Маршруттар
Нотариус Бегалина Р.А. және Алдонгарова А.Б.
Нотариустар
Azat Belgibay
Не адекватные
Indira Issakhanova
Керемет ұнады
Очень грамотный специалист,знающий толк своей работы! Выручили в выходной день сделать не столько такой важный оказавшись уже документ. Спасибо большое ❤️
СД
Серик Достыгалиев
Отлично !
Окс ✌
Хороший.все чётко объяснила.👍
NUR-GROUP Асфальтирование, укладка брусчатки, залив битона и фундамента
Керемет ұнады
Настоящий профессионал своего дела. Хорошо объяснила, и советовала правильно. Рахмет больше.
Я Я
Очень грамотный специалист
AB
Asliddin Balkenov
Мүлде ұнаған жоқ
Недовольная какой то кричит Обеснить ничего не может.
ГК
Гаухар Карибаева
Сегодня была на консультации у нотариуса Бегалиной Р.А Грамотная и веселая
Н✌
Ник ✌️
Мүлде ұнаған жоқ
Не довольная как будто ей жизнь испортили
Gulnaz Khalyk
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас, только что были у нее , если не хотите испортить свое настроение на целый день лучше не идите к ней !!!! Я не конкурент я просто клиент которая нуждалась в ее услугах!!! Не думала что человек может настолько быть высокомерным!!! Приехали по совету, но сама не рекомендую ее НИкому!!! Сама Раушан там сидит!!!! 0 ваша оценка!!! Надеюсь вы это сами увидите!!!!
No Time
Керемет ұнады
Грамотно выполненная работа, доброжелательный нотариус, буду пользоваться услугами только этого нотариуса.
GB
Gulmirra Burumbaeva
Керемет ұнады
Оформила доверенность у нотариуса Бегалиной, все хорошо, без ошибок
Екатерина Осинская
Керемет ұнады
Грамотный специалист! Не один раз уже обращались на протяжении многих лет. Всем рекомендую.
Гарун Мусаев
Керемет ұнады
Грамотный нотариус, давно обслуживаюсь у них и никогда не подводили. Про негатив видать конкуренты пишут.
Сабина Алтынбекова
Керемет ұнады
Жақсы және қолжетімді бағада, 10 жылдан астам осы нотариуска келемін!Түскі үзіліс уақыты екен деп баскалар сияқты есікті тарс жаппай, күте тұрыңыз деп алдындағы кісі жіберіп қабылдады. Істеріңізге сәттілік және табыс тілеймін! Қызметтеріңіз үшін рахмет!
ha
holdik ait
Мүлде ұнаған жоқ
Нотариус ужасный!!! Ей только копии документов заверять, на большее не способна.
Abilmansur Kassym
Не советую этот нотариус
АЖ
Алина Жусубаева
Мүлде ұнаған жоқ
Не грамотные специалисты, не советую туда обращаться
Данияр Куленбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Не грамотный нотариус, не правильно составила ДКП, из-за её ошибки чуть не сорвалась сделка по покупке квартиры. Еще и всех вокруг делает крайними. Медленные, глупые, грубые женщины. Даже уборной не разрешили воспользоваться, при том что просидели у них два часа. Слов нет. Жаль что существуют такие нотариусы.
Александра Сидоренко
Керемет ұнады
Грамотные специалисты своего дела!! Сколько лет уже к ним обращаемся как всегда все на высоте!!
Данияр Даирбеков
Грубый, не советую обращаться
Dana Sarsenbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубая нотариус, не заинтересованы в клиентах, заставила ждать ещё и нагрубила, не советую к ним идти, мыло руки когда я зашла говорит подождите
Arystanbek Yedigenov
Все на высшем уровне!!!
Адай Мәдениет
Керемет ұнады
Грамотный нотариус, получил быстрое обслуживание. Всем советую!)
Амир .
Уже больше 20 лет обращаемся в данную контору, моя оценка за все время 5+
Ерасыл Жумаканов
Керемет ұнады
Нотариус квалифицированный специалист своего дела. Оказываемые юридические услуги предоставляет быстро и качественно.
AG
Alikhan Gusseinov
Керемет ұнады
Квалифицированные специалисты.Посещаем много лет.Все вопросы выполняют на отлично.Рекомендую Всем.
Aiganym Shamil
Керемет ұнады
Өте жаксы, білікті мамандар.
QM
Q M
Быстро и оперативно !!! Грамотный специалист 👍
{D
{ Duman }
Керемет ұнады
Отличный нотариус, постоянно к ней обращаюсь, всегда получал высококачественную консультацию по всем видам сделок.
БИ
Бибигуль Избасарова
Керемет ұнады
Очень грамотные,документы сделали быстро. Рекомендую!
DY
Daulet Yeginberdi
Керемет ұнады
Столько негативных отзывов из-за мелких деталей, которые никак не влияют на профессионализм. Все свои дела только в этом нотариусе. Всегда всё быстро и четко. Если есть, какие нибудь нюансы, информируют. Ставлю 10 из 10.
S
Sultan
Керемет ұнады
Супер нотариус! Помогли быстро и качественно решить вопросы.
Мустафа Аманов
Керемет ұнады
Сегодня был у данных нотариусов, очень грамотные юристы. Теперь буду обращаться только к ним.
Azamat Azamatov
Уровень сервиса 0, не ходите в этот нотариус
Вера Селиванова
Керемет ұнады
Отличный профи своего дела!!! Всё быстро, чётко!
Айгерим Кайып
Мүлде ұнаған жоқ
Безответственный человек, больше ни как не назовёшь, грубый со всем не умеет с людьми разговаривать,
семья крутая
Воскресенье написано что рабочий день до 20.00, почему закрыто
BB
Badim Beliy
Мүлде ұнаған жоқ
народ, кроме того как зажравшими ее больше никак не назовешь, ни граму вежливости, разговаривает на повышенных тонах
Camila St
Керемет ұнады
качественная работа, нотариусы добропорядочные, не обманывают