Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ОС
Оразбек Сакенов
Хочу выразить благодарность врачу отделения педиатрии и терапии Данияр Базаралиұлы,который приходил ко мне на дом.И,хотя не является моим участковым врачом,добросовестно отнесся к своим врачебным обязанностям,провел осмотр,сделал назначения,все время был на связи,делал коррекцию лечения!Таким должен быть истинный Доктор!Ақ жол,бауырым!Қолын дерт көрмесің!
Мира С
Неге регистратура тек орысша сөйлейді, неге мен тілімді бұрап орысша сөйлеу керекпін.
Aigul Arinova
Очень дерзкая и грубая , весь акцент идет за свое место под солнцем , описание анамнеза и осмотра не соответствовало реальности , во время приема ни приветствия ни уточнения причины обращения , ковырялась в телефоне
Маржан
Проходила скринингв Аманат 3. Мне очень понравились медики с 436 знающие свою работу ,приятные,вежливые терпимо отаечали на вопросы и гинеколог 233 кабинета Гульмира и в 111 каб мамографию проходила там тоже очень приятный и внимателтьный мед работник принимала, Спасибо Вам огромное!
EA
Eldiyar Azbergenov
Если честно, я в полном шоке от работы этой поликлиники. Казалось бы, элементарная процедура — прикрепить человека, но даже с этим здесь справиться не могут. Складывается ощущение, что никто толком не знает, как вообще работает система. Потратил кучу времени, нервов — а результата ноль. Очень разочарован таким отношением. Вроде медицина должна помогать людям, а по факту создаются только дополнительные проблемы.
Аяулым А
Ужасная поликлиника поставили диагноз сама невролог на рас а психиатр аутизм пмпк зпр зрр теперь мне надо выявить есть ли в голове проблемы прошу ээг они все твердят только одно если есть показания деп ставить диагноз могут а если я ищу путь к лечению не дают то что надо 129кабинет невролог который принимает по средам и понедельникам она даже узи на голову не дала мы что богатые чтобы ходить к частным почему мы платим страховку социальную выплату за то что надо ждать или за то что надо самой искать везде выход !!!!!
СБ
Сабина Бирманова
Это что за безобразие! Даже прикрепиться нормально нельзя, с одной причины на выдуманную другую переходят! Не знаю систему собственной больницы, все говорят по разному! Просто ужас!!!
Аружан Шекербек
Мен Астана қаласы әкімдігінің “Жоғары медициналық колледж” арнайы пәндер оқытушысы Аружан Асқарқызы, 6 Қалалық Емхана директоры Байсеркина Динара Сатжановнаға, бас медбике Салихова Галфия Ганиятулловнаға және емхананың барлық дәрігерлері мен мейіргерлеріне алғысымды білдіремін. Біздің колледж білім алушыларының мұнда “Созылмалы аурулардағы мейіргерлік күтім” пәнінен кәсіби тажірибесін арттыру мақсатында тажірибелік сабақтар өткізуге қолдау көрсетіп, әрдайым ынтымақтастық танытып келе жатқандарыңыз үшін рахмет! Алдағы уакытта да бірлесе жұмыс жасап, ынтымактастығымыздың одан әрі дами түсетініне сенім білдіремін!
Ayazhan Begimbetova
Біз, Астана қаласы әкімдігінің “Жоғары медициналық колледж” 113 БАК студенттері, №6 қалалық емханада «Созылмалы аурулар кезіндегі мейіргерлік күтім» пәні бойынша тәжірибелік-симуляция сабақтарын өтудеміз. Сабақтар өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Теориялық білімімізді тәжірибемен ұштастырып, кәсіби дағдыларымызды дамытудамыз. Дәрігерлер мен мейіргерлердің қолдауы мен бағыт-бағдары біз үшін үлкен тәжірибе болды. Осындай мүмкіндік үшін алғысымыз шексіз!
Альмира Танатова
Мен өзім тіркелген №6 поликлиниканың қызметкерлеріне алғыс білдіргім келеді. Әсіресе 85-учаскедегі учаскелік дәрігер Жансұлу Өсербайқызына үлкен рақмет айтқым келеді. Жас маман болса да, өте мықты, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын дәрігер. Науқастарды түсіністікпен қабылдап, бәрін сабырмен түсіндіріп береді. Болашақта одан да мықты маман болады деп сенемін. Сонымен қатар өзіміздің медбикеміз Айгерімге де алғысымды білдіремін. Ол да өз жұмысын өте жақсы атқарады, әрдайым көмектесіп, бәрін ретімен ұйымдастырып отырады. Соңғы уақытта поликлиникада жақсы өзгерістер байқалады. Жақында эндокринологтың қабылдауында болдық, қан талдауын тапсырдық. Сондай-ақ балаларыммен бірге окулист пен невропатологқа да бардық. Барлық тексерулер тез әрі жақсы ұйымдастырылған түрде өтті. Дәрігерлердің пациенттермен қарым-қатынасы өте жақсы. Негізі қай жерде жүрсем де осы №6 поликлиниканы мақтанып айтып жүремін. Мұнда барлық қажетті мамандар бар, емдеу жағы жақсы ұйымдастырылған. Басшылық та жұмысты дұрыс жолға қойған деп ойлаймын. Сондықтан басқа жерге барудың қажеті жоқ. Барлық қызметкерлерге үлкен рақмет айтып, еңбектеріне табыс тілеймін.
Евгений Коробков
Приходим 4 раз на приём к хирургу, записи нет но почему то сидят люди которые по записи, приходили к 9:00 ожидаем в живой очереди можно просидеть целый день. Походу администрации 6 поликлиники просто ничего не предпринимают на данную ситуацию. Конкретно спустить сюда и посмотри, что тут происходит, Тут сидят пожилые люди от 60-92лет, где уважение к пожилым?! Что бы вас быстро обслуживание вы должны быть экстренные. Ожидаю ответа как вы что то стараетесь и пытаетесь, но ничего не можете и все по закону ))))
Анэль ч
футболят , врачи ничего не знают , толку ходить в такую поликлинику 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿💀💀💀💀
Айдос Магзумов
Бесполезные врачи сидят тут
BN
Blue N
Врачи ничего не знают, только и умеют футболить с кабинета в кабинет.
LP
Liga P13
Вежливое общение персонала, достойно
ӘЖ
Әлемгүл Жаимагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестрам 6-го участка Балнұр и Дильназ. Они очень ответственные, внимательные и всегда на связи. В любой момент готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать. Очень отзывчивые и добрые специалисты, к своей работе относятся с большим вниманием и заботой о пациентах. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человеческое отношение!❤️
Жанар Бахтыбаева
6 емхана ұжымына алғысымды білдіргім келеді. Арнайы дәрігер Уторгалиева Сауле Таболдаевнаға және мейіргері Зульфияға көп рахмет! Өте білікті мамандар💐
Луу .
Балалар ЛОР дәрігері Оспанбекова Айгүл Мұқатаевнаға үлкен алғысымды білдіремін! Мені өте мұқият қарап, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Дұрыс ем тағайындап, соның арқасында жағдайым тез жақсарды. Өте мейірімді, жауапкершілігі жоғары және өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Осындай жақсы дәрігерге жолыққаныма өте қуаныштымын. Еңбегіңізге көп рахмет!
Aigerim Kezembayeva
Зейнуллина Алтынай Толкыновна, өте жақсы дәрігер және мықты маман. Керемет жұмысыңызға алғысымды білдіргім келеді. Үлкен рақмет!
Алима
Сегодня 9.03.2026 г сделала вызов через 109, тут мне звонит какая то девушка и говорит что мы не относимся к 6 поликлинники Молдир Бактыбайкызы. Ребенок температурит 40 сыпь по телу , 3.03.2026 главное приходил врач с 6 поликлиники, а сегодня говорят мы не относимся к 6 поликлинники. Прошу Мин. Здравоохранения обратить внимание на 6 поликлинику и проверить ее вечно футболят , как могут ребенок с патологией с рождения даже инвалидность чтобы оформить футболят зад перед. Как будто инвалидность выплачивают с кармана 6 поликлиники. Я лично знаю что мы относились к участковому Алпамыс далее он ушел и тут началось футболят как могут. Никакой человечности . Никакого сострадания.
ZHANAT ZHANAT
Добрый день!!! Хочу выразить благодарность отделение терапии участок 35 и поздравить девочек с наступающим международным женским днём 8 марта!!! 💐💐💐 Желаю крепкого здоровья, карьерного роста и женского счастья!!! 💐💐💐. Врач: Өмірзақ Айжан Байзаққызы💐. Медсестра: Лаура Шалхаровна 💐. Медсестра: Ақнұр Бақытбекқызы💐 С уважением Ваш пациент: Тажиев Жанат!!!
Mister .
Ужасна поликлиника, карлиолог 231 кабинет нормально обяснять не умеет сразу с гонором. Никакой этики. Нам как выдали направление так мы и приходим по времени, еслм у вас некомпетентные сотрудники, это уже ваша проблема. Прошу Глав врача разобратьсч со своими специалистами.
Aigerim Djussupova
Уважаемая Айгуль Мукатаевна и Ваша замечательная медсестра Гульжанар! Поздравляем вас с праздником 8 Марта! Мы лечимся у вас с самого маленького возраста, дочка буквально выросла на ваших глазах. Огромное спасибо за то, что вы всегда находили к ней подход. Желаем вам весеннего тепла, крепкого здоровья и чтобы ваша доброта всегда возвращалась к вам вдвойне. Пусть работа приносит только радость, а маленькие пациенты всегда улыбаются вам в ответ. С праздником!
Аллах шьукур 🤲🏼🙏🏼!. Фамилия !.
самые безграмотные врачи начиная с заместителеи💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀!!!!!!!!!!……..
СГ
Сартай Габдуллин
Не буду писать про всех врачей , однако сегодня ночью у меня произошел микроинсульт , перенес два инфаркта пришел в свою поликлинику 6 , простоял 2 часа и 30 минут , врач Тулюбаева с 409 кабинета вышла и сказала что не примет меня , хотя мне нужно было взять направления на анализ крови . За время приема принимала долго каждого пациента по полчаса . Мне стало плохо я сказал что мне плохо приходите завтра был ее ответ , про медсестер вообще нет слов принимают левых пациентов врач и медсестры во время приема постоянно сидят в тел , к сожалению я бы дождался по записи однако лишь на 20 число . Просто нет слов обидно и грустно
IG
Ind G
Хорошая поликлиника, всегда чисто и без очередей Охранник очень хороший и внимательный
Goha Amir
Убрали кофе а это самое то,когда сопровождаешь кого то с утра
НН
Нурсултан Назарбаев
Взятки, валакита!
Sunny S
Арман Арман
Хотелось выразить благодарность за доброе отношение, за отзывчивость и человечность Байбалаеву Азамату Берлибаевичу - Заместителю директора по лечебно-профилактической работе. Сам принимает многих пациентов и быстро решает проблему, устраняет ошибки своих подчиненных
a.
aziza .
1 Звезду даже ставить не ризон
P2
Pusha 25
5 жұллыз тек медсестра Айымға ия Қарақыз Әлмешовнаға бола қойып жатырмын!Осындай жақсы подходпен ғана поликлиниканын дәрежесін осындай мейіріммен,жауапкершілікпен,өз жұмысын жақсы көретін адамдар ғана көтереді!Жұмысыңыздың жемісін көріңіздер🫰Басқа да персонал жәйлі жазбай ақ қояйын,ешкімнің настроениесін бұзбай!Бірақ жұмысын өз іс қимыл мен айтылған сөздеріне ие болмайтын қызметкерлер де бар!Тағы айтыла кететін жағымсыз сәт ол Өмірі врачқа орын жоқ,запись к специалистом тағы проблема!Врачтар ауысып жатады!Ерінбей,жауапкершілікпен қарап Жұмыс жасаса негізі жақсы поликлиника.
YA
Yuliya Albogachiyeva
Хочется выразить благодарность заместителю главного врача по лечебно-профилактической работе Байбалаеву Азамату Берлибаевичу. Со своей миссией на земле , как специалист и как человек с большой душой , он очень хорошо справляется! Тот редкий случай , когда человек на своем месте ! Спасибо большое за помощь и содействие в трудной ситуации 🤲🏻 Поздравляем с благословенным месяцем Рамадан. Пусть Всевышний воздаст Вам благом многократно!
кошечка <3
Все врачи такие комфортики, хз
Римма Тайбекова
Мен қаңтар айында тіркелдім осы емханаға 21 учаскесі дәрігер Әлімбаева Г. С., медбике Аралбаева М. М. Емхананың ұнағаны барлық дәрігерлер және науқастардың алатын ем-домы бір ғимараттың ішінде. Эндокринолог Капарова Э.С. мені жақсы қабылдап, диспансерлік есепке алып, дәрі-дәрмектерді жазып берді. Медбике Мөлдір Маматқызы телефонға әрқашан жауап береді, бәрін түсіндіреді. Рақмет ұжымына.
GK
Gulnur Kanadilova
44 участок семейный терапевт Жанат Оразбайқызы Жанур Сайлаубайқызына алғысымды білдіремін! Өте керемет жауапкершілігі мол сондай адамгершілігі жоғары қыздар, өздері ап адеми, жұмысына адал, қашан барсаңда күліп қарсы алады💐❤️
Nazym Bauzhanova
Хочу оставить отзыв и благодарность врачу травматологу Мухаметказинову Ерасыл Беиметовичу. Самый адекватный, компетентный, умный, умеющий находить общий язык с пациентом и объяснить, чтобы человек осознал ситуацию и принял правильное решение для себя. Я упала и сломала кисть руки 26.01 числа и с тех пор, через что только не прошла: грубость врачей в травмопункте, отфутболивание в первой городской больнице, а также некомпетентность и боязнь брать ответственность со стороны других коллег Ерасыл Беиметовича в поликлинике №6 (травматологи, которые принимали меня 02.02.2026 числа). Никто из них не дал мне внятный ответ нужна ли мне операция или я могу просто походить с гипсом и оно так заживет. Ерасыл Беиметович единственный врач, который объективно рассмотрел мою историю болезни, просмотрел все рентгеновские снимки и объяснил и тот и тот случай, какие могут быть (могут быть, но может и не быть) последствия. В итоге я решилась на операцию и по итогу поняла, что приняла правильное решение в отношении своего здоровья,так как окозалось, что это очеень сложный перелом с осколками и смещением и травматологам из НИИ травматологии пришлось мне поставить не только пластины, но и спицы.
Emily Methadone
Шамишев Мейрбек Есемуратович, самый ужасный травматолог-ортопед. Не захотел принимать меня, после травмы с нии травматологии, а просто отправил на перевязку и сам не подошел, отправил своего коллегу. И так две недели он не хотел выходить из кабинета, подходили каждый раз разные доктора. А про снятии швов, спросил кто я такая и зачем вообще в его смену пришла, содрали мне кожу и было адски больно. Ночью от боли не возможно было терпеть. Его коллеги посоветовали лучше обратиться к другому доктору, чем к Мейрбеку. Очень жалею, что попали к нему. Обходите Шамишева Мейрбека стороной! После снятия швов, сразу убежал в кабинет не дав никаких рекомендаций. Чат gpt лучше помогает, чем он
Алия Сбаева
Есть врач Абенова Жанар Шаймерденовна вообще как относиться пациентам нет у меня лично слов, относится как будто должна все ей 5 копейки вечно не довольная чём та,как будто к ней кто та напросилась,хотя оказывается принимает Многа рожавших отправила к ней по комиссии очень дерзко отвечает на вопросы.Если опаздываешь начинает дергаться а сама придёшь во время другие пациентов принимает и не довольным ответам я ещё занята ожидай вот так вот относится.Если даже обращ на казахском языке ответ у нее только на русском ,а есть люди с ЮГА которые труднее ответит им.Как вообще такие организации работает не заботливые врачи они должны переживать заботиться а не как обращаться не человекам о скотом 😳 беременным женщинам силы и терпение сегодня была я у нее на прием экстренно отправила меня даже слова у нее не было лёгких родов даже.хотя за это получает зарплату же согласитесь,вечно сидит не довольная цокается даже на приеме не здоровается разве так можно , интересы даже долга приходит у нее мне жалко если честно беременные женщины
Кымбат Кульмаканова
Я,Кульмаканова Кымбат Айгадаровна хочу написать отзыв участок 93 врач Аида и медсестра Рауана очень внимательны и отзывчивы к пациентам ,по больше бы таких медиков у нас
Aiko Moldabayeva
Ужасные специалисты особенно невропатолог 129 кабинет. Сидят без дела разговаривают не хотят принимать усевшись по записи. Мамочки с малышами только родившими приходят на осмотр ког будто нам делать нечего. Зачем записывать по времени если ваши специалисты не хотят даже по записи принимать. В телефоне сидя. Зла уже не хватает.
Шырын Максутова
Айнұр Төлеубекқызы – өз ісінің нағыз маманы. 3 жасар қызымның тісін емдеттік, үлкен рахмет! Кішкентай баланың тісін емдеу оңай емес, бірақ бәрін өте жоғары деңгейде, сабырмен атқарды. Қамқорлығыңыз бен кәсібилігіңізге алғысымыз шексіз! 💐
AB
Arailym Bissary
Бүгін Тлеубердиева Макпал қабылдауында болдым. Дәрігер өте сыпайы, мұқият және кәсіби маман екен. Барлығын түсіндіріп, ауыртпай емдеді. Қабылдау уақыты дәл, Өте риза болдым,
ЖН
Жанар Нурмуханова
6 поликлиникаға алғысым шексіз, әсіресе, қан тапсыру кабинетіндегі дәрігерлерге, өте жақсы ұйымдастырған. Талонмен рахат, кезек табломен, шатаспайсың, айқай-шу жоқ. 10 адамнан бір-ақ кіреді, қан алатындар да тез-тез қимылдайды, кабинеттері де тап-таза. Сондай сыпайы. Алдын ала жеке куәлік пен талондарды жинап алып, өздері фамилия бойынша шақырып тұрады. Мүгедектер кезектен тыс, күтіп тұрмайды. 6 поликлиниканың бас дәрігері мен медперсоналдарына денсаулық пен табыс тілеймін. Еңбектеріңіз жана берсін!
Балауса Боромбаева
Очень плохо работают специалисты , часто меняются . У ребенка сыпь, сказали не приводить через 109 вызвала врача нету не ответа не привет !
cheLO VEk
18 участок Тюлюбаева Г. Ж. На основание пониженного Hgb не дает талон на анализы для дифференциальной диагностики анемии , а отправляет к гематологу , к гематологу записи нет! Бардак в очередях , за направлениями нужно ходить по несколько раз , а потом и записи нет к узкому специалисту
GK
Gulim Ken
С рождение ходим в частный мед центр так как ждать долго очередь к специалистам или же их нет. После нового года обращались лимфоузлы воспаление Узи нет сказали. Направили к травматологу ортопеду сказал вальгусная деформация платный массаж идите у нас с нового года убрали в поликлиникада гв. Про гинекологии вообще молчу бардак. Смотреть даже в лицо не хотят.
Арайлым Қахрамонқызы
👍🏻
ГС
Гулжан Спабекова
Баламен жексенбі күні фильтр кабинетке келген біз. То ли бензин то ли краской воняет ауырып келген бала құсқасы кеп әзер отырдық.
МР
Мадина Ракымгалиева
Худшая поликлиника. Злые врачи в кабинете 119 , не дали снимок флюры принципиально потому что выдают видите ли только до 15:00.
Тағы жүктеу