Жүру жолы
Сауда-сервистік орталық
3.1
3.1
Аружан Конкабай
В телефоне и по вацапу отвечает хамка какая то, смотрите вообще кого берете на работу, теряете стольких клиентов, этой операторше вашей грубо говоря плевать на рост вашего бизнеса 👎🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Аружан, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативн…
Барлық түсініктемелер
У
Ума
Ужасная контора. Ремонтники слабые
Клиент Не вредный
Звонили, уточнили несколько вопросов, быстро ответили. 👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
МР
Мади Рустемов
Приехал за кассовым аппаратом в 16 часов, хотя сказали, что работают до 18.00. Ждал целый час, так никто и не появился. Никому не рекомендую. На звонки и сообщения не отвечают, хоть городской хоть сотовый телефон. Подумайте, прежде чем ехать сюда. Ужасный сервис.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Мади! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва бу…
Дамеля Дамеля
Спасибо большое) не знаю как прошлые менеджера ) но сейчас замечательно, на звонки всегда отвечают, вежливые , всегда консультируют 👍🏻👍🏻
12 қазан 2021, ресми жауап
Дамеля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РС
Рима Семак
Знаю эту компанию не первый год Менеджеры замечательные ,вежливые Оперативно ,профессионально решили проблему с кассовым аппаратом Спасибо им большое !
2 сәуір 2021, ресми жауап
Рима, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши менеджера – профессионалы. Они регулярно проходят…
Erjan S'altaev
Na telefone neadekvatnaıa!!! Kajetsıa, ponıatıa o slove "klıent" ne ımeet ot slova sovsem!!!
Шолпан Куаныш
Менеджер грубиянка! Ноги моей больше не будет у них..Такое впечатление, что не я ей деньги принесла, а пришла просить .
Dina Kalimagambetova
Сдала кассовый аппарат 2 марта, сегодня 20 марта! До сих пор жду!!!!Вы решили совсем не работать?
Айдар Мукужанов
Научите ваших менеджеров обращаться к клиенту как к людям во-первых! Сидят 2 дылды и разговаривают с людьми как с мусором! Отвратительная компания.
Марат Сейтжанов
Сломался кассовый аппарат не проработав и года , эксплуатировали согласно инструкции. Не рекомендую
Erlan Syzdycov
Оставляю положительный отзыв в отношении данной организации, здесь же мною был приобретен ккм и обслуживается по сей день. Покупка и сервис на должном, высоком уровне. Отдельная благодарность инженеру Алексею за консультацию интерфейса ОФД!
Алёна Сухорукова
Хорошо делают свою работу! Сколько раз обращалась всегда решали ситуацию! Спасибо!
Anastassiya Kho
Спасибо! Команда работает оперативно. Нашли и устранили проблему, напоследок дали разъяснения как избежать повторения ситуации, за что очень благодарна! Кстати, цена за услугу оказалась ниже, чем в других сервисах.
Aizhan Ka
обслуживание ужасное, работники все велючая комм директора в Павлодаре как в советском бюрократическом аппарате, купила у них кассовый аппарат, жалею что связалась с ними. сервис им не снился.