Жүру жолы
Барлық филиалдары
Умида💞 🥰
Не очень баня
Алма Мухамеджанова
Хорошая баня,отличный пар,персонал отличный,внимательный,обходительный.Больше 7лет ходим в эту баню с супругом,приезжаем с левого берега т.к.мы любим пар.Спасибо за обслуживание всему персоналу.
НО
Новикова Олеся
Хорошая баня, супер
k
kniazovvv
Были в новой сауне, шикарный ремонт, баня жарит, условия все есть. Друзья позвали на день рождения сюда, теперь с левого берега к вам приезжать будем) очень понравилось, непонимаю почему негативные отзывы есть, однозначно советую данную баню.
КИ
Шынар Амирханова
Отличная сауна все условия
БС
Б Сапаров
Первый раз были в этой бане. Вода периодически отсутствовала — это доставило неудобства. Цена для этой бани завышена: есть аналогичные бани по такой же цене, где всё нормально. Единственный плюс — администратор хорошо выполняет свою работу.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш комплекс? Напишите номер телефона ваш, и ч…
Вася Василек
Оте керемет Баня, Сауна . Таныстарымызга айтып журемыз керемет жер деп. Иши бары адеми жасалган, судын напоры жаксы, пар жагы да кушти. Барып корулерынызге кенес беремыз. Озымыз семейный бардык, акшасыда кол жетымды. Кассадагы Сары шашты Татеге улкен Рахмет 🌷, атын сурап калмаппыз, Оте жылы жузды, Акконыл кысы. Жумысыныздын жемисын корыныз. Рахмет 🌷
6 қазан 2025, ресми жауап
Вася, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, очень приятно!
Super_glamour_girl A. D. A. A. M.
Все чисто акуратно, ✊🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Super_glamour_girl! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
NT
Nursaule Tazhigulova
Супер
Здравствуйте, Nursaule! Большое спасибо за отзыв. Успехов вам 😉
УК
Уалихан Камбар
Сегодня были у вас в гостях с друзьями в вип сауне. Хочу поблагодарить админа Гулжамал за хорошее отношение, очень вежливая,все подскажет покажет. Будем приходить теперь только к вам!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Уалихан! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aba Kana
Сидели в випке , вода чистая отличная .Админ Айгерим за гостеприимство.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Аяна Атабекова
жақсы жер баруға кенес берем
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш комплекс? Мы проведем внутреннею проверку!
Дулат Смаилов
Сауле админ , очень привлекательная и отзывчивая админ. Баня очень хорошая пар отличный сервис хороший
15 сәуір 2025, ресми жауап
Дулат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Арука Темеш
Сауна прекрасно стоить сходить администратор Сауле прекрасная приятная женщина отзывчивая чисто опрятно парная супер бассейн чистый По больше таких Администраторов как Сауле
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Арука, за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аяш
Өте күшті демалдық рахмеет💖 но бассейнде су салқын 🥲
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Сержан Конысов
Кушти сауна администратор жаксы кутип алды
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Бакытжан Жанабай
Баня оЧен холодная 2 раз была уже админ девушка грубая не может норм разговаривать с клиентами 👎👎👎
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Баня классная
Диас Шәкіржан
Вчера была у вас баня отменная ,цена приемлема ,пар хороший 👍админ Венера просто супер .Спасиба Вам за отдых 🙌
АЕ
Айдана Ембергенова
Обслуживание хорошее, девушка приветливая и отзывчивая, но холодно очень, мы замерзли и сидели только в парилке
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады вас видеть в нашем заведения. Приходите ещё.
Diana Galieva
На странице написано что 1 час цена 6000 тысяч, позвонили узнали на счёт цен сколько выходит час на двоих, в итоге приехали оказывается на час не сдают только на 2 часа. Ужасное обслуживание, нормально не объясняют, зато потом утверждают с пеной у рта что говорили.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш комплекс? Напишите номер телефона ваш, мы…
РР
Раиса Раиса
Отличная баня,отличный пар, сотрудники приветливые.все необходимые банные принадлежности в широком ассортименте всегда присутствуют на полках ресепшена.Чисто,уютно.
Нұраддин Шорабек
13сентябрь бардык кушты болды кассирде откан татеге респект👍🏻зор унады енды осы жака келемыз🔥🔥🔥
EA
Erbol Abiwev
Сауна очень понравилась.ппр отличный. Админ очень приветливый.очень классно отдохнул.Советую приходите.
Дони Tylybaev
Все было отлично!!!
SB
Sunny Booy
Очень хорошее место👍👍👍 советую всем😍🔥
ДЕ
Дастан Еркинов
Өте жаксы сауна, обслуживание керемет👍
МL
Манс L
Хорошая сауна, администраторы вежливые, добрые. Всем рекомендую
Азат Назаров
Всё отлично понравилось советую 👍🏻 Хорошое обслуживание очень приятный администратор Аяш очень позитивная
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Азат . Приходите ещё.
ИГ
Ильяс Гаязов
Боня хорошая, интерьер уютный хорошие цены и тд .Для посиделки с друзьями самое то.Не пожалел потраченных денег 5 звёзд
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Ильяс. Спасибо за отзыв! Приходите ещё .Мы рады вас видеть нашем заведения.
КР
Куаныш Рахматулла
Сауна керемет админ Аяш
Олеся Воронкович ГЕННАДЬЕВНА
Сауна Демалыс по адресу Шалкоде 6/2 прекраснное обслуживание, мне понравился админ по имени Аяш очень внимательная , приятная девушка,в сауне очень чисто
NK
Nurlan Kassymkhan
Отлично баня Отлично администратора балык кушти Айаш
Жасулан Аманжолов
Категорически не советую, если не пьете алкоголь, с вас спросят почему ничего не заказываете по бару, им начальство не разрешает. Бассейн ледяной, аудио-система устаревшая, баня сама норм. Больше не вернусь 👎
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего обращения, имя сотрудника который вас обслуживал и но…
Алла Кириллова
Отличное пар хорошее обслуживание советую всем администрация Аяш огромное спасибо
RM
Rushana Muftullaeva
Здравствуйте были у вас сегодня в 10 доме , все супер классно вкусно. Персонал девчата молодцы , администратор Анель классная
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Лаура Ракымова
Спасибо администратору Светлане.Очень вежливая и приятная.Хорошо провели время!!!
Аи
Алия искакова
Самый классный пар! И персонал супер
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Алия. Мы рады вас видеть нашем заведения, приходите ещё.
Мурат
Здравствуйте Баня очень хорошая парная великолепно. Главное обслуживание хорошая. Все есть по требованию.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Марат приходите ещё.
ЖН
Жайна Нияз
Монша өте керемет адинистраторлар жақсы пар ерекше жақсы
Кеш жарық! Рахмет Жайна. Келип турыныз
ДР
Дарига Рысмулдаевна
Демалыс банясы өте керемет , әсіресе пары.Бағасы қол жетімді , келіп жүргенімізге 10 жыл болды. Алысқа көшіп кетсекте келеміз, ішіне жөндеу жасалыпты тамаша.
Рахмет Дарига.
ВА
Венера Алтаева
Сауна хорошая по адекватной цене) бассейн чистый ,да и в принципе в сауне чисто) были первый раз нам все понравилось)
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо Венера! Приходите ещё.
Жанат Нурханов
Баня наша самая лучшая. Лет 15 сюда хожу. Нету коллективе лучше нашей бани. Пар 🔥🔥🔥 даже приезжают с другого города чтобы по парится с Косшы приезжают. Ремонт сделали супер всё свежое. Очень приятно👍👍👍👍👍
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв,Жанат. Мы рады что посещаете нашу баню. Посещайте наше заведение чаще,мы будем рады…
РС
Раиса Санбашева
Баня после ремонта вызвала положительные эмоции,подняла настроение.Прекрасная баня,отличный пар,светло,тепло, всё,что нужно под рукой.Администратор и персонал приветливые.Отлично!Так держать!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо Раиса! Приходите ещё.
Амина Каримкешева
Баня хорошая, парная то что нужно. Получаю огромное удовольствие и пользу от посещения бани. Администраторы приятные и ответственные девушки
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо Амина! Мы рады вас видеть нашем заведения.
КМ
Кайрат Молдабаев
Аяш рахмет бари кушти
9 тамыз 2023, ресми жауап
Кайрат сизге рахмет. Келип турыныз.
Мытық Мытықбаев
Е жаным Е жаным