Жүру жолы
Есту аппараттары орталығы
ЖШС Аудио-Фон
SH
Salma H
Это филиал моей любимой компании АудиоФон Алматы. Заходила к ним когда была в Астане на настройку аппарата. Радует что у них есть база клиентов где они легко нашли меня в списке что я их клиент и обслужили бесплатно в рамках гарантийного сервиса. Светлана грамотный специалист 👍👍👍
AE
Admin Esil
Хочу сказать спасибо большое , за вежливость , за конкретность , за заботу моей маме , знает свою работу , знает что предлагать ❤️
БЖ
Бакыт Житбаева
Большое спасибо девочкам компании.Привела к ним свою тетю ей 77лет,очень профессионально осмотрели ее,подобрали нужный аппарат,тетя очень довольна,проносили больше 10дней ,батарейки не содяться.Рекомендую обращаться к ним.Процветания вашей компании,побольше благодарных клиентов!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бакыт. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Aida 🥰
Аудио-фонға үлкен алғыс айтамын! Барлығын өте түсінікті әрі қарапайым тілмен жақсылап түсіндіріп берді. Әсіресе, Света тәте мен Луиза тәтеге шын жүректен ризашылығымды білдіремін 🙏 Өз ісін жақсы білетін, өте мейірімді жандар екен. Барлық сұрақтарыма сабырмен жауап беріп, қолдау көрсетті. Рахмет сіздерге! 🌸
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aida! Спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
Assel Akhmetova
Это просто тихий ужас!! Хотела записать маму на «бесплатную диагностику», о которой они трубят в каждом посте в инстаграм, но, как оказалось, бесплатная диагностика только при покупке слухового аппарата. Ну да ладно , я бы заплатила за аудиометрию, если бы ре купила аппарат, хотя в планах было приобрести. Но,меня элементарно не смогли записать !!! Читают сообщения и по 5 мин тишина, потом отвечают, но абсолютно невпопад. Я с ними переписывалась почти полчаса с целью записаться и не смогла , представляете ??? Это нужно видеть нашу переписку 🤦♀️. Всю душу вымотали, но так и не записали 😂. Истерический смех у меня. С таким сервисом как можно работать ? Если бы со мной связался руководитель, я бы показала ему нашу переписку. Нужно срочно менять оператора! Даже если врачи там хорошие , то с таким оператором люди просто не дойдут до этих врачей!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
ZA
Zam Akima
👍🏼 Хочу поблагодарить Светлану и Луизу за профессионализм, терпение и качественную подборку слуховых аппаратов для моего отца. Просидели в итоге больше 2х часов, все тщательно и терпеливо проработали. Попробовали множество аппаратов и подобрали самый подходящий, все благодаря их терпеливой консультации и советам. Если кто-то спросит у меня, куда идти за слуховым аппаратом, то я посоветую только Аудио-Фон и только Светлану и Луизу! Рахмет Вам большой! 😊
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zam, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДО
Ди Ом
Басқа жерге барсаң отзыв қалдырыңызшы деп өтінеді бұнда бір рет те олай айтып көрмепті. Ал осы жердің врачы нағыз өз иесінің маманы бірнеше рет келіп диагностика жасаттық,постоянно келіп батарейка аламыз.Всем советую рахмет сіздерге адал еңбектеріңіз үшін🌹
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізбен бөліскеніңізге үлкен рахмет! Сіздің ойыңыздан шыққанымызға өте қуаныштымыз…
СА
Сымбат Алиаскарова
Светлана врачта Аудеометрия өттім.Өте керемет маман.Өз ісін керемет орындайды.Барлығын нық айтады.Осында келгеніме өте қуанышытымын.Регестратура дағы қыз да өте вежливы ұқыпты жауап береді.Басқаларға осында келуге кеңес беремін👍👍👍.
25 маусым 2025, ресми жауап
Сымбат рахмет сізге, сіздің көңіліңізден шыққанымызға өте қуаныштымыз 🙏 сеніміңіз біз үшін бағалы ❤
Молдир Косыбаева
Очень вежливый врач, все не торопясь обьяснила. Так как родители старые, спрашивали по несколько раз и врач все досконально им рассказала.
25 маусым 2025, ресми жауап
Молдир. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно что оправдали ваше доверие ❤
AZ
Aset Zhalakov
Отличный центр слуха, Ходили с Мамой отлично подошёл, аппарат Мама очень довольна
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Aset, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Назгуль Сугралина
Аудио-Фон қызметкерлеріне ерекше алғысымды білдіргім келеді. Адамға деген ықыласы өте керемет, өз клиенттеріне жанашырлықпен қарап, тиянақты жұмыстарын атқарып жүрген өте мейірімді жандар. АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН СІЗДЕРГЕ. 🤲
24 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Назгүл, уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет🤗 Біз өте қуаныштымыз!
Назира Сугралина
Сәлеметсіздер ме. Осы мекемеге көп алғыс білдіремін. Істеріңізге сәттілік, көп алғысқа кеңеле беріңіздер.Мың алғыс
Назира, қайырлы күн, жоғары баға бергеніңізге рахмет ❤ Біз өте қуаныштымыз 😁
КС
Карлыгаш Салгарина
Я возила отца в несколько центров, но здесь очень понравилось. Обслуживание на высоте.Особенно врач. Она дала полную, чёткую информацию. Подобрала аппарат. Отец очень доволен.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Orion Nebula
Хороший центр. Приобрели устройство.
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
mP
mario Piyzo
Хороший сервис, приятные специалисты
25 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Lana Sh
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Аудио-Фон" за профессионализм и заботу при подборе с/а для моего ребенка. Особенно хочется отметить Светлану Абилкасимовну, которая нашла подход к моей дочери. Подбор с/а был проведён с учётом всех индивидуальных особенностей, в результате с/а идеально подошли ей и улучшили её восприятие окружающего мира и качество жизни в целом. СПАСИБО вам за ваше внимание и заботу! С/у мама Арианы
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Man Spider
Недорого, хороший не гавязчивый сервис
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖА
Жулдыз Абишева
Огромная благодарность сотрудникам фирмы Ауди-фон за профессионализм и чуткость. За предоставленную возможность качественно различать звуки.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Жулдыз! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aida Sahin
Отличный центр!Доктор Светлана Абилкасимовна грамотный специалист своего дела,все подскажет,объяснит и порекомендует.Очень рады что обратились именно к вам.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aida. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь☺️
Таке Акмолда
Отличный филиал по слуховым аппаратам. Всё подскажет, помогут, объяснять. 👍
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
GS
Gulmira Saltai
Светлана ханым, кәсібилігі жоғары дәрігер, есту аппараты туралы толық мәліметтерді қарапайым сөзбен түсіндірді. Анама қажетті аппаратты таңдап, құлағына оңтайлы дыбыс деңгейін реттеп берді. Тамаша дәрігер және есту аппараттарының бірнеше түрлері бар, бағасы да жақсы.
31 қазан 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Гүлмира! Бізді таңдағаныңызға рахмет! Біз сізге көмектескенімізге өте қуаныштымыз!
Чо
Честный отзыв .
Очень внимательное обслуживание! Спасибо вам большое!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
Сусын Канафина
Сәлеметсіздер ме. Біз сурдоакустик Светлана Абилкасимовнага көп рахмет айтамыз. Ұлыма каншама күн уакыт бөліп аппарат таңдап бергенінізге ризамын. Луиза сізге де рахмет. Жұмыстарагызға сәттілік тілеймін. Астана бойынша өте жаксы аудиоцентр. Балаға ерекше коңіл бөледі.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Сусын! Жоғары баға бергеніңізге рахмет. Сізге көмектесе алғанымызға өте қуаныштымыз! С…
Сара Санаева
Маган осында унайды
4 шілде 2023, ресми жауап
Кайырлы кун, Сара, сизге коп ракмет ❤ жане сизди тагы да кутемиз!
AB
Aksaule Bakirova
Очень понравилось внимательное, вдумчивое, неравнодушное отношение к клиентам врача-консультанта Светланы. Она дала ответы на все возникшие вопросы, разъяснила преимущества ношения аппаратов, плюсы-минусы каждой модели и предложила наиболее оптимальные варианты. Благодарим Светлану за высокий профессионализм и желаем удачи и успехов во всем!
19 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим Вас Aksaule за такой позитивный и искренний отзыв. Мы безумно рады что оправдали Ваше дов…
AW
Angel Wf
Очень хороший клиника, всем советую!Взяли аппарат бабушке ,ей понравился, консультант просто Топ,все чётко объяснила 10из 10.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш теплый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться и дальше оправдать Ваше доверие!
БВ
Богиня Всея
Обслуживание 0. Гарантию не дают нормально. Цены дороже. Только вымогательство денег. На работу во время не приезжают. Три раза приезжала, три раза то на пол часа то на час опаздывают
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита. Так же отправьте пожалуйста чеки, гарантийные талоны…
Мирас Тураров
Благодарю за профессиональную диагностику слуха. Теперь я знаю куда обращаться в будущем
6 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Luiza Nagiyeva
Спасибо за подбор слухового аппарата отличного качества! Я полностью довольна, дискомфорта сейчас уже не ощущаю, хотя поначалу естественно это была из-за непривычки. И спасибо за терпеливые ответы на вопросы. Теперь я знаю, что с хорошим аппаратом проблема со слуховым перестанет быть такой глобальной👍
9 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо.
Kuandyk U.S.
Хороший врач. Все доступно и понятно объясняет. На машине можно на территорию за шлагбаум заехать иначе снаружи не бывает мест
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛