Маршруттар
Астана-Имсталькон
Монтаждау компаниясы
4.3
Жоба бойынша жұмыс істейміз нәтижеге жауап береміз!
4.3
JJ
Jojo Jojo
По моему опыту: зарплата оказалась ниже ожидаемой. При устройстве говорили про оклад, а на практике оплата почасовая, ставка невысокая. При увольнении выплатили расчёт.
Валерия Валерия
Работаем с данной компанией не первый год , всегда качество и сервис на высшем уровне!!!
Жиі баратын қонақ
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЛТ
Любовь Тюлюнова
Заказывали металлоконструкции у Астана- Имстолькон. Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Видно что компания опытная, отличная организация работ, ответственное отношения к обязательствам. Хороший и надёжный партнёр. Всем советую.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 😉
SA
Saule Aldanyazova
Работали с данной компанией по выполнению работ/поставке и монтажу металлоконструкций. Все обязательства были выполнены в оговоренные сроки, качество работ на хорошем уровне. Специалисты всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы. Документация оформлена корректно и без задержек. Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность руководителя Тюлюнова В.Н. В работе проявляет ответственность, организованность и умение принимать взвешенные решения. Грамотно выстраивает рабочие процессы, умеет ставить чёткие задачи и контролировать их выполнение. Всегда открыт к диалогу, поддерживает коллектив и способствует созданию благоприятной рабочей атмосферы.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Saule, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😉
ИМ
Ислам Муратбек
Хорошая фирма. Отдел кадров и в бухгалтерии хорошие девушки работают
Жиі баратын қонақ
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас
ЖК
Жулдуз Кадырханова
Компания набирает обороты, отличный коллектив. Негатив обычно пишут те, кто не отработав и месяца, хотят зп порядка миллион. Есть люди которые отработали по 30 слишнем лет. Если всё так плохо, думаю никто бы не держался
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдуз! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за но…
МШ
Молдиркоз Шамбеткызы
Отличная компания
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Даша Молотовская
Самая лучшая фронтальная компания в Астане👍🏻 Все качественно и быстро! Советую!!!!!
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Ислам Аубакиров