Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖА
Жадра Акимова
Бүгінгі бауырлар туралы шырша керемет өтті. Балаларыма ерекше көңіл күй сыйлағандарыңызға рахмет😍😍❤️❤️❤️
Аделия Жампеисова
Выступала там много раз . Очень хорошая сцена , еще моя подруга ходит туда на кружки . Все идеально и круто ! Также есть ледовый каток куда мы ходили чтоб посмотреть других девочек. На сцене за кулисами было все чисто и в зале тоже . Фото можно было купить по выгодной цене .
ровный поцан2016
каждый год делают дискотеку в канун нового года, и год за годом выбирают песни для умом не одаренных персон
Зарина Садуова
Алтын домбыра ұлттық өнер мектебінің есеп беру концерті өтті
НХ
Неля Хусаинова
Кеше жаңа жылда болдық осы жерде. Іші ужасно шаң шаң екен. Екінші этажнынан жердегі елкаға қарап тұрдық, үстідегі шаң желден, есік ашылғаннан астыдағы адамдарға түседі. Мында вообще жуып, тазалайтын кісілер жұмыс жасайды ма? Ішін неге қарамайды екен басшылық. Іші заброшенное здание сияқты. Шаң деген жүн боп жатыр. Туалеттегі қол жуатын жердің өзі, көзге көрінетін жер адамдарға, вообще лас. Жұмыс жасайтын қызметкерлер көрмейдімекен соны? Қарапайым здание емес, Астанада аты бар здание ғой. Тазалықты неге қадағаламайды? Оқушылар, балалар барады еще көбінесе
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Астана қаласы әкімдігінің «Әл-Фараби атындағы Оқушылар сарайы» ШЖҚ МКК сіздің шағымыңызды қарастырып…
сабитова айлана
шабыт вперед победа нас ждет 🫶🏻😭
Almira Bessimbayeva
Бывает не раз тут на конкурсах, сейчас ходим на кружки: вокал, йога, рисование, очень нравится и преподаватели, не так далеко от дома. Есть столовая) все оснащено круто. Комфортно и уютно. Наверх можно взобраться на лифте это круто, так как иногда бываем с коляской
НЖ
Назира Жолымбетова
Уважаемая, Раушан Ганиевна, дорогая наша Динара Зиядиновна! Примите самые искренние слова благодарности и сердечные поздравления с Днём Республики! В этот знаменательный день хочется выразить глубокое уважение за ваш труд, талант и преданность делу воспитания подрастающего поколения. Благодаря вашему вдохновению, профессионализму и заботе, Дворец школьников остаётся местом, где дети раскрывают свои способности, учатся любить родную страну и гордиться её достижениями. Особые слова благодарности — нашему замечательному педагогу по вокалу Динаре Зиядиновне, чья любовь к музыке и умение зажечь сердца учеников делают каждый концерт настоящим праздником! Вы помогаете ребятам не только развивать голос, но и чувствовать красоту родного языка, народной песни, дух Родины. Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческих успехов и новых достижений на благо нашей Республики! Пусть ваш труд всегда будет окружён признанием, уважением и благодарностью учеников, родителей и коллег. С праздником! С Днём Республики!
Guljanat Панабай
Қызымды биге апарамын, уборный особенно первый этаж ужасно бардак сасып жатады, средсвомен неге жумайсыздар?
гость гость
возле ледового зала есть мини кофейня цены очень завышены сникерс 1000 выпечка от 1500 вода 900 кофе космос цена ?! тут дети для это дорого да и для родителей дорого почему так делаете ? наживаетесь сделайте комфортное меню раз работаете с детьми поставьте кулер в коридорах для детей
Бахыт A
Хорошее здание , много кружков, минус в туалетах нет туалетной бумаги и не работают диспенсеры для мыла, это очннь важно для здоровья детей, по сан нормом директор не проверяет не делает обходы.
Гулеке😚 .
Ребята, хочу обратиться ко всем, кто ходит в дворец. Сегодня у меня в раздевалке украли кофту. Это очень неприятно и обидно. Мы все приходим сюда заниматься, отдыхать и доверяем друг другу, оставляя свои вещи. Пожалуйста, давайте уважать чужое имущество. Если вещь не твоя — просто не трогай её. Такие поступки портят атмосферу и показывают не с лучшей стороны.
❤️❤️❤️ Г
Хотелось бы обратить внимание на высокие цены в кафе при Дворце школьников. Учитывая, что это место предназначено для детей и семей, было бы правильно сделать их более доступными.
Кирилл депутат г.Астаны
Выступали там,Место хорошее что за кулисами что в зале,Все убрано есть множество раздевалок и уборных что радует персонал данного заведение очень вежливый
Чечевичный Суп-пюре
Много разных секций, от плаванья до плаванья атлетики и сцены. Удобный большой бассейн, так же есть и занятия(для детей, про взрослых не знаю). Каток тоже достаточно большой, есть хоккей как для мальчиков так и для девочек, и есть фигурное катание.
AB
Almira Bessimbayeva
Доча ходит на вокал к Динаре Зиядиновне! Очень довольны! Преподаватель профессионал своего дела! Готовит детей отлично
Lyazzat Bektaeva
Даже одной звезды жалко. Организовали платный конкурс. Объявили, что начало в три часа. В итого время 6 часов а мы до сих пор сидим и ждем начала. Организация ужасная. В зале полнейший Бардак. Никто ничего не могут толком объяснить и разрулить тоже не пытаются. 🤬
18 ақпан 2026, ресми жауап
ГКП на ПХВ «Дворец школьников имени аль-Фараби» акимата города Астана (далее — Дворец школьников) вы…
Анель Ибраева
Худшее, что могли придумать организаторы так себе.. Оплатили за конкурс 6500тг. За вход взрослым 2000тг. Наша группа выступила, хотела с дочкой зайти в зал, а НЕЛЬЗЯ. якобы участникам вход в зал запрещен. Вот теперь все участники и родители в том числе, за которых мы оплачивали за вход, сидят в коридоре. Если нельзя участникам в зал, почему бы не придумать в холле игры или развлечение для детей ? Почему мы приобретаем билеты на всё и сидим 2,5 часа в холле? Получается с нас взяли просто деньги и сидите в холле ? Девушка на входе сказала покажет закон, почему нельзя заходить в зал вместе с участниками😅 Половино наши детей из группы уходят домой, не дожидаясь награждения. Дети 3-4 года, 5-6 лет просыпаются в 6 утра, чтобы поехать на выступление, а в итоге безысходно сидят в коридоре!
17 ақпан 2026, ресми жауап
ГС
Гульбахыт Сатылганова
Бул мектепте ен жаксы дайындайтын жаттыктырушылардын быры Мардан Бакытжанович сенсей. Балдар асыгып куанып барады.
Айша 🧚♀️
Очень много чего есть. Ходила на китайский и мне понравилось учитель , хожу с дв сестрёнкой и с подругой на фигурная катания классный тренир и т.д , тренер очень добрый если не поймёш может 100раз объяснить.
💠🪽
на дискаче 2 раза была, круто. бы афигенно если бы сменили мебель в столовой, а то она словно покусанная. 👻
Ailanka 🤍🎀
Я там на плавание ходила там очень большое место, мероприятия, меня там все устраивает мне очень понравилось так что я даю 555
A T
Кофейня на первом этаже очень дорогая, продавщица не вежливая. Грубит, сдачу не могут дать.
Anelyayy
Ходила на англ, хорошо подтянула. Сейчас хожу на волейбол🤘
Айбек Намазбай
Там очень круто китайский язык и плаванья очень круто
ГТ
Гульмира Татиева
Очень хороший, оснащённый, прекрасный преподавательница состав. Дети ходили с удовольствием
Вероника
Сегодня был включили лезгинку вышел на сцену меня человек который поет послал и кинул со сцены
Айзере Мамышева
Я там была на конкурсе и мы там выступали и получили первое место мне там очень понравилься😍
Amina Kuanysh
Здравствуйте, никто не отвечает на номера. Как можно связаться с ресепшеном?
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сообщаем, что у нашего учреждения недавно изменились кон…
SA
Selvina Aliyeva
Здравствуйте, у вас поменялись номера? Ни на один номер не могу дозвониться
A
Amina
Выступала получила 1 места 😃а так место очень хорошее и шумное
Ruslan .
Очень большой интерьер,очень хорошие выступления,мне нравится очень
АЖ
Адлет Жунусов
Персонал, отвечающий за тех. обеспечение, отключил экран во время фотографирования участников конкурса. Дети приехали с других городов и не успели нормально пофоткаться. Отвратительное отношение к участникам мероприятия.
Вinara Tolegenova
Не относится к функционалу Дворца. Но обслуживание клиентов в кофейне возле кружка фигурного катания оставляет желать лучшего. Неуравновешенная одна из работников. Молодая и нервная. Попросила слегка подогреть для ребёнка сендвич, подаёт горячий, повторно попросила - подаёт холодный в нервной подаче. Есть же понятие тёплый...
5 қаңтар 2026, ресми жауап
ГКП на ПХВ «Дворец школьников имени аль-Фараби» акимата города Астана на Ваше обращение сообщает, чт…
t_
trixlone _____
неорганизованно друга побили старшеклассники 11класса когда мы 8класс за то что мы спросили почему вы в нас кидаете банку а они были не в трезвом состаяние мы были на школьной ёлке ваш дворец школьников!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
ГКП на ПХВ «Дворец школьников имени аль-Фараби» благодарит за обращение. По факту инцидента на новог…
Айсулу Алтаевна
Холила на волейбол, английский и т. Д. Сейчась хожу на бассейн. Всё нравиться,волейбол прям понравилась Арайка,она всегда добрая,учит очень хорошо😘😘❤️
pv
pro vine
я сейчас на елке и меня не выпускают в туалет 3000 тенге в пустую больше никогда не приду и никому не советую
Scp🌱 000
Сам то красивый если не зайти глубже... Троссы держутся на скотч, красота еле как держится, туалеты загрязненые, охрана очень строгая, дискотека скучная и буфет очень дорогой
Q S
Миндаль платформасы арқылы, Жеңіл атлетикаға жазылдық. 1-ші сабақ күніне бардық, манежде жас айырмашылық жоқ екен. Сонымен қатар ортаңғы бөлімінде футбол өтіп жатты. Бәрі шашыраңқы. Балаға фокус қою қиын болғаның байқадым. Басқа спорт комплексте бұндай условия болған жоқ. Бәрі өз орында, жас ерекшелігімен бөлек дайындалатын. Өкінішті, тек 1-сабақ болдық. Миндальдан енді шығайық десек ешкім жауап бермейді. Телефонды да көтермейді(((
Айжан Измаханова
Посетили новогоднюю дискотеку, и, к сожалению, впечатления остались негативные. При стоимости входа 3000 тенге ожидания совершенно не оправдались. Во-первых, помещение было очень тесным, людям было сложно нормально двигаться. Во-вторых, не было предоставлено даже бесплатной воды, хотя гости активно танцевали, и у многих пересыхало горло. Отсутствие элементарной воды при платном мероприятии — это неуважение к посетителям. Отдельно хочу отметить систему с подарками. У Деда Мороза был большой мешок с игрушками, однако в итоге было роздано всего четыре подарка, которые просто кидали в толпу по принципу «кто поймает — тот и получил». Остальные участники, которые также танцевали и активно участвовали, не получили ничего, даже символически (вода, жвачка, сувенир). Это оставляет очень неприятное ощущение несправедливости. Также было странно и неприятно, что одни классы попросили уйти, а другие остались, хотя условия и оплата были одинаковыми. Такое разделение выглядит некорректно. В целом, формат мероприятия больше напоминал шоу ради зрелища, чем настоящий новогодний праздник для всех гостей. За такую цену ожидается равное отношение, базовый комфорт и уважение к каждому посетителю, чего, к сожалению, не было. Оценка: 1/5
Ия
И я Я
Что за две сонные мухи в гардеробе? Это ужас они еле живые зато орут на людей во все горло вместо того чтобы делать свою работу. Почему из зала и из-за кулис один выход и вход это кошмар маленькие дети такая давка. минут 40 не могли выйти из зрительного зала после конкурса потому что на вход в следующий блок уже образовалась толпа и заблокировали выход. А если чп или пожар, ОРГАНИЗАТОРЫ проводите конкурсы пожалуйста в жастаре там намного лучше
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Замечания по работе гардероба и организации потоков посетителей приняты во внимание. Сотрудникам дан…
С. Кусаинова
Вообще кто-то контролирует там буфет с едой?именно тот который возле ледовой арены.Ладно хот доги,еще что то можно купить,но Напитки извините хотят накрутить в три раза сразу что ли?
Mira W
я там выросла, хожу на народные танцы. Уже дворец как мой 2 дом, каждый учитель почти меня знает 😊❤️ Девочки из уркер моя 2 семья
РС
Римма Серикбаева
Прошу руководство дворца пересмотреть правила, где мамочек с колясками входить нельзя. Я привожу дочь на балет , но у меня маленький ребенок и я обычно его в коляске усыпляя вожу дочь. Охрана не дает проходить. Говорит, чтобы мы оставляли коляску и потом можно заводить или забирать. В зале ожидания вообще мест нету. Многие родители ждут детей. Сесть негде, а в фойе много свободных мест, но туда с коляской пройти нельзя. Прошу очень разрешить нам проходить в фойе😔
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Римма Серикбаева, благодарим за Ваше обращение. Дворец школьников является организацией об…
Валентин Дмитриев
Изюминка для детства Астаны - много направлений развития и работы с детьми разных возрастов от спорта и творчества до научных и исследовательских кружков!
GA
Gauhar Armia
Каждый год нужно перегестрацию делать попадаешь опять в другому педагогу толпа детей нет занятия нормальных пустая трата денег и время . Трубку никто не берет не ресепшен не приемная ВОБЩЕ хотелось бы директором поговорить администрации буду жаловаться выше министерство
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый родитель! Прежде всего приносим извинения за причинённые Вам неудобства. Сообщаем, что зап…
АЕ
Аида Ельтинова
Добрый день, уже 3 день не могу дозвонится к вам , как с вами связаться? Данные номера которые тут указаны не отвечают на звонки , нужен номер учителя казахского языка Коржумбаева Ә, как с ней связаться?
duisenova ailuna
у нас там были соревнования по гандболу зал очень классный исмаил ваще имба и мне очень там понравилось
DB
Dona Bella
Больные охранники! Сегодня произошел инцидент , после которого у моего 5-летнего сына появилась ссадина! Дети после тренировки играли на !улице! в хоккей ! Тут выходит охранник дергает моего сына и начинает на них орать!! Я стою в метре от ребенка он полностью игнорирует мое присутствие! Я тут подхожу говорю вы почему моего ребенка дергаете! Скажите нормально что играть нельзя! Он даже замечания нам не сделал сразу начал на моего 5 летнего ребенка орать и дергать! и повышенным тоном! Куда жаловаться?? Чтобы какой то вонючий старик неквалифицированный причинял вред моему сыну! Я
22 тамыз 2025, ресми жауап
ГКП на ПХВ «Дворец школьников имени аль-Фараби» акимата города Астана (далее-Дворец школьников) прин…
АО
Аврора Ордабекова
Здесь проходил конкурс. были участники из разных городов школьного возраста. Приехала поддержать младшего брата. Правда заранее не предупредили что билет платный для родителей учитывая возраст участников родителей было не мало. Но все норм
Тағы жүктеу