Маршруттар
МКҚК М. Өтемісов атындағы оқушылар сарайы
Ғимаратта
ГА
Гульбаршын Абитаева
Очень хороший вступление детей!
Архат Стамгазы
1 этажда мужской туалет жоқ. Не сұмдық. Оқушым бұтына жіберіп қойды. Суреттегі қағаз жабыстырылғаны негізі мужской астында. Бірақ 1 этажға тек әйел адамдар ғана барады екен. Ал 2 сурет шынымен әйел адамдардікі. Охрана кілттеп тастаған. Охрана ылғи әйел адамдар. Еркек дәрет алатын жер жоқ.
A
Amina
Тоже выступала получила 1 место
groxy kr
Старая а так пойдет
Dinara T
Мы ходим в «Эдельвейс» к Екатерине Николаевне уже три месяца, и прогресс заметен сразу. Дочь начала садиться на шпагат, делает колесо, часто танцует дома видно, что занятия приносят радость и результат. В декабре у нас уже было несколько выступлений на сцене Дворца, нам выдали костюмы, и дочь почувствовала себя настоящим артистом. Желаю нашему Дворцу процветания и дальнейших творческих успехов!
Саида Иманали
1 Место спасибо за такие эмоции
БА
Баян Ахаева
Огромная благодарность тренеру по плаванию Эльдар Шапигуллаевичу отличный подход к детям научил плавать сына. Ребенок восторге что попал именно к Эльдару Шапигуллаевичу спасибо большое.
Дарина
Там классный волейбол
настаящи канеки
это конечно классно но я хочу сцену побольше
АЖ
Акмарал Жумабаевна
Керемет
ЖП
Жанна П
Очень хороший тренер Эльдар, хороший подход к детям Процветания Вам.
YT
Yelena Tsoy
Хочу поблагодарить тренера по плаванию Эльдар Шапигулаевича. Очень грамотный тренер. Доча с удовольствием ходит на тренировки. Благодарю за ваш труд
Солнце
Хочу выразить огромное спасибо , работникам дворца школьников! Алмагуль Борисовна, Эльмира это волшебницы с большим сердцем ! Специалисты вашего уровня!!! Отдельное спасибо нашему тренеру по плаванию ! Эльдару Шапигуллаевичу Вы не просто тренер по плаванию, вы наставник, который помог детям стать сильнее и увереннее не только в воде, но и в жизни. Ваши советы всегда точные, ваш подход всегда индивидуальный, и это дорогого стоит. пусть ваши мечты сбываются так же легко, как мы теперь скользим по водной глади.Мои девочки бегут на ваши занятия!!! Огромное спасибо
Erkezhan Muratbek
прям классноо мы взяли гран прии
Iнжу Турашева🌷
В дестве была здесь, училась как танцевать и рисовать. А теперь я в далеком центре учусь танцевать, прихожу туда чтоб только выступать. Этот центр лега💚
T
Tse
Самый лучший дворец школьников 👍👍👍Тренера супер, уютная атмосфера, детям нравится 🙌🏻 Отдельное спасибо тренеру по плаванию Галимову Эльдару 🌟👍
АЙЖАН БИБОСНОВА
Третий год ходим на плавание. Очень хорошие тренеры: Галимов Э.Ш. и Жанбосынова Ж.Б. К ребёнку подходят индивидуально. Также, во всем подсказывает куратор Виктория Львовна!
Мама
Здравствуйте! Мои две дочери Инжу и Найля ходят второй год к тренеру Галимову ЭШ. Мы живем далековато от этого дворца школьников, но нам когда мы начали ходить первый год очень понравиллсь то, как тренер обучает плаванию. Знает подход к каждому ребенку. Поэтому мы и в этом учебном году пришли сюда на плавание. Спасибо большое тренеру и крепкого здоровья ему и всем его близким. Если ваш ребенок хочет научиться плавать 🏊 , то вам сюда.
ГС
Гулнар Сагидулла
2025 жылдан бастап бассейнге барып жүрміз. Аз уакыт болсада өте жаксы нәтижелер бар. Балаға өте ұнайды Эльдар тренер мыкты маман.
ТК
Татьяна Кубасова
Дополнительное развитие детей очень важно! Здесь работают профессионалы. Наши дети здесь занимаются танцами в «Созвездии», каратэ до, плавают. При чем с нуля добиваются успехов. Ранее старшие занимались английским. Давайте больше возможностей для здорового развития общества!
Aida Kusainova
Ходим в бассейн к тренеру Галимов, сыну очень нравится, уже видим успехи🥳🥳🥳
Әбіл С
Дворец очень классный,особенно его бассейн
Сымбат Канапиянова
Всё понравилось Слава АЛЛАХУ
ОС
Оценка Сервиса
Огромное спасибо руководителю танцев а это Манскр-Созвездие Ксении Александровне!Профессионал своего дела!Советую всем!
ЖС
Жанэтт Си
Старый добрый дк
ГБ
Гаухар Бейсекеева
Побольше таких центров для развития детей. Обожаю этот дворец.
Aminaz Z
Хожу на волейбол очень долго,все устраивает,чисто,и по крайней мере уважительны,Светлана Александровна Лучшая!!!
Уезжал отсюда в лагерь «Барап»
Айша .
Коп бардым кайф
Sheld katus
Прошу администрации сделать кап ремонт, здание хоть и советское но можно модернизировать. Мне все понравилось само здание, сюда ничего не надо лишнего убирать
Альфия Кожагулова
Отличный дворец !
MO
Murat Ozden
Спасибо организаторам за подаренную сказку для особенных детей. Очень хороший концерт и театральное выступление. Все очень понравилось. А какой красивый сам дворец. Видно, что имеет историю: лепнина, мрамор, мозаика на окнах!!! Просторный зал, есть гардероб.
Сергей Сергеев
Огромное спасибо коллективу Дворца школьников им.М.Утемисова,а также ОРДА-АУТИЗМ. ЗА НОВОГДНЮЮ программу . Всем здоровья благополучия процветания
Nurkhan Gap
Конкурстан 3 орын алып қалғам*(
Ярослав
Самый лучший
Нурай Даулет
Там лучший волейбол всем советую и спасибо моей учительницы за то что тренирует меня
Г
Гуля
Здравствуйте сегодня мы ходили на Ёлку очень красиво детям и мне очень понравилось спасибо большое
DK
Dinara Kurbanbayeva
Не нравится то что там нет столовой
ГА
Гульзада Абдраманова
Ностальгия по молодости, хоть и старый но родной
Kazy 👾
Классное место была впервые для поддержки подруги и там было тепло и уютно!) советую всем побывать там❤️🫰🏼
КН
Катя Никитенко
Я та. Выступаю
Айн Ай
Біз кеше бірінші рет осы жерге конкурс келдик , сөзім жоқ ужас соншама акша алады . хотя бы кубикты әдемі жасамасакка креативный етіп , как попало 😁, хотя это город столица Астана позор жюрилер вообще сахна этикасын білмейді ,Көщеге киініп келгендей келген балдарға не деп баға береді тек акша жасау сияқты 😃. Біздің уровень емес екен деп келгенгеніме өкініп кеттім
Айман Мубаракова
Одним словом ужас. За выступление оплачиваешь детей. Это ладно , потом за этот же концерт нужно оплачивать что бы посмотреть . За ребенка отдельно за себя еще отдельно . Ақшадан өлгендер ма соншама(
СА
Серик Арман
Отлично
Жаке Баке
Сегодня наш праздник!)
NN
Nukonya Nukonya
Раньше многодетным бесплатно была за вход конкурсов сейчас его убрали почему??? И так за конкурс платный с каждого ребенка 8000- 10000 ТГ.
Fz
F16 zzzxxxzzz
Спасибо тренеру Жармухаметов Ж , моему сыну понравился
EB
Elmira Burambaeva
Мы второй месяц ходим на вокал к Ирине Александравне, очень нравится, ребёнок счастлив, такой увлеченой к занятиям ещё её не видела. Хочу выразить благодарность за труд учителю вокала Ирине Александравне. Группа Юность. Спасибо большое! Не пожалеете если отдадите детей к ней!
Асель Актаева
Занимаемся танцами уже 9 лет во Дворце школьников. Ансамбль народного танца “Байтерек” стал для моего ребёнка настоящей школой творчества и характера. Здесь учат не только танцевать, но и любить своё дело, уважать труд и работать в коллективе. Благодарю педагогов за вдохновение и доброту
ЖА
Жансая Али