Многопрофильная городская детская больница №3

Ауруханалар
Zulfiya Kanatovna9 пікір
21.12.25г Женщина которая стоит в прием передаче неприветливая, грубая Блок А. Видно что до нас она потеряла чью то пакет, пришла взволнованная, агрессивная. Племянник лежит в больнице, до этого приносили только домашний компот. Сегодня не получилось сделать компот. Рядом мама сказала что сок в тетрапакете тоже пойдет, соседкам приносили по палате. Мы тоже купили, потому что ребенок лекарства принимает запивая с соком или компотом, потому что на вкус противный. Ну мы попросили ее чтоб взяла, что завтра его выписывают, что он лекарства принимает горький на вкус. Не стала даже слушать. Ответила грубым и агрессивным тоном. Говорит что голова болит, чтоб я не поднимала ей давление. 🤦🏻‍♀️. Если нам не разрешили сок в пакете, тогда пусть соблюдает правила. А не по настроению и по хотению. Потому что до этого в другие дни мы видели что пропускали. И не надо грубить родственникам. Пусть выполняют свою работу как положено. То что у нее голова болит не моя проблема. Их туда никто с силой не поставили. Прошу администрацию провести беседу с персоналом прием передачи!!! Пусть свои характеры не показывают на рабочем месте. Это работа!
данил данил32 пікір
MK
Makhabbat Kurmanova19 пікір
Мой сын заболел ротовирусом, поступили 14.12.2025. Инфекция 4 или 5, блок В. В первый день взяли анализы, поставили систему, но медсестра не приходила часто и не проверяла систему у ребёнка, которому год. Потом когда я начала орать они обвинили меня в том, что я виновата что ребёнок болеет 🫨. Ладно замяли, система помогла. На следующий день пришли утром врачи, спрашиваю ребёнка смотреть будете, на что ответить в один голос МЫ НЕ ВАШИ ВРАЧИ И УШЛИ. Я такая ну подожду, итог время 14.30 за это время 2их в палате посмотрели, систему им поставили. Мой ребёнок плакал, поносил 5 раз. Я подняла скандал, что никто к нему не пришёл. Врача привёл заведующий, на что врач, которая была утром сказала я фамилию неправильно написала, я такая твои проблемы. Потом посмотрела, систему поставили. Лечение назначили. Сегодня 17.12.2025 года ставили антибиотик сыну 3 раз, после обеда нас перевели в другую палату и дневная медсестра не написала про укол 🤦‍♀️. Хожу выпрашиваю укол, как попрошайка. Ребёнок уснул, его разбудила, поставили укол. У него бедного кошмары уже из-за врачей, а она не написала. Халатность мед персонала, врачи кто работать не хочет. Единственное татешка, кто еду приносит классная, позитивная. Здоровья татешке 🙂
Диана Караулова10 пікір
Марета Леонидовна34 пікір
Аида Кожаева4 пікір
Санитар апайымыз СПАНОВА БИБИСАРА ДІЛДАБЕКОНАға үлкен алғысымды білдіремін! Әрдайым күлімдеп, мейіріммен қарайды. Бөлмені таза, жайлы ұстап, бізге барынша жағдай жасады. Осындай жауапты, адал кісі әр бөлімде болса екен деймін. Еңбегіңізге Алла разы болсын! Блок А 104 палата ❤️ Огромная благодарность врачу ИРИНЕ ФЕДОРОВНЕ😘 Профессионал с большой буквы — внимательная, доброжелательная, всё подробно объясняет, умеет поддержать и внушить доверие. Благодаря его лечению и отношению — стало легче и спокойнее. Побольше бы таких врачей! Спасибо за вашу работу и сердце! Еще Хочу выразить большую благодарность раздатчице ГУЛЬНУР ЖУМАТАЕВНЕ🌷 Всегда с улыбкой, вежливая, аккуратная и добрая. Еда подаётся чисто, с заботой и уважением к каждому. Очень приятно получать питание от такого душевного человека. Спасибо за ваш труд и тепло!
Н🥸
Нигер 🥸10 пікір
Badri Badri48 пікір
В целом больница неплохая. Мы лежали три дня, каждый день ставили капельницы — к этому вопросов нет. Но есть моменты, которые хотелось бы улучшить. Минусы: – Довольно сложно достучаться до медсестры, а до врача — ещё труднее. – Обход начинается только к 12:00–13:00. – Раздача еды: сами блюда нормальные, но раздатчицы ведут себя грубовато. – Ибуфена нет — предлагают только свечи или укол. – Нет тревожной кнопки, поэтому приходится звать персонал голосом. – Уборка поверхностная: один раз пройдут тряпкой с хлоркой — и на этом всё. Плюсы: – Анализы готовятся очень быстро — это огромный плюс. – Постельное бельё выдают без проблем. – В палате есть уборная и даже балкон. – Поили регидроном, давали рисовый отвар — за это отдельное спасибо, помогало. Понимаем, что многие минусы, скорее всего, связаны с нехваткой бюджета и персонала. Несмотря на некоторые трудности, благодарим медработников за своевременную помощь и заботу.
Alessya Karapysh5 пікір
Поступила с ребенком 3 года кашель , температура и судороги . Из лечения назначили только систему физ раствора и глюкозы . На втрой день я 4 раза сбивала температуру. На просьбу назначить нормальное лечение мне говорили что он в хорошем состоянии . Я собрала вещи и покинула этот ужас так как понимала что тут опасно для жизни . На выписке мне написали что поступил в тяжелом состоянии и выписывается по настоянию мамы после улучшения . Выписку подписали Кенжегалиева А.Ж и Мирзасалиева Д.М . Также в выписке написали что они нам выдавали свечи жаропонижающие , которых сказали у них нет и рекомендовано было давать Флукап противовирусный, про которой они слово не говорили , а наоборот на мои просьбы лечить нас от вируса противовирусным говорили что нам он не нужен . В общем полный бардак , врачи неграмотные и еще прикрывают себя печатая идеальные выписки . Блок Б второе отделение .
КА
Кермекас Абдрахи ❤️2 пікір
ЛТ
Луи Това11 пікір
Срочно! Нужно проверить эту больницу, провести четкий осмотр,навести порядок. Пролежали 3дня из них два были на системе. Больше ничего у них нет! При поступлении ребенку назначили ОСЕВИР на 5дн. Утром попросила на что был ответ:он закончился! Что??? Зачем тогда вообще дали?Пришлось самой быстренько купить за 7000тг ТАМЕФЛЮ! А если нет денег умирать нужно!Так мы с надеждой едем и лежим. Вся аптечка была из дома , у них ничего нет! На вопрос можно наверное идти домой, систему не ставят, другого лечения нет, только препарат.Да, под расписку? Что? Под набл должны оставаться ,пить лекарства и все получается. Лечащий врач , не один,дипломированный, которые только закончили универ и пришли работать ничего не знают! Как лечить и что назначить! Медсестры не умеют делать орошение горла ребенок выпил раствор люголя. Теперь еще и наблюдаю. Чтобы все обошлось! Думала чекнусь а она ничего страшного не будет. Санитарки злые , ворчат: когда ваши пакеты закончатся! Ингалицию , чтобы сделать просишь и умаляешь,чтобы принесли. Еда для мамы платная 2700 ! Почему? и это каша на ужин сладкая. С пятого раза только нашли вену, медсестры зовут др друга,чтобы помочь проколоть. Это кошмар! прокололи обе руки. Единственное-прокапали,ребенок лучше а все остальное с нас. У них ничего нет или просто закончилось! Систему выпрашиваешь, хоть спи до обеда , им пофиг. Сам каждый по себе! Для мочи принесли и никто не спросил🤣собрали ли мы мочу! Кровать без страховки, не спала, боялась, чтобы ребенок не упал. Одним словом страшно!
Жанна Тайтенова31 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ