Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurgul Iskakova
Время в субботу 22.28 бар уже закрыт. Очень хотелось пить, на просьбу продать воды, наорала.
Zhuldyz Khussainova
Сегодня пришли в 08:00. Касса закрыта, предбанник полный людей. 08:10 пришла админ. В 08:15 она начала принимать оплату, в это же время пришла кассир. Это ладно подождали не критично , хотя я оставила дома детей и как бы каждая минута на счету. Несколько лет ходила в эту баню. Всегда нравилась, но в последнее время ухудшился пар. После этой бани голова потом весь день болит. В парной невозможно париться. Раскаленный обжигающий сухой воздух. Пара как такого нет. В хамаме пришлось сидеть. Пол скользкий ужасно. 4500 не стоит эта баня. В общем не рекомендую и сама больше не пойду.
Гульнара Жакиянова
Была в бане,ощущения неописуемые В городе была во всех банях,но это эта баня супер!!!.Персонал подобран суперски,все приветливые,улыбаются,обслуживание на высшем уровне!Я как медик оценку даю 10+!Здоровья,процветания!рекомендую всем!!!оценка10+
ЫМ
Ырысжан Мусайбекова
6 апреля 2026 г были баня сама по себе хорошая места много парная хорошая но в хамам всегда воняет мочой персонал желает лучшего ходила одна женщина сотрудник ворчала кричала что много льёте воду что от веника листочки мы зашли в 3 ч примерно так до самого ухода она ходила кричала в конце концов мы посетители платим деньги доя того чтобы отдохнуть расслабиться а не слышать этот ор пожалуйста примите меры и пррведите беседу с вашим персоналом
СУ
Сапаркуль Улжабаева
Баня Сарыарка очень хорошо чиста мне понравилось не ваняет вода тёплая бассейн классный но но в конце технички добавили уксус ужассс не возможно я в коридоре одевался ужасссс
А…. А….
31.01.26 в общественной бани Сарыарка меня ошпарили горячей водой, грудь живот и правую руку,. На скорой помощи из бани меня забрали в 1 больницу и госпитализировали в ожоговое отделение. Очень грязно там и прогнившее, надо было прислушаться предчувствия когда заходил увидев это всё.
Айгерим
Когда идешь из кафе в коридорчике мужчины в парикмахерскую сидят, неужели на их этаже нельзя сделать салон. Массажист Аймен молодец, массаж от кончиков волос до пяток, руки сильные очень
Айголек К.
В эту баню ходим очень давно нам очень нравится, на кассе девушка молодец (казашка) 🤘, но при в ходе женщина контролирует билеты не умеет вести ужасная ХАМКА с порога ругается уберите ее 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Саят Курмангалиев
Бане полный минус . За 10 лет ничего не изменилось . Администрация даже не озвучила что скидки пенсионерам , а когда спросили говорят что уже поздно и начали агресировать . Из всех бань самая худшая в Астане
arinaa ⠀
После посещения этой бани, сделала выводы о том, что это очень классная баня! Сначала сеанса когда оплачивала, заметила очень добрую кассиршу! Сам персонал очень хороший. Баня просторная, бассейн чистый, все четко и по правилам. Особенно понравился хаммам! Может быть единственным минусом было то, что душевых всего 5
ИА
Инара Аристамбаева
Хотела оставить жалобу на баню Сарыарка. Я 11 августа 2025 году пришла после работы в общественную баню с мамой и дочей. Хотела искупаться в бассейне и когда отмечу заходила в бассейн , а заходила я неспешно и аккуратно, но моя нога соскользнулась и одновременно обе руки соскознулись тоже в один миг и я всем весом с высоты упала на лестницу, где получила глубокие и большие разрывы в области половых губ. Затем я потеряла сознание и очнулась на кушетке в раздевалке, потом скорая помощь меня забрала в больницу по адресу Алии Молдагуловой 26 Б, где мне наложили несколько швов и сделали ренгент. Падение моё вызвало не обеспечением правил безопасности баней Сарыарка и самой лестницей которая установлена в общественной бане в бассейне ( ступеньки у лестницы должны быть широкими и прорезинены как минимум ) фото ступеней прилагаю и на фото видно что они ржавые, хотя ремонт у них был недавно!. Прошу администрации бани Сарыарка возместить все мои материальные затраты на лечение и восстановление, а так же вернуть сумму потраченную на билеты, мои больный период, так как я не сиогу работать около 10-14 дней в зависимости как будет заживать мои швы и оплатить моральный ущерб. Прошу ответить мне не позднее 17 августа 2025 года
Данияр Койшибаев
Классный пар
Маша и медведь❤️🩹 ❤️
Спосибооооо Майнур советую
Ера З
В этой бане единственный ПАР без веера. И это шикарно.
Никита Гнатченко
Пар хороший. Уютно. Безлимит позволяет не заморачиваться о времени.
XX
Xiaomi X
Чистая сауна персонал классный кухня супер администратор Людмила вежливая Всем советую сауну Сарыарка не пожалеете
ЖА
Жанар Абуова
Банька супер! На баре девушки приветливые и позитивные 😊 Сегодня у Анаргуль получила массаж супер от души сделала Хотя я ждала что Жулдыз сделает , но я в восторге от Анаргуль руки сильные мощь на совесть делает.
FM
Forever More
Ну так ни чёшняя рядом живу, пар чуть суховатый был, пилинг средний дважды нехватило мне, ещё бы один раз или девчёнка в начале карьеры🫠 и рекомендую что нибудь постелить под ноги в пилинговую зону, а то я подскользнулась и упала🤭пипец, на баре только Ташкент чай пила вкусный, мастера педикюра небыло, ну на счёт чистоты рекомендую каждый час весь зал мыть, народу много и на этих дорожках застревают когти, грязи с тело, фуууу короче надо с поднятой головой ходить, не смотреть на пол и дорожки, после я обязательно солью рот полоскаю чтоб брезг в болячки не привратились. Как бы билет у вас не дешёвый.
Аскар Бакыт
Честный отзыв на 02.11.2025 Девушка по имени Аймен массаж спины делает супер👍👍👍 след раз вернусь за общим массажем 👍👍👍 Женщина в барной очень приветливая, посоветовала мне салат Цезарь и действительно как она и сказала очень вкусно и большая порция👍👍👍 спасибо 💐💐💐💐
Noorzada Kumisbek
Почему то сегодня у вас вода глючить, долго очень переключается с горячего на холодную и обратно. И каждые 30-50 секунд меняется температура воды резко. Возможно много людей и поэтому. Но хотелось бы чтобы исправили. Одна душевая почти не работала, и всего 4 душевых в женском. А в целом все хорошо.
ЛШ
Ляззат Шинетова
Посетила комплекс. Баня — отличная, приятно удивила чистотой и температурным режимом, все на уровне. Однако осталась крайне недовольна услугой массажа: работают неквалифицированные девушки, заметна полная некомпетентность. Кроме того, в массажном кабинете грязно, нет ощущения уюта и гигиены. Рекомендую администрации обратить внимание на уровень сервиса и санитарное состояние. Потенциал у комплекса есть, но важно работать в целом, а не только на отдельных участках.
НТ
Нурали Тлеугазин
Супер
Kenzhemurat Malika
Клласно
Айдос Ниязалиев
Сколь кий пол, парилку чистят как попала, не советую.
GB
Gulnar Batalova
Впервые была в этой бане с мамой.живу рядом.читая отзывы думала что все плохо .но нет чистенько вежливо.на полу коврики не скользко. как в некоторых банях.т.к мама старенькая боюсь чтоб не упала.пар отличный.все отлично.надо быть добрее.улыбайтесь господа и вам улыбнуться в ответ.не надо искать негатив.
GA
Gulnar Akhmetova
Подняли цену до небес, и заодно ухудшили обслуживание, грязь, убрали коллектив, такие приятные люди, чистота, пар был замечательный.крч чем дороже, тем хуже. Если подняли цену хотя бы сланцы простыни дайте. Зато проверка билетов с самой кассы и до моечной))). Это ради допколлектива увеличили стоимость????
Gummy Arslan
Читаю отзывы и понимаю , проблема не в бане а в людях . Живу в этом районе с 2016 года , посещаю периодично баню , за свои деньги она функционирует отлично . Вот люди к сожалению многие приходят голову красят , бреется , падают и прочее.
ГК
Гаухар Карпышева
Прихожу в эту баню снимать стресс. Отличная баня. Персонал вежливый . Все как родные уже 4 года хожу сюда. Особенно в барной стойке женщина молодец. Все чистенько и просторно . Спасибо персоналу ! Массажист Анаргуль С. Просто бомба ! Супер! Как она делает массаж ! Профессионал ! Разогнала отеки спины и ног - первый раз почувствовала тепло по спине наверно за 10 лет . И здесь в конце массажа лопатки на спине сомкнулись ! Я в приятном шоке! Анаргуля , удачи Вам!
Aigul Aibasova
Норм
ГБ
Гулжан Бодыкова
Ужас просто😨 Сижу на 1- хэтаже жду такс 😓один мужчина спускается в мокрых трусах😳второй спускается в набедренной повязке😓в магазин на 1-этаже! Ужас никакоц порядрчности!
БА
Баха Астана
В данной бане давно не проводится капитальный ремонт. Каждый год её закрывают на две недели, но за это время лишь меняют деревянные стены в парной. Больше никаких улучшений не проводится — общее состояние очень устаревшее, шкафчики разваливаются, санитарные условия оставляют желать лучшего. Несмотря на это, стоимость посещения подняли до уровня новых, современных бань с хорошим сервисом. Мы с семьями раньше посещали эту баню каждую неделю, но теперь приняли решение больше туда не ходить.
Г
Гульвира
Самая лучшая баня Душевно здесь всё
Жиі баратын қонақ
Zamira Makhatova
Отлично 👍🏻 чисто персонал вежливый добрый
С Т
Хорошая баня
Асель Б
Хорошая баня,чистая с хорошим паром
GB
Gul BNE
Шкафчиктарды ауыстырса жақсы болар еді,бағасы өсіпті ((
Гулден Мажитова
Цена подорожала это не понравилось Кафешке девушка очень вежливая
Арайлым Нұрланқызы
В бане было прохладно, пар слабый, напор воды низкий — не понравилось.
Kulyash Khaidar-Iskushina
Отличная баня, потолки высокие, парная просторная, буфет, кухня 👍🏼
Нурсултан Назарбаев
Галина спасибо вам🙌🏻
Айганым Туганбекова
Внутри очень грязно
ГС
Гульмира Садбекова
Немного грязновато . А так баня класс!
Елжан Карим
Отличное баня
Сесимассеси
Каееф
Аружан Кенжекара
Администратор ужасно разговаривает с клиентами! Если читает хозяин свяжитесь со мной
Жулдуз Калиева
Не готовьте том ям вообще, уберите его с меню или меняйте повара или названия блюда, это просто ужас, голимая томатная паста и лапша ролтон 😠
ЛШ
Шикарная баня.
Жанболат Мархамет
Тазалық сақталмаған
Anastasia Rymtaeva
Вчера были в этой сауне, Людмила приветливая, добрая администратор. Все чисто, парная просто 🔥🔥🔥 Кухня очень понравилась, все вкусно и аппетитно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Тағы жүктеу