Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бахтияр Бахтияр
Керемет ұнады
Сейчас там будут проводиться строительные работы , как можно найти номер подрядчика?
СА
Сауле Амантаева WBC
Супер врач
aiya w
Супер
Айзада Казбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Была в студии Анны Вершининой. Админу написала что наращивание хочу, записали на маникюр. Длился он 3 часа, хотя в описании говорят что за 1.5 часа сделают. Мастер молодая девушка, кутикулу резала, всё щипало. Референс был один ушла с другим наращиванием. Но это ещё пол беды, через 9 дней ноготь начал отпадать. Я написала администратору на что мне сказали что они не работают все праздники, ок попросила записать на 5.01. В ответ мне говорят что собираются переезжать и не знают когда смогут переделать. Так как я улетаю в отпуск 6го числа, я попросила записать на переделку либо вернуть сумму за не качественно выполненную работу. Ответ на скрине. Девочки не ходите в этот салон, а лучше пожаловаться и заблокировать инсту, так как они скоро переедут и можно попасть к ним по не знанию.
Ибрагимбек Галиев
Керемет ұнады
Добрый день! После падения с лестницы у меня была маленькая трещина и сильные боли в области таза и копчика. Движения были ограничены. Обратилась к остеопату Ибрагимбеку Жакиевичу — и это было лучшее решение. С первых дней легче, и уже в течение недели после приёма боль сошла на нет. Очень благодарна за профессиональный подход и результат.
Жансая Изатуллаева
Мүлде ұнаған жоқ
Охранник (казах) pridurok какой-то просил принести ему водку и доставал 🤦🏻♀️
A🤍
Aru 🤍🫧
Керемет ұнады
Сделала сегодня маникюр у них (https://www.instagram.com/anna_vershinina_studio?igsh=dHFmZmw5ZW1jcWh3) очень классный, не первый раз туда прихожу, и приду еще раз😍
Lb
La beauté c'est l'éternité qui dure un moment. Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit à vérité.
Мүлде ұнаған жоқ
Обращаюсь к тем, кто думает доверить своё здоровье этому человеку. После сеанса у Галиева моё тело оказалось в крайне тяжёлом состоянии. В результате его вмешательства у меня возник мышечно-фасциальный перекос, нарушение осанки и биомеханики, что привело к сбоям в работе скачкам гормонов. Мой организм не может восстановиться уже более года. Я вынуждена тратить огромные усилия и средства на реабилитацию. Считаю, что Галиев должен нести ответственность за нанесённый вред. Его действия не только нарушили физическое здоровье, но и привели к длительному стрессу и страданиям. Будьте крайне осторожны. Не доверяйте своё тело непроверенным “специалистам”. Один неправильный шаг может разрушить здоровье на годы. Арика Биноми примите мою подписку
Жани S
Керемет ұнады
Сделала маникюр в салоне Анны Вершининой. Была у мастера Изабеллы очень аккуратная. Очень приятные девушки, мне всё понравилось. Спасибо большое ❤️
Дора Лайт Келвин
Керемет ұнады
работала тут раньше, классный офис, чистый и светлый, очень доброжелательные соседи, если надо – поделятся всем, чем необходимо. короче вайбовое место
Жиі баратын қонақ
A.
Aiden .
Керемет ұнады
Четко алады екен, ұнады. Бахтыбай барбер👍
Aizada Uteshova
Ұнады
😍😍Мастер назерке очень класна все понравилась Спасибо
ЮП
Юлия Парий
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно .Записалась на маникюр и пожалела в 203 кабинет салон Анны Вершинены администратор нечего не спросила только предоплату , а по итогу нарасчивание не входит в маникюр не по цене , а записываться на наращивания отдельно нужно , после того как я спросила почему администратор не предупредила она сказала что ничего не должна и сами должны предупреждать , я все понимаю но она сама не спросила она же администратор и минут двадцать не решала нечего не предложила перезапись или вернуть предоплату она просто ругалась со мной что наращивания это не часть маникюра ( хотя делают наращивания и на него гель лак , я не мастер для меня это все просто ногти сделать ногти маникюр)и она нечего не должна это ее аргумент ,была воо многих студиях и всегда администраторы спрашивали на что записываешься это также как записаться на брови вас же спрашивают на ламиниравание вы идите или на коректицию ,клиентоорентированости 0 , попросила номер начальства администратор не дал , извинился только мастер она кстати вроде бы приятная девушка в отличии от администратора
Оксана Князева
Керемет ұнады
Спасибо большое студии Анны Вершиненой за отличный маникюр!
NL
Nurbak Lesbek
Бақтыбай 👍 Мастер своего дела
г
газиза
Мүлде ұнаған жоқ
воняет различными парфюмами, внутри холодно, да еще и старое здание
Medina
Керемет ұнады
Сделала такие ногти у мастера Анны.Очень быстро и качественно сделала🫶 Буду делать у нее на постоянке)
Валерия Леонидовна
Керемет ұнады
Была на маникюре у Натальи🌸. Делала первый раз. Очень понравилось. Аккуратно, красиво. Советую🔥. Кабинет 203
amina mk
Керемет ұнады
Была на маникюре в салоне Анны Вершининой. Очень понравилась студия! Ногти сделали аккуратно и красиво, получилось очень миленько 😍. Всё чисто, уютно
Вероника Чавро
Керемет ұнады
Я вчера была на маникюре у мастера Олеся 2 этаж 203 кабинет Она просто чудо феечка🧚🏼♀️💕 Хотя изначально я боялась идти к незнакомому мастеру. Сделала мне идеальную обработку, убрала заусенцы и проработала каждый пальчик. Покрытие получилось очень красиво, прям осенний вариант, мне нравится Большое спасибо ❤️
Аскар Жиенжанов
Super
ЮК
Юлия Кравченко
Мүлде ұнаған жоқ
Цена высокая, для деревенского педикюра и маникюра
ДШ
Дина Шергалиева
Керемет ұнады
Была записана на маникюр ,к мастеру Анна хочу сказать огромное спасибо! 203 кабинет, 2 этаж Всё прошло легко, быстро и очень приятно. ☺️ Маникюр сделали всего за час, при этом аккуратно и красиво. Я смотрела передачу, обстановка была уютная и расслабляющая. Очень хочу в следующий раз попасть снова именно к этому мастеру! 🌸
ЖТ
Жасмин Туякова
Керемет ұнады
Делаю маникюр на 2 этаже, в 203 кабинете, просто без слов, мастера своего дела. очень аккуратно и красиво, подберут удобное окошко вам, вообщем все идеально🫶
Керемет ұнады
Только читаю отзывы , салон Анна Вершинина чем то не угодил всем, я пришла, сначала очень испугалась от самого бц, но в самом салоне аккуратненько, мастер адекватная , сделали очень красиво, топ база необычная у них , мне все понравилось👍ровно, без пузырьков за 5 тысяч идеально
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Была сегодня в ногтевом «салоне anna_vershinina_studio» записалась пару дней назад в инстаграме, оплатила предоплату. Прихожу вовремя по записи и мастера говорят что меня нету в записи. По итогу админ просто не увидела предоплату так как был каспи хозяйки, не извинились и заблокировали еще в инсте )) звоню хозяйке, нагрубила и просто бросила трубку) в шоке конечно ничего не сказать. Насколько люди грубые и наглые, если ты работаешь в этой сфере ты должен беречь свою репутацию и стараться чтобы клиенты наоборот рекомендовали тебя)
Нурбол
Ұнаған жоқ
Пустой бц и старый
еп
елена пронягина
Керемет ұнады
В студии работают мастера своего дела. Мастер маникюра Олеся, отличный специалист. Всегда вежливая, отзывчивая.
Aray Bbb
Мүлде ұнаған жоқ
Салон Анны Вершининой не советую, не аккуратно сделали во первых, мастер грубая, на 5 день уже пошли трещины даже за бесплатно не приду больше!!!
ФИ
Феруза Исраилова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня я посетила студию Анны Вершининой, чтобы сделать маникюр и педикюр. К сожалению, мой опыт оказался крайне разочаровывающим и совершенно не соответствовал тому, что представлено на странице студии в Instagram. Уже с самого начала меня насторожило отношение мастера. Когда я попросила подпилить ноготь немного по-другому, она с явным раздражением заявила, что у меня “широкие ногти”, как будто я впервые делаю маникюр. Это было не только непрофессионально, но и неприятно на личном уровне. Работа также оставила желать лучшего. Маникюр и педикюр были сделаны всего за полтора часа, что на первый взгляд может показаться удобным, но на деле сказалось на качестве. Покрытие было неаккуратным, форма ногтей — несимметричной, а на педикюре я заметила неровности уже по пути домой. Я искренне не рекомендую эту студию другим девушкам. Качество услуг не оправдало ни времени, ни затраченных средств. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать подобного опыта. Маникюр и педикюр — это не просто уход, но и способ почувствовать себя увереннее, а здесь, к сожалению, я почувствовала только разочарование.
ЗГ
Зарина Гасанова
Керемет ұнады
Сделала маникюр в студии Анны Вершининой у мастера Изабеллы 🌸 все понравилось , чисто , аккуратно и красиво 😍🫶
СА
СВЕТА Алтынбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Здесь есть салон Анны Вершининой, менеджеры не могут нормально отвечать.грубят! Ужас Если спросишь ответят грубо и даже не отвечают ! Люди идут туда за услугой так предоставляйте нормальую услугу!
Орта деңгейде болды
.Лкалалпоопопп
Марат Тлеген
Очень понравилось. Топ барбер Арман очень профессионален и вежлив. ТОП
RM
Rose Mary
Мүлде ұнаған жоқ
Галиев Ибрагимбек Жакиевич называет себя лучшим остеопатом в Казахстане, утверждает, что учился 4 года в школе остеопатии и якобы «оперирует» вместе с нейрохирургами. Однако его методы далеки от профессиональной остеопатии. Он использует грубые, резкие манипуляции, которые не только не помогают, но и могут нанести серьезный вред. После его «сеанса» у меня появились дисфункции, мышечный дисбаланс ,состояние ухудшилось, и теперь приходится восстанавливать здоровье после его «лечения Еще один тревожный момент — его навязчивость. Когда к нему обращаешься, он сам начинает звонить и буквально уговаривать прийти, нахваливая себя, рассказывая, что он лучший, что у него лечились известные люди. Это чистой воды манипуляция, рассчитанная на внушение доверия. При этом его речь абсолютно не соответствует уровню остеопата, не говоря уже о статусе врача-нейрохирурга, которым он пытается себя выставить. Его манера общения, терминология и подача вызывают большие сомнения в его компетентности. Но самое страшное — это его поведение после того, как его манипуляции наносят вред. Вместо того чтобы взять ответственность за свою работу, он начинает шантажировать, оказывая давление на пациента. Это уже не просто непрофессионализм, а сознательное использование страха и уязвимости людей в своих интересах. Также его нет в соцсетях, он не предоставляет прозрачной информации о себе. Будьте осторожны! Настоящий специалист доказывает свою квалификацию работой, а не голословными заявлениями, агрессивной саморекламой
at
Sayan Izbasar
Әдемі көрінеді 👍
Макпал Мухаметжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Ни пандуса, ни лифта нет. Сначала поднимала коляску с ребенком по входной лестнице, чтобы зайти, потом несла ребенка на руках на третий этаж.
Арайлым Серикова
Ұнаған жоқ
Сделала ногти у Анны , нашла через инсту . Там работы классные , а так....пузырьки на ногтях, мастер говорит что это я видишь ли трясла ногти когда сушила, у меня даже не особо жгло чтобы трясти , 2й день ношу маникюр уже база отходит, а мне завтра утром улетать в путь
Амина Гончарова
Керемет ұнады
Уже несколько месяцев делаю маникюр у Анны, в студии Анны Вершининой! Мастер своего дела😻 Всегда все аккуратно! Очень рада, что когда то нашла эту студию❤️
Аян Махметов
Күзетші аға жақсы екен.
Х359Х
Красиво всё
Ибрагимбек Галиев
Керемет ұнады
Отличное место. В центре города, во все направления. Хороший подъезд, и парковка во дворе. 24/7. Тепло, уютно, тихо. Интересно то, что становится человеку лучше, но он пишет наоборот, узнаешь и дивишься от этого.
Арина Брагина
Керемет ұнады
посетила маникюрный салон и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Олесе — настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратная, внимательная к деталям и с отличным вкусом. Маникюр получился идеальным: ровное покрытие, красивая форма и ни одного скола даже через несколько недель
Камила Кабдешова
Керемет ұнады
Хожу на маникюр до Анны, для меня замечательный мастер, уже больше года хожу с ногтями все в порядке хоть и делаю без передышки. Мастер Анна,тот мастер который слышит меня знает и понимает уже что я хочу и как. Салон уютный,а самое главное стерильно и чисто.
Алина Кобзева
Керемет ұнады
Благодарю студию Анны Вершининой за идеальный маникюр, уже хожу год только сюда, Анна мастер своего дела, лучший маникюр, идеальная носка, уютная атмосфера, всем советую! За идеальными ногтями только к ним! Спасибо вам что радуете прекрасными ногтями каждый раз ❤️❤️❤️
AI
Ashat Isengaliev
Мүлде ұнаған жоқ
Бывшая гостиница, могли бы ремонт сделать , не советую
Евгений
Керемет ұнады
Был сегодня у Вас Мастер Арман великолепный Барбер,стрижка, обстановка месторасположение цены обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 рекомендую всем ходить
Azamat K
Мүлде ұнаған жоқ
Мертвый БЦ. Пусто, тихо...
Тағы жүктеу