Жүру жолы
Астанинский институт интегративной и семейной психологии
Психолог
abiba
Отличный центр, лучшие специалисты и комфортная атмосфера !!
Адильбек Карпов
Ляззат Кулжабаева — потрясающий преподаватель! Объясняет материал ясно, с примерами из жизни, всегда поддерживает и вдохновляет. Благодаря её профессионализму и доброжелательности учиться становится легко и интересно. Видно, что она действительно любит своё дело и умеет передать знания с душой.
РҚ
Р Қ
Обратилась за помощью к Ляззат Сериковне, очень мне помогла, настоящий профессионал своего дела👍👍👍 рекомендую
ТД
Татьяна Дымочка
У меня появилась уникальная возможность обучатся в данном университете. Кто хочет получить знания и практические навыки, здесь все это можно получить доступно, интересно. Спасибо за атмосферу мудрости, знаний, непринужденности, которые царят там.
BB
Botagoz Botagoz
Самые лучшие и квалифицированные преподаватели, дружеская, практически семейная атмосфера, глубокие знания, уют и тепло!! Спасибо Ляззат Сериковне и менеджеру Сандугаш за их душевный и профессиональный вклад в создании института!!
Сайра Андахова
Институт интегральной и семейной психологии — это настоящая находка для тех, кто ищет глубокие профессиональные знания и также для тех, хочет понять себя. Основательница Ляззат Сериковна — харизматичный и проницательный преподаватель, ее лекции и подача материала завораживают. Слушать её и учиться — сплошное удовольствие! Глубокий анализ семейных динамик, интегральные подходы к психологии открывают новые грани понимания себя и близких. Рекомендую всем!
Светлана Литвинова
Рекомендую для психологов проходить здесь повышения квалификации, я была и на коротких программах и на углубленной 2х годичной. Только лучшие преподаватели и качественна программа , теплая атмосфера, забота об обучающихся, чай/конфетки/ печеньки. , в общем все условия 👍🏻👍🏻👍🏻
Asel Musaeva
Прекрасный центр, и спасибо Ляззат Сериковне! Очень ценные и полезные знания, теплая атмосфера🫶
Aliya Mussayeva
Спасибо большое Ляззат Сериковне! Лучший специалист
Kazakh Nomad
Очень хороший Центр и психолог Ляззат Сериковна! Тренинги и участие в них проходят профессионально и на одном дыхании ! Спасибо
NM
Not Me
Спасибо за интересные и полезные занятия! Каждый курс был продуман и насыщен важной информацией, которую можно применить на практике. Атмосфера на курсе была теплой и доброжелательной, чувствовалась забота и внимание к каждому участнику. Каждый раз ухожу с новыми инструментами для работы и свежими идеями для развития
СА
Сабира Аппасова
Хочу выразить искреннюю благодарность Астанинскому институту интегративной семейной психологии за ценные знания, глубокие уроки и вдохновляющее обучение. Каждая лекция, каждая встреча — это шаг к личностному росту, профессиональному развитию и внутренней гармонии. Отдельная благодарность преподавателям и руководству Ляззат Сериковна института за внимательное отношение, поддержку и высокий уровень профессионализма. Благодаря вам я открыла новые горизонты в понимании себя и других, научилась видеть и чувствовать глубже.
ВА
Варвара Акимбекова
Лучший центр, спасибо Ляззат Сериковне за качественные занятия. Программа обучения была насыщенной, продуманной и по-настоящему глубокой. Особая благодарность преподавателям — это настоящие профессионалы, многие из которых практикующие психологи. Они не просто передавали знания, а искренне делились своим опытом, поддерживали на всём пути обучения и помогали расти как специалисту и как личности.
Dayana G
Здравствуйте, что за центр ? Можно ли тут пройти переподготовку по специальности психолог?
Юли я
Медицинских курсов здесь нет