Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
T0
Texa 007
Грубое отношение к пациентам в ЛОР кабинете. Пришел больной человек за помощью, а ему в ответ "Что надо?". Очень печально...
T
Tessa
Относятся как к 💩 на палочке
СГ
Салтанат Габдуллина
Гинекология бөлімі жиналысты үнемі жұмыс уақытында жасайды, баламен бірге сағат 15:20 ға жазылдым, сағат 16:00 болды әлі күтіп отырмын.
Gazi Gazi
Сәлеметсізбе ! Мусрепов 7/1 қай участікке қарайды …
Alua Sadbekova
Отношусь к 30 участку , стою на учете по беременности. Все хорошо, все врачи хорошенькие . Но колл центр какие то высокомерные 🤣🤣🤣 кого из себя представляют , я не знаю. Разговаривайте проще . Здороваться и прощаться хотя бы научитесь. Бывают хорошие девочки берут трубку, но вот буквально только что ( 5.10 в 12:36) взяла отвратительная женщина
Ж
Ж
Огромная благодарность старшей акушерке 204 кабинета! Приходит специально поаньше, чтобы быстро взять анализы. Это очень удобно. Спасибо за человеческий подход
Ardana Bekbergenovna
Мукатова Жибек Жамшитовна Доврачебный кабинет 👎🏿👎🏿👎🏿
aldikosh nekuri
Ерболова Жадыра Отличный терапевт. Грамотный, внимательный, эмпатичный. Сессии проходят комфортно и результат заметен. 5 звёзд заслуженно!
ЖШ
Жулдыз Шарипхан
Сделайте либо с записом либо без а то вообще не понятно сказали примут живой очереди приходишь и стоишь ждешь пока те не зайдут с записами 🤦🏻♀️
Albina Seriobolkyzy
Номерлер мүлде алмайды. Мен жаңадан көшіп келдім. Телефонограмма жіберілген әлі мс байланыса алмадым. Мен шыға алмай отырмын шын керек үйден менде 2 кішкентай бала
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! При неудовлетворенности качеством медицинской помощи, при нарушении прав пациента может…
Айнаш Смагулова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о терапевте о Таспауовой Жаныл,отвратительно ведёт все приемы,плохо владеет компьютером, постоянно он у нее зависает, приемы длятся около полу часа, хотя на одного человека по регламенту 15 минут, ничего толком объяснить не может, люди по 5-6 раз возвращаются в один кабинет. УЖАС, а не терапевт
РБ
Райхан Баймагомбетова
28 ноября 2025 года обратились за консультацией к доктору оториноларингологу Жидебаевой Кулян Кусаиновне. На Приёме врач внимательно выслушала и дала свои рекомендации, провела процедуры. Благодарим за профессионализм, а также теплое отношение к пациентам медсестру Маржан Ляззатовну🙏 желаем доброго здоровья и всего наилучшего 🤝
Аяулым Ильясова
Хочу выразить благодарность поликлинике и терапевту - Жадыре Ерболовне🌸 очень внимательная и доброжелательная, высокий уровень профессионализма🙌🏻 спасибо за вашу работу!
Акма Рымбек
Компьютеры врачей зависают, компьютеры очень старые. Интернет медленный. Зачем записывать людей через каждые 15 минут если врачам не хватает этого времени для приема. Нужно записывать на каждые пол часа тогда не будет ругани в очередях. Врачи не успевают за это время всех проконсультировать. Из-за медленного интернета, из-за медлительности мед сестер тоже, из-за огромных очередей и времени 15 минут на прием при таком интернете и компьютерах этого времени очень мало.
ГК
Гулфаирюза Калыкуловар
7 поликлиника 7участок детски отделения врач Ләззат Умирзаковна және медсестралары тамаша кісілер уақытылы қабылдап жылы карсалады
КБ
К Б
Вечно не дозвонишься
24 қараша 2025, ресми жауап
Жулдыз Салихова
Жадыра Ерболовна лучший терапевт Казахстана 🥹👍
АЖ
Акбаян Жумабай
Записьпен келіп отырған адамды қабылдамайды без запись келгенді кіргізіп отыр хотя өздері тек алдын ала жазылып келесің деп айтады. Түсінбедім вообще
Sabina А 🩵
Колл центр них Рена не знает. Не знают какие врачи сидят на участках , сказали прикрепится вообще на левый участок. Трубку сбрасывают звонила больше 10 раз. Один раз подняла женщина трубку , я попросила ее записать к врачу, спросила участок и поставила меня на удержание , я 5 минут ее ждала. До них дозвонится это проблема. Специально сбрасывают звонки. Сделайте что нибудь с ними !
AE
Ayana Eralieva
Никак не дозвониться в кол центр.
Аида Сарсенова
Обслуживание в поликлинике на очень низком уровне. Персонал грубит, разговаривает с пациентами неуважительно, не объясняет информацию, отвечает раздражённо. Такое отношение недопустимо для медицинского учреждения. Очень прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания.
Анар Алагузова
Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ именно отделению реабилитации — врачу-реабилитологу и специалистам: ЛФК, Бану Ермековне, Алма тате, Майя тате и Айгуль тате. 💐💐💐 Огромная благодарность за их труд, терпение и внимание! Каждый день они принимают такое большое количество пациентов, оставаясь при этом добрыми, заботливыми и отзывчивыми. Их поддержка и человеческое отношение помогают восстановиться не только физически, но и морально. Спасибо вам за ваше большое сердце и профессионализм! ❤️ Хочу также обратить внимание на работу охраны внизу. Очень хотелось бы, чтобы сотрудники были чуть более внимательными и человечными. Мы приезжаем туда на коляске, и каждый раз приходится просить — то открыть дверь, то просто придержать её. Но, к сожалению, часто делают вид, будто нас не слышат. Кроме того, не вижу смысла в кнопках вызова для людей с ограниченными возможностями, если на них никто не реагирует!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Здоровье и комфорт наших пациентов — главная це…
Indira S
Хочу поблагодарить врача-терапевта Ергалиеву Жадыру Ерболовну, работающую на 18 участке взрослого отделения 7 поликлиники, за высокий профессионализм, внимательное отношение и добросовестный подход к своей работе. Она всегда подробно объясняет назначения, учитывает все жалобы пациента и подбирает эффективное лечение. Видно, что Жадыра Ерболовна искренне заботится о здоровье своих пациентов. Спасибо за чуткость, отзывчивость и компетентность!
95 .
Обслуживание на низком уровне
10 қараша 2025, ресми жауап
Arai Abdullaeva
2 күн болды запиське жазыла алмай отырмын. Кейінірек хабарласыңыз деп өшіп қалып жатыр. Қалай жазылсақ болады записке?
𝒁𝒉𝒂𝒛𝒆𝒌𝒂 …
ЖТД дэрігер Джаксиликова Нилуфар Эркинкызы 43 Поликлиника седьмая Она плохо относится к клиенту не умеет лечить зачем она работает
Asem M
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Жидебаевой Кулян Кусаиновне и медсестре Маржан. Очень внимательные, грамотные и заботливые специалисты. Кулян Кусаиновна всё подробно объясняет, спокойно отвечает на вопросы и подбирает действительно эффективное лечение. Медсестра Маржан аккуратная и внимательная к каждому пациенту. Благодаря их профессионализму и человеческому отношению💕 Искренне рекомендую этих замечательных специалистов!
АЗ
Александра Завалишина
Просто нет слов , только злость в адрес данной поликлиники ! С августа месяца ждала запись на гормоны , по итогу из 3 пробирок крови , взяли только две Комментарий от клинико - диогнастической лаборатории ( контейнер с биоматериалом отсутствует) Плюс ко всему ждала записи неделю , звонила говорили нет записи , нет графика Звоню в понедельник , ответ запись полная только на пятницу есть время . Вопрос когда тогда нужно записываться ? Пришла на прием в порядке живой очереди , отношение врача такое , будто чай пришла попить без приглашения !
Алибек
Дурка а не больница
ГТ
Герц ТОО
Бюрократия, очереди, бумагоперекладство. В прочем во всех поликлиниках так. Целый квест надо проходить, очень долго и энергозатратно.
I R
Самая ужасная поликлиника, недавно перевелась с другой, по причине переезда. Тут постоянно нет окошек ни к специалистам, ни на анализы. Врачи будто купили дипломы где-то в переходе. Предлагают ждать когда в следующем году откроют окошки на анализы, либо идти проходить на платной основе. За что мы вообще платим ОСМС??? Думала в прошлой поликлинике не ахти, а оказалось что там оооочень даже хорошо.
DA
Dinara Ablaeva
Сказали после 25го числа запишем к окулисту, вчера говорит что на ноябрь месяц вообще нет записи 😳 и как дальше быть? Смотрю все отзывы негативные 🫢
SA
S.S A.A
17 участок врач самый грубый и ужасный участок, кого на работу берёте
К…
Клиент …
1 жұлдыз қоюдың өзі ұят!жалко!Тіркелу бір қиын бір-біріне жіберіп сандалтудан басқа түк бітірмейді !1 скринингке қолдан істеп үлгерми қалдым!ужассыздар адамның жағдайын түсінбейді).
Маржан Ажибаева
Вообще не понимаю смысла в этой поликлиники. Одна из самых ужасных в городе. Во первых чтобы записаться к терапевту к которому тебе как бы и не нужно, но без него не примут у узкого специалиста, надо пройти квест, потому как записи либо ещё нет, либо уже нет. В Дамумеде запись к нему заблокирована, только через регистратуру. Во вторых если тебе повезло и ты попал к терапевту, то тебе приходиться доказывать, что тебе нужны те или иные анализы, обследования, исследования. Врачей толковых нет, они абсолютно не заинтересованы в здоровье пациента. Бюрократия процветает, а реальной помощи не дождёшься. Приходиться все и всех проходить платно. Вопрос, а за что я ежемесячно оплачиваю ОСМС и почему не могу получить качественную услугу в прикреплённой поликлинике. Куда смотрит министерство здравоохранения.
DT
Dariga Tokzhigitova
Жүктіліктің 35 аптасы еді.. басқа қалалық емханадан осында тіркелейін деп едім.. Құдайбердіұлы 29/1 көшіп келдік.. егов арқылы тіркелуге өтініш тастадым.. қабылдамайды... қайтадан тастадым.. 50 уч екенін білдім.. енді отказ бермейтін шығар деген үміттенмін...
Бахтияр Кайдаров
Все очень плохо
ОБ
Ольга Борисовна
Для чего указывают номера если их не поднимают! Не могу целый день дозвониться! Почему не контролируется МЗРК ?надо жалобу писать
СЖ
Салима Жаркынкызы
Колл центр дұрыс запись қабылдамайды, ыңғайлы уақыт таңдалынбай басқа күнді сұрасам телефонды қоя салды. Нәтижесінде запись жоқ. Дұрыс персонал қойсаңыздар. Біз де еріккеннен ауруханаға обращаться етіп жатқан жоқпыз!
Арман Саян
Бугин мени кабинет 225 невролык дари гери дурыс карамады Арыз жазам устнен яа 2 група инвалит
Врач гинеколог пожилая русская женщина, работает грубо или от того что человек казашка тут какой-то уклон и в словах у неё заметно как она ответила.
Эльмира Эльмира
Почему нельзя прийти по человечески в один кабинет ! Говорят записывайтесь . Записалась в один кабинет в итоге отправили в другой кабинет. Почему колл центр не знает никакой информации. Есть врач , нету. Мало того сидишь часами в очереди. В добавок вечно все не слава богу, ужасное обслуживание . Несчастную справку от физкультуры ребенку прошла 5 кабинетов в итоге не дают! Прошу принять меры, буду жаловаться дальше
СМ
Сулейма Манасова
Для чего указываете номер службы поддержки???? Если бот все время говорит перезвонить((((. До колл центра не дозвониться. Почему нет контроля
Данагуль Бахытнур
просто ужасная поликлиника, и хамское отношение заведующая гинекологии которая сидит во взр/корпусе 209 кабинете хамка, не умеет разговаривать с пациентами. На пациентов кричит со словами «эй», это что за манера общения?
Адиль Аманжолов
Ужасные врачи, вчера порезал палец, наложили швы в другой больнице бесплатно, пришёл на перевязку в 7 поликлинику, страховки нету, говорят не можем помочь, а я говорю, как я буду снимать швы, это не наши проблемы, ответил травмотолог 7 поликлиники, это же не нормально. Кто нибудь может это исправить? Как я должен снимать швы,если не знаю и не умею.
Нп
Неравнодушный пользователь .
6 лет к этой поликлинике отношусь и за эти годы ни одного толкового врача там не встретила.Это просто кошмар какой-то!Колено опухло,а врач-травматолог говорит ничего страшного,перелома нет,походите,если не пройдет сходите к др врачу.И таких примеров у меня куча.Мне жалко,что мои ОСМС идут в эту бестолковую поликлинику
Тимур Nusanbek
317 Кабинете быр Банитсасы оздеры сокан адам сиякы кысы адамдар жұмыс жасайды олар жұмыста жасамайды
Айгуль Калдыбекова
7 ши политикада онко больной адамдарды неге без очередь киргизбиди Хотя-бы 1 адамнан кейн ? Жауап каитаруларынызды сураимын
White beak
Добрый день, К.Рыскулбеков 31/1 какой участок?
ТА
Турсынай Айтжан
Жалоба на работу участкового терапевта участка №50 (каб. 318) 06 октября 2025 года была записана на приём к терапевту участка №50 (каб. 318) на 15:00. На данный момент я ожидаю приёма уже более часа, хотя записана по времени. Прошу принять меры по улучшению организации приёма пациентов и пресечь халатное отношение к расписанию. Подобное отношение к людям, записанным заранее, недопустимо. Если врач не справляется с нагрузкой или нарушает график приёма, прошу провести проверку и принять дисциплинарные меры.
Тағы жүктеу