Жүру жолы
Барлық филиалдары
Vlad Resp
График работы не удобный,сделали б хотя бы до 19:00🤦
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращение и проявленное терпение.
Актан Кабдышев
Всё классно 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Дильяра Дюсенова
Отличная почта! Уже не первый год отправляю от сюда посылки🫶 Отдельное спасибо оператору Сергазиной Жанар👍 Все по делу , четко, человек знает свою работу. Спасибо за Ваш бесценный профессионализм! 💪 Ставлю 10 из 10!
4 қараша 2025, ресми жауап
Agi S
Мухамедина Кулькен👍👍огромная благодарность) ответственный сотрудник и доброжелательный.
9 қазан 2025, ресми жауап
КЛ
Катрин Листопад
Часто отправляю посылки в этом отделении. Очень хорошее обслуживание. Спасибо оператору Сергазиной Жанар!Очень добрая и вежливая! Всегда всё быстро и чётко!
9 қазан 2025, ресми жауап
БЖ
Бибигуль Жумагулова
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Казпочты Мухамединовой Кулькен за её не лёгких труд, очень отзывчивая,вежливая,добросовестная.Не смотрят на погодные условия всегда письма приносит во время.Успехов, удачи и везения вам!
Наурзбай Курмангалиев
Обращаюсь к руководству Qaz Post-с благодарностью на Вашего сотрудника МУХАМЕДИНА КУЛЬКЕН НУРЖАНОВНЫ-професионально и качественно подходит к своим обязанностям, грамотная и вежливая в общении,Поздравляю всех работников Qaz Post с Вашим профессиональным Праздником
Барлық түсініктемелер
ЖД
Жанна Джакенова
Мы обслуживаемся давно хотелось бы выделить Мухамедину Кулькен добросовестный, отзывчивый работник не смотря на погодные условия всегда получаем письма вовремя в срок, а так же кассир Сергазина Жанар компетентный, вежливый знающий свое дело сотрудник. Поздравляем всех сотрудников Каз.почты выражаем благодарность за их не легкий труд!
Айым Сериккызы
Большое спасибо сотруднице Казпочты Мухамединой Кулькен Нуржановне! Очень отзывчивая и вежливая, помогла разобраться со всеми вопросами. Приятно, когда работаешь с такими людьми — сразу поднимается настроение 😊
Алибек Салык
Заказ не туда пришёл
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинение за причиненное неудобство. Просим предоставить трек номер в наш телеграмм бот или на почту 1499@kazpost.kz проверим
Динара Мустафина
Сегодня приехала в 16.46, закрыто отделение Что за отношение такое, это че частная контора??? Приехали с левого берега Разберитесь с этим отделом!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте.1 сентября работали по субботнему графику до 14-00
Дина Алтынаева
Почта не работает,газеты не продают Казахстанская правда ,т Егемен Казахстан, совсем нет этих газет , ужасное место ,кассир грубит и на месте её не было ,ведёт себя по хамски, совет не приходить ,они всё равно чаи гоняют
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Просим написать дата и врем…
august underground
почта рабочая?
ПФ
Петр Фесик
Нэт тут его !
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Режим работы пн-пт: 09:00-17:00 перерыв 13:00-14:00; сб: 09:00-14:00; вс- выходной
RK
Rauan Kadylbek
Саламатсыз ба, Почта индекс 010007 ма???
31 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пошта индексі 010007
ISKAKOVA Т
Здравствуйте, вы работаете по своему расписанию? Когда приходили вы не работали неделю. Вы на данный момент работаете? Заранее спасибо за ответ.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Raven Moris
Здравствуйте. Почему нам нужно посылки с Ауэзова забирать?
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Просим написать трек номер в наш телеграмм бот или на почту 1499@kazpost.kz проверим.
Василий Бердников
Индекс почты какой?
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Почтовый индекс 010007
Adeka M
Қайырлы кеш! Бүгінгі Қазпочтанын мерекесімен шын жүректен құтықтаймын🥳 Ерекше алғысымды Мухамедина Күлкен Нұрланқызына айтқым келеді, жұмыстын қиындығына қарамай қыс-жаз, жанбыр-қарға қарамай почта, газеттерді уақылы жеткізуге тырысады 👍 өте сыпайы, қарапайым кісі. Енбегі жемісті болсын 🌹
9 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Құттықтауыңызға рақмет . Уақытыңызды бөліп, әсерлеріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Пік…
GS
Gulziya Seitzhanova
Добрый день!Поздравляю Всемирным днем почты🥳🫶🏽Хочу поблагодарить оператора Сергазину Жанар,почтальона Мухамедиеву Кулькен за их труд🙌🏽
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Бахтыгуль Даулетовна
Хочу поблагодарить почтальона нашего района лесозавод Мухамедину Кулькен всегда вежливая, бывает что в офисе не находимся, подождет, письма сразу приносит, на любые вопросы ответит, желаем крепкого здоровья нашему почтальону!!!
Айнаш Шарипова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Мухамедиеву Кулкен за ее работу, работы много а получает мало Казпочта пересмотрите оплату почтальонам.
ТВ
ТОО Вилмир
Добрый день! Хочу поблагодарить почтальона Кулкен, она уже давно обслуживает нашу организацию, своевременно приносит письма, всегда вежливая, улыбчивая. Переживает за свое дело, пишет или звонит, когда не может вручить ил есть возвраты. Спасибо большое ей!!!
Tursynay Karabek
Не первый год обслуживаемся в этом отделении. Самый классный коллектив, Жанар Газезовне,Күлкен и Жанаре большое спасибо за их работу! Всегда все отправляется и доставляется! С днем почты! 🥳🥳🥳
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что посещение нашего отделение принесло Ва…
Назарбаев Әбішұлы Нұрсұлтан .
Здесь посылку не заберешь. Идите на адрес: Ауезова 24
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Отделение Кошке Кеменгерулы, д. 17 закрыто.
Барлық түсініктемелер
Анна А
Почтовое отделение закрылось в июне 2024 года (((
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Приносим извинение за причиненное неудобство.
adina kairzhanova
Скажите пожалуйста почтовый индекс
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Почтовый индекс 010007
SS
Shamshat Shamshat
Быстро, четко и удобно. Спасибо Жанар Газезовне за оперативность. Часто отправляю посылки и письма в другие страны, никаких проблем не было.
29 ақпан 2024, ресми жауап
ZY
Zarina Yussupova
Персонал вежлив, выполняют свои обязанности быстро, рядом с домом что очень удобно! Удобен для наших пожилых пенсионеров для получения пенсии. Есть места для парковки и условия для инвалидов.
27 ақпан 2024, ресми жауап
ЖА
Жанаргуль Айтумканбетова
Закрыто! Нет вывески куда переехали
Беимбет Тулегенов
Обслуживание 0 баллов. Вообще не удобно посылки надо забрать с другого места. Для чего тогда стоит это почтовое отделение. Беспредел
Аяулы Нугуманова
Очень классный, все быстро четко, вовремя
РХ
РУЗА ХАЙРУЛИНА
В 15 00 ПРИШЛА НА ПОЧТУ ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ. НО ТАМ ЗАКРЫТО. ПРИШЛОСЬ 17 КГ НЕСТИ ОБРАТНО ЦЕЛУЮ ОСТАНОВКУ.. НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЮТ.. ХОТЯ УЗНАЛА ПО ПРИЛОЖЕНИЮ ЧТО СЕГОДНЯ ОНИ РАБОТАЮТ ДО 17 00 И НЕ ЗНАЕШЬ ИДТИ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ. .
Акмарал Сельпобай
Ужасссно , Каменным веке что ли живете , вечно телефон не берёте !!!!!!!
Диляра Спандиярова
все нормально)
РО
Рустем Омаров
Почтальоны не ходят по адресам, яко бы вручение не состоялась, а потом тебе же нужно выкупить его то за, что заплатил и которое не вручено.Телефон не отвечает, короче бардак. Не советую обращаться Казпочту.
Елдос Маралбекулы
Лично мое мнение хорошо работают правда медленно
Ff
Fseferg feft
Индекс этой почты 010007
Диана М
Грубиянка работница , сервис на нуле , лучше в городе гдето забрать чем тут …вечно она ниче не успевает , вечно ждешь по часу пока она отпустит всех Давно пора помоложе брать в штат работников
Елена Юнг
Так себе ,вполне приличная почта на уровне села и обслуживание на уровне
Avto KZ
Фиг дозвонишься к ним, зачем им телефоны если они ими не пользуються, вообще Казпочта отвратительно работает, посылки приходят и лежат неделями у них, скорость доставки оставлчет желать лучшего, сервис надо поднимать а поднимать не хотят потому что нет конкуренций и они монополисты в РК.
Александр Игнатенко
Никакого сервиса. Постоянно недовольная. Грубить только могут. В общем ужасное обслуживание. Я требую поменять там всех.
Столичный Камень
Трубку не берут, никогда не берут.
Нұрболат Усенбай
Индекс кандай !!!!!!!!!
VD
Violetta Danko
Ужасное обслуживание, все очень медленно, долго такого ни где не видела не на одной почте!
Сильдана Долгиева
На высшем уровне, спасибо👍
Евгений Скиртачев
Отлично работают, приезжаю обычно в субботу к 9.00.Всегда первый. За год один или 2 раза ждал очередь, старики переводы и пенсию получали. Всю информацию о времени работы узнал здесь же в приложении. Так что не надо морочить людям голову. Молодцы девушки, так держать.
Сын Золотых родителей
Почему телефон не отвечает?
Саят Кабильденов
Трубку не берут 3дня звонил надо туда придти жалобу написать Заказ ещё не получил не понятные люди Как так работают👎👎👎👎
Тағы жүктеу