Жүру жолы
Барлық филиалдары
Гулбакыт Омарова
Мой самый любимый ломбард 😘
Танек 😻
Ужасное обслуживание, хотела купить кольцо, написала на ватсап сухой ответ, а затем вообще игнор. Позвонила ответила грубо что я же вам уже ответила, никакой клиентоориентированности. Не советую к ним обращаться(
А К
Приходила в этот ломбард 20 марта 2024 года Девушка эксперт оценщик очень грубая хамское отношения
Айша Сергазиева
Хороший ломбард, высоко оценивают золото, работают круглосуточно. Всегда есть деньги, даже большие суммы, в основном обслуживаюсь у Гули 👍🏻🙏 спасибо за обратную связь днем и ночью ✅ отличный менеджер 🙌🏻
Махаббат Утеева
Ждала в 7:00 пришла, охранник сказал не работаем, далее попросила уточнит. Зачем тогда надпись круглосуточно, после чего сказала сейчас буду искать выше стоящих почему прогоняете. Потом вышла мадам вся недовольная пошла умылась вышла такая будто я к ней доимой пришла. Наберайте персонал дабы, чтоб понимали что такое ночная смена. Я не сговором встречать будто к ней домой пришли и бедную разбудили
Сауле Терещенко
Хороший ломбард .Работает круглосуточно. Вежливый персонал. Хорошие расценки. Лояльное отношение к клиентам. Держат обратную связь с клиентами.
А5
20 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Natali Poiuhovich
Здравствуйте! Я прям не нарадуюсь, впервые что организация в ломбарде такие лояльные, спасибо вам огромное, что не даёте потерять вещи, которые зарабатываешь непосильным трудом...
А5
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
Алена Семцива
Хороший ломбард,приветливый персонал,всегда скидки на золото 👍👍👍
Dmitry Kalinin
Лучший вариант ломбарда в этом районе, работаю с ними 14 лет, один коллектив, приятные дружеские отношения с девчатами, не раз выручали, спасибо!
ЛМ
Луиза Магзумова
Ужасное отношение, оператор грубианка, позвонила хотела получить консультацию, а в ответ грубость еще и трубку сбросила!!!
Нариман Оспанов
Хамское отношение к клиентам
Неила Абдиразакова
Здравствуйте вы работаете нет? На два номер звоню телефон не берут уже неделю не могу дозвониться с левого берега не пускают на правый а уменя колечка уже на просрочке! Отпишитесь пожалуйста мне.
Адиль 999
Отличный ломбард. Низкие цены на %. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.