Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yernur Baqtigaly
Сотрудники некомпетентны, чтобы разобрасаться почему я должен платить за тепло которого не было летом 🤔 мне пришлось ждать руководителя около получаса который также не смог мне ничего внятного мне ответить
РТ
G.
GDV .
Никто не берёт телефон!
Жанна Чиж
Судя по отзывам они никогда никому не отвечают и трубки не берут хоть когда позвони !!! Тоже не могу дозвониться ! Для чего оставляют номера непонятно🤦🏻♀️
Моля Моля
Мне начислили 350 000 тг, при том что я всегда исправно оплачивала и летом суммы выходили не более 4–5 тысяч, зимой 30–32 тысяч. На все мои заявления был только один ответ «Нужно было зарегистрироваться 1 июля». Но как я могла это сделать, если никто не уведомил меня?Ни письма, ни предупреждения , оказывается были лишь публикации в соцсетях и на ТВ. Я не смотрю новости и тв .Даже сотрудники «Теплотранзита» сами признают, что не всех предупредили, а контролёры, которые раздают квитанции, даже не сообщили о необходимости регистрации после закрытия «Энергосбыта», признают же главное. Я предприниматель, и деньги мне не падают с неба. Я работаю, часто отказываю детям, потому что супруг лечится от рака и финансы ограничены. Эти 350 000 тг.это не просто сумма, это кровь и пот. Честно заработанные деньги через большой труд. Справедливость где? Почему вы обязавали меня платить то, о чём я даже не была в курсе по вашей вине? Почему сначала предлагают рассрочку, а потом отказывают? Ощущение, что вы из за моих заявлений, мне решили так насолить. Еще судиться предлагаете в письмах😂 что б опять мне пришло уведомление «Плати»😂
Саян Кырыкпаев
Б
UU
User User
Ернур Багтыгали, мы не за тепло платили, а за подогрев воды. А еще согласно, статьям из разных источников, платить будем за общедомовой счетчик, если по всем квартирным счетчикам будет меньше, а общедомовой будет больше, то сумма делится на всех жильцов 😆 Т.е.если у кого то срок поверки счетчика уже давно прошел, а возможно счетчики неисправны, то платить будем все равно за соседей.
Анкета Анкета
ужас, куда такие цены в квитанции за отопление?! обдираловка денег, а дома холодно, мерзнешь!!!
СА
Сатыбалды Алпемышов
Не могу дозвониться, в переписке по Бастапу нет нужного мне пункта ...
A
Artur
Обслуживание на отлично, но парковки нет вообще!
ГА
Гульнур Армановна
почему вечно не отвечают на звонки??? ☹️
Время 17.05 не берут трубку, разогнать надо такую шарашкину контору раз не хотите работать для народа зачем установить городские номера для формальности
Надежда Зигле
У нас на конституции 2/1 отключили воду и отопление сидим мерзним дома , трубку не поднимают , оповещения не было , у нас новорожденые дети в доме , ужасно,кск такие проблемы не решает .
Jani Kasymov
Каждый месяц прорывает трубы, и потом 1-2 дня без воды, может уже нормально работать будете?
Акмолинская Я
Ходила по работе. Нужен предбанник, ждать в холод на улице не нормально