Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
111 111
Не поднимают трубку, третий день не могу дозвониться
Альберт Бектурсынов
Ремонт счетчика не берут трубку звонил вам 3 раза , отбивают
Имя Фамилия
Рабочие потеряли крышку от счётчика, из-за нее не пломбировали арэк , в аст-техносервис выручили, подобрали крышку, за что огромное спасибо Персонал компетентный и вежливый
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СХ
Саша ХХХ
Не первый раз обслуживаюсь в этой фирме,но стал замечать да и не я один и не первый раз сотрудники где ремонт делают там спит..(храпит) это нормально? Иду забирать товар на складе там психованный, нервный парень, материться..я не первый раз это вижу и слышу когда забираю товар ручки кидает он прям. Отдай молча товар и кидай и матерись когда будешь один. Был вчера
Алиса Алиса
Не берут трубки ни с одного номера🤷🏼♀️
Mira Baimuldinova
Отличная организация
RR
Roma Romansky
Какие то двоякие чувства, с обслуживанием все нормально, но как будто тебя обманывают с этими неожиданными неисправностями счетчиков. РЭК там двигается, типа экспертизу оплачивают. Мутно. Надеюсь это только мои домыслы
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роман добрый день! Не переживайте, здесь никого не обманывают, здесь лаборатория и сервисный центр…
Позвонила , быстро ответили, нашли то что я искала , курьером забрала
Евгений Витмановский
Базару нет, счетчики есть!
Анара Мустафа
Не берут трубку
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Не могли бы подсказать номер телефона на который вам не ответили?
Ернар Кусаинов
То что надо
Akerke Askar
Телефонды алмасандар не үшін қоясыңдар-?!
16 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қоңырау шалуға тырысқан телефонды жазыңыз. Техникалық проблемалар болуы мүмкін.
Вячеслав Малаховский
Всё
Сабыр
Скажите вы проверка сделите элоктроны сч вадамера.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Поверку счётчиков воды делаем. Подробней можете узнать по номеру 8 701 958 21 36 Екатерина.
Астанчанин Будущего
Классный филиал, приветливые менеджера. Правда разнообразие товара стало меньше. Все понравилось, далековато конечно. Я доволен.
ЕЖ
Ербол Жузбаев
Хороший ассортимент, адекватные цены.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ербол! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
EE
Emiliya Ema
Сдавала счетчик на поверку. Принимает рус. женщина грубая уставшая нервная
БА
Берден Асхатов
Очень хорошо работает.Все зделали быстро и качественно.
ЛМ
Ляззат МАУХАЕВА
На Поверку хотела записаться,там русская женщина была грубаЯ,не высушила меня нормально и не отвечает нормально на вопросы и еле еле разговаривает.
Dina Baranova
Быстро провели поверку, сами позвонили и написали, что все готово. Очень довольна качеством
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, Дина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЖ
Айжан Жумагулова
Понравились все официанта
SI
Shara Ink
Впервые столкнулась с необходимостью проверки счетчика (оказывается каждые 8 лет необходимо их проверять), Астанаэнерго дали предписание, пришлось обратиться в данную компанию и тут я была приятно удивлена уровнем сервиса, отношением персонала к своим обязанностям, что сказать обслуживание на высоте 💯, очень приятная девушка на приемке, четко объяснила, ответила на все мои вопросы спокойно и подробно, далее в кассе очень понравилась сотрудница, с такой скоростью работает это просто 🚀🚀🚀! При этом все тактично и с улыбкой! В помещении очень чисто, светло, такая приятная рабочая обстановка, вышла оттуда под приятным впечатлением и решила обязательно оставить обратную связь… Успехов и процветания всей команде «АСТ-Техносервис»!
Вадим Ищенко
Опытный персонал,хорошее обслуживание.
ТС
Тойбек Сейденов
Всё идеально и Профессионально 👍🏿👍🏿👍🏿
Надежда Трапизун
Отличная слаженная работа сотрудников,всё сделали в кратчайшие сроки,очень вежливые и отзывчивые.
Риза А
Профессиональный персонал
БЖ
Бекзат Жумажанова
ни один из указанных номеров трубку не берут
EE
Elena Elena
Все хорошо, поверка проведена успешно, цены приемлемые, персонал вежлив!
КН
Какима Невядомская
Хочу выразить огромную Благодарность Всем кто работает в АСТ-Техносервис! Особая признательность очень Милой и Отзывчивой девушке Екатерине 💐 впервые столкнулись с такой проблемой как поломка счетчика. Приятно удивило моментальная обратная связь, и как все доходчиво и внятно объяснили! Все быстро и четко 👍🏼
Сж
Столичный житель
Никакой обратной связи по наличию и стоимости, обратилась по 2 номерам, везде игнор
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Было бы хорошо если бы сказали по какому номеру звонили.
Барлық түсініктемелер
Say Zh
Не выдали заключение на неисправность счетчика э/э, теперь столько лишней возни из-за нерадивых сотрудников
БМ
Б М
Обслуживание 👍
ЗЗ
Зипон Зипонов
Сдавал исправный счетчик на поверку. Выяснилось в итоге что поменяли конденсаторы в микросхеме аж за 8 тысяч. (наверно наноконденсаторы) и микросхему пришлось разбирать. 🤦 наверно так пытаются народ развести. Ужасная компания, развод. Хотя бы цены на новый посмотрели. Пришлось подарить им этот прибор. Может заеду попрошу вернуть старые конденсаторы😄.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Когда прибор учета сдается на поверку, сотрудники предупреждают что возможно понадобитс…
Барлық түсініктемелер
Канат Ескендір
Делала поверку счетчика, сделали четко и быстро!
Фирдавс Сакауб
Телефон не берут((( хотел проконсультироваться что бы ни ехать зря. А телефон не берут
АЕ
Ануар Ералиев
Отличный сервис
BI
Bota Ibraeva
Звоню, трубку не берёте. Есть вопросы по поверке электросчетчика.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Позвоните 8 701 958 21 36 Катерина
ДБ
Дарын Балгабек
В добрый вечер! Вы счётчиков газа поверку делаете?
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нет, счетчики газа не поверяем.
Айзат А
Все норм, быстро проверили 3 дня, отдавала на тех проверку, которую каждые 3-5 лет проходят, ремонт сделали, сказали моргал экран, хотя проблем не было, странным показалось.
Дмитрий Белый
Отдал 2 счётчика на проверку, 1 фазный и 2-х фазный. На след день уже были готовы. Цены не завышены, девушка на приемке вежливая, все объяснила.
Алихан Аманжол
Здравствуйте сколько будет стоит ремонт экрана для счётчика меркурий 206n Не знаю на какой номер нужно звонить Заранее спасибо
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Замена дисплея на Меркурий 206N - 4500 тенге
ОС
Олег Сергеевич
Покупали счётчик и автоматы на трехфазку, продавцам спасибо за разъяснения)))
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады знакомству.
AT
Anuar Temurgaliew
Отличный магазин и сервис👍
РМ
Райля Мазитова
Все быстро сделали, отдавала на проверку счётчик. И цены нормальные. Персонал вежливый. Претензий нет
ЕТ
Ерлан Тулебаев
Я оплатил удалённая оплатой через каспий попросил приготовит зажим анкерный ЗАБ 4/16-35 6 штук. Номер накладной 23599. Торопился в школу сына забрать в итоге зашёл попросил свой товар мужчина мне в руки дал пакет внутри зажимы и накладной я взял уехал. Вечером открываю пакет считаю 1 зажим не хватает. Так что будьте внимательнее
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Во всех офисах есть видеонаблюдение, можно по архиву посмотреть ложили все зажимы или н…
Пако Альварес
Для удобства можно было бы повешать таблички рядом с кабинетами кто где находится
ИИ
Иван Иванов
Хорошая организация работы. Заботливый персонал. Очень понравилось.
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
КТ
Коркема Тажибекова
Оперативно, качественно сделали ремонт и поверку электросчетчика, водосчетчика. Грамотные, вежливые мастера. Работой довольны.
АЗ
Алина Заманова
Сдавала счетчики на поверку. Оперативно сделали. Поверили и отремонтировали. На приемке приятная и вежливая девушка, все доступно объяснила 👍
1 қазан 2024, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ainura K
Возила электросчетчик на поверку по адресу Мустафина 1. Получила просто отличное обслуживание, девушка на приеме Катя оказала консультативную помощь, которая помогла выбрать оптимально решение и сэкономить расходы, а также максимально быстро провели поверку, в связи с отъездом. Соотношение стоимость и качество просто идеально. Очень признательна за проведенный сервис и оказание услуги .
Тағы жүктеу