Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЕ
Айымгул Ермекова
Рахмет осы денсаулық УЗИ орталығына осымен 6 баламды қаралып отырмын жақсы қарайды қолма қолы записпен де қаралып жүргеніме осы алтыншы баламен де қаралып отырмын жақсы білікті дәрігерлер қабылдауда . Ешқандай жаман жағын көрмедім және де жаман пікір өтірік жазбасаныздар . Қабылдауда отыратын апай да 2013 жылдан бері қаралып келіп отырамын бір кісі білікті маман. Барлық жағынан әйелдерге қарап ем жағынан да түсіндіріп консультация да жақсы береді.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Айымгүл! Қолдауыңыз үшін Рақмет Сізге!
. .
Вместо бахил резиновые тапочки которые одевают все ,ремонт-советский союз..женщина на ресепшен если видит девушку младше обращается на «ты»,кресло напротив окна стоит которое прикрыто 100-летней серой занавеской,🤦темно,фонарь моргает как в фильме ужасов ,дорогой приём врача 10.000+ узи 10.000,так ещё и сразу не выдают респечатанное результат узи…за эти деньги можно пойти в шикарную клинику чем сюда ..
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз. Біз өз қызметіміздің сапасына өте мұқият қараймыз және оған сенімдіміз. Сіз толық аты-ж…
Мейрамгуль Сергазинова
Здравствуйте.Я уже 18 лет посещаю эту гинекологию.Мне очень понравилось.Врачи очень вежливые,приятные.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рақмет Сізге Мейрамгүл!
Ди Диана
Очень грубая женщина которая делает узи, грязные тапочки и платные бахилы, за которые на меня орали прям. На карантине работают без записи, очень не профессионально. И самое большое НО - почему я не стала там делать узи, я лично своими глазами видела, как после девушки на гинекологическом кресле осталась пеленка и её не заменили, а ПРОСТО ПРОТЕРЛИ ТРЯПКОЙ! Как так можно? Цены там не дешевые как бы
16 шілде 2020, ресми жауап
Қайырлы күн Динара! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, дату посещения и врача, который Вас обсл…
УА
Улжан Абзакулова
Сулейменова Сауле Тукеновна апайға рахмет улкен қолы жеңіл 😘Емделдім спираль алдырдым ❤️🌸
Сауле С
рахмет! Өте жақсы дәрігерлер!
27 сәуір 2020, ресми жауап
Сәуле пікіріңіз үшін рақмет! Бұл біз үшін өте маңызды.
LD
Leo Deleya
Пришла на приём в 14.00 записали на 15.00. Прождала час. За 15 минут до 15.00 пришли ещё 3 человека. Администратор игнорируя меня просто ведёт в кабинет других женщин, которые пришли после меня. Пока сижу в очереди узнала что оказывается всех этих женщин ещё с утра записали на 1 и то же время... Вопрос что за некомпетентность со стороны сотрудников.
Н
Нурсауле
Ужасная гинекология Татьяна Рашидовна и Сауле 10 мын деди басында потом сказала 15 тыс непонятно ещё ничего не обесняет с телефоном сидит общается аппараты не работает ужасссс💩💩💩💩💩
2 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Мы всегда рады помочь и решить любые вопросы на месте. Могли бы вы уточнить, почем…
Дильназ Омар
Ходила два раза на прием , ужасное обслуживание , первый раз когда пошла на узи спросила сколько стоит узи , татешка на ресепшене задумалась , и такая 10к , второй раз сходила , была гинеколог русская женщина, она мне поставила диагноз замершая беременность, без каких либо обоснований , за это оплатила 9к , у вас что нету прайса ? Потом пришлось проверится более в хороший клинике , плод развивается , все нормально Просто так деньги сдирают с людей , ужас больше ни ногой сюда , и другим людям не советую
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, ваш ФИО, номер телефона, дату, время посещения, ФИО врача. Все услуги в нашем…
Айгерим Алим
Сулейменова Сауле Тукеновна лучший врач от бога! Врач Высшей категории благодарю что помогли решить мои вопросы по здоровью за один день! Спасибо вам огромное здоровья вам крепкого!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Айгерім! Көп көп рақмет Сізге!!!
Анастасия Сайлаубаева
Иванова Татьяна врач узи , грамотно смотрит , все объяснит , приятное отношение, рекомендую
ЖР
Жанна Рахимжанова
Сауле Тукеновна врач от Бога всё объяснит как нужно делать! Только вышли с приёма
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Жанна! Рақмет Сізге!
ВА
Виктория Айвазова
Хорошая клиника . Посоветовали пойти туда знакомые хвалили врача Сеуле Тукеновну . Посещаю клинику уже второй раз и хочу выразить свою благодарность врач -гениколог с большим стажем Сеуле тукеновна очень грамотно и понятно все объяснила и помогла мне разобратся с моими проблемами и подобрала назначила грамотное лечение. Так же делала узи там , врач тоже мне все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы , я довольна буду ещё обращаться и советовать подругам.
3 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Виктория! Пікір жазғаныңыз үшін Рақмет Сізге!
мн
махаббат намыс
Осы жерге бір емес, бірнеше рет келдім. Сәуле Түкеновна - керемет маман. Толық консультация беріп, барлық сұрақтардың жауаптарын кеңінен беріп, пациенттерді маман ретінде толық қанағаттандырып шығарады. Әйелдік денімнің саулығын тексеруде осы орталыққа толық сенім білдіремін! Алла еңбектеріңізге береке берсін🤲🏻❤️🌸
1 шілде 2025, ресми жауап
Алла разы болсын Махаббат!💛💐🙏🏽Бақытты болыңыз!
Мамыт Ұлданай
Мен бүгін узиға түскем ақшасын 2 бөліп төлеткізді терминал жоқ екен маған еш кандайда фискальни чек берген жоқ біріншіден Екіншіден ресепшінде отырған апай өте груби екен маған наличка ақша алып келуімді талап еті. Менде ақша каспиде екенін айттым ақшаны алып болған соң врачты күт врач обете кәзір келеді деп 15 минут тосытып қойды баруға кеңес бермеймін ужасны сервис
26 маусым 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, ваш ФИО, номер телефона, дату, время посещения.
Динара Нуртазина
Благодарю мед персанал , хожу сюда с 2006 года. Всем советую
1 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Динара! Алғыстымыз Сізге! Рақмет!
ЛС
Лаура Сейткулова
Жақсы клиника. Өзіме ұнайды. Сауле Тукеновна 100 жасаңыз. 15 жылдан бері қараламын осы жерге.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Лаура! Рақмет Сізге!!!
ТК
Тогжан Казакбаева
Салеметсизбе! Мен осы клиникада 15 жыл болды көрініп жүргеніме, бәрі жүктілігімді осы клиникада өттім дәрігерлер өте жақсы қарап түсіндіреді РАХМЕТ
18 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Тоғжан! Рақмет Сізге!
ЕА
Евгения Альбертовна
Хожу в эту клинику уже 3 года! Сауле Тукеновеа гинеколог от бога! Благодаря ей у меня доча родилась! Пришла за вторым! Дай бог здоровья и долгих лет жизни!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Евгения! Рақмет Сізге!
Айжан Мырзатаева
Ходила на узи ОМТ. Пока ждала очередь врач гинеколог все нахваливала узи оборудование, современное, и т.д. В итоге др. врач диагност наружно поводила туда-сюда, один яичник не увидела, зря потрачен.деньги. Пошла в др.клинику выявили эндометриолные кисты в яичниках
6 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Айжан!Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что визит в нашу клинику…
Аманжол А ❤️ Ревиззоро
хорошее отношение к своим пациентам, не плохое узи, но не хватает телевизора что бы просматривать малыша , не удобно голову поворачивать на 180 градусов 😂 в целом очень заботливые 🩷
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому центру за внимательное отношение к пациентам. С прошлого года хожу в этот центр и очень довольна.Очень понравился индивидуальный подход, чуткость врача и подробное объяснение. Чувствуется забота о здоровье и искреннее желание помочь. Спасибо за качественное обслуживание и профессиональную помощь! Рекомендую этот центр всем, кто ценит грамотный подход и высокий уровень медицины.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Көп көп рақмет Сізге!!!
Динара Маханова
Оте керемет сапалы билимди УЗИ екен Маган катты унады адамдармен карым катынас жасагандары да оте сыпайы озиме унады коп коп Рахмет сиздерге жумыстарыныздын жемисин кориниздер
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кеш жарық Динара! Әмин! Рақмет Сізге!
СЖ
Сандугаш Жарылкасынова
Осы жерде үлкен қарт кісі отырады екен регист ма әлде мейірбике ма өте нашар кісі екен әлемді ұстап тұрғандай жауап беруі де қиын адаммен сөйлесе алатын жылы сөйлейтін болу керек беті безіриіп тұрмай.
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Сандуғаш! Сіз дәріханада сатылатын затты сұрадыңыз. Бізде ол зат сатылмайды деп жауап…
Z
Zaке
Мен осы кабинеттегі дәрігерлерге ризамын, үлкен рақметімді айтамын. Гинеколог дәрігер көп жылғы тәжірибесі бар, бәрін дұрыс қарап, өте жақсы ем өткізеді, узи дәрігері де бәрін қарап, түсіндіріп берді. Денсаулықтарыңыз жақсы болып, біздерге көмек көрсеткендеріңіз үшін алғыс білдіремін.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рақмет Сізге!
РК
Роза Калдарова
Үлкен рахмет Сәуле Тукеновна😘Сіздің арқаңызда жақсы ем алып,спираль салдырып алдым .Қасыныздағы көмекші қызыңызда жақсы узиге түсіреді 👍Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер .Аман болыныздар өз жұмысының нағыз мамандары.Мен ризашылдығымды рахметімді осылай жеткізгім келді .
18 мамыр 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Роза! Рақмет Сізге! Сіз де аман болыңыз!
ПМ
Полина Мельничук
Пожалела что для первого скрининга ,выбрала эту клинику ( вся процедура шла максимум 2 минуты ,возможно и меньше ,на экране ничего не показали ,сказали лишь что беременность есть и она маточная ,всё… я ждала когда включат экран ,но процедура уже закончилась Женщина на ресепшене грубая ,обслуживание хромает
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день Полина. Во-первых, I скрининг по приказу МЗ РК проводится на 12-13 неделе. У вас ранний…
МД
Малина Джамалова
Персонал на ресепшне не соответствует клинике. Очень не компитентный сотрудник. Надо быть вежливо с клиентами не смотря на возраст.
Pavel Ilushin
Такого хамского отношения я ещё не встречал 🙈 Живём неподалеку, и я зашёл уточнить кое-что для супруги. На ресепшене сидела некая дама в белом халате. Пациентов небыло. Поздоровался. В ответ дама лишь посмотрела на меня. Повисла пауза. "Здесь не принято здороваться в ответ?" - спросил я. "Здравствуйте" - нехотя ответила дама. Разговаривать больше было не о чем. Повернулся, вышел. Достал телефон, начал фотографировать входную группу. Выскочила эта дама (откуда вдруг столько прыти) и давай меня стыдить - дескать я неправильно поступаю !!!🤣🤣🤣 Оказывается, она была оооочень занята (ничем) Это просто ппц какой-то 🤣 Уважаемые хммм... ?... руководители сего заведения! Я конечно очень рад за вас, раз вы настолько круты, состоятельны и т.п., что можете позволить себе держать на ресепшене таких сотрудников. Я админ небольшой группы на ФБ. Всего-то около 85000 человек. Обязательно расскажу своим немногочисленным подписчикам о вас. И очень прошу вас, не утруждайте себя ответом 😊
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Павел, спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. По словам врача взрослый мужчина…
Аксана Кадерманова
Здравствуйте здесь не первый раз ..раза 5 было..всю супер.всем советую приходить люди очень вежливый ..крок ставят точный ..рахмет вам больше
23 мамыр 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, рақмет!
Валентина
Я очень сильно пожалела что пошла на узи, во первых обманули что 4 д там был 2д взяли деньги как 4 д, во вторых врач толком ничего не сказала, потом выяснилось что у меня была огромная гимотома в итоге у меня открылась кровотечение я родила через кесарево, если вы хотите заработать пишите правду, без ответственные
24 мамыр 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Вы пишите отзыв под именем Валентина, но для связи указываете абсолютно другие данные…
Асемгуль Шахманова
Салеметсіздерме! Өз жұмысын білетін жақсы дәрігерлер. 2009жылы болдым осы кісіде, тағы да келдім қарауға, көңілінен шықты, өте білімді дәрігер. Рахмет сізге
6 ақпан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Әсемгүл, Сізге рақмет пікір жазғаныңыз үшін.
Ева .
Отличная клиника!!! Врачам спасибо огромное!!! Буду только сюда обращаться!!!! Очень внимательные! все подробно объясняют!
18 мамыр 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Евгения! Алғыстымыз! Көп рақмет!
As Kss
Прекрасный Врач Сауле Тукеновна, всегда к ней на осмотр, обследование прихожу. Профессионал, доброжелательная. Самый Лучший Гинеколог не только в городе, но и по Казахстану! Советую всем -и родным, и знакомым. Квалифицированный Специалист, который говорит о реальных диагнозах , и расспишет лечение для устранения проблемы. А также сделали узи Сарсенова Куралай, очень хороший специалист. В общем, рекомендую этот Центр , Гинеколог с большой практикой, что видно и на первом приеме, а уже в дальнейшем думаю будете обращаться только к Ней по необходимости или плановым осмотрам
6 сәуір 2022, ресми жауап
Кеш жарық Siya 🤗Жоғары бағаңыз үшін рақмет!
MO
Murat Ozden
Была в этой "клинике" один раз. Такое ощущение, что у женщины узиста бОльшая квалификация, чем у самого гинеколога. Грубоватая. Общаться с ней (гинекологом) неприятно. Поставила неправильный диагноз. В общем, если вам только УЗИ требуется, то советую. К гинекологу лучше на кресло не садитесь. Это я после консультации другого специалиста уже пишу. Потому, как если бы просто грубость была, то ещё можно глаза закрыть. А вот здесь именно грубость и недостаточная компетенция. Не прямо чтобы плохо плохо, но уровень так себе.
15 наурыз 2022, ресми жауап
В нашем журнале регистрации нет такого пациента под именем "мурат озден", напишите пожалуйста Ваше Ф…
Айымгул Ермекова
👍👍👍Өте жақсы узиге 5 ши баламды да осы жерге барып тусиремин жаксы тусиреди, регистратурада үлкен әйел киси өте керемет консултациясы да жақсы. Барлыктарынызга усынам барлық снимок та береди.
Алина Л
Уже 12 лет хожу на узи в этот кабинет. Угождать вам здесь никто не будет (если вы за этим приходите), врачи сдержанно-вежливые, профессионально делают свою работу. Всем близким рекомендую обращаться именно сюда.
18 мамыр 2021, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Алина! Рақмет Сізге!
Zhanar K.
Ходила вчера на приём, заплатила 11,000 тысяч и у меня вопрос: за что?! Ничего не объяснила взяла мазок попросила посмотреть зеркально 0 внимания, аназлизы пришла забирать говорят если хотите чтобы я прописала лечение заплатите ещё 5000 тысяч это вообще ужас! 1 раз когда была у них заплатила ещё сверху 1000 тг я клиент из за того чтобы переложить меня на другое рабочее узи! Ужас просто!
3 ақпан 2021, ресми жауап
Сәлеметсіз Аннет! Центр "Денсаулық" является частным центром, поэтому наши услуги платные. Каждый па…
Abylai Serik
Мы были много раз на приёме у врача-гинеколога Сулейменова С. Т. И на УЗИ много раз. Обслуживание хорошее и врачи очень грамотные. В дальнейшем будем обращаться только к ним! Советуем!
24 қаңтар 2021, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Абылай! Рақмет Сізге!
Юлия Шуховцова
И не знаю почему пишут такие отзывы негативные, все там хорошо, обслуживание и все сказали объяснили , всем довольна, советую
20 қаңтар 2021, ресми жауап
Қайырлы күн Юлия! Көп көп рақмет!
Айдана Шойбекова
Была вчера больше не пойду и никому не советую, ужасный персонал, врача ждали пол часа, очень плохое обслуживание 7 тыс взяли и ничего не сказали Врач не знает этику эстетику, пожалела что сходила🤦🏼♀️
25 желтоқсан 2020, ресми жауап
Қайырлы күн Айдана! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, дату посещения и врача, который Вас обсл…
Елизавета Коваленко
Спасибо клинике Денсаулык!лучшие из лучших!всегда только к вам!доктор Сулейменова Ж.А доктор самый лучший,5 лет назад все скрининги проходила там и сейчас тоже!спасибо большое сегодня опровергли мои страхи!я очень благодарна!
11 тамыз 2020, ресми жауап
Қайырлы күн Елизавета! Осындай игі лебіздер дәрігерлерді одан сайын жігерлендіре түседі. Алғыстымыз!
Айжан Беккужиева
Более 20 лет провожу обследование и лечение в этом гинекологическом центре, хотела бы выразить огрумную благодарность врачу Сауле Тукеновне за ее высокий профессионализм и компетентность! Всем своим родным и близким советую этот ГЦ.
19 шілде 2020, ресми жауап
Айжан сәлеметсіз бе! Алғысымызды білдіреміз! Алла разы болсын!
Сая Камалова
Здравствуйте! Уже 15 лет наблюдаюсь в данной клинике. Очень опытные высоко квалифицированные специалисты, со стажем 20,40 лет. Таких "Днем с огнём не сыщешь". Диагноз ставят чётко, очень ответственные, за каждого пациента переживают. Если и строгий тон, то это из-за большой ответственности за каждого пациента.
18 шілде 2020, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Сая! Алғысымызды білдіреміз!
ИТ
Индира Туякбаева
Сауле Токеновна очень грамотный квалифицированный специалист. Лучший врач- гинеколог . Главная не как она вас встретит, а правильно ли поставит вам диагноз и назначит квалифицированное лечение . . Все мои близкие и знакомые пользуемся услугами этого кабинета и Сауле Тукеновны, всегда точный диагноз , лучшее лечение с минимальными затратами , заметьте , никогда не назначает много и дорогих лекарств . Очень уважаю и Рекомендую 👍👏
Шолпан Аманбай
Вот уже третья беременность и роды я наблюдаюсь в данной клинике и очень довольна врачами 👍 Сауле Тукеновна и Жанна Амангельдиевна профессионалы своего дела. Огромная им благодарность!!!
15 шілде 2020, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Шолпан! Ілтипатты сөздер игі қызмет көрсетуге күш-қуат береді. Рақметімізді айтамыз!
А Ж
Длительное время наблюдаюсь в данной клинике. Сауле Тукеновна грамотно найдя причину помогла нам стать счастливыми родителями. Врачи УЗИ проводят исследование при необходимости на экспертном 4D аппарате. Персонал всегда очень доброжелателен. В клинике всегда всё стерильно. Рекомендую данную клинику.
15 шілде 2020, ресми жауап
Сәлеметсіз ба Адина! Алғыс естіген сайын дәрігерлердің адал еңбегінің қадірін түсінетін адамдар бар…
ОО
Ольга Ореол
Дорогие женщины, я являюсь пациентом врача профессионала гинеколога Сулеменовой С.Т. В течение 20 лет, кроме меня ходят мой подружки, всегда все наши проблемы решались оперативно и профессионально. Спасибо вам за все!!!!! Удивлена когда кто-то пишет негативные комментарии. Это клиника работает на одном месте очень давно, это и есть самый хорошим показатель оценки работы врача!!!!
17 маусым 2020, ресми жауап
Благодарим Ольга! Спасибо за то, что цените наш труд!Приятно, когда пациенты ценят тяжелый труд врач…
Айсулу Абай
Салеметсизбе кансултация гениколога и Узи жүктілікті аныктау общий сумасы канша болады? Сиздерге барып каралып узиге тусейин дегем записпен кабылдайсыздарма или ертең бараберсем болама? Жауап? Алдын алла рахмет!
27 сәуір 2020, ресми жауап
Айсұлу қайырлы күн! Біздің байланыс телефонымыз: 8 707 7388941 (осы нөмірде WhatsApp бар) және 8701…
Ассаль
Самая лучшая генекалогия самые лучшие врачи на 12 недели поставили пол ребёнка и всю беременность я наблюдалась только тут. Врачи с большой буквы🌺
27 сәуір 2020, ресми жауап
Ассаль дәрігерлерді бағалай алғаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Көп рақмет!!!
Тағы жүктеу