Жүру жолы
Gulnaz Принципиальная
Хороший сервис
DT
Daniyar Toremurat
Қазақ тілінде қызмет көрсете алмайды екен
AB
Aisha B
Приятные фармацевты, всё объяснили и помогли выбрать нужные препараты. Хороший сервис и широкий ассортимент
Akmaral Sultanova
Спасибо первостольгику за правильный совет. Ассортимент большой. Вежливый персонал.
Макеш Макеш
Сегодня посетила аптеку и осталась очень довольна. Цены приятно удивили, все необходимые лекарства нашла без проблем. Отдельное спасибо фармацевту Наврузе — вежливо, профессионально и понятно всё объяснила. Отличное обслуживание!
Parviz Ashurbaev
хороший Аптека все Асортименты все лекарство есть👍🏻
Azat ABSHUKUR
Ассортимент көп екен. Іздегенімнің бәрін таптым. Фармацевт білімді екен. Каждый алған дәріге түсініктеме берді. При чем өзіміздің қарапайым тілде. Басқалар сияқты сөйлегісі келмей, өзі де түк білмей ия ия деп тұрмайды екен. Риза болдым 👍
Добрый ночи Приехал с того края чтобы купит лекарство , там девушка не компетентная работает через не хочу я у нее про цен уточняю она мне ссылаясь что хочет объяснит что дешевле лекарства не эффективен пришлось в другой аптеке купит на много дешевле эти же лекарства
БФ
Балгабай Фазылхан
Работает круглосуточно👍👍👍
Aliya Kauymbay
аптека очень понравилось! ассортимент хороший👍🏻 рекомендую! фармацевт вежливая👍🏻
МД
Молдир Дуйсенбай
Аптека с хорошим обслуживанием и доступными ценами.
Айгерим Сматулла
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Молдир ! Очень внимательная, доброжелательная и компетентная специалист. Всегда поможет подобрать нужное лекарство, подробно объяснит, как правильно его принимать. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение!
Povelitel Buri
В 9:14 Аптека не работает, хотя написано 24/7
Мереке Иманберди
Кызмет корсету жаксы !
М👌
Мадина 👌
Разочаровалась сегодня. То, что цены выше, чем в других аптеках-свыклись. Так сегодня фармацевт отказалась выдать чек-аппарат якобы неисправный. Тогда я попросила сфотографировать экран монитора, оказалось она без моего ведома добавила витамины и я успела их оплатить,но пока я фото не потребовала, она ничего про них не говорила.
Асет Болысхан
С рецептами таблетки не дают Грубие Медсестра
Edita Averina
отличная аптека, абсолютные профессионалы, видно что относятся с душой и максимальной эмпатией, спасибо👍🏼 лучше чем некоторые врачи рекомендуют лекарства
SJ
Samrat Jangaziyev
Ужасная аптека!!!! Зачем писать круглосуточно, если по факту ночью не работаете!!!!
Ирина Сердцева
Отличная аптека с качественным обслуживанием.Широкий ассортимент товара.Цена на препараты фиксированная не завышена, что самое главное.Можно подобрать любой препарат или его аналог. Фармацевт всегда проконсультирует .
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо ! Мы стараемся для Вас !
ДО
Динара Олжабаева
Продали мне Осильтамивир, который стоит на Каспи 5600тг, за 10950 тг (на ровном месте накрутили двойную цену). Наживаются на наших болезнях 👎🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
При приобретении препарата фармацевтом было озвучено, что предлагается единственный имеющиеся в нали…
Асылбеков Тұрар
👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌
Спасибо за отзыв !
Адильхан Калымтай
Благодарю что вы есть ! В 2 часа ночи подвернул ногу и не мог найти по Астане ночью бандаж и трость. В наличии показали и подобрали все что прописал травматолог. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Выздоравливайте ! Рады были помочь !
ARSENAL Arsenal
Спасибо большое за консультацию
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Ждём вас в гости снова
Асель Алиева
Отличная аптека, вежливый и грамотный фармацевт. Все четко объяснила. Спасибо большое
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Асем Амирхановна
Бугін осы аптекаға барғам.Фармацевт қыз қазақша жақсы кеңес беріп,бәрін түсіндіріп берді.Өте риза болдым.Рахмет улкен.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Азамат Кабыл
Шикарная аптека с очень широким выбором и вкусными ценами ! Хожу только сюда,так как тут очень компетентные и грамотные фармацевты . Всегда подскажут, помогут, прекрасно разбираются в препаратах и дозировках!спасибо что вы есть !
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Гульжан Даулбаева
Хорошая аптека. Вежливая девушка.Всегда все в наличие лекарства.
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Айжан А
Хорошая аптека. Фармацевт очень приятная девушка🙂
Айжан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
EB
Erzhan B
Не адекватная, не компетентный фармацевт Верните русскую женщину советской закалки которая всегда могла что то посоветовать если незнаешь. И всегда обслуживала классно.
Обязательно
ДБ
Динара Бостанбаева
Девочки спасибо вам за ваше хорошее обслуживание!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады. Можете упомянуть имя фармацевта который вас обслуживал. Думаю ей полагается премия!
NT
Nurgul Temirbekkyzy
Очень дорого!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Разница в цене как минимум на 800-2500тг
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Есть приказ в котором регламентируются предельные цены на ЛС и ИМН. подскажите: с каким…
Gulmira Mukametzhan
только что была там, время было 23:50. зашли хотели купить нужные вещи. фармацевт даже не поздаровавшись сказала: ‘девушка давайте быстрее, я закрываюсь’. хотя написано 24/7. сказала спасибо и ушла. не буду приходить больше.
サヤ サヤ🙏🏽
Только что была , вообще ноль внимания, толком не спрашивает ничего, грубо отвечает, ужас вообще, в следующий раз не приеду и НЕ СОВЕТУЮ!!!! 11.08.2024, время 00:58! Научите ее вежливости !!!
Altynai Kanatbekova
самая ужасная аптека! фармацевт очень грубая и очень агрессивная!не знают что такое сервис
РЖ
Рустем Жумажанов
Чек не дает Ветрине товар без ценника
Арман А.
Все отлично 👍
Асия Муканова
Фармацевт профессионал! Задала нужные вопросы и очень внимательно подобрала капли для глаз. Чувствовалась забота и ответственность. Спасибо 🙏
Murat Kozhaakhmet
Работают допоздна, удобный заезд
Me Him
бурында турган кыздар жаксы еди, казиргиси ничего не знает. ужасно долго ищет каждое лекарство. вообще не торопится, работает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СУПЕР МЕДЛЕННО.
Аяжан Т
Хорошая аптека. Время 04:50. Единственная аптека по близости в которой подняли трубку, и нашлись все необходимые детские лекарства. Чек положили. Так что не согласна с нижеуказанными отрицательными отзывами. Покупаю лекарства тут в первый раз.
Дильназ Рамазан
Живем рядом, но сегодня были у вас первый раз. Нашла то что искала. Фармацевт мне все подсказала, порекомендовала продукт для ухода за волосами, которой я интересовалась. Приятная женщина , объяснила все детально, как правильно пользоваться продуктом, спасибо ей 🙌🏻 Отличная аптека 👍🏻
Anel Dosmukhanova
Вчера вечером, 25.04.2024 приобрели пробиоксин 30 капсул, в 22:00 принимала антибиотик, следом нужно было выпить пробиотик, открыла упаковку, вскрыла баночку, а там ни одной капсулы нет, просто ноль, супруг сразу понес им, в итоге возврат не сделали, сказали ждать ответа от менеджера, хотя причем тут менеджер, если по факту препарата не было, за весь сегодняшний день результата нет от вас, аптека говорит запрос отправили, ждут ответа фирмы, не понимаю совсем, нам для чего и с какой целью ждать запросы и т.д., покупка совершена-но препарата нет, сделайте возврат, а дальше выясняйте причины самостоятельно, почему должен покупатель страдать, тем более вчера вечером сразу приобрели другой, двойные расходы.
Томирис Сакенова
Хорошая аптека, есть ассортимент, вежливый персонал
LA
Lima Amil
Меняйте фармацевта ! Сегодня вместо Ринозола дала Ринозол форте! Хотя в назначении написано Ринозол! Глупая
Кайрат Орымбасаров
Аптека топ.
ТД
Туремурат Дильмухамбетов
Никогда на телефон не отвечают! Надо тогда телефон удалить из справочной, если в нем нет необходимости
МЕ
Марал Естемесова
Хорошая аптека , широкий ассортимент , грамотные фармацевты .
Зейнегуль Сейлханкызы
Отличная аптека!!!хорошие формацевты. ПОМОГЛИ ПОДОБРАТЬ ПРИПАРАТ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Мира Калабухова
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты. Широкий ассортимент.
ТМ
Татьяна Марченко
Отличные фармацевты всегда подскажут какой препарат лучше подходит. ассортимент отличный
Тағы жүктеу