№ 2 Қалалық Көпсалалы Аурухана

Тек жағымсыз
Тек жағымды
М*
М *16 пікір
Хочу выразить глубочайшую благодарность заведующему отделением гинекологии Абдраманов Оразалы Сапаралиевич — врачу с исключительным профессионализмом и по-настоящему золотыми руками. По порталу я получила направление во вторую многопрофильную больницу №2 города Астаны (ул. Рыскулова, 6), где мне была проведена плановая, но достаточно сложная операция: удаление маточных труб с обеих сторон и удаление кисты большого размера. По рекомендации специалистов я обратилась именно к Абдраманов Оразалы Сапаралиевичу — и это было одно из самых правильных решений. С первых минут общения чувствуется высокий уровень компетенции, уверенность и спокойствие, которые так важны для пациента. Это не просто врач — это Человек с большой буквы. Очень внимательный, деликатный и чуткий. Он ежедневно, дважды в день, лично проводил обход, интересовался состоянием каждого пациента, поддерживал и создавал ощущение полной безопасности и доверия. Операция прошла успешно, киста была полностью удалена. Благодаря профессионализму врача и грамотно проведённому лечению у меня появилась возможность двигаться дальше и планировать программу ЭКО, что для меня имеет огромное значение и даёт надежду на будущее. От всей души благодарю за ваш колоссальный труд, за преданность профессии, за бесценный опыт и заботу о пациентах. В нашей палате все отмечали быстрое восстановление и высокий уровень медицинской помощи. С полной уверенностью и от чистого сердца рекомендую моего врача, кто ищет действительно сильного, опытного и надёжного специалиста. Это врач, которому можно доверить самое ценное — своё здоровье. Желаю вам крепкого здоровья, признания, благодарных пациентов и дальнейших успехов в вашей благородной миссии!
IY
Ilona Yussina12 пікір
Хочу от всего сердца поблагодарить отделение экстренной гинекологии ГМБ №2 г. Астана. Особая благодарность Абдикаликовой Светлане Абдрахмановне — за высокий профессионализм, чуткость и по-настоящему тёплое, человеческое отношение. В такие непростые моменты особенно важно чувствовать поддержку, и рядом с ней становилось спокойно, появлялась уверенность, что всё будет хорошо и ты в надёжных руках. Также хочу искренне поблагодарить весь коллектив отделения — заведующего отделением, врачей, анестезиолога, медицинских сестёр — за слаженную работу, высокий профессионализм, внимание, заботу и уважительное отношение к пациентам. Чувствуется, что здесь работает сильная команда, где каждый на своём месте и делает всё возможное, чтобы помочь. От всей души желаю вам здоровья, сил и благодарных пациентов. Спасибо вам огромное!
Роза Айнабекова13 пікір
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Светлане Абдрахмановне за её профессионализм и человеческое отношение. С самого начала она не только качественно провела всю медицинскую часть, но и очень поддержала меня психологически. Всё объясняла спокойно, понятно, без давления, с заботой и уважением. В такой непростой ситуации это было особенно важно. Отдельная благодарность анестезиологу Марату Темирбулатовичу. Настоящий профессионал своего дела! Наркоз прошёл максимально мягко и без последствий — я просто уснула и спокойно проснулась. Перед процедурой он разговаривал со мной очень спокойно, его голос действительно успокаивает и снимает тревогу. Чувствуется уверенность, опыт и внимание к пациенту. Спасибо вам за чуткость, поддержку и высокий уровень профессионализма. С такими врачами становится намного спокойнее проходить даже самые сложные моменты
СБ
Салтанат Бактиярова4 пікір
Қайырлы күн! Мен 29.01.26 күн ұлымды осы больницада босандым🙏. Больницага кіргеннен өте жақсы қарсы алды, қабылдау бөлімімінің меңгерушісі өте білікті,адаммен сөйлесуі керемет дәрігер екен👍 Род блокта роды қабылдаған акушерка Садвакасова Айгерім Амангелдиновнаға 1000 алғыс! Өз ісінің шебері, адаммен сөйлесуі өте жоғары деңгейде 👍❤️, санитарка Божко Светлана Рафаиловнага үлкен рахметімді айтамын, босанғаннан кейін жақсы уход жасады, өте керемет жан екен👍❤️. После родовое отделение (4 этаж) кыздарга үлкен рахмет! Особенно акушерка Ахметжанова Дильназ Қанатбек қызына қолы өте жеңіл, кішіпейіл, пысық қыз 👍🫶❤️. Емдеуші дәрігер Турлыбаева Венера Жоламановнаға үлкен рахметімді айтамын! Өз ісінің нағыз шеберлері, білікті маман! Унамағаны выписка жасайтын жердегі акушерканың дөрекі мінезі. А так я в целом очень давно что родила в этой больнице 🙏👍🫶 С огромной благодарностью Бактиярова Салтанат Кайырбековна 7 палата
ZZ
Zhangul Zhaubassova5 пікір
Искренне выражаю благодарность коллективу Инсультного центра за оперативность и высокий профессионализм. В особенности Алие Асылбековне, которая руководит этим центром. Под ее чутким руководством и направлением квалифицированных врачей спасли нашу маму и многих других людей попавших в центр с различними заболеваниями. Кроме того, хочу выразить отдельную благодарность нашему лечащему врачу Темирлан Баршановичу за доброе отношение, поддержку в трудный период, позитивный настрой и надежду на восстановление. Также хочу поблагодарить медсестер и медбратьев за заботу и внимание в острый период. Спасибо Вам всем за ваше большое сердце, доброту и самоотверженность. Пусть ваша нелёгкая, но благородная работа приносит только радость, признание и уважение. От всей нашей семьи желаем вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов!
НТ
Назгуль Талипова7 пікір
Гм
Городская многопрофильная больница №2
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назгуль, благодарим вас за приятный отзыв 💛
ЖТ
Жулдыз Т12 пікір
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам Тамерлану Канатовичу, Ринату Маратовичу, Зиябек Сабитовичу, Нурай Мураткызы, Берику Салаватовичу. Я 10 июня поступила с болью в грудях и с температурой осмотр мне делал Тамерлан Канатович, и выяснилось что гнойный мастит и он спокойно все объяснил и сделал операцию, я так благодарна ему, так как когда пришла я месяц болела врачи не могли понять что у меня говорили одно другое, два раза ходила на физио по лечению дактостаза но не помогало и оказалось что мастит гнойный. И мне было так страшно от слово операция после месяца болезни он успокоил и всю операцию спокойно отвечал на мои вопросы. Затем ходила на перевязку на дневной стационар к Ринату Маратовичу спасибо ему он тоже успокоил меня мне было так страшно без обезбола делать перевязку так как внутри там чистить должны были. Через 3 недели после операции появилась шишка возле места где делали операцию и больно было я испугалась снова обратилась в приемный покой в тот день была смена Зиябека Сабитовича, спасибо ему он все объяснил почему так случилось возможные причины и посоветовал не спеша сдать биопсию в онкологию и там если скажут что нужна операция то придете сразу сделаем сказал. Затем через месяц после операции 10 июля на месте рубца вылез шарик, опухло я снова приехала в приемный покой в тот день было дежурство Рината Маратовича и он узнав меня 😅 посмотрел и сделал мини операцию снова прокололи место операции и успокоил сказал что это просто молоко. Через два дня на месте где был прокол я увидела гной и вчера вечером снова приехала в тот день была дежурства Нурай Мураткызы она спокойно посмотрела сделала узи также все хорошо объяснила и они с Бериком Салаватовичем сделали мне еще раз надрез и всё хорошо объяснили почему так случилось, успокоили. Смотря на работу вышеуказанных врачей ты видишь на сколько это отличная больница, спасибо всем врачам в этой больнице за ваш бесценный труд. Желаю вам всего самого наилучшего.
ЗС
Зарина Сабирова11 пікір
MA
Madina Aidyn30 пікір
Гм
Городская многопрофильная больница №2
19 наурыз 2025, ресми жауап
Службой поддержки пациентов и внутренней экспертизы были проверены номера. Просим обратиться по данн…
НМ
Надежда Мадынская5 пікір
Добрый день. Хотелось бы от нашей семьи,Козаченко,сегодня выразить слова благодарности всему персоналу "Городской Многопрофильной больницы ✓2, который выполняет такую сложную работу, а именно оказание помощи пациентам. 11 января, у нашего папы, который ожидал операции на сердце, в области Кокчетау, повторились приступы, препораты которые были выписаны ему не оказывали помощи. Тогда потеряв надежды, что мы справимся самостоятельно вызывать пришлось бригады скорой помощи. Эту ночь мы не забудем никогда, так как стоял вопрос между жизнью и смертью. Приехав на вызов, бригада, сделала все возможное в условиях дома, приняли решение о госпитализации отца в больницу. И вот там, как только поступил отец, оказали ему помощь "Врачи", имена которых мы будем помнить всегда: Смоленский Алексей Викторович, Ботабеков Тамерлан Ерланович, мед сестры отделения,санитарки и врач, имя сейчас не вспомним,который в тот же час экстренно поставил отцу стенд в один из сосудов сердца. Была проведена врачами очень сложная операция по замене сосудов сердца и чистки сонных артерий....мы верили, что все пройдет хорошо, потому что это специалисты своего дела!!! Весь персонал отделения очень доброжелательны и терпеливы к своим пациентам, 24 часа на связи с родными, в палатах тепло,чисто и уютно. На любые вопросы,получили своевременно консультации от врачей. Спасибо Вам, что отдаете частичку себя, во благо здоровья своих пациентов!!! Имена таких врачей, считаю, должны знать!!! Пусть ваш труд будет оценён достойно!!!
JB
Janet Bealtruist2 пікір
Уважаемые врачи и медицинский персонал Торакального Отделения! Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность всей команде Торакального отделения и отдельно моему лечащему врачу Болату Сейткасым Нурлановичу! Людям которые занимались моим лечением после дорожно-транспортного происшествия. Когда неделю назад я поступила к Вам в тяжёлом состоянии, именно Ваша профессиональное отношение и внимательность сыграли решающую роль. Вы не только настояли на том, чтобы я осталась под наблюдением, но и своевременно выявили серьёзное осложнение — воздух в средостении. Осознание того, что этот диагноз был поставлен вовремя, до сих пор вызывает у меня чувство огромной благодарности и уважения к Вашему профессионализму. Отдельно хочу отметить человеческое отношение. В момент сильного эмоционального стресса и истерики, Вы пошли мне навстречу. В течение недели меня не просто лечили — меня терпеливо выхаживали, поддерживали, относились с пониманием и заботой, как к близкому человеку. Такое отношение — редкость и огромная ценность. Это уровень медицины, где сочетаются высокий профессионализм, ответственность и настоящее сострадание. Вы сделали для меня гораздо больше, чем просто выполнили свои обязанности — Вы помогли мне восстановиться не только физически, но и морально. От всего сердца благодарю каждого врача, медсестру и сотрудника, причастного к моему лечению. Ваша работа действительно стоит очень дорого, и я бесконечно признательна вам за спасённое здоровье и внимание. С глубоким уважением и благодарностью, Жанар Сдыхова
Біз cookies қолданамыз толығырақ