Жүру жолы
Мәзір
3.8
СА
Сырым Абишов
Астория тамагы дамсиз обслуживание нашар акшаны алып алып музыка даже койган жок 22:30 да хотя 24;00 дейн ист дети порций очень маленькие
Мадина Куралбаева
Здравствуйте мы очень не довольны этим заведенем ,еда не вкусная обслуживание очень плохое перед новым годом даже в 22:30 отказали музыку ставить не советуем ходить в это кафе серьёзно пожалеете
Любимка Любимка
Ужасное место. Драки. И чтоб поставить песню просит 1000 наглеш. И песни ставят ужасные.
СБ
Сагдат Беков
Ужасное кафе, ужаснее я еще не встречал, во первых воняет грязью, во вторых просят денег за то что еще не пробовал, в третьих официант ужаснотсебя ведёт, пока пошли покурить на улицу, заходим обратно официант стоит и точит наши чипсы, ппежде тем как заказывать еще переспрочил у вас шашлыки свежая мариновка или нет, да свежая ответили, принесли там полный, он весь разваливаеться, будто бы уже кто то пережовывал его. Так что не светую, обходите стороной его. Всем добра...
Ляззат
Давно пора обновить кафе .лет 15назад там была до сих пор ничего не изменилось
Alex Alex
Здравствуйте. Хотел к вам в кафе устроиться уборщиком. Я полы и туалеты хорошо мою.
Арстан Карабаев
Нормально и недорого
М М
Шашлык вкусный,и салат Цезарь тоже очень вкусный. 👍
Ат
Акбота тшшш
цены не обновлены, место ужасное, еда не вкусная
Д❤
Ди ❤️🔥
Купили сегодня шашлык, вообще ужасный. Не понятно какой вообще маринад( долго передержали)и разваливается. Не советуем!
Махаббат Шайкамалова
Очень классное заведение все свежее персонал вежливый очень классно🤘🏻
Луна 💕
Хорошее место, уютный. Часто заходим покушать шашлыки. Очень вкусные мягкие
СА
Снежочек Агеева
Сидим в "Астории" Пьем пиво Здесь так уютно Так красиво. Приятный персонал Не раз он нам наливал🍺 Решили взять мы шашлычка Не прогадали: "Супер!!!!Да!!!!" Музыка играет Гости подпевают. А мы сидим красиво Едим шашлык, пьем пиво!!!! Приходите к ним друзья Встретят от души Вас "Да" Удачи процветания От души вам пожелания🥳🥳🥳🥳
Анна Мироненко
Не дают спать жильцам! Уже невозможно. После 24:00 стабильно орут стоят во дворе.
Zhandos Syltanbek
Зор зор дәмі келіңіздер өкінбейсіздер 😍😍
💘 💘
Вкусная кухня , сервист хороший, официанты молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
zhani 🤍
Шашлик вкусный официантка приятная 🤤
Adrienna Ahanova
Сабина официантка молодец такая умница приятная 😍😍
S
Saulezhan
Ужасное Заведение Грубое Обслуживание Шашлыки Не Вкусный Вообще С Кровью
ЛК
Ляззат Керова
Шашлыки очень вкусные,маленькие но и не дорогие Особенно нравится крылышки Всегда спокойная обстановка
BAGARDI😎
Мясо бомба😎цены приемлемые☺️
Рамбек Асенов
Тихо спокойно и цены приемлемы. Ходили семьей.
Нурлан Кушкумбаев
Очень вкусные шашлыки.
,Malika Shayakubova
Супер кафешки люди все еда идеально и вкусно спасибо за все
sA
samat Amanhanov
заведение так себе заказали шашлык пришел сухой так себе понравилось гости из других столов сидят и громко материться могу максимум поставить одну заезду больше жалко отдовать
Анара Смабаева
Еда норма, заведение отстой, был корпоратив ни ёлки,не украшений вообще не чувствовалось приближения Нов.года! Ушла в шоке!!!!
БА
Бауыржан Аренов
Очень вкусно часто ездим туда так как кухня вкусная,и офицантка хорошая.и хозяйка хорошая приветливая.
DB
Dias Begimbetov
Шашлык не очень передержали в маринаде и начало портиться мясо в шашлыке очень много жира обслуживание 0 вое и от официанта несет потом и это вызывает отвращение
Асель Каирова
Шашлык сырой и испорченный не советую это заведения
Асель Ергалиева
Была в кафе астория. Салат не вкусный, пицца не очень, колбаса не первой свежести. Шашлык не очень.
VK
Vika Katashonova
Пришли в это кафе с каллективом посидеть еда вообще не вкусная салат малибу вообще сделан только с овощами курицы даже толком не было одни овощи с майонезом жаровня мясо вообще резиновое принесли есть не возможно блюдо вообще не даготовлено. И вообще в итоге потом началась драка ужас какой то ! Ужасная забегаловка ! Больше не придем туда
Skandinav Viking
Вкусно очень
TheGreatest Kamal
Официант Юля заставляет бухать
GI
Gulmira Isbaeva
Хозяева этого заведения, мы не кидалова ваша официантка за каждую кружку пива просить рассчитаться,где вы такое видели, может мы отсталые,но все же мы почувствовали себя как кидалы , и со мной многие согласятся наверное,они даже выходили за нами на улицу чтобы мы не убежали, капец,а нам просто надо было покурить))))))
НА
Назз Ахметова
шашлык очень вкусно
Сабина Елибаева
Хорошее заведение часто его посещаем шашлыки супер цены не кусаються
ЗЗ
ЗОЖ ЗОЖ
Обслуживание отличное. Все вкус но😋Музыка для настроения. Если танцывать то по желанию но не танцпол☺
Мона Ми
Ужасное кафе , пришла выпить пиво нарвалась на грубое обращение. Кошмар . Анти санитарные условия.
👍 👍👍
Обвиняют без доказательств что свою принесли. Кафе самой низкой оценки
Людмила Бабаед
Когда бы туда не зашла,обслуживание и качество блюд оставляет желать лучшего.
мш
мадина шалабаева
Нужно было поесть перед дорогой, очень ошиблась в выборе заведения. Лагман лапша была твердой, сухая. Пицца была с запахом непонятным, дочь не стала есть. Не советую это заведение.
Акмолинская Я
Кто хочет окунуться в 90х, вам сюда
ФК
Фарида Кабжанова
17.10.23 кафе Астория 3 стол выражаем благодарность Оксане ,за то что нас очень хорошо обслужила.Желаем ей здоровья счастья ,пусть у этого кафе было много посетителей.Желаем им огромного процветания 🥳
ev.v 🏹
Была в этом заведении,очень вкусная кухня,отличное обслуживание, спасибо Оксане,уютное небольшое кафе.Всем советую 🥰
СХ
Самира Х
Очееень вкусно официантка Сарвинозка спасибо тебе ❤️
Кажы Сейтхан
Классная еда
NN
Nana Nor
Ну до чего приятный сервис! Старая, добрая кафешка 00-ых. Не знаю, почему в отзывах это засчитали за минус. Дико приятно находиться в такой до боли знакомой атмосфере. Маленький ассортимент блюд, конечно, но как вкусно и каково обслуживание! И улыбнутся, и пошутят, и предложат дополнительно что-нибудь! Официантка Назыма просто чудо. После всех пафосных ресторанов, где на просьбу протереть стол глаза к небесам закатывают, очень комфортно с таким персоналом посидеть вечерком🥰❤️
inst : tai1unggg
……………………..
Дмитрий Максимов
Астория кафе, шашлык маленький но нет у меня слов передать этот вкус, шашлычник знает толк в этом, обслуживание хорошее, всем советую
Елена Гремитских
Астория наше любимое кафе. Из всех мест, где готовят шашлык, это самое идеальное. Шашлыки в Астории, это нечто. Такое мясо тает во рту, вкус великолепный. Персонал приветливый и очень симпатичный. Всем рекомендую. Спасибо кафе Астория за приятные вечера.
Тағы жүктеу