Жүру жолы
Ботақаным
Жеке балабақша
ЭЕ
Эльмира Еримбетова
Керемет балабақша, тәрбиешілері балаларға өте жақсы қарайды үлкен жауапкершілікпен! Мектепке жақсы дайындайды, балама бақша өте ұнайды!
27 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Эльмира! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
СШ
Светлана Шнайдер
Хочу сказать огромное спасибо детскому саду всему коллективу за вашу заботу, внимание и доброе сердце. Каждый из вас делает этот садик особенным местом, куда ребёнок идёт с радостью, а я — с доверием и спокойствием. Вы работаете не просто по профессии, а с душой. Спасибо за тепло, которое вы отдаёте каждый день, за искренние улыбки и поддержку. Очень ценно, что мой ребёнок был окружён именно такими людьми.
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Светлана за обратную связь. Пожелаем Лилии в добрый путь, пусть полученные знания в…
Анэль Сыздыкова
Жанара Нурбековна самый лучший воспитатель
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анэль! Спасибо за обратную связь!
Елена Томилова
Садик очень хорошо. Ходим не так давно детям нравится. Жанара Нурбековна очень внимательная хорошая отзывчивая моим детям ана нравится.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Елена! Спасибо вам за обратную связь)
Slu Batyrbekowa
Мне нравится наш сади ,и коллектив в садике очень приятный , во первых мой сын с радостью ходит ,во вторых он стал более уверенным в обществе ,а то постоянно возле мамочки ,а сейчас самостоятельный ,оценка нашему садику 5+ ,Самое главное спасибо нашему воспитателю, молодая ,энергичная ,жизнерадостная, Жанара Нурбековна, А также большое спасибо нашей заведующей Айслу Толебаевне , очень приятная женщина,как сын говорит у меня две апайки ,так я тоже говорю;!! Большое спасибо вам за теплоту которую дарите нашим детям!!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Сулушаш! Спасибо вам за теплые слова, мы желаем Руслану всего хорошего и удачи на новом…
Асель Актауп
Очень рады, что связи с переездом, в новую страну, мы нашли именно этот садик! Нам очень нравится, адаптация прошла очень быстро, доче очень нравится! С большим интересом ходим! Наша воспитательница Жанара Нурбековна, знает подход к детям, вызывает у них заинтересованность , да и мы родители полностью доверяем ей и Айсулу Толеубаевне! Дети точно в безопасности! Всегда идут на контакт с родителями, достоверно и полностью отвечают на мои вопросы , что касаемо моего ребенка!
27 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, будем работать на благо детей, чтобы им было интересно, познавательно и…
Томирис Руссталькызы
Воспитатель не умеет находить общий язык с ребенком . Не отправляют расписание дня,фото ребенка выпрашиваешь ,не знаешь что кушают чем занимаются ,время сна долгое ,ребенка заставляют лежать и ждать пока проснутся остальные ,ему грустно от этого конечно будет плакать ,сам по себе сидит и плачет,а если плачет просят забрать по раньше,ходил пол дня ,а платить надо как за целый день ,перерасчет тоже делать не хотят ,пол месяца почти не ходил ,в этом садике и заболел .последний раз забирала он был горячий очень ,и никто даже не заметил что он плохо себя чувствует . Как не зайдешь воспитатель в телефоне сидит ,то красится,а фото ребенка скинуть не может так как забирают телефоны ,но что-то я не заметила этого. Дети кусаются и обижают друг друга .
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем работать над своими упущениями. Хочу сказать про сон, дети спят по режиму с…
ИЖ
Индира Жуманова
Очень хороший садик вот уже на протяжении 2х лет ходим в этот садик, ребёнок идёт с удовольствием нет мысли тревожноси за ребёнка. Отдельное спасибо воспитателю Галии Габдуллаевне
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь Индира!
Айжан Нысанбаева
Ботақаным бала бақшасында менің балаларым 2018 жылдан бастап барамыз . Садик жетекшілері нянялары барлығы жаксы қызмет көрсетеді. Іші жылы таза ең бастысы тәртіп бар. Мен көп балалы ана ретінде жаксы пікір калдырам. Негізін калаушыларына мың алғыс!
27 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Айжан! Сізге біздің балабақшамыз ұнағанына қуаныштымыз, жылы лебізіңізге рақмет.
A
Azamat
Очень хороший детский сад. Отличные педагоги профессионалы своего дела особенно хочу отметить Айсулу Толеубаевну.
Спасибо большое Азамат!
GJ
Gulnur Jexembayeva
Садик надежде вы в вопросе воспитателей. Мой сын там ведет себя как дома, очень расслабленно, для меня это самое главное. Кружки и досуг ребенка организован. Ходим уже 2 года, впереди ещё 2. Не смотря на то, что садик частный качество высокое
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв!
ТЧ
Татьяна Чернокан
Самый лучший детский сад Ботаканым!!! Чудесные воспитатели,отзывчивый персонал,мои двум детям нравится садик. Большое спасибо Айсулу Толеубаевне старшии сын адаптации сразу привык,с радостью каждый день ходит в садик. И ещё спасибо Жанне Ерболатовне младший сынок так быстро привык к ней. Все воспитатели находят быстрый подход каждому ребенку.
АЕ
Айгуль Егимбаева
Мы с 2019 года знаем и ходим в детский сад «Ботаканым». Дочка с удовольствием ходила и сейчас сын тоже ходит в этот садик. Нам очень нравится тут. Начиная с руководство все воспитатели очень грамотные и профессионалы своего дела. Дочка подготовленная пошла в первый класс. Это заслуга воспитателей, я очень благодарна🙏. И в саду есть разные виды доп.занятий. Сынуля ходит в шахматы, в карате, и логопеду ходили. Результат супер 🙌.
27 қараша 2025, ресми жауап
Мы благодарны вам за теплый отзыв, было очень приятно работать с вашими детками. Нурисламу желаем ус…
аА
айсулу Абенова
В детском саду Ботаканым детям предоставлено очень много возможностей для полноценного развития и воспитания. Здесь работает солевая комната для профилактика ОРЗ, проводятся занятия по физической культуре, каратэ, музыкальные занятия, вокал, для развития логического мышления проводятся ряд занятий по Петерсону,по Жуковой, также по методикам казахстанских наваторов дошкольного обучения,с прошлого года проводим занятия по шахматам, наш выпускник Архангельский Ратмир, стал участником несколько городских турниров, занял 2 место и получил очередной разряд, очень гордимся своими выпускниками. Добро пожаловать в детский сад "Ботаканым" Большое спасибо за отзывы,хорошим радуемся, над другими работаем!
Альберт Б.
Дети много спят с 12.30 до 16.00 Вопрос почему так много спят дети днём Если не можете заниматься обучением Вы бы хоть телевизор мультфильм дайте смотреть им, а не заставлять их спать пол дня
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, детки в детском саду живут по режиму. Сон с 13.00 до 15.00.
ГН
Гульнара Нурмадиева
4-5 жасқа орын алуға көмектесемін 87755250220 Помогу получить место на возраст 4-5 лет
Здравствуйте скажите пожалуйста,это гос садик?И можно цену
5 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нет, государственно-частный, т.е. с дотацией от государства. Если ребенку от 2 до 6 лет, то 42000 тг.
Qazyna Amangeldi
Ботақаным балабақшасына қазір ұлым барып жүр, тәрбиешісі Ғалия Қабдоллақызы өте мейірімді, білікті ұстаз. Қызым 1 сыныпта оқиды, мектепте үлгерімі жақсы, оны да Ғалия апайы дайындап шығарған. Әлі де сағынып жүреді балабақшасын :) Балабақша басшылары да керемет жандар, өз балаларына жасағандай жағдай жасауға тырысып жүреді. Аспаздары да керемет жандар, балалар дәмді тамақ жейміз деп келеді. Мүмкін кем кетігі бар шығар, бірақ біз байқамаппыз. Балабақшаға сенгеніміз ;) кішкентайымды апарайын деп отырмыз. Барлық балабақша ұжымына Алғысым шексіз! Алла разы болсын қызметтеріңізге! Дана мен Тамерланның Анасы
27 қараша 2025, ресми жауап
Қазына сізге көптен көп рахмет осылай жылы сөздеріңіз үшін. Әр баламен жұмыс жасау біздің мамандығым…
Барлық түсініктемелер
НА
Нұрән Адлет
Менің 2 балам осы “Ботақаным” балабақшасына барып жүр. Бастысы, балаларыма ұнайды. Бұрын ұлым садикке барғысы келмеуші еді, қазір керісінше балабақшаға баруға асығып тұрады. Оның өзі тәрбиешісінің мықтылығы деп ойлайм. Айсулу Төлеубаевнаға көп рақмет. Балалармен қарым-қатынасы, оларға деген сүйіспеншілгі бірден көрініп тұрады. Өте мықты ұстаз. Қалам ұстамайтын ұлым жазуды да үйреніп келеді. Садик ұжымына дп алғыс айтамыз🫶🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рақмет! Сізге балабақша ұнағанына ризамыз.
AB
Aselya Baijanova
Самый лучший детский сад Ботаканым !!!Чудесные воспитатели,отзывчивый персонал,ребенку нравится как готовят Вадим ходит с большим удовольствием !!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады что вы хорошего мнения о нас)
JA
Jamilya Asembekova
Детский сад" Ботаканым "моя доча посещала 2 года,с первых дней адаптация прошла довольно легко,я даже сама не ожидала,благодаря теплому и внимательному отношению наших воспитателей,и всего коллектива детского сада,это на самом деле очень дружный коллектив,как одна большая семья.Много разнообразных занятий проводится с детьми,подвижных игр,большая хорошо оборудованная игровая зона на улице,в любую погоду с детьми выходят погулять на улицу,что тоже очень хорошо сказывается на детском здоровье.Хочу отдельно поблагодарить и за детское питание ,На стене всегда висит Меню,можно узнать чем питаются дети,каши всегда разнообразные ,на обед всегда есть салат из свежих овощей,первое ,второе,есть полдник и ужин,всегда подобран полезный набор продуктов для детского питания.Дочь с большим удовольствием посещала детский сад.К каждому празднику всегда готовятся интересные утренники,которые можно просмотреть в прямом эфире через инстаграмм,всегда идёт тщательная подготовка к праздникам,утренникам,детям очень весело и интересно на мероприятиях.Хочу сказать отдельное спасибо дорогим воспитателям,Галие Кабдоллаевне и Айсулу Толеубаевне,После окончания детского сада ребенок может спокойно читать ,не по слогам ,писать ,считать,отличная подготовка,научилась также и английскому алфавиту,ходила на занятия по творчеству,спасибо Людмиле Николаевне,многому научила детишек,прошли логопеда.Садик оставил в душе ребенка очень теплые добрые воспоминания и впечатления.До сих пор скучает,когда вспоминаем...Большое спасибо всему коллективу и руководителям детского сада Ботаканым,за вашу организованную работу и внимательное заботливое отношения к детям
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Вам желаем всего самого прекрасного, успехов и удачи.
KA
Karlygash Aman
Менің екі балам осы садикке барып жүр. Садик маған ұнайды, үлкен ұлым 4те. Осы садикке барғалы сөздік қоры молайып, таза сөйлеп жүр. Топ жетекшісі Ғалия апайдың еңбегі зор. Кіші қызым 2де, активный, ашық болып өскелі жатыр. Барлық ұжымға алғысым шексіз🌹💐🌸
27 қараша 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рақмет Қарлығаш!
MT
Madina Taikbanova
Недавно ходим в этот детский садик, ребенок быстро прошел адаптацию, благодаря воспитателю Галие Кабдуллаевне. Внимательно и с любовью относится к детям. В садике есть различные кружки для развития. Отлично проводят праздники и дни рождения детей.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
НА
Назгуль Абдрахманова
«Ботақаным» балабақшасы ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Менің балам Аян осы балабақшаға 3 жыл барып жүр. Ең маңыздысы балам балабақшаға қуана барады. Бұл балабақшада әр баламен жеке жұмыс жасалады. Әр баланың мінез-құлқы, психологиялық ерекшеліктері ескеріледі. Балаға тұлға деп қаралып, сыйластықпен қарым-қатынас жасалады. Тәрбиешіміз Ғалия Қабдоллақызы адамгершілігі мол, өте білімді, пысық, балалармен өте жақсы тіл табысады. Ертеңгіліктер өте жоғары деңгейде өтеді. Керемет балабақша, керемет басшы, керемет ұжым!!! Еңбектеріңіз үшін көп рахмет!
27 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Назгуль! Балабақшамыздың ерешеліктері үшін рақмет.
ЛС
Лязат Сисенова
Прекрасный садик!долго выбирала для сыночка)очень отношусь к выбору тщательно!спасибо за вашу работу!и отдельное спасибо нашему любимому воспитателю Галие Кабдуллаевне очень любит детей❤️❤️❤️и дети любят ее❤️❤️❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам Лязат!
SK
Symbat Kurman
Отличный садик, тепло, уютно и чисто. Воспитатели профессионалы своего дела. Каждому ребенку могут найти подход. У меня сын и доча ходят в этот сад. Дети с удовольствием ходят и кормят хорошо. Всем советую
27 қараша 2025, ресми жауап
Сымбат, мы очень рады что вам понравился наш садик!
Махаббат Молдабаева
Балабақша ұжымына алғысым шексіз, апайымызға Ғалия Қабдуллақызына үлкен рахмет, қызым мектепке даярлық тобына барды, үлгерімі жақсы болды. Ұлым да осы балабақшаға барып жүр, өзіне ұнайды. Балалардың жасаған жұмыстарын әрдайым көрсетіп тұрады.
27 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Махаббат! Сізге біздің балабақшамыз ұнағанына қуаныштымыз.
Aidana Kenesova
Мы посещали данный садик больше года. Из плюсов могу отметить: огромную территорию, при подходящей погоде гуляют с ребенком, отдельная столовая то есть дети не кушают там где спят что кстати практикуется во многих частных садиках. Текучести кадров как в других садах нет. Конечно персонал меняется как без этого но не каждый месяц. Но скажу вам одно мамочки если у вас шумный, гиперактивный ребенок то в данный сад его отдавать не советую его будут буллить все начиная с воспитателя заканчивая заведующей. Когда мы попали к нашей воспитательнице я думала она идеальна я так ее полюбила и ребенок тоже но спустя время она начала в прямом смысле этого слова ненавидеть ребенка. Этот взгляд призрения к моему ребенку я пронесу через всю свою жизнь никогда не забуду с каким она призрением смотрела на моего ребенка когда мы его забирали домой. 💔 Это ужасно не компетентно со стороны воспитателя делить детей на удобных и не удобных. Мой отзыв несет субъективный характер и только вам решать отдавать ребенка в сади или нет но ещё раз скажу если ваш ребенок тихий и безобидный то конечно гоу в Ботаканым а если гиперактивный он будет там гадким утёнком и никто абсолютно никто заниматься им не будет!!!!
Анара А
Я тоже в начале была восхищена садиком, вежливый, любезный персонал итд, но в течении месяца увидела, как на детей орут, и толкают, очень грязно было в группе, детей плохо кормят, не занимаются. Носы не высмаркивают, попы не вытирают бумагой после туалета, если писаются в штаны, не меняют, очень очень огорчена, что так обходятся с нашими детьми. Естественно я забрала ребенка.
Asem M.
Большой садик с огромной территорией, есть гос дотация, вежливый персонал, чисто и ухожено.
Айнаш Ахметова
Я не верю ниже сказанным отзывам. Очень хороший детский сад. Воспитатели работают очень давно. Не одно поколение детей здесь выпускались. Педагоги все профессионалы своего дела. К детям относятся очень бережно с любовью. Работают на результат. Написали те родители , чьи дети ходили не больше недели. В этом садике очень уютно, чисто и веет добротой и заботой. Кормят очень вкусно и разнообразно. Ни разу не пожалела, что отдала своего ребёнка в этот сад. Второй год ходит с удовольствием. Можете зайти посмотреть их инстаграм, дети сами говорят как им хорошо и весело в садике. @botaqanym.astana
СН
Сандугаш Нажиманова
Здравствуйте мой сын ходил в садик" Ботаканым " с 4 сентября 2023 года ,перевели в среднию группу за время нахождения в средней группе поменялись 2 воспитателя ребенок начал истерить плохо ночью спать воспитатели требовали что бы я приносила памперс так как ребенка не тоскают , хотя ребенок сам просится. Это говорит о том что воспитатели не смотрят за детьми, сегодня т.е. директор Фазылжан категорически настоял на том, чтобы я забрала ребенка из его садика , в том что ребенок 2 раза истерил, я считаю это вина воспитательницы . Садик не благонадежный, текучесть кадров, напрашивается вопрос о соответствии сотрудников этого садика занимаемой должности. Не укомплектован садик соответствующими кадроми, нет медицинского работника, часто не бывают нянечки, воспитателя. Люди задумайтесь прежде чем отправлять своего ребёнка в этот сад.👎👎👎👎👎
KS
Kymbat Suleimenova
Спасибо большое всему коллективу сада , Айслу Толеубаевне , ща весь вклад нашей дочи !! Жаль покидать садик , но дальше школа !! Спасибо за все огромное !! Лучший сад !
Альмира Ар
Нам садик очень нравится, хороший. Есть с чем сравнить. Из плюсов: 1) территория садика чистая, хорошая детская площадка, есть деревья, мало машин в округе. 2) внутри в садике также чисто, аккуратно. Все зоны разделены, где дети спят, занимаются, кушают. 3) очень нравятся воспитатели: Айсулу Тулеубаевна, Аклима Алимжановна, действительно педагоги. Регулярно проводят занятия. Вижу колоссальный прогресс. Ребёнок начинает писать, читать. Виден есть интерес к учёбе. Словарный запас обогатился. 4) есть много разных кружков: карате, творчество, логопед, пение, англ. Отчёты всегда скидывают в группу. Много интересных поделок доча приносит домой и гордится ими. 5) доча с удовольствием ходит в садик. Учат быть детей самостоятельными
ДШ
Данна Шодорова
Очень добрые воспитатели! Отношение к детям как к родным. А это самое главное в педагогике. Очень благодарна всему составу детского сада. Процветания Вам и крепкого крепкого здоровья. Низкий Вам поклон!
ЖО
Жулдыз Орозбаевна
Хороший садик .нам все понравилась...Спасибо Жанне апай..прекрасный воспитатель!
АЖ
Алина Жетписова
Очень благодарна администрации и воспитателям садика, находят подход к каждому ребенку. Отдельное спасибо за мягкую адаптацию, за знания и умения приобретенные в садике, сын стал более общительным, коммуникабельным! Желаю вам процветания и успехов!
Алмаш Лембаева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Ботаканым». Адаптация прошла отлично 🤗 сыночек быстро привык к воспитателю Залике Ханатовне🤗 желаю успехов и процветание 🥳🥳🥳 огромное спасибо воспитателю который с больших подходом расположил ребёнка😘 также хотелось бы отметить заведующую Гульшат Жаукеновну, профессионал своей отрасли👍🏻
20 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое!!! Мы ценим каждого ребенка и подходим к своей работе ответственно!!!
Анатолий Ткач
Спасибо большое вам за 👉уже нашего Воспитателя да с большой буквы, это действительно человек который проник в сердце нашей дочи Залика Ханатовна, спасибо садику за такого профессионала. Мы ходим 2 месяца, дочи 1 год и 9 месяцев - очень боялась что не освоиться,поскольку она всегда рядом со мной и не оставляла не с кем, но ваш подход действительно хочется выразить большой благодарностью, доча многому научилась самое главное делает всё сама и с большим удовольствием приходит в садик, да были первые дни крики, сопли и слезы и сердце болело у меня за это, но всё удивительно поменялось за 3 дня, всё сама всё сама👌 Спасибо огромное вам Залика Ханатовна мы вас очень любим😍😍🤗
20 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам!!
Нурай Солтанова
Ходим в садик ботаканым недавно , но сразу понравился профессионализм директора , дружный коллектив ! Ходим в группу ясли , апай Залиха Канатовна : очень добрая , легко находит язык с детками , переживает и смотрит как за своими 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендуем данный садик !
SEM Ava
Салеметсиздер ме! Бизге «Ботаканым» бала-бакшасы оте унайды, асиресе тобымыздын апайы-Жанна апай. Оте керемет жан, арбир балага оз минезине сай козкарас табуга тырысады. Кызымды б/б-га бергениме 3 жума болды, кишкене мерзимнин озинде апайларын, топтагы балаларды унатып, ози кунде бакшага барамын дейди, типти биз тастап кеткенимизде, жыламай апайын кушактап алып калады. Маган б/б алгаш келген кезде унаган себеби, б/б басшысы Гульшат Жаукеновна барлык затты жибинен инесине дейин тусинтирип бергени, осы жерден-ак басшы кандай болса, жумысшылары да сондай болады деген соз сай келеди. Барлык ата-анага «Ботаканым» б/б-сын кенес беремин! Окинбейсиздер!
Айжан А
Нам очень нравится садик Ботаканым. Коллектив дружный, профессиональные воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребенку, с каждым годом развивается и учитывается мнение родителей. Минус это цена, не каждому родителю по карману, зато есть качество, а также группы не перегружены по количеству.
Aigerim Abdrahman
Ботаканым балабақшасы бізге ұнайды, 3 қызым да осы балабақшаға барады, үлкен қызым биыл бітіріп шықты! Тәрбиешілер өте білікті, балалармен тез тіл табысады, үлкен алғысымды білдіремін!!! Ашық сабақтары жақсы дайындыкпен өткізіледі! Балабақшаға творчествалық табыс тілеймін. Осындай мамандардың қолына түскен балалардың болашағына зор үміт арттыруға болатынына сенімдімін 🌺🌺🌺. Ізгі ниетпен Айша, Бибі, Райяна мамасы. Басқа да ата-аналарға осы балабақшаға балаларын беруге кенес беремін!!!
Aida Knazkhanova
Керемет садик👍👍👍 Балалардың тілін жақсы табады, қызымды осы Садикке бергенде Жанна Ерболатовна апаймыз👍👍 1 ай ақ өзіне баулап алды! Керемет садик👍👍
Асем Куанышбай
Керемет бала-бақша,кез келген ана ретінде мен де баламды бергенде қатты уайымдадым, алайда қызым бір аптаның ішінде тез үйреніп кетті!!! Қуана еш жылаусыз барып келеді.Ашылып,жан жақты болып, мені қуантуда.Тәрбиешіміз Жанна Ерболатқызына,бала бақша меңгерушісі Құралай Алтайқызына үлкен рахмет!!!
ЛЗ
Лидия Зозуля
Я долго выбирала сад, так как дочка тяжело шла на контакт. И не ошиблась с выбором, уже третий год ходим. И очень довольны. Дочка очень быстро адаптировалась с первых дней и с удовольствием ходим в сад до сих пор. Нареканий нет, очень хороший сад. Очень хорошая подготовка пред школой. Воспитатели с любовью, добротой и теплом относятся одинаково ко всем деткам!)
Рустем Шакиров
Уже несколько лет посещаем этот садик, очень довольны качеством обслуживание, кормят отлично, большая территория,и самое главное очень нравится то, что нет никаких пробок. Работаю по улице Тауелсиздик, живем по Кошкарбаева и между ними всегда минут 10, несмотря на часпик.
Аня Ковалик
Впервые привела дочь в 1.5месяцев так и остались в нем ,ходим уже 4 года .Всем довольны, воспитатели любят ,забодятся и обучают деток как своих родных детей. Территория сада всегда ухоженна много насаждений и игровых для деток , внутри помещения всегда чисто и опрятно, на постоянной основе проводятся разные мероприятия с музыкальным сопровождением ,воспитатели придумывают разные развлечения для детей как летом так и зимой , руководство сада всегда идёт на встречу в решении разных ситуации.Можно много говорить и хорошее и плохое ,но моё мнение идеального не бывает ,если вашему ребёнку комфортно-значит все хорошо,а нас мам всегда что то да не устраивает. Нам очень нравится наш сад и спасибо большое нашему воспитателю Галие Кабдулаевне.
Виктория Козак
Мы посещаем сад с 2018 года,сад вполне удовлетворяет,самое главное нет текучки персонала,ребёнок ходит в сад с удовольствием,на следующий год нам в школу уверенна что сад даст хороший фундамент для дальнейшего нашего обучения!Уже выпустилось с этого сада 2 ребенка с семьи,показывают отличные успехи в учёбе.За что благодарны детскому сада!
КЕ
Кристина Ерёменко
Дети часто болеют. Нет нянечки, нет медика. Мнение поменялось.
Тағы жүктеу