Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аека И
Были здесь недавно — всё очень понравилось! Хорошая атмосфера, всё сделано для комфортного отдыха. Теперь понимаю почему , что даже звезды выбирают это заведение.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Аека. Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и…
НМ
Нино М
Честно скажу ребята не приходите лучше В это места С нами двое приехали тоже стоит ждет нет ресепшена Забронировали за ранее при приходе мест нету говорить Девушка тоже не адекватная не умеет общаться А который на звонок отвечал до прихода тоже не отвечает Вообще ни шагу сюда
Aidyn Zhailygara
Часто хожу в этот бильярдный клуб все всегда классно, кухня хорошая Жулдызай всегда обслуживает быстро и качественно
28 ақпан 2026, ресми жауап
Aidyn, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дн
Дулат нуржанов
В вип кабинке вонь керосина стояла аж вещи все провоняли,голова до сих пор болит !😣
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Сег…
ГЖ
Гасыр Жунусов
Хороший клуб 👍 столы хорошие. Спасибо девочкам Жулдызай и Акботе за хорошую атмосферу 🤝
27 ақпан 2026, ресми жауап
Гасыр, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Ya pochti cherez den’ katau v bil’yard. Skaju kak est’, klub horoshii, vse otlichno, kuhnya voobshe shikardos. Jelau tolko procvetaniya zavedeniu
Добрый вечер, Apple. Благодарим, что оценили! Всегда рады вам ❤
Zh. ❤️❤️
Пришли с парнем в это заведение. Пока сидели, читали отзывы и уже почти хотели уйти. Но всё же решили рискнуть и заказать что-нибудь. И не пожалели! Сазан оказался очень вкусным, а хачапури по-аджарски просто потрясающий. Кухня приятно удивила)
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Max Kadur
бильярдный клуб огорчил ,киа кривые ,по времени обманывают играли меньше чем написано в чеке "Кухня"! Еда просто отвратительна, обслуживание хромает, а санитария просто ужас. Грязные столы, не соблюдаются элементарные правила гигиены. Не рекомендую даже заходить!
cd
cool draconchik
Отличный клуб
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, cool, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Ast. Pro Qala
Жулдызға рахмет! Қызмет көрсету спасы жоғары👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсызба! Улкен рахмет!
Очень вкусно
2 ақпан 2026, ресми жауап
A., добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ержан Текинов
Никогда не исподняли свои обязательства, как например бронирование залов
Н.
Нигер .
Отличное место для отдыха в компаний , столы четкие , всем советую ✊
4 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова.
Мухаммед али Молгаждаров
очень хорошее место а администратору Жулдызай отдельно спасибо😍
KO
Kazhmurat Ospanov
Супер билиярдная особено Админ Малика, желаю процветания вашему клубу, будем приходить еще еще! Кухня the best , особенно сазан
Marat Sheraliev
Побывали у вас приятно были удивлены😍 по будням 50% сделали на бильярд и на кухню 15% Администратор Анелия очень приятная девушка и улыбчивая Хочется к вам приходить снова и снова 😙
Doniyorjon Madaminov
Классно
2 ақпан 2026, ресми жауап
Doniyorjon, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Гульнар Серекбаева
Отличная бильярдная😍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнар. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались!
Тимур Асылбеков
Жулдызай и Бота супер обслуживание 🔥🔥
БИ
Бауыржан Искаков
💪😎👍
РА
Ролан Алтынбек
Очень класный клуб всем советую ✊🏻✊🏻
ДА
Динмухаммед Амангелди
Обслуживание топ👍
Максат Конкенов
Анель админ очень классная✊✊
СА
Санжар Абдукаримов
Спасибо хорошо поиграли советую приехать и хорошего оддахнут Спасибо администратору Анелю
TS
Toremurat Shanbayev
Кухня не очень и персонал очень медлителен и не всегда понимает заказ с первого раза!
A7
Atka 75
В випках нет кондиционера. Вентиляция не вытягивает. Духота страшная. Зимой наверно будет хорошо, но летом душно.
Abibulla Almuratov
В целом не плохо, после ремонта. Кухню не успели попробовать, но по ощущениям не все хорошо…..
im
its me no name
кеңес бермеймін
БM
Бексултан Maratbekov
Бильярд дорогой канешн
Zhaman 👑
Звонили ночью просто так, на след день обратную связь не предоставляют, чисто из за этого не советую к посещению у кого дома есть дети потом ночью вам не дадут покоя
Asyl Alibekov
Классная атмосфера, администратор Елизавета - просто ангелочек, классно отдохнул и познакомился с приятными девушками:)
Talant ST
Хвалили кухню знакомые,заказал с собой чашушули из телятиной,хотел попробовать в первый раз и думаю последний раз! Мало мяса во первых,во вторых непонятно телятина или нет,мяса твёрдая,есть нормально невозможно,в третьих с интернетом проблемы что-ли не смог заказать через ватсап,сам сходил и заказал,в итоге пожалел :(
Абука Ибрагим
Отличное место сходил бы еще раз одно из лучших мест для проведения время от души с друзьями и душевных разговоров вайбовое место 🫰
Добрый вечер, Абука. Спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству ❤
азека
хорошие обслуживание,персонал вежливый и отзывчивый,советую посетить всем именно это атмосферное заведение
4 наурыз 2026, ресми жауап
Азека! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Aliya Altyn
Очень понравилось заведение Мерген. Отличная кухня всё было вкусно и подано красиво. Атмосфера уютная и комфортная, приятно провести время. Бильярд в хорошем состоянии, играть одно удовольствие. Обслуживание вежливое и внимательное. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Aliya. Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Alkey Kashkinov
Вкусная кухня, строгие лузы, приятная атмосфера Все понравилось
Oleg Kolobov
Меню и напитки в большинстве на стопе. Столы на троечку.
AD
Alex Donets
Отдыхали там перед НГ, когда попросили счёт, во первых добавили в счёт, то чего не было(хорошо что заметили сразу), во вторых не дали фискальный чек, сославшись на то, что у них уже бухгалтер отдыхает(хотя какая тут связь не понятно, фискальный регистратор должен печатать чек автоматически,при закрытии счета). В общем фискальный чек так и не отправили.... Все, кто собираются в это заведение, требуйте у официанта фискальный чек, так как на лицо обман сотрудниками гостей и своего руководства!!! В общем забегаловка одним словом, не советую к посещению!
КС
Карина Сулейменова
Ужасное заведение, сервис отстой,хозяин не порядочный человек. Издевается над сотрудниками, не советую. Еда ужасная, на кухне есть тараканы, полная антисанитария. Надеюсь скорым временем закроют
Али Беков
Часто играем на работе в пул, но в русский редко. Решили с коллегами посетить, и не ошиблись. Спасибо за вашу учтивость и гостеприимство. Особенно хотел бы отметить администратора. Не вспомню имя(кажется Жулдыз)
Адильхан Сатпаев
Администратор бильярда Жулдызай проявила себя очень профессионально. Встретила, быстро помогла подобрать стол и объяснил условия. Оперативно реагировала на просьбы и следила за порядком в зале.
УС
Узакберген Серикбаев
Хочу выразить благодарность Акботе и Жулдызай за отличное обслуживание! Очень приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Есть бильярдная, кухня и бар — идеально, чтобы хорошо провести время с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Темирлан Сабыров
Никто ничего не знает, обслуживание 0
ИП
Иван Петров
Здравствуйте! Сегодня пришли в заведение Мерген,нас встретил администратор Анелия очень дружелюбная) Кухня очень вкусная. Поиграли очень хорошо в бильярд.Провели с другом великолепно время. Кухня изысканная😁. Много где кушали хачапури, но именно у Вас очень очень вкусно!
Tangheek .
Понравилось)сотрудники очень добрые и приветливые,советую всем
Tangheek, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Zibagul Ramazanova
Очень понравилось место, уютная атмосфера. Отдельное спасибо девушкам по имени Жулдызай и Акбота
Asker Kairgeldinov
Норм бильярд, админ Жулдызай ответственная, внимательная!
ZZ
Zamira Zhakupova
Клуб 👍👍👍👍Жулдызай очень внимательная и приятная .Спасибо за обслуживание
Арыс
Заказали чашашули, который по запаху что-то с чем-то!🤤 Отдельное спасибо официанту Акмаржан, очень молодая оказалась😅
ts
tora sev
Минус звездочка за дорогой бильярд. В целом сам клуб хороший, обслужили быстро и налили хорошее пиво, благодарен официантке Акмаржан!
Тағы жүктеу