Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
СП
Себастьян Пирейро. Торговец черным деревом.
Хорошая городская аптека. Сервис и обслуживание в норме. Единственный минус на мой взгляд это очередь к кассам. Но и это в принципе терпимо.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас.
Adelya Kassymova
Заказала онлайн через курьера,Лейла очень быстро собрала заказ,добра,обслуживание супер,спасибо!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Adelya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Fazyl Umerseitov
Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
User ….
Очень грубо общается женщина на кассе номер 3, раздел по рецепту. Сама неправильно посмотрела что написано в рецепте и кричала на меня, ужасный уровень сервиса в такой большой аптеке👍
SI
Saule Ibraeva
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Аптеки Гиппократ Лейле за за оперативность отличную работу 🙏 Благодарю
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saule, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
EM
Erbolat Manarbek
Аптекарь дала лекарства больше чем надо
Олжас Ильясов
Всегда все есть в наличии. Рядом удобно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Олжас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Мадина Омарова
Продали просроченный антибиотик 🤦🏻♀️
ДД
Данияр Джумабеков
Неплохое место работают быстро, очередей почти нету вообще
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Бони .
Главный аптека а лекарства нету что такое?
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Скажите какое лекарство Вы хотели купить?
SY
Saule Yelubayeva
Лучшая аптека
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saule. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
GS
Gumar Suleymenov
Спасибо фармацевту Артему, всегда подскажет, поможет! Обновление: продали крем по самой дорогой цене в городе
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы - живите богато!
T.
Tusya .
Несколько дней назвд заходила сюда,фармацевт Оксана,спасибо большое. 10 минут терпеливо отвечала на все мои вопросы, помогла разобраться с рецептом и подобрать аналоги по карману🫶
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tusya, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
yuliya 🗣️
Парень фармацевт, просто нулевой, вы его где откапали??? Он наверное в овощном раньше работал. Посоветовать ничего не может. Аналоги даже не может подобрать.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение! Мы обязательно примем к сведению все замечания , а также п…
Мади Байболов
формацев Лейла спасибо огромный все щётка объяснил
Мади, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 😁
Алексей
Обслуживание на высоком уровне, продавец-консультант Девушка по имени Олеся очень быстро помогла разобраться с рецептами и подобрать замену, Спасибо 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Nenzcelfd Halal
Не знаю какие стринги жмут вашему фармацевту, но надеюсь он успокоится уже, который раз захожу и грубо разговаривает🤔Обращается на «ты». На вопрос «какие рассасывательные таблетки посоветуете?», ответил «ну посмотри там, я же не знаю какая точно у тебя проблема». Но с другими мужчинами разговаривает уважительно😙
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
О
ОПЕР
Очень отличная аптека быстро и оперативно работает обьевляю блогадарность фармацевту Гулдархану очень хорошая знания все обясьнила как и что принимать спасибо !!!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы 🌸
ИБ
Игорь Бабанский
Спасибо большое за оперативность именно Лейла помогла
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
DN
Day Night
Спрашиваешь на русском, отвечают на казахском женщина черноволосая, не приятно очень
АО
Абзал Оспанов
Кайырлы тан Зульфия тате оз ысынын маманы 👍🏼👍🏼👍🏼 саттылык
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Жақсы шолу үшін рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахмет! Сау болыңыз - бай өмір сүріңіз!
amira seitova
Всем доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность провизору данной аптеки Лейле Х. Настоящий профессионал и Человек!!! Спасибо Вам большое!!!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, amira! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
ЙН
Йоу Ноу
Ночью срочно нужны были антибиотики ребенку , позвонила в аптеку , фармацевт Лейла очень грамотно все объяснила , очень отзывчивая . Побольше бы таких людей .
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
ГА
Гулназия Абдуллаева
02-декабрь мен түнде аптекаға кірдім өзім ауырып тұрмын Лейла деген қыз өте кішпейіл, мәдениетті , дауысы қандай жағымды, өте сұлу сөзінің өзіне ауырған жерім қойып қалды❤️тез арада сұраған лекарствамды тауып берді , жұмысың алға бассын, керемет💐
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ai Mukatayeva
Хочу поблагодарить Оксану за оперативность, за помощь. Сами не смогли приехать. Помогла с доставкой. Обычно в аптеке так на встречу не идут. Очень приятно. Оксана если вы прочитаете этот отзыв посылаю вам сердечки ♥️♥️♥️♥️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ерболат Сапуанов
Здравствуйте,хочу поблагодарить администраторов аптеки,и особенно Олесю за приятное обслуживание,все прекрасно объяснили и в целом аптека молодцы,,,РЕСПЕКТ ✊
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Ерик Сейдахметов
Огромное спасибо фармацевту по имени Олеся. Вежливо, коротко, ясно. Очень доброжелательна, всё чётко!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
AZHAR NURIDEN
очень долгло ждали препараты на так то пойдет и еще очереди много
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
AN
A N
На 2й кассе Константиновна Елена, спасибо большое!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Атанаска Костадинова
Спасибо елене 2 касса
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Атанаска. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Настя Зыкина
Фармацевт Лейла! Моментально отвечает на вопросы. Очень уважительно приятная на разговор девушка. Помогла найти ,то чего нет ни где!! Спасибо большое Лейла! Вы молодец!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
RO
Renat Orynbassarov
Здравствуйте хотел выразить благодарность этой аптеке , все оперативно ,все в наличии есть всегда особенная благодарность фармацефту Лэйле 👍👍👍
Renat, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Диана Молдашова
Фармацевт Лейла спасибо вам большое позвонили с Семей оформила наш заказ быстро ❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
ЖБ
Жандос Байкенов
Лейла консультант спасибо большое вам, позвонил с Кокшетау, помогла шустро все оформила и отправила в Кокшетау, спасибо большое Лейла ❤️
Жандос, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 💛
JS
Jan S
Претенщии к работнику аптеки на Кенесары, 80. Алия заведующая, отвратительно относится к покупателям. Вернее выборочно хорошо относится. Наверное, делит людей по соц статусу или по другим признакам, может по национальности. Я сегодня пришла в аптеку с дочерью, по ней видно было, что она болеет. Я жду своей очереди, после меня парень, передо мною две женщины. И вот с одной клиенткой Алия провозилась минут 15, может больше мы с дочерью аж задремали на кресле, двое других ушли, не дождавшись обслуживания. Я молчала, думала, о, хороший аптекарь, вот подбирает аналоги, что бы клиент не перплачивал, так долго объясняла первой женщине как их принимать, там что-то для желудка. Алия дала ей свой номер и назвалась, как будто личный консультант, сказала звоните если будут вопросы. В Гиппократе, что есть вип бонусы. Тут я, с больным, уже спящим ребенком с тремя назначениями от врачей. Так она меня торопила, пакет дать - пакет дать. На просьбу дать подешевле лекарства резко отвечала, что нет других! Даже на многие лекарства цены не сказала, хотя я спрашивала, на просьбу посоветовать аналоги или то что получше,она отвечала, что другого нету. Все бегом и бегом... В итоге я взяла на сумму, на которую не рассчитывала. Что за дискриминация, по какому такому праву!? ГИППОКРАТ, Я ЖДУ ОТВЕТА!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Вы пришли в аптеку с двумя рецептами. В рецептах были написаны торговые наименования пр…
AT
Akbota Tynbayeva
Быстро и оперативно ответили по ватсапп насчет наличия лекарств, и также быстро доставили, спасибо большое
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akbota! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
MN
Marjan Nurmanova
Все есть, всегдп
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marjan, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
милана обирайло
Спасибо фармацевту Олесе,быстро обслужила и помогла разобраться с назначением
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
АЖ
Абылай Жолаушыбай
Зейнеп4 касса оте жаксы
22 қараша 2025, ресми жауап
Евгений Склюев
Консультант Зарина очень помогла с заказами, объясняла что и как. Доставка три часа, что вполне устроило.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
КБ
Куаныш Баймурзин
Динара 1 касса
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш, огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
Maksat .
Гиппократ отличный фармацевт Алеся очень вежливо обслуживает
Maksat, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
Н?
Нурс ?
фармацевт Олеся, очень хорошо работает
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ЯЯ
Я Я
Зайнаб большаямолодец очень приятная
20 қараша 2025, ресми жауап
Я! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
А М
Была сегодня первый раз в этой аптеке, очень понравилось обслуживание. Девушка за второй кассой Оксана подсказала как правильно принимать препараты, так же посоветовала нужные витамины. Очень приятное обслуживание, буду приходить еще
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся.
Raniya Sartayeva
Здравствуйте,большое спасибо девушке из справочной Зейнап и фармацевту Лейле , от и до проконсультировали меня по препарату,подсказали что нужно два раза в день звонить и узнаватт по наличию и все остальные нюансы!Благодаря им я дождалась свою вакцину иммуноглобулина Резонатив,забронировала оплатив удаленно и завтра заберу🙏🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raniya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помо…
БР
Баталов Руслан
Елена, на 1 кассе, спасибо ей за приятное обслуживание, даже болячки прошли и настроение хорошое, аптека супер, всегда все есть
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Света Самойлова
Обращались в аптеку Гипократ Республика 46.Обслуживались у кассира Лейлы-вежливо,быстро,будем обращаться ещё
19 қараша 2025, ресми жауап
Света, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
КТ
Карлыгаш Табирова
Рахмет 4 е окошко зайнап все вылечила помогла молодец подсказала все
Здравствуйте, Карлыгаш, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Асем Альмухамбетова
Всегда любезные
19 қараша 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Тағы жүктеу