Жүру жолы
Полиграфиялық компания
4.3
4.3
Kaharman Ermek
Если у вас мелочь какая то она не делает пришел просто отксерить один документ она отказалось хотя это займет меньше минуты неприятная аура от туда идет не советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы просим прощения, но бывают моменты когда действительно нет времени , такие моменты тоже надо учит…
NM
Nakypbek Madenov
В жизни 1 раз заказываю что видно ответственность есть! Уступка есть! Качество тоже!🤗💯🔋
3 сәуір 2025, ресми жауап
Nakypbek, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Арсения Довганюк
Уже много лет пользуемся услугами этой полиграфии,всегда все качественно и вовремя изготавливают.Ни разу не подвели!Большое спасибо им за это🫂
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Асем С
Благодарю! Отвечает быстро, и качественно работает, не дорого
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Mira O
Постоянно ходим распечатывать полиграфию ,не дорого ,быстро и качественно !
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mira, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Крон Эдванс
Работают качественно+цена дешевле.
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Крон. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
zm
z m
быстро и приемлемые цены, спасибо
26 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нас!
GT
Grigory Tatar
Хорошие люди, отзывчивые, всегда откликаются, хорошо работают
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо
ТМ
Талшын Маматова
Быстро и качественно всегда, особенно благодарность Наталье, лучший профессионал своего дела
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда стараемся для своих клиентов.
Марат Ескалиев
Приемлемые цены и качество супер. Наталья Фёдоровна спасибо Вам большое.
11 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться!
YK
Yerzhan Kozhekov
Не было времени заехать, проконсультировали по whatsapp доступно, оперативно и вежливо. Спасибо большое!
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое, всегда рады!
Алма Сакенова
Отличная работа! Молодцы! Быстро, качественно, и дешевле,.чем у других услогодателей. Спасибо огромное!
30 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы стараемся работать с душой!
Best Kazakhstan
Менеджер сливает клиентов, 2 день не дает ответа, на ватсап не отвечает, плохо
3 маусым 2021, ресми жауап
В связи с сильной загруженностью возможно пропустили сообщение на ватсапе в день до 50-100 сообщений. Позвонить не пробовали?
Барлық түсініктемелер
Laura Jaksi
Все быстро , качественно , за пару часов сделали и дизайн и распечатали ! Советую
12 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое очень рады за Ваш прекрасный отзыв! Будем стараться!
Меруерт Жумадилова
Персонал нормальный. Месторасположение в подвале. От цен в шоке, Распечатка одного черно белого листа 20 тенге...
28 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый вечер, По моему это цена по всему городу. Извините если ошибаюсь.
Жанна Макашева
В феврале заключили договор на изготовление и монтаж вывески,но через полтора месяца вывеска слетела. Директор компании Наталья Федоровна сначала обещала устранить все браки.До сих пор ждем .Снова позвонили,но Наталья Федоровна теперь скидывает всю вину на монтажника Сакена,который тоже обещал установить Завтра .Это Завтра уже длится с апреля . Складывается впечатление,что компания работает не на качество,а на количество! Наталья Федоровна,неужели так трудно было устранить все браки быстро и четко,без нервов и ожиданий клиентов?И когда уже установите вывеску,иначе вы трубку не берете?
15 маусым 2020, ресми жауап
Извините сотрудника по имени Сакен у нас нет.
ВЕ
Самая лучшая Полиграфия! Наталья я Вас обожаю
4 желтоқсан 2019, ресми жауап
СПАСИБО!!!!!!
Crazy Tourist Fishing
Цены хорошие. Принципиально печатают только на своей бумаге, даже если нет такой, какая мне нужна. Клиентоориентированность страдает, как и везде. Хотел на постоянной основе работать, а нет, принципы важнее.
25 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо, за отзыв нам важно Ваше мнение!
Tolbaychik Tolbaychik
Очень хорошая полиграфия! Пользуемся их услугами 3/4 года. Качество радует, цена (поверьте, есть с чем сравнить) тоже! Соотношение цена:качества - вот, ради чего стоит к ним прийти. Быстро, красиво, аккуратно!
29 желтоқсан 2018, ресми жауап
Спасибо большое. Нам важен ваш отзыв! С наступающим Новым годом!!!!
ZB
ZHANNA B
отвратительный сервис, работник не умеет пользоваться принтером, ради распечатки 4 листов потратила 30 минут
25 қыркүйек 2018, ресми жауап
Приносим свои извинения. Будем работать над персоналом!
Zhuldyz Aitpai
очень хорошая полиграфия. оптимальные цены. оперативно и быстро выполнят любой заказ. широкий выбор услуг
Михаил Сорокваша
Постоянно заказываю баннер, всегда быстро и качественно, спасибо! Рекомендую.