Дерматолог
ЖШС ДермЭстет Клиника
AB
Akniyet Baubekova2 пікір
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом уже третий год. В настоящее время я переехала в Шымкент и прохожу консультации онлайн. К сожалению, регулярно сталкиваюсь с одной и той же проблемой: ссылки на онлайн-консультацию и информацию по оплате присылают с опозданием. Сегодня консультация была назначена на 15:00. В 14:59 я отправила фотографии и описание состояния кожи, однако ответ получила только спустя 18 минут. Счёт на оплату был отправлен лишь в 15:18. Пока я произвела оплату, был принят другой пациент, и в итоге я вынуждена ждать свою запись уже около часа. Подобная ситуация повторяется не впервые. Отдельно хочу отметить, что извинений за задержки я ни разу не получала. Оперативность отсутствует, и как постоянный клиент я не чувствую уважительного отношения. Создаётся впечатление формального и безразличного подхода, что крайне неприятно, учитывая, что услуги оказываются на платной основе. Прошу обратить внимание на организацию онлайн-консультаций и соблюдение времени записи.
Организация праздников Action +7775 313944479 пікір
A K24 пікір
dashulya 😋5 пікір
Самая лучшая клиника в городе, хороший профессиональный состав!! Хочу выразить огромную благодарность своему дерматологу - Динаре Жуматаевне. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, мне удалось добиться ЗНАЧИТЕЛЬНОГО улучшения в лечении кожи. Она грамотно выстроила план лечения, всё подробно объяснила и сразу предупредила, что в моём случае не стоит ждать моментального результата - ни через неделю, ни через месяц. Динара Жуматаевна всегда была на связи - звонила, интересовалась, как проходит лечение, как реагирует кожа на препараты. Такое искреннее участие и поддержка действительно редкость. Кроме того, она всегда давала пробники кремов, чтобы можно было понять, подходит ли средство моей коже, не тратя деньги впустую. Динара Жуматаевна не просто отличный специалист, но и замечательный человек. Спасибо ей огромное за терпение и профессионализм!
15 қазан 2025, ресми жауап
Dashulya, благодарим за приятный отзыв 💛
NO
Индира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Салтанат Султанова2 пікір
Адина Бегенова5 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Inkar Kaidarova69 пікір
Делала запись в дерматологу в конце августа заранее на конец сентября. За 1 день до назначенной даты приема приходит напоминание о записи и следом уведомление о том, что стоимость первичной консультации поднялась на 10.000 тенге. То есть, при осуществлении записи по телефону, в августе, сказали что запись стоит 15.000 тенге. За 1 день до приема сообщают что консультация теперь стоит 25.000 тенге. В сообщении прописано, что поднятие цен с 8 сентября, а сегодня у нас 25 сентября! Позвонив менеджеру по номеру +7 707 901 8031 и уточнив почему так делается, мне сказали что клиентов много, и что они не могут заранее оповещать о поднятии цен каждого клиента. И всем так рассылают за 1 день вместе с напоминанием о записи. Добрые люди, вы считаете что это нормально? Даже если дерматолог хороший, отношение центра к клиентам отвратительное. В нормальных центрах оповещают о таком: 1) заранее! 2) дают клиенту выбор, соглашаться на поднятие цены либо не тратить время и искать другого врача! 3) говорят что консультация проводится по той цене, по которой договаривались заранее и уведомляют что дальнейшая консультация идет уже по новому прайсу! Я хотела попасть на прием к дерматологу Татьяне Владимировне только по совету знакомых. Так нахваливали ее, но увы, я не смогу посоветовать так же.
Алдияр Ашимов7 пікір
Dalida Talgatova6 пікір