Алтын-Сара

АУ
Аида Умиржанова15 пікір
KY
Kamila Yelubayeva5 пікір
Для меня в данном возрасте (2-5 лет) детей на первом месте их комфорт и безопасность. Чтобы у детей сформировалось доверие к окружающим, и ребенок сумел раскрыть свой потенциал. И на сегодняшний день сад полностью отвечает нашим потребностям. Мои дети ходят с удовольствием в этот садик, и очень любят своих воспитателей, Гулим апай , Акмарал апай, Диана апай и Айгерим апай. Младший ребенок ни дня не плакал оставаясь в саду, старшая доча уже конечно давно привыкла. Очень мягкая адаптация, не травмирующая психику. Дети с утра заняты разными монтессори занятиями, помимо этого очень много дополнительных кружков, и это тоже очень грамотно выстроено. Например, тренера Sdance тренируют детей и не надо никуда отвозить ребенка. Индивидуальный подход к каждому ребенку, периодически воспитатели приглашают на встречу с родителем для обсуждения навыков ребенка, и план его развития. Детей тут любят, это чувствуется. Очень доброжелательные девушки на ресепшне. В целом нет текучки, частой смены кадров , коллектив работает тут годами. Работать с детьми нелегко, спасибо за вклад в развитие наших детей. Оставляя ребенка, я спокойна за его пребывание в саду . ❤️❤️❤️
GY
GAZIZA YELTAY5 пікір
Я очень долго выбирала садик для своей дочки и в итоге остановилась на «Алтын-Сара». С первого взгляда он мне понравился: просторный, уютный, со своей игровой территорией. Когда мы начали ходить, я с удивлением узнала, что у сада есть свой небольшой огород и даже домашние питомцы. Это оказалось приятным и неожиданным бонусом, думаю детям очень интересно наблюдать и ухаживать за ними. Дочка ходит в сад с лета. Честно говоря, я переживала, потому что она у меня стеснительная, думала, если будет тяжело с адаптацией, возможно, подождем еще год. Но с первых дней Акмарал апай (группа «Сапфир») нашла с ней общий язык, и ребёнок сама стала проситься в садик. Наши воспитатели — Гулим апай и Акмарал апай — просто замечательные, очень добрые, внимательные и отличные педагоги. За это время дочка стала гораздо самостоятельнее, начала хорошо говорить на казахском (вначале в основном говорила по-русски), и у неё появились первые друзья. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик. Здесь действительно уютно, по-домашнему, и видно, что детям здесь хорошо. Всем родителям искренне рекомендую «Алтын-Сара»! 🙌🏻
RR
Raushan Rose15 пікір
Мы хотим выразить огромную благодарность детскому саду «Алтынсара»! 💛 Наш сын ходит сюда уже некоторое время, и мы безумно рады, что выбрали именно этот садик. Это сад по системе Монтессори, и результаты видны буквально с первых недель — ребёнок стал самостоятельнее, любознательнее, интересуется всем вокруг. Программа очень насыщенная, всё продумано до мелочей, и главное — сыну всё нравится! Отдельное спасибо воспитателям 💕 Они внимательные, добрые, чуткие — чувствуется, что каждому малышу уделяют внимание. Спустя месяц наш сын уже спокойно оставался в саду, без слёз и переживаний, а сейчас идёт туда с удовольствием и улыбкой 😊 В группе всегда тепло, уютно, чисто — видно, что детям там комфортно. Мы абсолютно довольны и с уверенностью можем сказать, что «Алтынсара» — это сад, где дети растут счастливыми! 🌿 Спасибо всей команде за заботу и любовь к детям! ❤️
Бека Искаков22 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ердаулет, за приятный отзыв 🔥
SZ
Saltanat Zh6 пікір
Мой вердикт- садик не ориентирован на индивидуальные предпочтения и потребности вашего ребенка, в приоритете коммерческий интерес и повышение статистики посредством сделать детей удобными. Как следствие слабого педагогического состава. Там очень хорошо выстроен маркетинг и продвижение узнаваемости сада как бренда, при поступлении очень красиво все расписывают и буквально «заливают» все лишь бы заключили договор. Мой ребенок ходил на пол дня, потому что у него была задержка речи, не буйный, не агресивный, с пониманием речи, но с незначительным отставанием в речи от сверстников. Мы искали сад с грамотным и чутким педагогом, как дополнение к коррекции, где его бы просто провели в социум с детками, кто уже говорит. Все условия и обстоятельства были мною озвучены. По факту, элементарное взаимодействие с ребенком абсолютно не соответствует заявленному, уже не говорю о каком то развитии. По итогу, его мягко и деликатно «вытурили» потому что он не засыпал сам по себе, а требовал чтобы воспитатель с ним рядом посидела пока он заснет, ей якобы нужно заниматься своими делами пока все спят, а он был ей этим не удобный. То есть моего ребенка элементарно не понимал взрослый педагог, которому я доверяла его на несколько часов в день, что уже говорить о других детях в группе, которые кстати разных возрастов, от 3-6!!!! лет. Чувствую разочарование и неоправданные ожидания и обещания со стороны сада. Очень пожалела что доверилась обещаниям администратора Самал и потеряла почти год. Возможно нам просто не повезло с педагогом, может быть другие более чуткие и гибкие. Но мой опыт был именно такой, нашего звали Айжан и группа Аквамарин. Абсолютно не рекомендую этот сад, если для вас в приоритете принятие индивидуальных предпочтений вашего ребенка, понимание и просто желание работать с вашим ребенком со стороны педагога.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Салтанат. Благодарим вас, что были нашим клиентом. Повторимся, что мы нормотипичный сад…
Анеля Исмагамбетова1 пікір
Впервые пишу отзыв в тугис, но лучше предостеречь других родителей. Моя старшая дочь подверглась буллингу в старшей группе, я слышала сама лично, как дети в группе матерились, но руководство не приняло никаких мер. Младший ребенок упал с горки, пострадали два передних зуба. Приехали срочно в садик: он плакал без воспитателя сидел, с медсестрой. Посмотрела по камерам, после падения его никто даже не обнял, повели в сад назад как ни в чем не бывало. Все бы ничего, но больше всего удивила реакция руководства: никто даже не узнал, как ребенок. Я приехала на следующий день, столкнулась просто с холодной реакцией, рассказала об этом в блоге и получила досудебную претензию. Коммерция, а не детский сад. Очень много тех, кто ушел из садика этого со скандалом, их отзывы стирают здесь и нагоняют в один день написать другие положительные отзывы- уже все про это знают.
AT
Adina Taiman15 пікір
Дочь выросла в этом садике с самой младшей группы до подготовительной. Алтын Сара не какое-то идеальное место, на которое можно смотреть через розовые очки. Но это очень хороший сад с замечательными педагогами и отзывчивой администрацией. Мою дочь научили здесь обозначать свои границы и различать когда ей нравится или не нравится что-то в поведении другого человека. Её научили не только относится с уважением к своим границам, но и к границам другого человека. Её научили дисциплине, самоконтролю, командной работе, но и еще сохранили и поддерживали её природную любознательность, чувствительность, озорство и веселье. Я не могу передать сколько внимания и заботы получила моя дочь в Алтын Сара и наша семья всегда будет с благодарностью вспоминать сад и всех людей, причастных к созданию Алтын Сара. Нам очень жаль что во всей этой истории пострадали дети с обеих сторон конфликта. Но Алтын Сара самое человечное, доброе, и настоящее место, где очень очень сильно любят детей и работу с ними, и лично мы любим Алтын Сара в ответ так же сильно.
NT
Nargiza Tleulina4 пікір
Apple User15 пікір
LA
Leila Abu6 пікір
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от работы двух прекрасных Воспитателей Айнаш и Актолкын. Два замечательных человека, с огромными сердцами и в целом профессионалами своего дела! Добрые и отзывчивые люди, которым нестрашно было доверить свое сокровище в возрасте 1,7. Благодаря их заботе и внимательности, ребенок раскрывается и развивается самостоятельной личностью, и уже в свои 2,6 года может то, что сложно представить иногда у 4-х летнего ребенка. Спасибо большое прекрасным и невозмутимым феям! Также хотелось бы отметить в целом работу прекрасного садика. Весь персонал высококвалифицирован. Руководство садика не стоит на месте, постоянно проводит тренинги ни только для родителей, но и для персонала. Это очень бесценно! Ведь в современном воспитание детей невозможно стоять на месте, нужно идти в ногу со временем! Алтын Сара- симбиоз между основными и важными столпами старой школы и современными принципами развития нового общества.
Меруерт Мынбаева26 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ