, которые решаются у нотариуса будут только приятным…
Венера Утюганова
Нотариус, у которого очень комфортно. Все очень быстро и оперативно, как и всегда. Не в первый раз обращаемся, все профессионально. Время назначается, как удобно для клиентов. Рекомендую к посещению. Цены как и везде.
SI
Saltanat Iskakova
Господа! В нашей юной столице такого нотариуса, как Смагулова Нурзангуль, днём с огнём не сыщешь. Во-первых, мобильная и обязательная. Всё своё личное бросит: клиент, его интересы превыше всего. Отвечаю. Во-вторых, работает без выходных и проходных. Не потому, что тяжко. Нет. Опять-таки, это удобно нам. Прямая, не многословная, без лирики. Только по факту. Объяснит, наперёд всё обрисует, предостережет. В-третьих, сопровождает, на связи. Отличная память. И, наконец, просто надёжная. Для меня это в приоритете. Только этот нотариус. Никто другой. Вам, уважаемый нотариус, здоровья, берегите, пожалуйста, себя🙏🙏🙏
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Диас Пласович
На протяжении 10-ти лет оформляю свои документы у данного нотариуса. За это время ещё ни разу не подвела. Работает строго в правовом поле! Очень грамотная и добросовестная женщина.
Aibek Shaimukhanbetov
Хороший и спокойный нотариус. Проговаривает все свои действия.
Мото Мото
Съехала давно с этого адреса
31 шілде 2021, ресми жауап
Информация неверная. Была в отпуске, продолжаю работать в прежнем режиме.
Kanat Kassimov
Рекомендую. Подробно все объяснила. Оперативное и качественное сопровождение сделки.
18 наурыз 2021, ресми жауап
благодарю клиентов за оценку моей деятельности,спасибо каждому
Анель Смагулова
Рекомендую этого Нотариуса, все быстро и качественно! Я довольна, буду обращаться! Очередей нет, можно заранее проконсультироваться и записаться!
Orazbek Yskak
Очень профессиональная и ответственная нотариус! Профессионал своего дела! Все дела веду только с ней.
Salim Dabarov
Высокий профессионализм, оперативная работа и бережливое отношение к своим клиентам! Советую!
Бахралинов Галимжан
Самый грамотный нотариус в городе, все быстро, четко, ясно а главное самый профессиональный юрист которого я знаю, рекомендую всем!
Yernar Zhorayev
Очень аккуратная и принципиальная женщина. Всегда спокоен за её сделки и клиенты довольны.
AJ
Aliya Jasubi
Хочу выразить благодарность Нурзангуль Турсумбаевне за своевременную и профессиональную правовую поддержку, за эффективное устранение возникших сложностей. Ваши грамотные юридические советы помогли мне избежать лишних проблем. Теперь за юридической помощью только к Вам!
Айжан М
Грамотный специалист, рекомендую
Ернар Сулейменов
Очень квалифицированный специалист. Советую всем.