Маршруттар
3.2
3.2
NT
Nursultan Toleu
Қызыммен 4 күн жатып емделдік, Аллаға шүкір тез жазылып шықтық, осы ауруханадағы персонал мен бізге жасалған жағдайға байланысты деп ойлаймын, рақмет, істеріңізге береке берсін!
Ая Ая
А блок 18 март тунги сменада постта болган медсестрага Рахмет өз ісінің маманы мейірбике деген атқа өте лайықты жан.Ал Маржан,Альбина деген мейірсіз бике как будто солардын жеке клиникаларында акшасын толемей жаткан пациент сиякты Маржан жұмысы өзіне ауыр болып жүр ау міндетсініп үндемейді екен деп,Альбинаға біздің ұзақ жатканымыз ауыр тиді ерігіп уақыт өткізуге сол больницадан шықпай жүргендей осы 2 медсестраға шара қолданыңыздар коммуникативные навыки қайтадан оқып шығу қажет сияқты!!!!!!!!Администрация жауапсыз қалдырмаңыздар!!!!!!!!!
Nigora Mukaddasova
Жоғалтқан (ұмытып қалдырған)заттарыңды қайтарып бермейді,камералары жұмыс жасамайма?!
Алия Бекмагамбетова
Хочу сердечно поблагодарить весь медперсонал отделения Респираторных болезней при инфекционной больнице на 4 этаже. Все врачи и медицинские работники просто высокие профессионалы. Зав отделения Ляззат Ахметжанова, лечащий врач Ляззат Канатбековна и медсестры вылечили мою дочку. Пусть ваша работа приносит вам процветания и благополучия. Дай Бог вам здоровья !
Karakat Yessenbay
Біз 121м/і студенттері “Педиатриядағы мейіргер ісі” пәні бойынша симмуляциялық сабақты “№3 Көпбейінді қалалық балалар ауруханасында”өттік.Біздің симмуляциялық сабакты осы ауруханада өтуімізге себепкер болған Астана қаласы әкімдігінің ШЖҚ МКК “Жоғары медициналық колледж”директоры-Абдигулов Саттар Маратұлы,колледждің стратегиялық дамуы бойынша директордың орынбасары-Айгүл Измухановна,оқу өндірістік тәжірибе ісі бойынша директордың орынбасары-Ирина Владимировнаға және пән мұғалімі әрі практика жетекшісі-Жанат Амантаевнаға алғыс білдіреміз!💐Сондай-ақ аурухананың басшылығына үлкен алғысымызды білдіргіміз келеді.Біздің студенттер командамен,ата-аналармен,әртүрлі жастағы балалармен қарым-қатынас жасауды үйреніп,дезинфекциялық режимді сақтауды,көктамырішілік,бұлшықетішілік,теріастылық инъекция жасауды,көзді,ауыз қуысын өңдеуді,оттегі беруді,клизма жасауды игерді.Осы істің барлығын үйреткен аурухананың білікті мейіргерлері.Біз ол кісілерге тобымыздың атынан үлкен рақмет айтамыз🤗Оларға жұмыста тек сәттілік және мол табыс тілейміз.Осындай мейірімді,білікті мамандар жұмыс істейтін ұжымға шын жүректен алғыс айтамыз💐🤗
СА
Серик Айтжан
Аллага шукир,балаларымыз ауырмасын
Makpal Kaisina
Поступили 11.03.26 с дочкой 8 лет. Оплатила за кушетку 2400 тг/сутки без питания. Получила рекомендаций невропотолога . Ушла по расписке, так как процедуры закончились и состояние ребенка улучшилось, посчитала нецелесообразно находиться под наблюдением на выходные дни. Корпус Б понравился, в день по 2÷3 раза влажная уборка, палата теплая, санузел чистый и опрятный, медперсонал и санитарки очень вежливые и доброжелательные. Отдельная благодарность поварам, мой ребенок ел с удовольствием, было вкусно, каши как домашние, супы с насыщенным бульоном. Особенно хорошо пили разные компоты из шиповника,клюквы, каркаде. Медсёестра работатают сутками. Уважаемые пациенты цените труд и заботу медперсонала и санитарок.
Айгерім Алданова
0/10
Балнура Асқаровна
Больница вообще ұнаған жоқ.Врачтары өте суық жылы сөйлей алмайды.10 күн жаттым қызымды емдеп шығара алмады.Үйге шығарды қызым кәзір өте слабый😭
SY
Saltanat Yerakhmet
Осы инфек больницияда жаткызады. Жаткызган не пайда палата жок. Кабинетке жаткызады. Астананын больнициясы деп ким айтады. 3 этаж жатырмыз. Денсаулык министр кайда карап отыр. Кабинетте жататын жердин жагдайы жаман. Ужас астананын больниция осындай болса калган каланы билмедим.
Айгера Назарова
Больница большая, врачи квалифицированные
Жизнерадостный Крот
Все, кому говорят купить препараты "Кызыл май" и "Виферон". Знайте. Эти препараты не имеют доказанной эффективности. Они бесполезны, они ничего не лечат. Не выбрасывайте денег на ветер.
Астана Ббб
Блок В медсестрв мен врачтарына рахмет оте жаксы карады унады жумыстарынын жемисин корыниздер особенна старый медсестра посттагы медсестраларга коп рахмет алгысым шексиз акхалаты абзал жандардардесе болады 😍🙌🏻
ГХ
Гульшат Халимбетова
Безответственные врачи больничный лист не могут выдать уже неделя жду.
Ayauka .
Будьте бдительны когда передаете передачку!!!!! Когда мы передавали фрукты(банан,виноград) и сок,Подруга позвонила нам и сказала забрать сок потому что ей нельзя пить и ещё что не хватает 2 банана и виноград,мы вернулись и забрали сок,ждали пока нам дадут фрукты которые не дали подруге но нам сказали «қыздар,соктарыңды алып шығып кетіңдерші” мы спросили где виноград тогда только она вернула нам.
Memo Memo
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мөлдір Асқарқызы и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм,внимательность и искреннюю заботу. Врач очень подробно всё объяснила , ответила на все вопросы. Чувствуется большой опыт и неравнодушие к пациентам. Отдельное спасибо медсестре Жанне и другим девочкам доброжелательные, аккуратные и очень внимательные. Все процедуры проводились бережно и спокойно. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человечность! Благодаря вам лечение прошло быстро и эффективно. Мы лежали с ребенком в блоке В .Палата трехместная,комфортная. Уборка с дезинфекцией два раза в день.
АЖ
Акмарал Жолдасова
В корпусында қызыммен жаттым дәрігер Рустембеков Марат Сүюнбаевичке үлкен рахметімді айтамын ,медсестралардың барлығы мейірімді жандар ,тамақ тасушы Бикеш апайға үлкен рахмет ,өте мейірімді кісі
MS
Moldir Salmenova
Здравствуйте с сыном лежим в инфекционном отделении , хотела поблагодарить медсестру Жанну Честно очень ответственная , все по факту , отвечает на вопросы , все делает быстро и качественно , считаю что мед персонал должен быть именно таким , видно что человек любит свою работу , спасибо вам Жанна за вашу работу
ОА
Ольга Алексеева
Мне очень понравилось в отделение инфекционной больницы блока А девушка мед сестра Дина. Очень вежливая приятная подходит с пониманием тактично. Уколы вообще профессионально ребенок не плакал и не кого не хотел подпускать. Больше бы таких профессионалов.
Назира Жумабай
Здравствуйте лежу с сыном в инфекционном отделении, хочу выразить благодарность всему персоналу кто работает в этом отделении вы большие молодцы 👏 спасибо вам за ваш не легкий труд! ❤️ Особенно хочу выделить доктора Сабина Муратовна и медсестру Алтынай от вас таким теплом веет. Благодаря вашим специалистам я вновь убедилась нет плохой профессии , нет плохой работы! Спасибо еще раз вы лучшие инфекционное отделение ❤️
BB
Begaiym Baurzhankyzy
01.03.2026 года в В блоке, 2 этаж, моему 9-месячному ребенку была поставлена система (капельница). Процедура была выполнена ненадлежащим образом, в результате чего у ребенка сильно опухла рука. Считаю, что медицинская сестра должна была регулярно проверять состояние ребенка и контролировать процесс введения системы, однако должного наблюдения не было обеспечено. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.
БА
Балауса Абеухалова
Здравствуйте вчера поступила с диагнозом ОРВИ , тонзиллит девочка Казихан Медина блок Б, не могу дозвонится до ребенка, номер палаты не сказали
AO
Aruzhan Orynbassar
Болинцада баламызбен жаттық корь болып , А блокта , Мадина деген медсестра өз існің маманы , өте сабырлы қыз . Оте керемет қарады , қатты ризамын .
Aray Zhumadilova
Өтініш, қабылдау бөлімшесі, А/Б/В блоктарын табу ыңғайлығы үшін 2 гисқа подъезд сияқты енгізіп қойыныздар
Бота Сериккызы
Блок В ,12 бокс 1 этажда егіз балдарымызбен жолдасым екеуміз жаттық .құсу іш өту температура болып сусызданумен балаларым әлсіреп орта ауыр жағдайда түстік , түскен күнен система салып жақсы карады 1 жастағы балапандарымның венасын жақсы тапты ,3 күн катеторымызда жақсы тұрды ,барлық анализдерді түскен күні алып,ертесіне келіп түсіндіріп соған қарай ем жүргізілді сразу антибиотик салмады себебін анықтап ағзаға керекті электролитті физ.ертітінділерін салып Биохимия бойынша жоғарлаған анализдерге нақты капсула дәрілерін уакытылы беріп тұрды,қайта анализ алды анализдерде резултат. Жақсы шығып емі дұрыс тағайындалды,Рахмет Блок В қызметкерлеріне дәрігерлерімен медбикелеріне Айсұлу,Ақбота бәріне .құсу болғасын балалрыма низколактозды смесь өздері уакытымен беріп отырды .Қабылдау бөлімшесінен Жүсипбекова Гулжанат Қазыкеновға да Рахмет
Sara Orynbasar
Ужас вообще 20 палата 25 палатаға 1 ақ санитарка врач медсестра дегендер вообще жетпейді шылау басып батарея сүртілмейді де система қойып кетеді де жоқ естеріне түскенде келеді 3-4 сағаттан кейін или өзің барып шештіресің жұмыс істеуге 1-2 адамның ғана құлшынысы бар қалғандарына бәрібір тірісіңба жоқпа
ЗТ
ЗТ ТЕ
ГЖ
Гульжан Жусупова
Третий день лежим в инфекционном отделении с корью, блок А. Первые 2 дня мы были предоставлены сами себе, на третий день приступила к смене медсестра Мадина, хочу выразить ей огромную благодарность, шустрая, вежливая, заходила в палату, интересовалась здоровьем ребенка, все что нужно приносила, спасибо ей огромное. P.S. Побольше бы таких людей как медсестра Мадина в медицине!
ST
Serikbol Takeiuly
Қызыммен корь болып А блок жатқызды, Мадина медсестра өте жауапты, бәрін біледі. Бірінші рет көрдім медсестра на совесть өзінің жумысын жаксы атқарғанын. Үлкен рахмет айтқым келеді.
Нургуль Сергазиева
Хочу оставить отзыв врачу Мурзатаеву АЕ никокого человечного отношения,ребенка принисете в состояние ухудшения как я поняла ее слова даже не хочет разговаривать ,соизвольте госпожа вы за жизнь человека отвечаете……
Айнур Бидахметова
Очень возмущена врачами в приемной футболят не хотят ложить придумывая лживые отговорки пугая ребенка что каждый день уколы будут ставить,да еще и не берут анализы при экстренном приеме, поехали с подозрением на аппендицит говорят анализы не берем, хирургов нет чтобы осмотреть и подтвердить диагноз. Зачем тогда они?зачем их содержат? Если точный диагноз не могут поставить? Ужас 😡
LA
L A
Обращаюсь с жалобой на действия медицинского персонала при лечении ребёнка с диагнозом «бронхопневмония» в стационаре Г1Д1 пульмонология 4 этаж Во время пребывания в больнице ребёнку при температуре 38°C в течение двух дней назначался только «Цефтриаксон». Ингаляции и другие необходимые процедуры изначально не проводились. Лишь после того, как отец ребёнка выразил недовольство качеством лечения, были добавлены ингаляции. Также обращаю внимание на некорректное и грубое отношение медицинских работников при общении. Дополнительно сообщаю о неправильном выполнении внутримышечной инъекции медицинской сестрой. Укол был сделан с нарушением техники, после чего у ребёнка появилась сильная боль, он не мог нормально ходить и жаловался на боль в ноге. При обращении к дежурному врачу нам было рекомендовано лишь принимать «Виферон», без проведения осмотра и должной оценки состояния ребёнка. Считаю, что медицинская помощь была оказана ненадлежащим образом. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры. И да там везде ходят тараканы 🪳 Фото как доказательство что мы там были
СЕ
Сания Елкеева
Жақсы пікір қалдырғым келеді.Екі баламен жаттым пульманологияда , 4 айлық балам отдышка мен жөтел , сырылболды, үлкен қызымда сырыл жөтел болды, түнде жедел жәрдем шақырмай өзіміз апардық, дәрігерлер жедел түрде анализ алып , отдышка басатын дәрі берді, сол түні балам тынышталды , 6 күндей жаттық , медқызметкерлері ,дәрігерлері , кезекші дәрігерлер , санитар мен асханадан тамақ әкелетін тәте де бәрі мейірімді , балалармен жақсы сөйлесіп , қабақтарын шытқан жоқ , ең мейірімді отделение екен.Бір минусы палаталары өте қатты ыстық және түнде таракан жүреді . 11 палата
Kazakh 4G
Без придел вообще халатность к работе относится врач Еркежан Атлетовна выписали 15.02.2026г воскресенье, сказали вторник 17.02.2026г заберёте выписку пришёл выписка нету, вот как так а, нету??? Это ладно осмотр лечение за ребёнкам система нету да вытакали на руку ребёнку , руки у ребёнка покраснел аш, это ужасно просто ужасно. Требую комиссия проверка над знания врачей и медсестры! Покупает дипломы и типа они врачи, ответственность над людьми вообще ноль и знания по профессии ноль! Требую уволить если нету знания к своему работе... Такие эти типа так скажем врачи должны работать только клинерами уборщица!!!!
Асель Темирбаева
Спасибо большое Акерке Мубораковне и всему мед. персоналу🙌🏻👌. Блог В 304 палата бокс 4 Темирбаев Айтуар пациент мои сынок. Работа врача слаженная,ответветственные мед сестра. Зав отделения хорошую команду собрала 💪. Будьте все здоровы! 🙌🏻 Родители вам просьба, не ждите, не экспериментируйте по 3-5 дней не занимайтесь самолечением, чем рантше поедите к специалистам тем лучше для ваших детей и нервов.
МТ
Маржан Толебаева
Хочу написать огромную благодарность врачам мед сестрам тех персоналу и татешке которая нас кормила огромную благодарность Белок В все на высшем уровне спасибо вам большое ,тепплый подход каждого и что вылечили нас 🙏🙏🙏с первого дня как поступили все было чисто , профессионально и вкуссно пусть дети всегда будут здоровы. Еще раз Огромный Вам Рахмет ❤️❤️❤️
Дамели Кабулова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу приёмного покоя Марии Вячеславовне (Бокс 5). Мы поступили 15 февраля с двухмесячным малышом, и я, как мама, очень тревожилась. Мария Вячеславовна внимательно и бережно осмотрела ребёнка, спокойно и подробно всё мне объяснила. После её слов я действительно успокоилась. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и человеческое отношение.
Нұрқанат Тұрапбай
Справочная неге телефон алмайды
AM
Ainur M
Медсестра в вашем реанимационном отделении сидит в стриме. Имею фото и видео доказательства скрины, которые приложу к заявлению в Е-отиниш. Как мать, выражаю обеспокоенность безопасностью детей, находящихся в реанимации, так как медицинский персонал в таких условиях должен постоянно контролировать состояние пациентов и оборудование.
Асилхан Сатибалдиева
Қызымен осы инфекциони балнитцага жатып шықтық В блок 3 этаж мен Осы жердегі жумышыларга көнілім қатты толды Тартіп бар тазалық бар Медбике қыздар жумыстарына өте уқыпты Барі жас қыздар Процедурныда Барі уқыпты таза венага сразу тусед Тамақтары барі жақсы Менің қызама қараган врач МАРҚАБАЕВА А. М.осы кісіге улкен алғыс білліремін қарапайым сыпайы кісі (Зав.отделением) МАХМЕТОВА А. У. Барін басқарып баріне жауапен қарап отырган осы кісіге рахмет Кешкісн барлық палата аралап Жағдайларын сурап өте жақсы қарапайым кісі екен. Мен Хабибуллаева Сафия мамасы сіздерге улкен алғыс білдіремін.
AN
Aya N
Мен баламмен ратовирус болып инфекционныйдын 4 отделениеде жаттык и келесы апта тагыда 1 отделениеде жаттык. Екеуы екы турлы. 4 отделениеда бызге прям барлыгы унады. Врачтар,медсестралар оте жаксы карайды. Кайта-кайта тексерып, су регидронын жиы ауыстырып,жагдай оте жаксы жасалган. Тазалык жагы оте керемет. Тамактары оте дамды тек ужинша кейде каша бергены болмаса. Ал 1 отделениеде нашарлау керысынше😿. Медсестралар оте жас. 1 нарсены 3 рет сурап бирак алдым. Сал-спл салгырт карайды екен
Zhanna 🌼
Хочу поблагодарить нашего лечащего врача (Виктория Владимировна Руденка )за профессионализм,за четкость,внимательное отношение и человеческую теплоту.Нам было очень приятно и комфортно с ней🫰🏻🤝
Asel Kurmanalinova
Сын лежал в этой больнице . Во первых : диагноз за 2 недели не смогли поставить . Незнаю либо у врачей мало знаний , или не дают врачам искать не по протоколу ? Либо не хотят . Другого ответа у меня нет ! Во вторых : потеряли вещи ребенка пока переводили в реанимации в отделение , друг на друга спирают ( просто не хочется чтоб ребенка вещи в стенах больницы были) Во в-третьих в Б-отделение один раз не донесли передачу . Пришлось через 6 часов ехать с работы и искать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️просто ужас . Завтра попробую пожаловаться в e otinish
MS
Maksim Sokolov
Ниже плинтуса заведение. Ребенок с утра голодный был, не попить ничего. Сказали сейчас в палату переведут. В итоге 3 ребенок в реанимации пролежал, потому что с отделения некому забрать было. Поэтому такое отношение к медицине государственной складывается. И никто ни за что не отвечает.
01.01.01 .
Хочу оставить положительный отзыв. Месяц назад мы лежали в инфекционном блоке, и я хочу сказать огромное спасибо врачу МОЛДИР АСКАРКЫЗЫ❤️. У моего ребёнка было сильное обезвоживание, и мы месяц болели дома, не зная, что делать. Она нас буквально спасла. Спасибо вам большое! МОЛДИР АСКАРКЫЗЫ — настоящий профессионал своего дела. Всегда интересовалась, какие есть изменения, что нужно делать, давала полную поддержку. Мы 10 дней находились в стационаре, и за это время она полностью сопровождала нас, помогала и поддерживала. Я убедилась, что есть хорошие люди и хорошие врачи. Также хочу отметить медсестру Айгерим. Единственный минус — в процедурном кабинете работали две старшие медсестры (светлые короткие волосы). Они были грубые, не умели ставить катетер и систему. К сожалению, они всегда попадали в смену вместе. Когда же на смену приходили АКТОТЫ и АКБАЯН, всё проходило идеально — профессионально, аккуратно и с вниманием к пациенту. Спасибо вам большое за ваш труд! Спасибо от АЛЕМА МОЛДИР АСКАРКЫЗЫ❤️❤️❤️
AZ
Ainur Zhandaeva
Лежали с сыном в кишечном 4 отделении, блок В. У сына был ротавирус , очень сильное обезвоживание, врачи и медсестры днем и ночью следили, делали капельницы, помогали всеми силами. Отдельно хочу выразить благодарность санитарке Култуевой (к сожалению не помню полного фио), очень внимательно и бережно делала свою работу, каждый раз интересовалась все ли с нами хорошо. Застилала и меняла постель сколько бы мой ребенок не пачкал. Хочется чтобы труд таких людей ценился.
ДР
Дина Рашитова
Моя доча 9 лет лежала в отделении Оки блок В, хочу поблагодарить весь персонал этого блока особенно лечащего врача Туктибаева Меирбека Нурлановича был очень вежлив прописал дальнейшее лечение и был на связи со мной , медсестре Жилкайдаровой Жакслык Елюбаевне тоже огромное спасибо приятная женщина всегда готова помочь ❤️ Санитарочки тоже внимательны тщательная уборка в палатах , месяц назад лежала с младшей дочерью 2 годика ей, только положительное впечатление! Желаю всем здоровья не болейте , конечно же никто не застрахован от болезней , но если уже заболели не бойтесь ложиться вам окажут всю необходимую помощь !
Farida Zhienbaeva
Сегодня передавали передачу в детское отделение блок А. Передачу приняли но все не донесли! По пути в палату что то забрали! Зачем так делать ? Мелочь но не приятно!
Гаухар Бақтыбай
Блок А “корь” отделениеге улкен алғыс білдіремін, врачтары , медсестралары керемет жандар, өте жақсы қарады, ауыр халде екі баламмен жаттық, аман есен жазылып шықтық, тамақтары да жақсы болды. Алла разы болсын сіздерге!❤️❤️❤️
Торе Жан
Отл