Жүру жолы
Жеке балабақша
Филиалы
Барлық филиалдары
Yeskender Lesbek
Братик учиться молодец его любимый садик
Arailym Anch
Громкая музыка с утра. Даже через закрытые окна слышно!
iPhone VV
Сделайте эти ямы перед вашим входом, иначе люди устанут ездить по этой уставшей дороге к вам
Armana Shagirova
Наш самый любимый садик. Мы ходим в садик Мирас 3 года и не было ни дня, чтобы ребенок не хотел в сад. Наши воспитатели Наталья Викторовна и Баянсулу Айдархановна большие профессионалы. Дети все открытые, раскрепащенные, это говорит о многом. Уровень образования детей соответствует их возрасту. Уроки казахского языка очень удивили, дети хорошо были подготовлены и с большим удовольствием активно принимали участие на уроке. Очень любим сад и будем грустить когда выпустимся из стен нашего любимого Мираса.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро! Большой рахмет Вам Армана Ерлановна! Нашему будущему выпускнику Аслану мы желаем крепко…
𝘐𝘥𝘢 ✧𓆝⋆𓆟⋆𓆞✧
Самый лучший и прекрасный садик честно говоря я удивилась насколько там педагоги вежливые и отзывчивые! Одназначно лучший садик в Астане!
Я .
Керемет балабақша, тәрбиешілері де керемет
8 қазан 2024, ресми жауап
Құрметті ата- аналар,бізге білдірген жылы лебіздеріңіз бен қолдауларыңыз үшін алғысымызды айтамыз.
Leon
В данный садик ходим давно уже, хотела бы выразить слова благодарности нашему воспитателю , Диана, очень внимательная и отношение к детям отличное . Ребенок ходит с большим желанием ♥️Спасибо вам 🫂
Хороший детский сад) Огромная благодарность Гульнар Жаркеновне и Шекер Апай. Доча с теплом вспоминает о садике. Гульнар Жаркеновна педагог от Бога. Доча подряд несколько стихотворений могла рассказать, потому что в любую свободную минуту Гульнар Жаркеновна занималась с детьми. Самые лучшие утренники были в группе Гульнар Жаркеновны 😊 Спасибо за Ваш труд 🙏
DM
Dina M
Позвонила проконсультироваться. Были пару вопросов,на которые админмстратор либо менеджер,сказала уточнит и перезвонит либо даст ответ на уатсап,так и не перезвонили, написала в уатсап на след день,тоже не ответили. Печально🤦🏻♀️
Владимир Кузнецов
Отдавали ребенка в русккую группу, большое спасибо воспитателям данного детского сада
DU
Dina Utebayeva
Отвратительный детский сад. Некомпетентный врач и медсестра при приеме ребенка в детский сад. Задают некорректные вопросы и ведут себя по хамски
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату закл…
Барлық түсініктемелер
К
Карылгаш
Садиком довольны.
ШЕ
Шолпан Елеупова
Самый дорогой садик. Воспитатель Диана самая лучшая, Грамотная, Образованая, Человек знающий свою работу, а главное очень любит детей и знает подход к каждому!!! 5 звезд для нее❤️
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Kamilla Aznabakieva
Я признательна детскому саду за то, что они создали такую замечательную среду для развития детей. Благодаря этому мой ребенок стал более уверенным.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Асия Аубакирова
Я с мужем самая счастливая! Мы выбрали Мирас для нашего ребенка и здесь правда ценится индивидуальный подход к каждому ребенку а еще создана дружеская атмосфера. Нам нравится воспитатель Храмцова Наталия Викторовна. Настоящий профи своего дела. Мы благодарны садику Мирас за результаты!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асия, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
AM
Akerke Mamlina
Спасибо, самый лучший садик🥹❤️ Уровень просто топ, оснащение, преподаватели! Отдельная благодарность директору Бахыт Хамзиевне, просто лучшая!
Д
Даулет
Сәламатсыз Здравствуйте Чистим снег Мусор убираем Грузим Қар күреу, мұз оиу, мусор жинау, тазалау, бұзу т.б жұмыстар болса хабарласыңыз 87760719492
DK
Diana Ka
Чудесный сад, любимый нашего старшего ребенка. Замечательные условия (территория, еда, занятия, отношение воспитателей/учителей и администрации). Очень всем рекомендуем этот садик, был бы еще такой на левом, чтобы было ездить поближе :)
13 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Блинчик С улыбкой
Очень красивый сад. Все кабинеты оснащены видеонаблюдением , уголками Монтессори, бассейн , индивидуальный подход к каждому ребенку , очень хорошая программа !!
Aсыл K
Прекрасный сад! Ходили с удовольствием! Территория прекрасная, воспитатели 👍. Сейчас временно закрыт на ремонт, в связи с чем ходим в другой филиал. Рекомендую 🤗