Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akmaral Uteubayeva
3жасар балаға 18жастан бастап ішетін дәрі жазып берген, ол дәрі Қазақстанда жоқ заказ беру керек дәрі екен 30кабинет өте нашар.Кабинетке барсақ врачь кино көріп отыр,қойған сұрақтарымызға телефоннан қарап жауап беріп отыр.Біліксіз дәрігерлерді қалай жұмысқа алады? Осы дәрілерді жазып беру үшін 11мын тенге алды.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Ақмарал ! Біздің дәрігерге деген Сіздің шағымыңыз қаралды. Зертханалық зерттеумен раста…
Луна 💕
Была у Кардиолога на приёме. Женщина русская очень грамотная 👍всё хорошо обьяснила, посмотрела. Спасибо большое. Сегодня приводила маму к офтальмологу. Врач очень хороший специалист своего дела. Нам в другой клинике не могли очки подобрать. она всё легко и просто подобрала . Обьяснила всё. Что делать в дальнейшем. Второй раз была, у вас очень хорошие врачи. ❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
FF
Fonda Fonda
Спасибо огромное клинике Дом здоровье,цены адекватные и врачи профессионалы, особенно врачу Хабибуллиной Н.Н. и её медсестре Айман, консультация на высшем уровне и всё чисто и стерильно.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Fonda! Благодарим вас о положительном отзыве о наших специалистах, мы всегда вам рады вам помочь. На…
Аня Васильева
Хирург Саметов Хамза Байкенович очень хороший сотрудник! Сразу принял и вошел в ситуацию! Всё рассказал и объяснил. От его слов я осталась спокойна. Приношу слова благодарности из Якутии. Все быстро и качественно, специалист своего дела!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сотруднике. Большое спасибо, что оценили…
А.А .
Сегодня пришлось обратиться данную клинику, спасибо невропатологу Айдане Әнуар-қызы за профессионализм и человечность, Алла разы болсын!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Аскарбек. Благодарим Вас отзыв и оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы.
БУ
Балсара Ускембаева
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ЛОР ВРАЧ 26 КАБ ОЛЬГЕ ЛЕОНИДОВНЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К РЕБЕНКУ ДОБРЫЙ МИЛЫЙ ДОКТОР.В КАБИНЕТЕ ЦАРИТ ТЕПЛОТА ВЕЖЛИВОСТЬ.МЕДСЕСТРЕ САРКЫТ ХАБИЕВНЕ ПОДАРИЛИ РИСУНОК ВСЕ ЭТО ОТВЛЕКАЕТ РЕБЕНКА ОТ СТРАХА.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Балсара! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку труда наших специалистов. Очен…
Малышка Крутышка
Проходила забор крови в 19кабинете. Девушка долго не могла попасть в вену, было сделано несколько болезненных проколов. Сама она заметно нервничала, еще и другую работницу попросила взять у меня кровь, на что и та сказала, что скорее всего не справится. В итоге взяли с кисти 🤦🏻♀️ После процедуры у меня длительное время было сильное головокружение и звон в ушах. До этого на забор крови ходила и моя мама. Та же самая сотрудница обколола ей обе руки, и в итоге кровь также взяли с кисти. После процедуры руки полностью в сильных синяках. Просто ужасно, когда идёшь в платное медицинское учреждение и сталкиваешься с таким уровнем «профессионализма».
ГИ
Гулмира Ибрагим
Дерматолог Альжанова Ляззат Жаныбековна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 она прям любить свою работу, очень грамотная. Точный Диагноз . Уважаю!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульмира! Благодарим Вас за отзыв, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству. Будьте здоровы.
Марина Батарчук
Была на приёме у гастроэнтеролога Куандыковой Сауле Жакановны. Все понравилось, очень хороший специалист. Было назначено лечение, после которого симптомы болезни прошли полностью.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем специалисте. Рады сотрудничеству.
BB
Boney Boney
Ресепшен🔥. Девушки просто максимально клиентоориентированы. Молодцы
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . Успехов вам .
JB
Jolaman Begimov
Уролог Соболев Денис, профессиональный врач,с опытом.Советую.помог в решении моего вопроса.
Алёна Игоревна
Раньше было лучше.сейчас и цены поднялись и хороших докторов увы нет🥲
Нургул Толегеновна
Сәлеметсізбе?! Дермотолг бүгін жұмыс істейме? Сағ??? Келейік
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Дәрігер дерматолог бүгін сағат 12-30 дейін қабылдайды№ Ертең сағ. 9-00 ден сағ.12-30 д…
Т)
Таня )
Была на узи Абрамец Жанны Борисовны, замечательный доктор, очень внимательная к пациентам и чуткая, все объяснила и рассказала
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
ГЖ
Гаухар Жузбайкызы
Хочу поблагодарить врача Талканбаеву Дилару Мухтаровну! Очень грамотно-проффесиональное консультирование, вежливость! Спасибо вам большое. Удачи в работе и в жизни, процветания. От пациента Конисовой Сауле❤️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что посещение н…
Жанна Жакенова
Сегодня хотела попасть на прием к окулисту в Дом Здоровья, но просидела в живой очереди с 10.00 ч до 13.30 , но так и не попала на прием. В 13.30 закрылись на кварцевание и на 14.00 сказали ждать прием следующего врача- окулиста... Не регулируют очередь, заходят все подряд. Как частной клинике, я должна была оплатить приём, но просидев столько часов безрезультатно не видела никакого смысла за деньги продолжать ЖДАТЬ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ. А ведь там сидели и люди которые ждали дальнейшие назначения по лечению, выписки очков и т.д. Решила не совершать ФАТАЛЬНОЙ ошибки - начать здесь лечение..... Жаль лишь моё впустую потраченное время....
Natalya Kossareva
Ходим сюда уже 20 лет! Быстро обслуживают. Не надо ждать записи. Профессиональные врачи! Особенно лоры!
я хочу кушать
Юлия Канажевская замечательный врач, с ней выздоровление проходит комфортно. Все четко и по делу объясняет.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Айгуль Сулейманова
Дерматолог, лор-к этим врачам обращались. Очень быстро решили нашу проблему.. Дали правильное назначение - и мы здоровы! Спасибо большое всем врачам за ваш профессионализм!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас положительный отзыв о наших специалистах. Будьте здоровы!
Аида А
Здравствуйте! ЭКГ платно проходишь, деньги платишь, за что? Использованная пеленка и даже вата использованная! Когда легла попросила сменить, медсестра сказала ложитесь, Ок, смотрю на столе лежит использованная вата, и смотрю она начинает и меня протирать. Ну здесь я естественно сделала замечание, на что она спокойно говорит она чистая!
Zhadra Mussayeva
Уже более 20 лет ходим в Дом здоровья! Мне нравится, вчера были у врача Лор, врач супер, у сожалению не запомнила имя, отчество.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
МО
Марат Оразиманов
Хочу отметить и поблагодарить врачей как лор врач Ольгу Леонидовну, Терапевт Наталью Александровну и невропотолога Аллу Муратовну, супер врачи, к своим услугам относились очень профессонально и ответственно🔥🔥🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших специалистах. Надеемся на дальнейшее сотр…
55 кабинет медсестра она ваобще не работает
SH
Saule Huanbai
Жақсы рахмет
Imamte 1
Хз нет причин жаловаться
Даниил
Отличная больница. Все понравилось.
Марк Чехов
Классный стоматолог
БГ
Ботагоз Гаккуева
Все отлично! Спасибо!
Зымыра Абай
Керемет 🤲🤲🤲🤲🤲
Тамирис Абдрахманова
В 40 градус холоде открыли в кабинете окно сегодня ребенок простудился из за вас😡
Zhanel 🐣 Allabergen
Ужас 9500 я должна бесплатно провериться я из спорт школы
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Жанель! Вы можете бесплатно по госзаказу пройти медицинский осмотр в поликлинике по месту…
Айнура А.
Отвратительный сервис. Начиная с регистратуры. Умереть и не дозвониться
ZZ
Zara Zara
Хочу поблагодарить врач-гинекологу Татенова Жангуль за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Всё объясняет спокойно и понятно, создаёт атмосферу доверия. Очень рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую от души С уважением Алметова А.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
aM
azg Mamai
Офтальмологи в 31 кабинете очень хорошие бабушке моей все проверяли что надо сделала ли профессионалы своего дела коротко говоря🫶
11 қараша 2025, ресми жауап
Динара Марковская
Хочу выразить огромную благодарность врачу лору Студениковой Ольге Леонидовне, с какой добротой она разговаривает, как вежливо относится к пациентам. Давно я такого не встречала в поликлиниках. Профессионал своего дела, побольше бы таких врачей в поликлиники , которых знаешь что помогут. Это не купленый отзыв, а самый честный!!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, рады сотрудничеству
KM
Kastena M
Ужасно я вообще в шоке от хирургов, в пальце была игла не заметил хирургии это что за безобразия , звоню администратору пишу в вотсап звоню в кол центр не у кого нет ответа . Поднять резонанс надо. Хоть и пришла на платной основе!!!! О ратной связи нет совсем
20 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Кастема, мы разбираемся по поводу обращения Жадра Даны от 02.10.2025,так как пациентка был…
LS
Lana Savras
Хочу поблагодарить терапевта Свинцицкую Наталью Александровну за внимательность и высокий профессионализм: осмотр проводит детально, все детально пояснила по моему состоянию и анализам. Лечение, которое мне назначено получаю и с каждым днем ощущаю улучшения. И саму клинику “Дом здоровья” я росещаю и мне нравятся тут доктора, которые оказали мне помощь.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lana. Благодарим вас за высокую оценку . Мы работаем для вас.
Динара А.
Спасибо
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что выбираете нас .
КБ
Куаныш Бинсеков
Керемет
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас, рады были вам помочь.
Наталья Павловна
Юлия Богданова ,лучший лор. Всегда только к ней
ДИ
Дарья Иванова
Была на приеме у дерматолога, первичный прием стоит 11 тыс, врач осмотрела мою проблему, назначила анализы, выписала лекарства, чтоб снять симптомы болезни. После сдачи всех анализов, пришла на повторный прием, он стоит 9 тыс. В итоге она направила меня к другому врачу, выписать новые лекарства она не смогла. Так как проблему должен лечить другой врач! Смысл тогда было приходит на повторный прием, заплатить 9 тыс и уйти без результата лечения!!! В итоге надо идти к другому врачу, снова платить прием, лечение и тд! За такой повторный прием вообще не нужно оплачивать, прийти на 2 минуты к врачу, чтоб в итоге обращаться к другому! Деньги на ветер ушли!!!! Смысл тогда что врач, работает и не может назначить новое лечение!! Нужно тогда изменить оплату повторного приема, нет результата, значит и нет оплаты! Просто деньги на ветер отдала за повторный прием!!
KK
Kroaton Kroaton
Хотела поблагодарить Татенову Жанагуль Жанзаковну за профессионализм своей работы , я пришла убирать спираль 20 летней давности , очень переживала , но доктор вежливый ,добрый и профессионал своего дела , быстро убрала спираль ,что я не заметила как , не смотря на такой срок давности . Рекомендую данного врача и клинику Дом Здровья
KM
Kymbat Meiramova
Администрация и кассы высомерные женщины , попахивает шовинизмом особенна кассирша во второй кассе недовольные еле здоровается , у нас была оплата картой и наличкой так она вообще недовольная стала пока ходила в сторону гардеробной она обслуживала русскую мило общалась с ней .Врач гастроэнтеролог грамотная единственное в этой конторе ! Все таки мы пациенты платим немалые деньги пусть хотя бы вежливости научатся , в поликлинике и то повежливее
Оксана Фельк
Супер врачи, все очень добрые и ответственно проводят свою работу!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ЕА
Ерсултан Арыстанбек
Не ходите туда вас ограбят , 16 тыс за чистку ушей
Жанна Айтмагамбетова
Жангуль Жанзаковна врач от бога! Спасибо вам большое! Сколько лет уже хожу только к ней!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Жанна. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
НА
Наталья Анатольевна
С первых минут общения,девушка, администратор, возле окна, располагает своей вежливостью и компетентностью!!! Спасибо большое!!!
s.
shnzh .
Хочу поблагодарить доктора гинеколога Татенову Жангуль Жанзаковну за ее профессионализм и четкое подробное разъяснение ситуации в моём индивидуальном случае! Учитывая особенности моего диагноза, сказала что можно, что нельзя, какие анализы сдавать и что делать дальше. Побольше бы таких специалистов! Рекомендую!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Назерке, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв
ДО
Динара Омарова
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность, Педиатру Бакыт Камидолловне! Доктор Бакыт Камидолловна, всегда на связи 24/7, мобильная помощь, ответственный человек своей профессии! Большое Вам спасибо, за то что, помогаете детям и их родителям в трудных, болезненных ситуациях. Крепкого Вам здоровья, успехов и счастья! Коллективу Дому Здоровья - крепкого здоровья!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв
S
Svetlana
Обратилась по отзывам к гинекологу Дехтярь.Т,не советую кроме высокой оплаты ничего полезного,осмотр длился всего 5минут, у такого специалиста с таким стажем работы не увидеть проблему, ни объяснения ,НИЧЕГО,идите в кассу пока пришла там пациэнт,ни листа осмотра ,ни назначения лечения я так и не получила,пришлось обследоваться в другой клинике где была найдена серьезная проблема
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Данный отзыв не соответствует действительности. Врач добросовестно выполняет свои функц…
Тағы жүктеу