Маршруттар
Нотариус Базилова Р.М.
Нотариустар
Арман Садвакасов
Очень невоспитанная, неадекватная женщина, не советую к ней обращаться.
Занимаясь таким видом деятельности, это позор статуса Нотариус. Вместо приветствия, начала с наездов. Неадекватная, неуравновешенная женщина. Женщиной назвать стыдно. Жаль, что не прочитав отзывы, пришлось попасть в ее контору. Очень жаль за таких людей, это стыд и позор.
ART LIX
Жалею что перед походом сюда не почитал отзывы...подписываюсь под всеми..!
Асем Махметова
Ужасный нотариус. Абсолютно бестактная, грубая женщина. Хамит клиентам. Все отзывы негативные. Как видите, ее грубость систематична, а не единичный случай. У неё рейтинг ужасный в 2gis. Но почему-то никто ничего не предпринимает.
Владимир Карпюк
Одним словом "ХАМЛО" Не нотариус а сплошное невежество!!! Не ходите не тратьте время и деньги!!!
Катюшка Кулаженко
Понятие клиентоориентированность отсутсвует полностью. Грубая женщина. Не знает свою работу вообще. Сомневаюсь, что она знает закон .
TS
Thomas Shelby
Неуравновешенная, кричит, что аж слюни летят, послала в конце. Таких надо лишать лицензии,она не должна работать с людьми
Chingis Imanbai
Хамит, орет, хотел проконсультироваться по доверенности,на просьбы разговаривать нормально выгоняет из офиса Допустила ошибку в договоре,приехал обратно через весь город и ещё накричала на меня вдобавок Всю сделку ругалась матами с кем-то по телефону, потом ещё и на нас сорвалась.отвратительный сервис. Таких надо держать подальше от людей,а ещё и женщина,ругается как сапожник !
Timur Amangeldy
Девушка не понимает свои функциональные обязанности, не имеет уважения к посетителям, ужас.
Nauryzbek Duisebaev
Не знает как правильно работать, бестактная 🤷🏻♂️
Арина Байкежанова
Некомпетентна, сделала совсем не тот документ нам,потратили время,деньги не вернула,наорала,устроила истерику,красная стояла и ругалась при других людях.не ходите к ней,испортите нервы
Мира Мира
Базилова ужасный нотариус, ей только на рынке сидеть семечки продавать, не соблюдает этикет, грубая, допускает ошибки. Не ходите к ней.
Madina Mubarakova
Ужасный нотариус, торопит, не даёт ознакомиться с договором купле-продажи, но приэтом допускает ошибки в договоре, указала данные совсем другого человека! После этого всего ещё нахамила, наорала, деньги получила и мы ушли с ипорченным настроением! Никакой этики!
Алим Акмолинский
Неадекватная женщина, попросил консультацию , а в ответ кричит в телефон
Karim7172
Ужасный и некомпетентный нотариус, никому не советую!
GA
Gormashovskii Achilles
По всей видимости не порядочный нотариус, не знающим путём отрабатывая свои обязанности перед моим братом , повысив голос не захотела возвращать деньги за документ , который не требовался созданию, по факту обращения даже не поняла , что от неё хотят!
КД
Кирилл Долгин
Таких Юристов мало того что нужно лицензии лишать , их нужно изолировать от работы с людьми
Покупали машину навязала нам не тот договор который нужно за 25 тысяч нужно было совсем другой за 12 . Пришли в Каспий банк нам сказали что договор вообще не тот который нужен что это обычная бумага. Позвонили ей сказали чтобы вернула деньги она начала орать не адекватная женщина. Сказал что напишу отзыв сказал засудит меня не ходите сюда
Даулет Сулейменов
Человек агрессивный, много на себя берет. Думает раз к ней приехали значит она имеет право кричать как неадекват. Будто бы мы бесплатно приехали. До приезда запросили какие документы необходимы, приехали с документами по ее списку а в итоге не привезли один и тут начались карусели. Одним словом не ходите сюда. Нервы целее будут. А те кто с ней работают подумайте о своей репутацией,потому что вы советуете ее ,а она галит всё.