Маршруттар
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
A R
Чеки не выдают. Говорят каспи не работает. И завышают цены.
Азамат Бауржанович
С начала уточняют как оплата если за наличные цену завышают
&ب ابي
Не умеют обслуживание на работу формацепе
Bttr Lsk
Не умейт обслуживоат фармацевт
Виктория Салашная
Добрый вечер! Сегодня покупала лекарства в аптеке и была приятно удивлена, фармацевт Ирина очень грамотно и профессионально дала мне консультацию, давно не встречала таких специалистов. Огромное спасибо за вашу работу.
СЖ
Сержан Жумахан
Фармацевттерінің консультациясы жақсы, ассортимент көп 👍🏼 жақсы Аптека
ЖС
Жансая Слямбекова
Здравствуйте. Обращаюсь к руководству аптеки с официальной жалобой на качество обслуживания. Фармацевт, обслуживавшая меня, работала крайне медленно, неуверенно ориентировалась в препаратах и не смогла дать грамотную консультацию. Однако наибольшее возмущение вызвал языковой вопрос. Пару недель назад я зашел в это аптеку, стояла это женщина. И тогда тоже я говорил на казахском, на что она постоянно ответила на русском и повторяла что не понимает меня. Так как торопился, я молча ушел тот день. Я обратился на казахском языке, на что сотрудница ответила: «Говорите на русском». Считаю это недопустимым. В Республике Казахстан государственный язык — казахский, и клиент имеет полное право получать обслуживание на казахском языке. Сфера обслуживания обязана обеспечивать коммуникацию на двух языках. Отмечу, что ранее в вашей аптеке меня обслуживала девушка другой национальности, которая сразу приветствовала клиентов на двух языках. Это произвело очень приятное впечатление, и именно благодаря такому уважительному отношению я снова вернулся в вашу аптеку. Также сегодня я специально зашел проверить ситуацию — и другая сотрудница (в платке) свободно владеет и казахским, и русским языками. Это подтверждает, что проблема не в требованиях, а в конкретном сотруднике. Прошу руководство обратить внимание на данный факт и провести соответствующую работу с персоналом. В настоящее время в обществе уделяется большое внимание вопросам уважения к государственному языку, и подобные случаи могут вызвать широкий общественный резонанс. Надеюсь, что руководство примет меры и не допустит повторения подобных случаев, так как репутация вашей аптеки напрямую зависит от качества и культуры обслуживания. Ожидаю обратной связи.
PH
Print Help
Очень рада,что фармацевт Ирина снова работает в аптеке .Всегда спокойно проконсультирует и отпускает препараты по ценам ,как положено.
Kut Kutson
Норм аптека, где можно найти все самое нужное, обслуживание достойное
Ш
Шолпан
Была в аптеке Джеми 23.01.2026 г. по адресу Коргалжын д.4 .Прежде чем приехать к ним . Открыла приложение 103 kz, убедилась что есть в наличии ходунки для пожилых людей , либо для тех кто после операции. Так вот было в наличии 2 вида ходунков по одному экземпляру по цене 15.700 и 19.500. Обновление было в 7.20 утра так показывало в приложении. Сделали выбор на кассе выяснилось что те что по 19.500 они продали по 22.500 .А второй экземпляр был по 15.700. Так как торопились сразу не обратила внимание на цену, но как провела оплату решила заглянуть в приложение убедиться по цене. Мне срочно надо было везти в больницу эти ходунки для пожилой мамы так как в этот день её перевели в палату с реанимации. Я сразу сделала скрин с приложения 103 kz. с зафиксированными ценами. А на следующий день уже информации по ходункам отсутствует. Так вот планирую обратится в отдел по защите прав потребителей г. Астана
О0
Орион 000405
Вчера была у вас, остались самые приятные впечатления. За кассой стояла очень милая и профессиональная девушка-фармацевт. Сначала я подумала, что она русская — она вежливо поздоровалась и на русском, и на казахском языках, что уже приятно удивило. По рецепту всё подробно, понятно и очень грамотно объяснила, аккуратно собрала лекарства. Пока я переводила деньги с депозита на счёт, зашёл мужчина, который оказался узбеком и плохо говорил по-русски. И тут я была просто в шоке — девушка спокойно и уверенно начала общаться с ним на узбекском языке! Настоящий полиглот. Я вышла из аптеки в полном восторге. Вот бы везде были такие фармацевты-профессионалы. Настолько чётко и доступно объясняет препараты, что порой лучше, чем некоторые врачи. Хотя она и не просила, считаю нужным оставить отзыв. Даже не успела спросить её национальность — да это и не важно, когда человек настолько образованный, вежливый и компетентный. Теперь буду приходить только к вам.
Маржан Курумбаева
Сегодня была у вас приятная аптекарь а до нового года была девушка в платке продала за 5200 какой то Мукалтин У вас цены ужасные или они в разных сменах разные
Тимошка Бейсен
Оооочень дорогая аптека, лекарство на i-teka указана цена одна,2900 тг., покупали за 3900 тг.
Gulnaz Принципиальная
Хороший сервис
DT
Daniyar Toremurat
Қазақ тілінде қызмет көрсете алмайды екен
AB
Aisha B
Приятные фармацевты, всё объяснили и помогли выбрать нужные препараты. Хороший сервис и широкий ассортимент
Akmaral Sultanova
Спасибо первостольгику за правильный совет. Ассортимент большой. Вежливый персонал.
Макеш Макеш
Сегодня посетила аптеку и осталась очень довольна. Цены приятно удивили, все необходимые лекарства нашла без проблем. Отдельное спасибо фармацевту Наврузе — вежливо, профессионально и понятно всё объяснила. Отличное обслуживание!
Parviz Ashurbaev
хороший Аптека все Асортименты все лекарство есть👍🏻
Azat ABSHUKUR
Ассортимент көп екен. Іздегенімнің бәрін таптым. Фармацевт білімді екен. Каждый алған дәріге түсініктеме берді. При чем өзіміздің қарапайым тілде. Басқалар сияқты сөйлегісі келмей, өзі де түк білмей ия ия деп тұрмайды екен. Риза болдым 👍
Добрый ночи Приехал с того края чтобы купит лекарство , там девушка не компетентная работает через не хочу я у нее про цен уточняю она мне ссылаясь что хочет объяснит что дешевле лекарства не эффективен пришлось в другой аптеке купит на много дешевле эти же лекарства
БФ
Балгабай Фазылхан
Работает круглосуточно👍👍👍
Aliya Kauymbay
аптека очень понравилось! ассортимент хороший👍🏻 рекомендую! фармацевт вежливая👍🏻
МД
Молдир Дуйсенбай
Аптека с хорошим обслуживанием и доступными ценами.
Айгерим Сматулла
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Молдир ! Очень внимательная, доброжелательная и компетентная специалист. Всегда поможет подобрать нужное лекарство, подробно объяснит, как правильно его принимать. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение!
Povelitel Buri
В 9:14 Аптека не работает, хотя написано 24/7
Мереке Иманберди
Кызмет корсету жаксы !
М👌
Мадина 👌
Разочаровалась сегодня. То, что цены выше, чем в других аптеках-свыклись. Так сегодня фармацевт отказалась выдать чек-аппарат якобы неисправный. Тогда я попросила сфотографировать экран монитора, оказалось она без моего ведома добавила витамины и я успела их оплатить,но пока я фото не потребовала, она ничего про них не говорила.
Асет Болысхан
С рецептами таблетки не дают Грубие Медсестра
Edita Averina
отличная аптека, абсолютные профессионалы, видно что относятся с душой и максимальной эмпатией, спасибо👍🏼 лучше чем некоторые врачи рекомендуют лекарства
SJ
Samrat Jangaziyev
Ужасная аптека!!!! Зачем писать круглосуточно, если по факту ночью не работаете!!!!
ДО
Динара Олжабаева
Продали мне Осильтамивир, который стоит на Каспи 5600тг, за 10950 тг (на ровном месте накрутили двойную цену). Наживаются на наших болезнях 👎🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
При приобретении препарата фармацевтом было озвучено, что предлагается единственный имеющиеся в нали…
Асылбеков Тұрар
👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв !
Адильхан Калымтай
Благодарю что вы есть ! В 2 часа ночи подвернул ногу и не мог найти по Астане ночью бандаж и трость. В наличии показали и подобрали все что прописал травматолог. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Выздоравливайте ! Рады были помочь !
ARSENAL Arsenal
Спасибо большое за консультацию
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Ждём вас в гости снова
Асель Алиева
Отличная аптека, вежливый и грамотный фармацевт. Все четко объяснила. Спасибо большое
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Асем Амирхановна
Бугін осы аптекаға барғам.Фармацевт қыз қазақша жақсы кеңес беріп,бәрін түсіндіріп берді.Өте риза болдым.Рахмет улкен.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Азамат Кабыл
Шикарная аптека с очень широким выбором и вкусными ценами ! Хожу только сюда,так как тут очень компетентные и грамотные фармацевты . Всегда подскажут, помогут, прекрасно разбираются в препаратах и дозировках!спасибо что вы есть !
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Гульжан Даулбаева
Хорошая аптека. Вежливая девушка.Всегда все в наличие лекарства.
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Айжан А
Хорошая аптека. Фармацевт очень приятная девушка🙂
Айжан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
EB
Erzhan B
Не адекватная, не компетентный фармацевт Верните русскую женщину советской закалки которая всегда могла что то посоветовать если незнаешь. И всегда обслуживала классно.
Обязательно
ДБ
Динара Бостанбаева
Девочки спасибо вам за ваше хорошее обслуживание!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады. Можете упомянуть имя фармацевта который вас обслуживал. Думаю ей полагается премия!
NT
Nurgul Temirbekkyzy
Очень дорого!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Разница в цене как минимум на 800-2500тг
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Есть приказ в котором регламентируются предельные цены на ЛС и ИМН. подскажите: с каким…
Gulmira Mukametzhan
только что была там, время было 23:50. зашли хотели купить нужные вещи. фармацевт даже не поздаровавшись сказала: ‘девушка давайте быстрее, я закрываюсь’. хотя написано 24/7. сказала спасибо и ушла. не буду приходить больше.
Altynai Kanatbekova
самая ужасная аптека! фармацевт очень грубая и очень агрессивная!не знают что такое сервис
РЖ
Рустем Жумажанов
Чек не дает Ветрине товар без ценника
Арман А.
Все отлично 👍
Асия Аскатова
Фармацевт профессионал! Задала нужные вопросы и очень внимательно подобрала капли для глаз. Чувствовалась забота и ответственность. Спасибо 🙏
Murat Kozhaakhmet
Работают допоздна, удобный заезд
Me In Astana
бурында турган кыздар жаксы еди, казиргиси ничего не знает. ужасно долго ищет каждое лекарство. вообще не торопится, работает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СУПЕР МЕДЛЕННО.
Тағы жүктеу