Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
OS
Olga Sharipova
Долго выбирала компанию и не ошиблась. Заказала кухню, приехали на бесплатный замер. Хочу сразу отметить, что замеры полностью совпали с установкой. Класс!!! Консультация была по выбору материала, по цвету… Все выполнено безупречно. Тактичные ребята, внимательные, мастера своего дела. Цены приемлемые. Моя маленькая кухня стала как-бы просторнее. Параллельно заказала шкаф на лоджию. Цвет супер! Красавчик тоже. Сейчас еще хочу заказать ребятам гардеробную. Сам Всевышний мне послал этих милых ребят и их «умелые ручки» Рекомендую. Останетесь довольны. Благодарю компанию за уют в квартире!!! Желаю вам здоровья, процветания!!!☺️🙏🫰
23 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за вашу оценку нашей команде . Будем стораться быть причиной для приятных впечатлени…
DR
Dias Rymkul
Отличная мебель! Быстрое изготовление,все супер! Вот справа шкаф отлично вписался.Будем обращаться еще всем советую 👍👍👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно знать вашу оценку нашей команде.
Robertttt4y Kto to
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Я очень долго искал по городу конкретный кусочек ЛДСП в цвете «Велюр» для своей мебели — объездил кучу цехов и магазинов, но везде либо отказывали из-за маленького объема, либо просто не было нужного декора в наличии. Эта компания — единственные, кто не просто откликнулся на мою просьбу, но и реально помог найти именно то, что нужно. Видно, что к клиентам относятся по-человечески, независимо от сложности или размера заказа. Если вам нужно ЛДСП или распил, и вы ищете что-то специфическое — обращайтесь сразу сюда, сэкономите кучу времени. Рекомендую на все 100%!
SüLeYmAn MuTLu
Обращались в компанию для изготовления мебели в квартиру (кухня, шкафы, корпусная мебель). Понравился профессиональный подход: помогли с проектом, подобрали материалы, всё подробно объяснили. Изготовление и установка прошли в оговорённые сроки, сборка аккуратная. Мебель получилась удобной, красивой и качественной. Спасибо за отличную работу, смело рекомендуем. И что самое важное очень честные ребята Даурен Рахмет 🤝
5 ақпан 2026, ресми жауап
Вам Рахмет, за оценку работы нашей команды
Бахтыбай Билялов
Ответственные ребяты
27 қараша 2025, ресми жауап
Приятно знать мнение от требовательного клиента
Гульжиян
Изготовили шкаф неожиданно быстро! Учли все нюансы необычного дизайна. Все идеально собрали вчера! Большое спасибо Даурену и ребятам сборщикам. Будем ещё обращаться!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение о наших ребятах , это будет помогать нам и впредь стараться выполнять лучше с…
РЖ
Раушан Жусупова
Выбрала эту компанию по выложенным работам и отзывам в Инстаграмм , не пожалела, сделали в срок по договору , учли все моменты , ребята пунктуальные , надежные, сделали качественно, все возникающие при установке нюансы решены оперативно, не в ущерб клиенту. Благодарю Даурена и его команду , не раз еще буду обращаться
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Приятно осознавать что движемся в нужном направлении , будем стараться и дальше выполнять ту работу…
DG
Diana Gulpolat
Начиная от консультации, заканчивая сборкой, все было отлично. Шикарный кухонный гарнитур, очень качественные материалы, ответственные и пунктуальные ребята👍🏼 Спасибо огромное, будем вас всем советовать и обращаться к вам!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Diana! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
AJ
Aiganym Jampeissova
Здравствуйте! Мне выполнили заказ на шкаф в прихожую. Хочу поблагодрить Даурена и его компанию за отлично выполненную работу: по качеству материала, по срокам, профессиональному выполнению. Открытое и доброжелательное было взаимодействие. Үлкен рақмет!!! Отличная оценка!
27 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени, нам приятно что ваши ожидания совпали с нашей выполненной работой.
ЭА
Эльмира Амирханова
Цех довольно большой, работа кипит хотя по цене дорого, можно бы было снизить цену за заказ мебели из цеха, а за покупку из мебельного магазина делать надбавку учитывая арендные расходы магазина. Буду искать дешевле.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Приятно читать искренний отзыв от вас , раньше пробовали разные варианты ценообразования , но остано…
Арман Нурмышев
Отличная компания. Всё сделали качественно и досрочно. Цены умеренные, соответствуют изделию. Работники профессионалы. Можете смело заказывать.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова
ИИ
Иван Иванов
Всех приветствую. Вот честное слово, скажу коротко. Ребята молодцы. Зачем хвалить, скажете потом ой свои люди. Пусть в деле покажут как работают. Лично от себя скажу РАХМЕТ ЗА РАБОТУ.
15 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет вам что решили поделится вашим мнением о нас.
Ербол Нурмагамбетов
На протяжении многих лет являюсь клиентом данной компании, они мне обставили 1 комнатную квартиру, садик 250 квадратов и сейчас обставляют частный дом. Самое главное работники порядочные, подсказывают где можно сэкономить а где нельзя, цены приемлимые. Всем рекомендую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Признательны вам, за оценку работы наших мастеров
Александра Буторина
Профессионалы с профессиональным подходом!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам , за вашу оценку работы, нашей команды