Маршруттар
скучно, ничего интересного нету
Гренка 42
Большая самса
Гульнара К
Здесь я второй раз, но всё равно нравится это место. Гид Дильназ хорошо всё рассказывает. Приятная. Провела нас по всем залам, дала время для фото. Спасибо. Мы довольные.
Kamila Jaksylyk
Красиво
НБ
Наталья Бажан
Интересное место.
Адина Серик
Там классно Я там выступала Там столовая есть Еда и вода всё есть И туалет тоже Но некоторые туалета закрытый только один туалет на всех открыт м или ж не смотрят Изза туалета 4звезды а так всё хорошо зал большой и сценс
Сымбат Аманбек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
. Гражданин
Почему охранник женщина грубая,? Пока ждали дочку с концерта, по просились в уборную сходить. Начала кричать, нельзя. Со стороны Байтурсынова.
Дулат Абдиев
Поставлю 4 и не изменю, очень продуманный интерьер и по внешне очень даже красива с окнами, но есть минус она очень далека и не пригоден стоять под болотой Астаны,не та место буквально!
A4
AGUR 4IK
Еба зелёный рай в каменных джунглиях
ДБ
Дамир Бегалы
Круто
Таке А
Экскурсия я так понял на скорость делают. многие залы не посетили, а так архитектура уникальная, внутри интересно, только не понравился абстракционизм на нулевом этаже.
Т_
Кайф
𝗔𝗜𝗦
Супер
ровный пацан2016
форма треугольника напоминает мне самсу, кайф✌️
Алия Идрисова
Спасибо большое гиду Нурай за интересную ,увлекательную экскурсию,очень все понравилось,гид Нурай супер!❤️🔥🔥🔥💯💯💯💯
ЗК
Зауре Калиева
Спасибо гиду Нурай за экскурсию! Рады,что посетили Дворец Мира и Согласия. Все было очень интересно!
AY
Abdulalim Yntykbai
Очень большое здание в котором есть очень много секций тут проводятся разные концерты я был тут в лагере и мне понравилось а сейчас я хожу на секцию по шахматам
Бакытжан Молдабеков
Хорошие дворец мира и согласия
Амалия ✨
Были с семьёй на эскурсии в воскресенье. Девушки экскурсоводы очень приятные. Удивили их знания, ответили на все вопросы. На выбор есть экскурсии на трёх языках. Однозначно стоит посетить
Asqat Bendar
Стоит посетить, очень мощное строение, чувствуется энергетика. Я так понял что экскурсия по зданию каждый час начинается, поэтому заранее определите время чтобы не ждать
Юлианна Юркова
однозначно стоит там побывать!
Аида Саметова
Тамаша орын. Сахнасы керемет
Diza .
красиво но из за освещение глазам больно почемуто
Светлана Петрова-Войтенко
Очень красиво, экскурсовод приятная и хорошо объясняет👍👍👍
Erke Talgatqyzy
Құралай ханымға экскурсия үшін үлкен рахмет! Ақылына көркі сай қыз, өте түсінікті әрі қазақша сауатты түрде жеткізе білді👏🏼 Көптеген қызықты ақпарат алдық, ғимараттың іші де өте әдемі
Erkow Berikbolylu
🔥
Кирилл Ульянов
👍👍👍👍👍👍
Slavooleks ᅠ
Был на экскурсии, сразу же сказали что зарубежной выставки нет, не работает, президентский лифт тоже. На экранах написано, Активация виндоус сразу плохое впечатление. Не смогли попасть на некоторые зоны на 3 этаже. В общем нужны обновления. А так очень интересные экспонаты
wonderful
а че там делать воообще
Асёка🙌🏻🤍
Круто🔥🔥🔥
Ю)
Юлия )
Для прогулки отличное место)
Надежда Ковалёва (Морозова)
Спасибо за прекрасного экскурсовода.все интересно и познавательно.
Айгерим Омарова
Участвовали на детских соревнованиях по карате. Вместо раздевалок переодевали детишек в продуваемом коридоре, где нет условий для комфортного размещения и хранения вещей.
F7
Foxy_Mix 7103
👍👍👍👍👍
Aldiyar Iskakov
Лучший!
Твой Хранитель
Красиво..😃😍
Arman Dyisenov
За перамидом парк как всегда ремонт нельзя там норм ходить летом и зимой
Arailym Bolat
Мәуліт айына орай қойылған қойылым-концертті көріп қайттым. Осындай пайдалы іс-шаралар көп болсын!👏🏻👍 сахна, іші барлығы әдемі.
Дашуля 💫⭐😇
Прекрасное и хорошее место! 👍👍👍
Amina
интернет плохойй
Айдын Капаров
❤️❤️❤️❤️❤️ 👏👏👏👏👏
SK
Saya K
Кіретін есігі 2ги та дұрыс көрсетілмеген. Организаторлар вход қай жақтан екен жазбай, төбесін екі аналып шықтық. Сөйтсек, Тәуелсіздік жақтағы жер астынан кіреді екен. Төбесінен емес!😂
МИ
Мейрамгуль Ибраимова
Очень красиво
ЕА
Е А
Кіріп келгенде бірдей киініп отырған киім ілетін жердегі қыздар “Здравствуйте» деп амандасып отыр.Қазақша сөйлеп бастап едік орыс-қазақ аралас жауап беріп отыр. Ұят қой
MK
Moldir K
Зима. Декабрь. Мы пришли с 8-месячным ребёнком и хотели немного пройтись (около 30 минут), чтобы согреться. На входе нам сразу сказали, что с коляской нельзя. Я попросила пригласить менеджера или показать, где указано, что вход с колясками запрещён. Сотрудница просто повторила «нельзя», не подтвердив это ни правилами, ни знаками. При этом на входе были размещены только стандартные обозначения — «нельзя с едой», «нельзя курить». Запрета на коляски (знак с перечёркнутой коляской) не было. Возникает вопрос: как, по их мнению, должны передвигаться посетители с маленькими детьми — всё время нести ребёнка на руках? Зимой полы могут быть мокрыми из-за снега и воды на обуви, что создаёт реальный риск падения с ребёнком на руках. Менеджер так и не вышел, несмотря на то что мы ждали около 10 минут. В итоге нам пришлось уйти. Считаю такую ситуацию недопустимой и небезопасной для семей с детьми.
Асет Серикбаев
Много темных мест и ремонта, ощущение заброшенного места, крутой панорамный вид. Непонятные тротуары для тех кто здесь впервые, где-то можно гулять, где-то запрещают и не совсем понятно где запретная, а где открытая территория, разок прогуляться можно
Erss 😎
Мы с семьёй затеяли пати пирамиду но с каласкаи с моим братом не пустили жилаю штоп охраникоф уволили
Тағы жүктеу