Ақ көгершін

Асель Орымбай2 пікір
DT
Dinara Toleubayeva6 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 2023 жылғы балаларға қазір орын жоқ.Группо толық.Индиго платформасын үнемі қарап отырыныз.
Ayaulym Temirbaeva11 пікір
Гулназира4 пікір
Диана Таспулатова9 пікір
Айгерим Ералы5 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қазіргі таңда екі жасқа орын жоқ.Группа толық.
Алишер Мамадияров2 пікір
Анель Даулетбаева10 пікір
City spirit4 пікір
Aurika Ankuca13 пікір
9 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 2 жастағы балаларға қазіргі таңда орын жоқ. Балабақшада 2 жас топ -1. Топта бала толық.
_L
___ Lady15 пікір
Алия Тейжи5 пікір
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Гулжайна Мирамбековне и Улжан Базарбаевне! Когда мы пришли в данный детсад, моя дочь ещё толком не говорила... Я открыто сказала нашим воспитателям что не имею опыта в воспитании, это мой первый опыт с ребёнком, тем более с не говорящим, оба воспитателя меня услышали и целых 2года трудились сообща - они мне говорят что и как будем делать, я делаю дома, воспитатели делают в садике, и так каждый день привёл к тому что: моя дочь заговорила, рассказала стихотворение на 8марта (я реально в шоке была),а на выходных просится к Апайкам (сам ребёнок таки говорит "хочу к Апай") Улжан апай и Гулжайна апай очень ответственно относятся к детям, даже когда мою дочку укусило за ногу насекомое (вне садика), воспитатели обе на следующий день спрашивают кто и как укусил, то есть им не всё равно на ребёнка, даже если случай был вне садика. В Казахстане общество холодное к детям, но воспитатели с которыми нам повезло, очень привязаны к детям с которыми работают каждый день (именно работают, я вижу это каждый день), потому что я замечаю как они относятся к другим детям в группе, реально как к своим) а нянечка найдёт любую вещь которую мы теряли, то есть человек знает каждый угол в группе)) Наши воспитатели учат детей самостоятельности, но как я понимаю очень важно чтобы родители тоже по вечерам делали всё тоже самое что и воспитатели, только тогда будет хороший итог совместной работы над ребёнком. А ещё меня удивила медсестра, к сожалению не помню отчества, зовут Улмекен - знает и помнит каждого ребёнка в садике, кто когда чем болел (по 25-30 детей только в одной группе, а групп много), потому что проходя мимо по любому случайно слышишь как Улмекен апай спрашивает каждую мамочку выздоровел ли их ребёнок, каждому напоминает о том, какую ему надо или не надо делать прививку. Шикарная память у медсестры данного садика, честное слово))) Айлин радостная, я как мама довольная, папа спокоен) спасибо огромное за ваш труд!!!! На фото оба воспитателя Улжан апай и Гулжайна апай, просто именно эти фотографии я очень люблю))) воспитатели вжились в роль😊👍
26 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет. Қуаныштымыз