Жүру жолы
Бьютэль
Сұлулық орталығы
Dana Abzalovna
Хочу поблагодарить мастера Райму за красивые бровки 🩷 Форма аккуратная, цвет выглядит естественно. Процедура прошла комфортно, мастер внимательный. Спасибо! ☺️
D🦭
Dilya 🦭
Очень понравилась работа😍Лола внимательная, сделала именно так, как я хотела. Волосы лежат идеально🤩
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв!✨ Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!☺️
Дария 👾👾
Самый классный салон в городе Мастер своего дела это Райма❤️
k x
спасибо Лоле за укладку,очень понравилось,приду еще раз😍
Акбокен Сактаганова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Лолу. За прекрасную работу . Мне она сделала завивку вертикальный. Я очень довольна результатом, понравилось. Волосы можно сказать ожила. Спасибо большое Лоле.🙏🙏🙏
AM
Aliya Makhmetova
Депиляция только у Алены, результатом всегда более чем довольна. Мастер своего дела-деликатно, безболезненно, гладко. Все быстро и чисто😍
Гульнара Ахмедина
Все быстро и качественно
АS
Анна S
Косметолог Ольга профессионал своего дела, за красотой только к ней
Айдос Р
Хочу поблагодарить мастера Райму за аккуратную и профессиональную работу! Прокол был сделан абсолютно безболезненно и быстро, мастер всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу.умеет распологать к себе детей. Спасибо Её контакты 87471466614 Всем советую 👌🏻
Меруерт Калиева
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Райму, я у неё делала кератин волос и коррекцию бровей, шикарно получилось, все аккуратно и качественно, я осталась в восторге, всем советую мастера!
Яна .
Мастер Олеся просто супер🔥 Долгое время делаю наращивание ресниц, ламинирование бровей и депиляции Очень качественно и профессионально, реснички стабильно ношу больше месяца😍 Приятная, аккуратная, милая девушка Всем рекомендую 👍
Татьяна П
Сегодня пришла на ламинирование ресниц, осталось очень довольна! Елена, мастер- профессионал своего дела! Очень рекомендую!
XK
Xeniya Knysh
Очень довольна макияжем от мастера Елены! Мейк-ап был не только красивым, но и стойким, продержался весь вечер! Получила много комплементов в тот вечер! Теперь буду рекомендовать Елену всем подругам 😍 Кстати, Елена делает также ламинирование ресниц и бровей, думаю, что буду теперь заходить регулярно)
Лиза K
Была у Елены на коррекции бровей и осталась очень довольна. Аккуратная работа, приятная подача, всё спокойно и профессионально. Видно, что человек на своём месте. Спасибо большое, обязательно приду ещё❤️
Виктория Канашева
Делала процедуру коррекции и окрашивания бровей у мастера Елены. Однозначно рекомендую 10 из 10. Ухоженные брови сразу минус 5 лет к возрасту , я довольная , спасибо !
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сделала перманент бровей и межресничку у Раймы - и в полном восторге! Цвет получился очень естественным, без синевы или пятен. Райма - настоящий профессионал: всё чётко, стерильно и с заботой. Объяснила каждый этап, успокоила, даже дала рекомендации по уходу. Бровки и глазки зажили быстро, без корочек, результат Кабинет уютный, приятная атмосфера, нет ощущения поточного "салона". , все очень персонально. Спасибо огромное! Вернусь к тебе ещё на губы 🫶🌸 девочки советую вот ее контакты 87471466614
Айжан Каримжан
Хочу оставить отзыв и благодарность по проколу ушей мастеру Алене ! Доче 1,5 прокололи ушки ничего не беспокоило с первых дней практически сразу зажило без корочек ! Спасибо вам Алена 🌷🌷🌷
7 шілде 2025, ресми жауап
Елена Пугина
Спасибо большое Лесе, шикарные ресницы, носятся долго
30 маусым 2025, ресми жауап
Оксана Злодеева
Лола - прекрасный мастер! Профессионал в своём деле! Стрижку свою даже особо не укладываю - волосы идеально укладываются без особых средств. А волосы у меня волнистые и непослушные. Рекомендую 👍👍👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Акерке Сураган
Мастер Молдир замечательная, с полу слова понимает и работа вышла идеальным👍🏻👍🏻👍🏻
14 маусым 2025, ресми жауап
Adelya 🩷
Wave nails топ
4 маусым 2025, ресми жауап
Raima Miss_Brow_Raima
Маникюрный мастер ,Гульдену доверила ногти своей дочери , и не пожелала 😍😍😍Спасибо Гульден
26 мамыр 2025, ресми жауап
СЧ
Светлана Черкасова
Спасибо мастеру Олеси за шикарные реснички и бровки!😘😘😘 Очень довольна результатом🥰.Всё аккуратно и красиво 😘,обязательно приду снова.💕💕💕
Альмира Асыбаева
Пусть будут всегда довольны клиенты Спасибо вам , отдельно мастеру Коктемгуль 🥰
Елена Золотова
Удобная локация, нет проблем с парковкой, салон после ремонта, светлый и уютный). Регулярно посещаю мастера Олесю, окрашивание бровей и наращивание ресниц. Однозначно рекомендую! 🔥Второй год только к ней, тактичность, профессионализм, индивидуальный подход, комфорт, идеальный результат! Благодарю ❤️
Арна Сандалова
Мастер по шугарингу супер Алена, все обьяснить, подскажет. Очень мягко делаете свою работа, с заботой о клиенте
Анеля Нуриденова
Мастер Динара , спасибо огромное . Постоянно портили волосы и подстригали не так , но к счастью, я встретила вас. Хожу и не налюбуюсь своей карешкой🫰🏼🫰🏼
Zh Е
Динара - профессионал своего дела и очень талантливый мастер. Всегда даёт нужные рекомендации и деликатно придает желаемую форму волосам! Я довольна 💗 Спасибо большое!
Tomiris Omurzakova
Мастер Лола профессионал своего дела!! Очень приятная женщина, одним словом можно сказать что у нее золотые руки!!🥰🥰🥰
margarita b2b
оля косметолог самая лучшая
d
didaraushaihov
Отличный парикмахер Мольдыр +77073060973 сходите один раз и останетесь постоянным клиентом)
Алмаз Мукашев
Очень хорошо стрижет Сауль лучшая 10 лет у нее стригусь
ZK
Zura Kazikhanova
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Лоле. Она настоящий профессионал своего дела. Работа была выполнена идеально. Всем рекомендую👍🏻
AO
Asel Ospanova
Про салон конечно ничего не могу сказать. Но там есть женщина которая якобы мастер по наращиванию волос! Зовут ее Анна. Я в шоке от нее , наглая , вульгарная женщина. Взяла 150 000 тыс тенге якобы что обучит за 2 дня и выдаст сертификаты🤦♀️ Целый месяц обещала что найдет модель, вы представляете себе это?((( Мастер который дает рекламу на обучение, такого профиля, должна была предусмотреть и подготовить моделей! На что после долгого ее «завтра» когда я написала ей, она не просто без совестная, еще и ругалась ,орала что якобы я сама должна найти модель🤦♀️ Я должна была оказывается падать объявление в олх, и не сидеть и ждать по ее словам ее🤦♀️ Вообщем на обучение , не сертификата , не денег 🤦♀️ Просто вульгарная, наглая, женщина! Так желею что поверила ее рекламе. И не посмотрела тут отзывы 🤦♀️ Девочки не давайте ей сразу деньги! Сначала товар, потом деньги 🤦♀️
Айгерим Тулебердинова
Спасибо мастеру Раиме за аккуратную и красивую коррекцию бровей. Я довольна.
Кристина Кадырова
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию волос- Анне! Не первый раз наращиваю у неё волосы , капсулы миниатюрные, носка долгая... Цвет подобрала идеально! Спасибо большое 😘🌷🌷🌷
ФФ
Феликс Феликсович
Сауль - мастер своего дела, талантливая и профессиональная, последние 5 лет на стрижку хожу только к ней. Наркыз - очень хороший и профессиональный мастер массажа.
ЗК
Зайра Кайыркешкызы
Ходила к Анне наращивать волосы не ходите девочки после ее наращивание вообще не охото наращивать
ℕ ₳
Спасибо Лоле за отличную мужскую стрижку👍
Людмила Калягина
Ужасная работа мастера Анны по наращиванию волос,после её работы волосы сыпется и уже после второго мытья падают вместе с капсулами,когда ей задаёшь вопрос на счёт выпадения волос, она говорит что так и должно быть . И этот мастер считает себя топ мастером , и она ещё проводит обучение по наращиванию ....её саму ещё надо поучить наращиванию.... Не рекомендую этого мастера, деньги на ветер .....я ранее делала наращивание у других мастеров, такого обильного выпадения не было...на все вопросы у неё один ответ ,Так должно быть ! На телефонные вопросы она не отвечает, на звонки тоже ,главное деньги взяла ,а нести ответственность за свою работу она не хочет ! Если хотите ужасную работу по наращиванию ,то это как раз к Анне ....
Инна Ким
Самый отвратительный салон, где я была. Пришла к мастеру Анне, потому что мой мастер по наращиванию улетела в долгий отпуск. Мне ещё так больно никто не снимал капсулы, как Анна, на мои возгласы она говорила- у вас слишком толстые капсулы.. вообщем выдрала пол головы моих волос.. и даже не помыв тут же стала перенаращивать 🤦🏼♀️ Ну я такое впервые вижу 🤷🏼♀️ это пол беды! Приехав домой при расчесывании в расческе оставалось невероятное количество волос вместе с капсулами 😨 я ей написала в ватсап, выслала фото с волосами в расческе, в ответ она записала голосовое, что якобы первое время так и должно быть. Ну и такого я не видела никогда при наращивании. И волосопад обильный не остановился. По итогу она уже стала меня игнорить! Прикрепляю фото, это всё то, что я вычесала за пару недель, представляете сколько грамм я потеряла?! Волосы по всей квартире, машине, постели.. это ужас какой-то!!! Жду с нетерпением с отпуска своего любимого мастера и к этой мадам больше ни ногой! И вам всем не советую! Даже единицы не заслуживает!!!! 👎🏽👎🏽👎🏽
Dariya .
Лола настоящая волшебница с волосами! Она поняла, чего я хочу, и сделала мне идеальную стрижку и окрашивание.Очень ее рекомендую😍
ЖА
Жулдыз Атамбаева
Хочу оставить отзыв про салон.Что за цены в данном салоне,решила просто помыть голові и посушить феном даже не укладка с меня содрали 4000 тг .Я в шоке конечно.Мастер Лола .За такую цену на мою длину можно было сделать укладку.Жестт конечно обдираловка чистой воды.
НП
Наталья Павликова
Мастер по наращиванию волос Анна ужасная работа не умеет наращивать волосы обратилась к ней через две недели капсулы начали падать пользуюсь уход по нарощенным волосам знаю как ухаживать обратилась к ней она сказала что так и должно быть хотя ранее у других мастеров делала такого не было грубит не признает свои ошибки в оканцовке заблокировала если хотите сберечь свою красоту волос ,нервы и деньги то к ней лучше не обращаться не умеет делать ,а деньги берет не малые.
Tanya Sagir
Качество услуг на высшем уровне! Вежливые девушки! Удобно что в салоне есть несколько видов услуг! Наращивание волос, парикмахерские услуги, кабинет массажа, эпиляция. Удобная парковка!
Shamellya S
Спасибо большое мастеру Татьяна🥰🧚🏽♀️ Очень довольна 😍😍 сделали мне как я и хотела 🔥🔥🔥🔥 Я еще приду за плетением новых кос🤭
Yuliya Gribinskaya
Хочется сказать большое спасибо мастеру Райме. Подобрала идеальную форму бровей не могу налюбоваться. Очень вежливая приветливая. В салоне очень уютно.
Дина Дина
Здравствуйте хочу поблагодарить Анну за такую хорошую работу ..Качественные натуральные волосы . Я не первый год наращиваю волосы мне очень нравится как наращивает волосы очень быстро и качественно.Салон очень светлый просторный . Все понравилось 😍😍Еще буду приходить ..Спасибо большое.!!!
Yuliya Yevseyeva
Хочу сказать огромное спасибо моей волшебнице Анне за шикарные локоны. Наращиваю волосы первый раз в жизни, подход к подбору волос профессиональный, консультация по уходу, и скорость наращивание быстро и качественно! Рекомендую девочки!
A Beketova
Последние 2 года хожу к Анне . Качество волос шикарное ,ни разу у меня не падали капсулы,доступные цены. Я рекомендую от души. Я тоже сначала сомневалась , долго выбирала мастера , сменила 4-5 разных мастеров в Астане. Но теперь когда нашла, не жалею . 👍
Тағы жүктеу