Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Ғимаратта
БЖ
Бекмурзаева Жанар
В первый раз посетила данный комплекс, осталась довольна! Ардак мастер своего дела, весь персонал очень чуткий, сервис на высоте, все чисто, уютно!
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас вновь💐
MK
Marina Khegay
Сегодня впервые посетила баню 888 На что сразу обратила внимание-это чистота 😍 девочки непрерывно убирают, моют, но при этом не мешают клиентам 😍😍😍 Фея Ардак - отдельная Благодарность за душевность, за то, с какой теплотой относится к клиенткам 🥰 Общее парение - это какая-то магия! Я уверена, все девочки, кто работает в этой бане - классные 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Атмосфера сказочная 🤩🤩🤩 Вроде бы пришла просто попариться, но ушла в чистым тилом и с чистой душой ❤️❤️❤️
Marina, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Айжан Р
Отличная баня, шикарное парение! Девочки парильщицы и на пилинге супер 🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше.
АУ
Ахнур Уразалина
Жақсы баня
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Тағы да күтеміз!
Muratov Alinur
Хожу к Гуляим на массаж уже не первый месяц. Всегда спокойная атмосфера, чисто и комфортно. Гуляим внимательно относится к самочувствию, работает аккуратно и профессионально. После сеансов заметно уменьшается напряжение в теле, появляется лёгкость и общее чувство расслабления. Особенно нравится длительный эффект после точечного массажа — давление держится в норме долгое время. Очень довольна результатом и рекомендую.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ануар .
Самая крутая баня🙍♂️🤘🤘 ПЕРСОНАЛ дружелюбный, всегда отзываются, все было классно🍓🍓🍓
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
LL
Lora Lurel
Отличная баня, ходим с момента открытия!за эти годы много что поменялось, но все перемены к лучшему!прекрасный коллектив, администратор Алия, девочки которые пилингуют, а сегодня парильщица Ардак показала настоящий мастер класс, спасибо Вам, пар был просто супер!с уважением ваш постоянный клиент. Успехов Вам!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Lora. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
enklain 🕯️
Обратилась к Гуляим по совету знакомых и осталась очень довольна. С первых минут чувствуется профессиональный подход и внимательное отношение. Массаж проводится аккуратно, без спешки, с учётом индивидуальных особенностей. После сеанса появляется лёгкость в теле, улучшается общее состояние и надолго стабилизируется давление. Очень рада, что нашла такого специалиста, буду приходить ещё.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, enklain. Благодарим вас за добрые слова.💐
1 1
Гуляим — настоящий профессионал своего дела. Массаж всегда проходит спокойно и тщательно, с заботой о состоянии клиента. После сеанса ощущается лёгкость в теле, исчезает усталость, улучшается самочувствие. Эффект от точечного массажа держится несколько месяцев, что особенно приятно. Очень довольна и рекомендую всем, кто ценит качество и внимание.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Будем рады вам всегда!
Rauan Urazalin
Бугин баняда болдык обслуживание жаксы пилинг Гулнар ханым жасады таза маған унады
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Бізге келіп, демалып қайтқаныңызға қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!🍃
Arailym Kenshilik
Качественный массаж и профессиональный подход. Гуляим работает спокойно, без резких движений, создаёт комфортную атмосферу. После процедур тело отдыхает, самочувствие заметно улучшается. Спасибо.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё…
Amore ☃️
Хожу к Гуляим на массаж уже не первый раз. Очень внимательный и опытный специалист. Массаж делает аккуратно, без спешки, с заботой о клиенте. После сеансов чувствую лёгкость в теле, улучшается общее самочувствие. После точечного массажа давление снижается и держится в норме довольно долго. Рекомендую🫶🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Ждём вас снова 🌸
MA
Manar Akhmetzhanova
Спасибо,всему персоналу,всегда чисто,вежливые!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Бауыржан Муратов
Плюсы: парная на дровах, массаж, пиллинг, кухня обалденны👍🏻 общий пар с музыкой, можно ничего не носить полотенце, тапочки, шапка в парилку, шампунь,гель, мочалку всё выдают Минусы:раздевалка и буфет очень тесные
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова . Нам очень приятно, что вы отметили…
Altynbek Kabildin
Очень благодарен персоналу банного комплекса «888», в частности техничке Карлыгаш за чистоту и порядок в мужском зале. В каждое ее дежурство наблюдаю идеальную чистоту, несмотря на большое количество гостей. Спасибо большое Зарине, Лене, пилингисткам Татьяне, Аиде за их труд, вежливость, сдержанность, умение работать с клиентами. Спасибо большое всему коллективу. Благодаря вам уже 15 лет с удовольствием хожу в «888»
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Altynbek, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
AT
Anara Tulebaeva
Ваша баня лучшая . Пилинг от Гульнары - высший пилотаж. Выходишь обновленной, легкой. Приятно, что заботитесь о клиентах и открыли общее парение. Еще и с супер парильщицей. Пар идеальный, парение шикарное. Вообще вы молодцы, профессионалы. За столько лет не теряете марку и ваших поклонников.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Гульзира Амиртаева
Хочу поблагодарить девочек-пилингисток , а именно Гульнару, Баглан, Ляззат, за их добросовестный труд. За вежливое отношение, за проявленную заботу о клиентах. Я регулярно, в течение 15 лет, посещаю этот комплекс «888» именно из-за приятного обслуживания и качественного пилинга. Особенно хочу отметить Гульнару. Неоднократно замечала, что очень много клиенток из разных районов города приезжают в баню именно к ней. И несмотря на очередь, терпеливо ее дожидаются. А также с особой благодарностью отмечу работу Алии и Меруерт на ресепшене. Желаю процветания, благополучия и новых достижений !
Добрый вечер, Гульзира, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
AB
Assiya Baimulda
Вопрос снят
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам действительно жаль, что посещение не оправдало ожиданий…
MT
Meruert T
Отличная баня , персонал отличный , тет Гуля 👍😘
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть !
Zarina Alieva
Очень классная баня,от души все делают люди🤗🔥
Zarina! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алима Жолдыбаева
Чистая большая баня, приятный персонал, девочки прям хорошо делают пиллинг, топ топ👍🏻👍🏻👍🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Алима, добрый день, благодарим 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ГР
Гулим Рахметова
Пар супер, нравится общее парение ! Ардак позитивная, харизматичная ! Здесь получили полный релакс после суеты! Процветания в Новом году! Ждем филиал на левом берегу😉
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулим! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Модэ И
Тема чётко мощно бомьово
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Эльнура Айтбай
Массажда болдым , Гүлайым ханым қолыңыз жеңіл екен ! Процесс барысы толықтай көңілімнен шықты 🙂↕️🙂↕️🙂↕️ Істеріңізге береке берсін 🤲🏻🤍
15 қараша 2025, ресми жауап
💐Сізге керемет пікір үшін алғыс айтамыз! 💐 Біздің шеберіміз — ✨Гулайым✨ жұмысы сізге ұнағанына қуа…
ГС
Гульвира С
Всегда чисто, персонал вежливый и внимательный. Пар отличный.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Гульвира, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Bek .
Гуляим — настоящий профессионал своего дела. Массаж всегда проходит в комфортной и тёплой атмосфере, чувствуется забота о каждом клиенте. После сеанса появляется лёгкость в теле, улучшается самочувствие и надолго снижается давление. Очень довольна результатом и с удовольствием прихожу снова. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Ақжол Жарқын
Сеансы массажа у Гуляим — это не только расслабление, но и реальная польза для здоровья. Профессионализм, забота и отличный результат после каждого визита. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет. Тағы да келіп тұрыңыз 🤝
SA
Shamhatov. A
Гуляим — профессионал с золотыми руками. После массажа сразу ощущается лёгкость во всём теле, улучшается общее состояние и снижается давление. Очень тёплое и заботливое отношение к клиенту. Рекомендую от души!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shamhatov.! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Нурсалам Жаксыбекулы
Очень довольна массажем у Гуляим. Профессиональный подход, внимательность и забота о клиенте ощущаются с первых минут. После сеанса появляется лёгкость в теле, а давление снижается надолго. С радостью возвращаюсь снова.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурсалам, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Aiym Aubakirova
Гуляим — мастер, которому можно доверять. Очень качественный массаж, внимательное отношение и отличный результат. Особенно радует, что после точечного массажа давление стабилизируется на длительное время. Я очень довольна.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
INKOGNITO/ /AKZHAN
Каждый визит к Гуляим — это польза и удовольствие. Чувствуется опыт и профессиональный подход. После массажа исчезает тяжесть, появляется лёгкость, и надолго улучшается состояние здоровья. Рекомендую всем!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
daryali 01
👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сая Кишибаева
Құрбыммен жанға жайлы демалыс жасадық. Қызметкерлер жылы жүзді, іші таза, тамақтары өте дәмді.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сая. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вам вновь!
AT
Assem T
Баня отличная👍 🔥 каждый раз убеждаюсь, что по городу #1, по чистоте, сервису, пилинг и общее парение это вообще отдельная любoff🥰. Спасибо за легкость которую дарите моему телу 🫶🏻
Добрый вечер, Assem. Благодарим вас, что выбираете нас!!!💐
Марьям М
Посещаю эту баню уже 13 лет. Пробовала другие , но всегда возвращаюсь сюда! Все вежливые, чистая и аккуратная баня👌
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марьям. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
GE
Gulmira Eshkeeva
Благодарю весь персонал бани 888 за супер сервис, начиная с ресепшен, в моечной, парной, массажном кабинете, кафе - все приветливые и клиентоориентированные!!! Особенно отметить хочу Айгуль, Гульнару, Баглан - это мастера по пиллингу, Ардак - супер пармейстер, на ресепшен девочки вы супер!!! Всех с Новым годом!!!
Здравствуйте, Gulmira! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 🤗
TS
Takhira Seisenbekova
Отличная баня,все чисто,уютно,хорошо провели время спасибо 🫠
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Takhira! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
D
Хорошая баня!
Ляззат! Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно 💛
TB
Tota Balmaganbetova
Я люблю это место из за сотрудников! Бизнес делают люди ! Айгуль Алия, Гульнара -это уже как родные люди. Кухня очень вкусная!
Здравствуйте, Tota. Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 😁
JS
Janna Simon
Хорошая и чистая баню, пилинг супер, быстрая 👍🏻советую всем! Спасибо! Всем компании приходим всегда, качество 👍🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
*** ***
Баня супер, рекомендую👍👍👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
***, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ФШ
Фарида Шиликбаева
Хороший банный комплекс, сотрудницы🔥🔥🔥!!! Благодарю за Ваш труд и заботу!🫶🫶🫶 Успехов Вашей команде 🇰🇿🇰🇿 и процветания! 🎄🎄🎄🎄
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Фарида, за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Дильшат Гурбанбаев
Очень классная сауна
Добрый вечер! Спасибо, Дильшат, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЖТ
Жансая Торебекова
Самый лучший около 7 лет. Вежливый персонал и самый лучший пар 😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жансая. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
ТМ
Тасмина Молдабаева
Отличная баня! Чисто, уютно, пар хороший и мягкий. Персонал вежливый, всё продумано для комфортного отдыха. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь ещё.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тасмина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
AY
Assem Yes
Были в первые в бане , все очень понравилось. Особенно пилинг 😍 обязательно вернемся. Спасибо !
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
Amira Akhmetzhanova
Самая лучшая баня в городе!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
GT
Gaisakyzy Togzhan
Уже 3 год подряд ходим только в эту баню. Едем с левого берега на правый ради такого удовольствия! Отличный хамам, сауна просто супер. Клиентоориентированность на высшем уровне! Подарили миленький презент за сторис😍Спасибо Ляззат тате огромное, дай Аллах вам крепкого здоровья! Будем еще приходить! С наступающим новым годом!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gaisakyzy, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
ГА
Гульнара Абдраимова
Ходим только в эту баню вот уже 11 лет! ! Баня 888! Весь коллектив хороший! Гульнара мне стала как родная- всегда добрая, заботливая, внимательная и приятная в общении! Люблю! Всегда чисто, аккуратно! Удовольствие получаем всегда! Огромное спасибо! За терпение и труд! С наступающим всех! 😘🙏❤️😍💐
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Тағы жүктеу