Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арнур Искаков
Керемет ұнады
Cuprum қонақ үйінде болған уақытым жайлы өтті. Нөмірі таза, төсек-орны ыңғайлы, ішкі интерьері қарапайым, бірақ қажеттінің бәрі бар. Персонал сыпайы, сұрақтарға тез жауап беріп, көмектесіп тұрды. Қонақүй орны ыңғайлы, айнала тыныш.
БШ
Бақтыбай Шайжан
Керемет ұнады
Қонақүй өте жай ғана, бірақ өзіне жеткілікті. Бөлме таза, төсегі ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы, қажет болса көмектеседі. Бағасы қолайлы
Аяла Арман
Керемет ұнады
Уютно и тихо 👍завтраки вкусные , кровати удобные , всегда белоснежное белье , каеф
Медет Балгабек
Отлично
NS
Nikita S
Керемет ұнады
Все понравилось уборка регулярная. Полотенца меняют, мусор выносят🙌
Aidyn Syzdykbaev
Уют
ГИ
Гульмира Иманова
Керемет ұнады
Сервис отличный! Официант парень молодец 👌 По меню очень скудно и мало! Шашлыки половины нет, стульев не хватает, освещение маленькое
R
Renat
Четкое обслуживание
Э Б
Керемет ұнады
Не плохая сауна, хорошая кухня
Azamat Salamatov
Ұнады
Тихо уютно спокойно, правда ремонт не помешал бы
l.
leilaa .
👍
G Вввв
Керемет ұнады
Мне нравиться их кухня, здание , ели очень приятно находиться
Дамир Баянов
Хороший отель, чисто, уютно
Гульзада Даулетбекова
Было здесь обучение👍👍
Филипп Шмидт
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал окрошку ждал полтора часа так ее и не принесли а потом сказали что ее нету отвратительное место
Екатерина Барлас
Ұнаған жоқ
Отель чистый, за это только 2 звезды. При входе вам не скажут полную стоимость номера, а скажут половину. Если не выехали до положенного времени, а продлили, платите сверху еще одну половину стоимости. Клиентоориентированности 0.
Д
Диона
Мүлде ұнаған жоқ
В панаехали познакомиться с бабой и привести ее сюда, вот для чего этот отель
Керемет ұнады
Летка понравилась, уютная, кухня кстати очень вкусная, официант душка обслужил нас отлично
Асылхан Темиркеев
Диёра Ашимжанова
Кусно
Marzhan User
Ұнаған жоқ
В дверях щели шумно. Холодно в номерах. Обогреватель шумный. Гостиница как во времена совдеп. Аквариумы в коридорах грязные, как ещё там рыбка не сдохла!
Александр Шакибаев
Ұнаған жоқ
Номера очень маленькие, двери в номера отдельная тема все слышно если кто то в коридоре проходит (у дверей конструкция такая сверху просвет большой).
Найман 😏
Керемет ұнады
нормальное место, чтобы переночевать. Чисто, тихо, без лишних наворотов и комната простая, но аккуратная. Кровать удобная, спал нормально
Акжол Еркинович
Abzal Astana
Норм
Ayana Gari
Орта деңгейде болды
Персонал старается в выполнении своей работы. Но впечатления испортились из-за отсутствия воды утром (был потоп), и на кухне были проблемы с системой, из-за чего завтраки тоже некоторое время были недоступны. Сами завтраки тоже посредственные, сливочный сыр на тосте был потресканный и высохший, что свидетельствует о несвежести. Зимой в Астане, тем более утром не хотелось бы ходить за завтракам, тем более когда он есть в отеле
ЛР
Ляззат Рахым
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грязно в номере конкретно 206. Паутины как в сарае. С 8.30 утра пылесосили рядом в номере 205-м. Для чего приходили отдыхать непонятно((((
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за оставленный комментарий. Нам искренне жаль, что с Вами произошла…
Айтгуль Абельдинова
Чистенько уютно. Особенно классно что нет постороннего запаха 👍🏼
Асия Жаналиева
Керемет ұнады
Понравилось гостиница,очень уютная и главное чистая. Персонал очень вежливые.
Айгерим Аманжолова
Керемет ұнады
Я советую эту гостиницу самая лучшая!!!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв !!! Будем рады видеть вас снова !!!
Сауле
Керемет ұнады
Самые вкусные пельмени здесь!
Мяуу 🐾
Керемет ұнады
Самый лучший отель в городе
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!!!
НТ
Нургали Темирбеков
Родное место
Арайлым Мусина
Керемет ұнады
Буквально 15 мин выехали от вас, девушка на ресепшене очень вежливая, милая, учтивая, знает что такое сервис! Я в полном восторге, спасибо!
Sanat Yermaganbetov
Мүлде ұнаған жоқ
Как не позвоню все номера заняты это так? Администрация ?? Будний день 25 июня!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаю ваше удивление - но действительно, даже в будние дни у нас часто все номера за…
Знаток Города
Керемет ұнады
Из плюсов: Чистая, уютная гостиница, территория огорожена, достаточно мест для парковки. Снаружи здания посажены ели, очень красиво. Любезный, учтивый персонал. Холл большой, просторный. Завтрак лиимит 1400 тг на двоих, если больше выходит сумма, то доплачиваете. Минусов как таковых нет, но мои наблюдения: для полулюкса наш номер был тесным, много где останавливались, полулюксы в тех отелях были прям просторные. Нет чайника в номере
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Знаток, добрый день. Большое спасибо за развернутый отзыв. приятно что вы обратили внимание на все н…
Ирина Владимировна
Керемет ұнады
Оформляла недавно здесь вип кабинку для юбилея, во время оформления очень понравилось какой персонал вежливый, тактичный и доброжелательный! Все везде чистенько👍
8 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏. Нам очень приятно. Приходите в гости ещё 💛
Anna 😽
Керемет ұнады
Чистота идеальная. Постельное, полотенца, сантехника- все сияет. Персонал приветливый, внимательный. Территория почищена от снега, все аккуратно, ухоженно. По тв есть что посмотреть. Очень удачный отель. Конечно, цена немного выше среднего, но комфорт того стоит.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем стараться дальше ❤️
Kарина ❤️
Керемет ұнады
Останавливалась в этой гостинице на 3 ночи. Мне все понравилось. В номерах тепло, постель и полотенца идеально чистые. Телевизор работает и имеет приличный ассортимент каналов. Подушки, одеяло и матрас очень удобные. Душевая чистая 👌🏻 советую однозначно
Құрманғазы Сағырбайұлы
Всегда чисто.
28 қараша 2024, ресми жауап
Ликусик! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Илья Ч
Керемет ұнады
Сотрудничаем с отелем уже несколько лет. Молодцы ребята. Всегда добрые и приветливые. А кухня там просто огонь. 🔥 очень вкусно. Даже просто заехать попить кофе👍👍👍
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за отзыв. Нам безумно приятно. Всегда рады Вас видеть.
ЖМ
Жанна Маканова
Керемет ұнады
Очень вкусно и приятная атмосфера
ПК
Путешественник Каз
Орта деңгейде болды
Плохая шумоизоляция. В номерах прохладно. Но в кафе при гостинице вкусно готовят.
Kristina Shive
Мүлде ұнаған жоқ
Каждое утро спать невозможно из-за вас, то газонокосилка шумит, то ещё какие-то работы, именно рано утром. Нельзя чуть позже это делать? Даже в выходные дни шумите по утрам
16 шілде 2024, ресми жауап
добрый вечер. проносим извинения за не удобства. подскажите дату , мы обязательно разберемся и прове…
Барлық түсініктемелер
NT
Natali Tsybulina
Керемет ұнады
Были в летнике, все безумно вкусно, свежее! Отдельное спасибо вашему повару Артёму, шашлык просто огонь 🔥 !!!
НМ
Нуржан Мухамединов