Жүру жолы
Мухтор Ахмадхуджаев
Все санузла сломанный. Запах в номере. И полотенца один дают и мыло нет 😡
AG
Adam Guzli
Месяца 2 небыли у вас потому что было грязно а сегодня ква заехали очень чисто и адмистратор Елена очень нам понравилась очень вежливая теперь только ква будем приходить 🤗🤗🤗
сс
славик славик
чистые номера, все что надо присутствует, девушка админ отзывчивая, за свою цену гостиница очень приятно удивила, в гостиницах подороже часто намного хуже, однозначно вернемся
DN
Dastan Nurzhanov
Всё было на уровне, профессионализма, Администрации отдельная благодарность, за тёплую встречу, за сопровождение вплоть до мелких казусных ситуации, обратная связь на высшем, я остался в восторге
Самат Нугуманов
Все классно 👌👏👍 так держать
ЗК
Замир Куатбеков
Спасибо большое все понравился администратор Акмарал молодец .рахмет за всё всё чисто аккуратно
Динара O
Продам телефон в коребке новый цена договорная
ГЦ
Гуля Целаонн
Не полотецев Не мыло . Не одеяло Покрывало в пятнах… беспредел 😡 Удачи вам 😡 с мужем остановились Ужас 😔10.000 тг не стоит того
Жан Есимхан
Воняет
ЕН
Елена Новикова
Бардак. Номера замызганные, обо порванные, в ванной использованные пакеты от геля и шампуня. Ключей от номеров не давали. Ушли в другую гостиницу. Отвратительно
Adilbek Sultanbek
Бардак нету никакой тишины Персонал грубый не стоет приехать И грязное постель пол ванна туалет нет никакой гигиены
СЖ
Салтанат Жакупова
Гостиница Агат очень ответственный и хороший добропорядочный администратор всегда позитивный и гостиница очень хорошая администратора зовут Салтанат искренний хороший добрый человечек заряжает позитивом
НЕ
Ниязбек Есимов
Алмаз Кумарбеков
Хотел арендовать комнату. Администрация гостиницы агат вели себя очень грубо на мое замечание начали оскарблять и даже пригрозила расправои . Не советую посещать эту гостиницу.
Жандарбек Жанболат
Ужасно не советую очень холодно и не каких условий дубак 🥶 своих 10тыс не стоит вообще
Ольга Литвинова
Были в городе проездом, останавливались на одну ночь. Условия ужасные-постельное старое, серого цвета и с пятнами; матрас промятый; местами от стен отходят обои и на полу расходится ламинат; в комнате из 5 лампочек горит одна, в ванной так же, поэтому потёмки; в ванной кусок мыла, видимо от предыдущих постояльцев; в НЕкурящем номере бычки от сигарет прилипли к дну мусорки. Из плюсов одно-помыли перед нами с хлоркой. Остались только потому, что ночью искать другую гостинницу не было сил
Елена Мариенко
Очень хорошая гостиница,все чисто,в номере свежий запах,чистое постельное белье,приветливый персонал,светлые номера,и отличное местоположение всё что нужно под рукой,всем рекомендую 💯
Диана К
Чистота 💯 Спасибо очень понравилось !
Артур
Очень хорошая гостиница администратор Елена вежливо все показала,объяснила про акции,в гостинице чисто,не первый раз приезжаю в эту гостиницу но так чисто было в первый раз приятно удивлен
ПЗ
Полностью Заряжен
Все круто! Администратор Оля девочка умничка. Улыбчивая приятная все показывает рассказывает как есть человек с большой буквы!!! Рекомендую гостинница стоит своих денег!!!
Effekt TV
Очень хорошая гостиница, администратор Оля просто супер)
ЕЗ
Еламан Затыбек
Бармандар су жог сасык
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите какого числа вы были и последний 4 цифры номер клиента
feriha ferhan .
Персонал өте жақсы қызмет көрсетті,әрі сыпайы,ал қонақ үй таза,және персонал бір нәрсе керек болып қалса оны тауып беруге тырысады,жалпы айтқанда өте керемет,кейбір кісілер жаман,өз бағасына тұрмайды деп жазып қойыпты,бірақ мен оған келіспеймін🫣
Aibek Myrzagaliev
Ставлю 5 звёзд снял номер за 8000 на первом этаже, все чисто аккуратно, администратор Мадина красавица, очень вежливая, в следующий раз ещё приду обязательно!!!
Дарья Мохова
Ужасная гостиница. В жизни такой ещё не встречала. Остались в Астане, потому что закрыли трассу. Решили снять в ближайшем от того места, где мы находились. Выбрали номер на первом этаже - 104. 8 тысяч за полсуток, ребят, серьёзно, за это??? Что это за треш. Отзывы явно купленные или накрученные. Во-первых, было нереально холодно в номере. Постоянный шум с окна, дуло, как будто из аэротрубы. Во-вторых, всё такое убогое - наволочки с дырками, на стене - прилепленная жвачка, в санузле поломонный дозатор для мыла. Красная цена за полсуток вашим номерам - 5000. Очень пожалели, что заселились, ещё и с ребёнком. Ночью кто-то шумел(((. И ещё- это вообще что за такое - попросили мы чайник, тарелку и стаканы, нам это выдали, а потом слышу стук в дверь - девушка пришла и говорит, отдайте стакан🙄 Утром в итоге пили чай из одного стакана. Вообщем, такую трешовую гостиницу я не встречала нигде. Холодильник не рабочий. Сам номер ну очень маленький. Очень не советую её никому. Либо хотя бы снизьте цену, то, что вы предлагаете за эту сумму явно того не стоит.
Azha Aimuhambetova
Спасибо приветливому персоналу отеля за отличный отдых. Чистые и уютные номера. С радостью посетим вас еще раз.Администратор Мадина вежливая приветливая .
Оксана Мищенко
Всё круто, всё понравилось, персонал замечательный в особенности хотел бы отметить, администратора по имени Мадина, вежливая, весёлая, приятное общение, добрая, Агат, так держать!!! Таких бы Админов по больше в Агат, цены не было бы, ваобще!
MH
Magrippa Haripullaevnna
Хорошие администраторы. Цены не завышенные, но есть одно НО . Вы знаете что уже осень , отопление еще рано , но в номерах холодно . Купите вы на каспи одеяла за 6 тысячи в каждый номер . Нормальные теплые одеяла.
Огромное спасибо за отзыв ! Наши двери всегда для вас открыты 😊 Все сделаем 👌
ГК
Галия К
Проездом были в Астане ,администратор Мадиночка нам ответила в 4 ночи,за что ей огромное спасибо!!!-гостиница чистая и уютная!!!
UU
User User
Өте жақсы қонақ үй Әсіресе Мадинаның қызметі өте қатты ұнады өте сыпайы әдемі ақкөңіл маған өте қатты ұнады номерлері таза ұқыпты тазаланған гостница жақсы екен келіп тұруға стоит екен👍
Коп Рахмет 🌹
Я
Ярослава
Сегодня была проездом в Астане,остановилась в гостинице Агат, как вошла сразу встретили вежливый персонал,поинтересовались что будет лучше для меня,выбрала номер,и очень не пожалела,чисто ,уютно,тихо. Спасибо руководству за то что создаёте для людей место отдыха ,благодарю ещё вернусь!
А$
Аааа $
Спасибо персоналу, администратор Мадине! Очень вежливая девушка. В номере было чисто и уютно. Мне все понравилось👍 Цены приемлемые 👐🏻
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️
✨✨
✨ ✨
Выражаем благодарность персоналу гостиницы 🙌 Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще 🥰 Огромное Спасибо!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв приходи еще ☺️
ДЫ
Дамир Ырыкул
Гостиница Агат уютная, чистая и цены очень радует. Всем персоналам большое спасибо особенно маленькая казашка
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Приходите еще ☺️
НО
Нурсулу Оразбековна
Алматыдан конак болып келдім, өте жаксы конак үй,таза , уютно. Персонал сыпайы казакша сойлейди. Асиресе Айганым деген кызга коп Рахмет ❤️❤️❤️
Улкен Рахмет ! Тағы келіңіз ☺️
РК
Рахат Кайрат
Сәлеметсіздер ме! Мен осы қонақ үйде болдым! Барлығы жақсы болды! Маған барлығы ұнады. Барлық условия бар) Осы қонақ үйдің ұжымына көп рахмет❤️❤️
Салеметсизбе ! Тағы келіңіз☺️
Алемгуль Жунусова
Спасибо за обслуживание, очень вежливые сотрудники. Уютно, чисто и цены приемлемые, рекомендую 👍
Аяжан Танкаева
Отличная гостиница! Чисто, уютно! Очень приветливый персонал.
Мадина Кабибулова
Спасибо все чисто уютно ! Персонал вежливый 👍
Айбек Абдрахманов
В принципе неплохая гостиница за такую цену И персонал очень вежливый по отношению к клиентам Спасибо администратору Айганым очень вежливо вела себя по отношению к клиенту Качество соответствует цене
Саят Рахимжанов
Доброго времени суток Гостиница чистая уютная для проживание Админ Яха приятный человек встретили очень хорошо СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
кажымукан шайзатов
Классно! Все понравилось
Erden Kuspanov
Гостиница супер! Все чисто! Персонал приветливый! Рахмет за гостеприимство!!
Ayan Karimov
Очень классный ремонт за такие цены с такими условиями это номер один в Астане
Галина Нартова
Здравствуйте очень хороший персонал очень красиво всё понравилось благодарю персонал за такое отношение
Алексей
Отличная гостиница шикарные номера! Чистота порядок! Все нужно для отдыха! Потрясающий персонал!!!
A
Aika
Керемет Гостиница 👍👍👍👍 Жақсы жерде орналасқан Үлкен Рахмет 🌸
ЖЕ
Жазира Егембердиева
Выражаем благодарность персоналу гостиницы.Хочется отметить,что все очень доброжелательный и вежливые ,поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Мы уже дважды здесь побывали ,надеемся приехать ещё.Огромное Спасибо вам.
AR
Aidos Rahmetolla
Очень хорошый,чистый,уютный и приятный отель с вежливым персоналом было очень приятно!!!
11 қараша 2022, ресми жауап
Огромное спасибо ! Ждём вас ещё ☺️