Жүру жолы
TN
Tan Nur
Музык даусы тым қатты, сағат3:13әлі үйқтай алмадым
Relax Massazh
хорошая баня и пар тож отличный
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
TB
Tomas Brad
87077151845 қыздар бар звандаңдар супер
AB
Ainur Beknazar
Сауна ужас кызмет корсету.оте нашар
Бакыт Кулсмакова
Баня жақсы өзіме ұнайды.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
AT
Ainur Taisengyrova
Кайырлы кун Биз левый берегта турсакта осы Айсу саунасына жии барамыз кыздармен жиналып керемет сауна кыздар кулип карсы алып кулип шыгарып салады Асиресе Гулчехра деген кыз иши таза не керек барин тауып берип еш киналмастан кулип турады Жумыстарына саттилик Келсениздер окинбейсиздер 👍😘
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Аружан Садвакасова
Сауна очень просторная, вместительная , гуляли с подругами нам очень понравилось ☺️спасибо большое за хорошее обслуживание, очень вежливый и приятный админ ☺️
Здравствуйте, Аружан. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Асель Абдуллаева
Сауна классная, админ респект очень вежливая, рекомендую. Сауна большая вместительная очень приятно.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Alex Alex
Здравствуйте! Хотел бы уборщиком полы мыть у вас. Я полы и туалеты хорошо мою. Я покорный и выполняю все сразу. Хотел бы у вас мыть полы и туалеты
se sigma
очень кайфовое место
4 мамыр 2025, ресми жауап
Se, здравствуйте, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рауан Р
Жаксы баня
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рауан. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Томирис Тусуп
Интересно, куда смотрит Директор? Вот По каким параметрам набирают сотрудников в данное место? Администратор Гульнур, ужасно грубая! Записались на 20.00 , приехали заранее сказали включить пар, час ждали пока включат пар, еще говорит «Вы уже успели искупаться и все» как это понимать? Просила сдачу скинуть , а она говорит что я пришла ругаться из-за 200тг, что это значит? Лучшая защита - это нападение?? Перед тем как нанимать сотрудника на работу, предупредите его чтобы знал правила и законы РК по обслуживание клиента и предоставить все меры безопасности для человека! Тараканы, паутины, ужасно. В стенах наткнулись на дыры. В прошлом году такого не было там!!! При посещении данной бани был сильный и резкий запах хлора, который свидетельствует о гиперхлорировании помещения, что может вызвать аллергические реакции у человека! Буду жаловаться в Управление санитарного эпидемиологического контроля! Категорически отказываюсь в следующий раз приходить сюда в баню!!! Для других не знаю, смотрите сами, если не хотите наткнуться на грубое отношение со стороны отношения Администратора Гульнур! Сама начала ругаться со мной , и при этом затыкает меня ссылаясь на мой возраст, что я молодая, очень ужасное обслуживание и отношение к постоянным клиентам!!!
БА
Берик Аргынов
Хорошая сауна, но хотел отметить кухню шашлыки очень вкусные и порции огромные не дорого.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Берик! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Аяулым Фазылжанова
Ұсынбаймын! Не рекомендую! Баняның жылынғаның 1 сағат күтесің. Пар мүлдем жоқ. Душевойлары дұрыс істемейді. Біресе қатты ыстық су болады, біресе суық су болады. Жан-жағы бәрі ағып жатыр. Бассейн кір. Минимум 2 сағатқа аласың, пар ысу үшін 2 сағат күту керексің😏 Саунаның іші таза, тек бассейн кір. Тамақты ол шатастырып аляп келді. Жалпы екінші рет аяқ баспайтын жер екен(
Айгуль Басимбекова
Не советую админы очень грубые дают не верную информацию !!! Записывают потом оказывается что не записали потом говорят клиент продлил время вообще бардак
Хасан Хашимов
Крайне не рекомендую. 1й час почти гарантировано будете прогрева баню. С лёгкостью берут оплату за бронь ,и потом так же с лёгкостью предлагают самый дорогой сруб (то есть ставят перед фактом),мотивируя тем что якобы тот,забронированный сруб не свободен. Хотя берут оплату и бронируют. На возмущение услышите крики и ругань. Раньше нравилось,и сама баня и персонал. Увы будем другую баню искать
Валерия
Уютно, чистые полы и бассейн, хороший пар, много места! Спасибо администратору Валерии за сервис!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Валерия, добрый день, спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
РБ
Рустем Болатов
Хорошее место с отдельными кабинками. Высота в кабинках около 2 м, что немного неудобном высоким людям. Пар сухой. Топят хорошо. Администратору Валерии спасибо! P.S. Туалет отдельно
24 тамыз 2024, ресми жауап
Рустем, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
NN
No Name
Отличное место для отдыха. Были компанией, всё понравилось. Админу Лере отдельное спасибо
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, No. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼ждём вас снова!
БШ
Балкадиша Шихова
Посетили сегодня Баню Отличное обслуживание от администратора Леры 👍👌🔥
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ЗА
Зинагуль Атанаева
Здравствуйте! Сегодня посетили сруб по данному адресу. Большой Рахмет всему персоналу комплекса. В срубе уютно, чисто, пар отличный! Будем ходить к вам однозначно 👍
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асель Абдуллаева
Хорошая баня ,пар отличный. Администратор Гуля весёлая и приятная. Душевно попарились с подругами а канун нового года. Хорошая кухня😍😊😍😊💕
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Асель, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Димаш Асылханов
Невероятно крутое место👍 чистота и сервис 10/10 вкусное шашлыки. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо Гульчехре приняла как родных. Вы супер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Макпал, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Барлық түсініктемелер
НБ
Нұрлан Бейсен
достарымызбен осы саунада болдык тамаша екен. коп рахмет всем советую.
ЗД
Заинап Дукенбаиевна
Жана жыл қарсаңында болдық. Маған қатты ұнады. Пары керемет,тап таза . Керемет дем алып қайттық. Админы жылы сөзді айел ,бурыннан таныйтын адам сияқты сөйлеседі екен. Бәріңе ұсынамын
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Сизге унаганына оте куаныштымыз. Рахмет
Астана Алматы
С друзьями отдыхали очень понравилось, обязательно вернусь в это прекрасное место,очень хороший пар,чистый бассейн, заказывали пиццу, шашлык было очень вкусно 😋 молодцы ✊️просторные залы, караоке на высшем уровне , обслуживание супер,спасибо
Гүл Махмуд
Отличная сауна,чисто все,хороший пар,обслуживание на высшем уровне,,советую всем,отдельно спасибо администратору Гульчехре очень приятная, вежливая!
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лайлим! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Сауле Хужаева
Отличная сауна , пар огонь просто 🔥😍😍, чисто и уютно , еда вкусная , персонал вежливый. Отдельный респект админу Гуле 10звезд очень обходительная.
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Сауле. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Барлық түсініктемелер
Алсу П
Сегодня были в этой сауне очень понравилось Цена и обслуживание на высшем уровне! Еда очень вкусная Бассейн все супер Советую всем 🙌
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
AB
Aigerim Batyrova
Такая уютная баня, парилка классная, еда вкусная особенно казан кебаб, сервис очень приятный 🙏🏻 спасибо
Асем Сазанбаева
Ужасная сауна!!! В бассейне плавал презерватив🥹🥹🥹
НN
Нурасыл NSK
Новинкие Админстраторы вообще ужасные.грубые.безответственные.не приходите в это гостиницу вообще ужасно элементарно душ нармольно не работает.
30 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Нурасыл!!! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Так быть, конечно, не долж…
Askhat Davletbaev
Хорошие условия в сауне, вежливый персонал
20 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Askhat! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЕТ
Еркежан Тунгышбекова
Все классно чисто пар вообще 🔥
26 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Еркежан, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наблюдатель &
Постоянно ходили в срубы, около 2 лет, все было отлично, но теперь это ужас, новые админы которых заменили перед новым годом , не компетентны, срубы чистые только благодаря тех персоналу старому , прошу владельца заведения , разнести своему административному персоналу как разговаривать с гостями
Анна Карий
Сауна понравилась, чистенько, свежая парная с отличным паром с берёзовым веником, отличное караоке с современными песнями, приятная администрация, Наталия огромная Благодарность.
ТМ
Та Ми
Хорошая сауна. Чисто и уютно
Elena Beloussova master po keratiny
Являемся вашими постоянными клиентами , всегда были довольны , хорошая сауна , часто стали посещать сруб , всегда хороший пар был но вот уже 2 раз нам администратор молодая девушка даёт срубы не исправные без пара , именно в ее смену , жаль времени и денег говорит что была в курсе что он не исправен ! И зачем тогда его клиентам без пара предполагать ? Хотя другие срубы свободны говорит , прошу принять меры в ее отношении ! Иначе потеряете клиентов .
DK
Dinara Kraubekova
Были у вас в гостинице!Номер ужас грязный,в прошлом году сказали нет тех.персонала,до сих пор не можете найти?туалет воняет,постели не чистые как всегда,вы их меняете вообще?как так можно?просили мыло говорят нету,шампунь дали,где душ мусоры!
Айгерим Кусаинова
Были в этой бане много раз, всегда было все замечательно.. НО в последний раз очень разочаровались, заказывая сруб я предупредила администратора Айгуль о количестве (сколько нас будет) обычно ходим с мамой и 3 детьми, но она видимо забыла или сделала вид, что не расслышала и несколько раз укорила нас в том, что якобы нас слишком много и мы об этом не говорили. Это было очень неприятно слышать, мы были с дороги, очень уставшие и она нас в прямом смысле добивала своим поведением, повторяя несколько раз "больше так не делайте", она была раздражена и крайне недовольна тем, что мы были с детьми. Оплату взяла перед тем как мы зашли в баню))) хотя мы всегда платили после, нервничала, как будто мы бы сбежали))). Баня была хорошо натоплена, очень хороший пар, не думаю что это ее заслуга, сама Баня то хорошая))) но настроение было испорчено, именно непрофессионализмом Айгуль, и ещё несколько раз она вторила "не задерживайте", "выходите вовремя", короче пипец какой-то. мы не пробыли там и часа, ушли... !!Убедительная просьба владельцев провести с Айгуль инструктаж или отправить ее на курсы, чтобы она научилась работать с гостями. Ато с ее поведением сложилось такое впечатление, что у вас только шумные компании с алкоголем приветствуются.
KT
Kymbat Tugambaeva
Даже жалко одну звезду, все терпели ржавые тазики , грязь , но сегодня вообще все перепоюнули холодная вода 4 раза звонила админу не реагирует заплатила 7000 тг за что Ужас не советую вообще!!!!!
Азат Кенжегулов
Отличная сауна! Был в сауне с друзьями буквально пару дней назад. Очень просторно и уютно. Свежий ремонт. Температура в бассейне приятная. Из бассейна не хотелось выходить! Бассейн большой, постелены специальные коврики вокруг бассейна, не скользко! Пар просто супер . В общем всем советую! 👍🏻