Жүру жолы
ЗИ
Зауре Исакова
Ноль!
Айжан Бисенгалиева
Али мырза өте жақсы консультант, көп рахмет , толағай табыс тілеймін .
Sanzhar Mukanbetkaliyev
Хорошо объяснили, сказали ждать субсидии. Менеджер Али поддержал и отнёсся с пониманием. Отличная работа.
MS
Medet Sadikov
«Всё подробно объяснили, по субсидиям сказали ждать, но менеджер Али успокоил и вошёл в положение. Отличная работа!»
ЖК
Жанна Касенова
Благодарю сотрудников филиала все вежливые и профессиональные, разъяснили и дали полную информацию по субсидированию и льготному кредиту
В_
Валентина _
Благодарю специалиста Айжан за подробную консультацию
Бағдат Шөптібай
Хочу выразить благодарности Дарменова Айжан
DБ
Diana Байкали
Хотела бы выразить благодарность компании Даму и отдельно менеджеру Али Алибек. Мы обратились по вопросам субсидий, и изначально было много переживаний, но Али проявил максимум внимания и вошёл в наше положение. Он всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и помог разобраться с нюансами. Благодаря его профессионализму и поддержке мы получили уверенность и спокойствие. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса и человеческое отношение. Молодцы!
Алан Ахметов
Хочу выразить слова бладарности Дарменовой Айжан за чёткую и качественную консультацию.
ЗК
Замира Канатовна
Граммотные специалисты,консультировала Айжан Маратовна,доступно, понятно всё объяснила, вежливая приятная девушка,знающая свою работу
Хотела выразить благодарность! Только что вышла с консультации, даже не жалко поставить пять звезд ! Вообще молодцы менеджера, очень приятные.
EK
Eldar Koksh
Отлично проконсультировали. Специалист Айжан предоставила информацию в полном объеме. Профессионал своего дела! Спасибо огромное!
AB
Aruzhan Birlesova
Меня лично все устроило, грамотно и четко!!
Асия Касымовна Касымовна
Мне даже 1 звезду жалко ставить , если был выбор 0 поставила, за консультацию и обман специалисту Али , сказал что есть финансирования Даму и банках, потратили время свое на банки , пробки , так не охотно отвечал на наши вопросы, зачем таких сотрудников держать, желание пропало к вам ходить.
Денис Щёкин
Нет субсидий уже 4 ый месяц. В банке разводят руками. Приходится платить всю сумму платежа
Айгуль Мурат
Сотрудники высокомерные, даже не здороваются . Про консультацию вообще молчу
РО
Руслан Оспанов
Уровень сервиса ноль. Всего два менеджера и то умудряются пропускать без очереди
Dina Dosmanova
Добрый день! Когда субсидия поступит за май???
KK
Kamazhay Kursanova
Хорошее обслуживание, все понятно
BK
B K
Восхищен качеством сервиса в г. Астана. Молодцы специалисты! Хоть одна госкомпания у нас клиенториентирована
BB
Bolat Baykenov
Не дозвонишься, постоянно менеджеров нету, говорят на совещании , одного же можно оставить на телефоне
Гаухар Джумагулова
Конкретное, грамотное полноценное разъяснение. Посмотрим, как пойдёт процесс реализации проекта.
N
Natalya
В принципе всё понятно объяснили, на вопросы ответили
SS
S S
"Неоднократно обращалась в колл-центр для консультаций на начальном этапе. Однако, часто сталкиваюсь с менеджером по имени Жансая. Она часто перебивает, ведет разговор на напряженной ноте и проявляет хамство. Это далеко не первый случай такого общения, и, несмотря на то что я редко пишу отзывы, в этот раз не могу пройти мимо. Очень хотелось бы, чтобы компания уделяла больше внимания качеству обслуживания клиентов."
Аягоз Байсанова
Мы ходили в Даму фонд по адресу Мангилик Ел 55а, и хотели взять субсидироние по малому бизнесу,по критериям мы соответствуем. Но оказывается Даму фонд не субсидирует обычный народ и это всё не правда. Старший менеджер Алия очень была грубая и невежливая в отношении нас клиентов! Советуем не обращаться в Даму фонд так как всё зделано не для людей!!!
ИС
Иса Сеитов
Я ожидал большее.Я пришел за помошью,а оказыаается сперва я должен сам себе помочь.Какая то схема
Kunduz Bayturaeva
👍 Даму взяли под 8% Сейчас уже пол года как судсибирование есть , работа процветает , посчитала почти 60 миллионов экономим за
AB
Alina Bakytbek
Менеджер Жұмақанова Айгерім Дүйсенқызына мың алғыс, жұмысын толық атқаратын, өз жұмысын жақсы білетін маман екен. Мені толықтай консультировать етіп, асықпай түсіндіріп бергеніне улкен Рахмет!!
SA
Serik Almaganbetov
Жеке кәсіп ашу үшін кредит берілеме?
Алия Канадилова
Хочу оставить отзыв о девушке Дане, консультант. Отлично все объяснила, подсказала. Столько информации дала, молодец!
Ф8
Фемида 85
Почему чтоб получить консультацию по телефону требуют иин. Итак наши данные где надо и не надо везде гуляют потом.
og
ob gmail.com
Благодарю менеджера Газиза за консультацию, все четко и понятно!
Адэль Джиенбаева
Субсидии от даму не поступают вообще. Хваленный кредит под 6% - могила для предпринимателя. Никогда не связывайтесь.
ББ
Бахадыр Байтураев
Почему так долго рассматриваете заявки . Месяц жду . Если каждый этап по месяцу ждать , когда работать ??? Мне как предпринимателю кажется выгоднее было бы инвестиций привлечь , чем на даму пол года жизни тратить . Честно жалею , что начала . упущенное время не даёт все оставить , и сказать , чтобы дальше можно не рассматривать. Ладно долго рассматриваете , хотя бы дайте знать про сроки , не понятно когда надеяться , как планы строить .
ХА
Химик Амина!
Консультант Асем не дает ни спросить, ни уточнить, в итоге трубку кинула. Обслуживание 0
Муса Бекешев
Занимаюсь маленьким бизнесом хочу расширится помещение взять оборудование нету денег как решить
Zarina *
Парень менеджер вежливый, проконсультировал...
ДЕ
Дархан Есентай
Зачем вы тут пишите что хотите открыт какой то бизнес? 🤦🏻♂️ звоните или сходите в отделение!
Арука Мусатаева
У меня есть очень хорошая идея и бизнес план готов , но к сожалению если нету залога то и финансирование не жди !((( А какой может быть у меня залог в свои 22 года ???
Асель Досбаева
Огромная благодарность Болату и всей его команде за лучший сервис от разъяснений до выдачи 2 продуктов: гарантии и субсидирования ставки! Адиль, Райхан, безумно приятно было сотрудничать с Вами ❤️
Добрый Круг Добрый Круг
Не берут трубку вообще, бардак! Звоню в 16:10 время рабочее!
Нурлан Темешев
Трубку не берут. Что колл центр, что единый центр. Зачем тогда писать если работаете
Zhansaya Tse
Звонила сегодня 13.02.2020 в 11:01 на короткий номер, не знаю с кем говорила, но у девушки такой голос и тон, словно тонешь в сладком теплом бархатном киселе, такой красивый, нежный, пленительный голос, просто гипноз! Ну и на все свои вопросы получила ответ, спасибо!
Айнур Айсина
4 номера и никто не берет трубку весь день. Весь день звоню и просто будто об стенку бьюсь. Честно. Не верю что вот прям круглосуточно все операторы заняты. Я понимаю что вы там сидите просто что б бабки отмывать. Но имейте совесть хотя бы раз в день трубочку поднимать
Руслан Русик
Несиеге акша алайын деп едiм жеке касiпкерлiкпен айналысуга .
Саятбек Сагимбаев
Сто моика обшега магазин бр точкадан ашқым келел.көмек керек.залог жок
умсынай амирова
мне 43 года хотелось бы узнать ес ть ли у вас финансирования сельского хозяйства?
НЭ
Нурасыл Эрастов
я хочу открыть свой цех для футболки.Помоготите мне пожалуйсто с кредитом.У меня нет залога.