Жүру жолы
Кітап үйі
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Мальцева
Магазин с хорошим ассортиментом книг, учебников Брала в магазине для 8-летнего внука брошюру тренажёр по математике, книжку на английском языке для его уровня.
Yernur Baqtigaly
Уважаемая адмнистрация книжного дома "Абай" прошу Вас уволить продавца-каасира которая сегодня обслуживила клиентов. Это кассирша настоящая хамка и безкультурщина, не умеет ни разговаривать нормально с клиентами ни обслуживать их должным образом. Пока мы с семьёй выбирали книги для наших детей в зале эта кассирша сидела и обсуждала меня и мою семью по телефону. В конце мы позвали другую кассиршу чуть постарше, чем та хамоватая грубиянка, которая обслужила нас на высшем уровне. Увольте эту хамку и безкультурщину кассиршу что помладше которая припирается с клиентами!
Азамат Серикович _
Очень много книг и не дорого
ПЗ
Перизат Замантаева
Жақсы дүкен,керек кітапты таптым
Айгерим.
Сегодня была в книжном магазине. Девочки продавцы на кассе такие умнички, всё подсказали, показали, предложили самый лучший вариант для подарка. Обслуживание отличное. Я очень довольна. Приду ещё для себя выбрать книги. Успехов вам в работе.
И?
Инд ?????
Продавец грубиянка. Слов нет.
Базар жоқ, іздеген кітап осы жерден табылды, бірақ кассадағы кісі тым дөрекі екен😔 пакет сұрағаныма өкіндіріп жіберді ғой
Riza Shakupova
Наш любимый магазин, свой вайб, отличный сервис, все в наличии для школы есть, все со вкусом, ничего лишнего, эстетика шикарная
Gulzhanat Zhexenova
Іздегенімнің бәрі осы жерден табыла кетеді. Бағалары да басқа кітап дүкендерінен арзан.
CT
Crown Town
Все отлично 👍👍👍
MN
Madiyar N
Крутой магазин
Айгерим Хасенова
Нашла что надо предварительно позвонив узнала пр автору о наличии книги. Ответили быстро вежливо. Всё классно
Габитжан Кетебаев
Удобная локация для книгоманов. Пешком пройтись либо посидеть прочитать книгу
Aidana Ukeyevа
Магазин очень хороший, много книг можно найти. НО, работники, очень грубые, оставляет желать лучшего. К девушке кассирше нет претензий, вежливая. К женщине чуть старше 35-40 лет есть что сказать. С утра если нет настроения это не связано с покупателями, и если мне приспичило воспользоваться уборной, я не специально захотела именно в этот момент, да я и еще книги купила, на что реакция была «косые взгляды» что то нашептывая себе под нос. Ну вот прям не могла сдержать утреннее ее поведение, наверное руководству стоит поговорить с сотрудниками.
Sayazhan Tanirberdina
Көптеген кітаптар мен мектеп оқушыларына керек заттар бар екен)
ON
Ola Nt
Всегда все есть и цены адекватные
ЭС
Эльмира Смагулова
Пожалуйста, оператора понменйте пожалуйста, очень грубая женщина🙈 не хочет ответить на звонкт, почему ставите таких людей на оператора😜
Анара Салтуреева
Хорошие цены на книги
Aislu Alpanova
Не лучшее отношение к покупателям
Moldir Ilyas
Очень много книг, от малышей до классики
Айгуль Мирманова
Лучший магазин
Азамат Жусупович
С отцом книжки покупаем супер
Асылым Султанова
«Абай» кітап үйі - әрдайым сенімді көмекші дүкен! 📚 Керек кітабынның бәрін табуға болады. Қазақ әдебиеті болсын, әлемдік авторлардың шығармалары болсын - бәрі бар. Сондай-ақ, сыйлыққа арналған кітаптар да табылады. Сатушы қызметкерлері өте ілтипатты, сізге қажет кітапты бір айтқаннан-ақ тез түсініп, тауып береді. Бағасы да, сапасы да керемет! Үлкен рақмет✨
Айгерим Бекишева
Хороший книжный магазин, в ассортименте почти все что мне нужно было. Очень этому была рада) 😁
РС
Ренат Софинов
Выбор хороший, консультант молодец👍🏽
Руслан Самиров
Хороший персонал. Профессионалы своего дела
Айсулу Маханова
Құрметті “Абай” кітаптар желісі дүкенінің ұжымына мың алғыс және Сіздерді Тәуелсіздік мерекесімен бүгінгі шын жүректен құттықтаймын 💐🇰🇿🎉 . Бүгін сіздердің дүкендеріңізден кітап алып , кітап сөрелерімнің + бір кітап қосып қойдым 👍. Қызмет жасап жатқан қыз- келіншектерге көп көп рахмет 🙏 алғысым шексіз 🫶. Әсіресе Дана ханымға ерекше алғыс 👍 сыпайы қызмет көрсете білді әрі толық қанды мағлұмат алалдым өзіме Рахмет 💐 Кәсіптеріңіз жана берсін 🤲 Барша ұжымды келе жатқан Жаңа жыл мерекесімен құттықтаймын 🎉 Табысты болыңыздар 🤲
EB
Evgeniya Begisheva
Очень неприятная девушка консультант у вас работает ! Клиентоориентированности , приветливости 0! Ни здравствуйте , ни до свидания ! Покупали казахско-русский словарь , ваш консультант максимально была в раздроженом состоянии, нет настроения не работай , нечего другим портить настроение своим поведением! Я не обязана прийти к вам в магазин и знать ваш ассортимент и расположение категорий книг ! Проще в Алматы китап сходить на иманова-республика !
Султан Каипов
Очень авторитетный магазин
Aqerke Abduraimova
Өте ұнады, барлық кітаптарды табуға болады, оқулықтар да, әдеби кітаптар да бар екен.Өзімді кітаптар еліне саяхаттап жүргендей сезіндім.
Алтынай И.
Купили Атласы для географии с картами количеством 12 штук для класса. Продавец видно, что все знает. Сразу показала, все было в наличии. Цены очень доступные, дешевле, чем в Каспи магазине. Спасибо большое за такой книжный магазин и за помощь в покупке!
Абай, Дом книги
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 😌 Успехов вам!
B
Businka
Второй раз и разные продавцы. Недовольные и уставшие
КЗ
Каракат Заданова
Здравствуйте куплю книги на 5 класс и 1 класс 87783362622
Zh. K.
Нашла то что искала и цена порадовала, в два раза дешевле чем в других магазинах. 👍
Aliya Konysbayeva
Огромное спасибо,лучший магазин!!Уже 24 года,ходим к Вам ,Всегда Все есть !
Неадекватная продавщица открывалась делать возврат атласа на казахском языке (мне нужен был на русском, и я по ошибке взял на казахском). В итоге она вернула деньги, но не пробила через кассу, я думаю, это какое-то нарушение налогового законодательства.
QQ
Qwerty Qwerty
Магазин может и хороший ! Но разочаровало , что хотели приехать в выходной день и снять видео , для конкурса ребёнку ! Нам отказались , ссылаясь , что нужно брать разрешение у администрации !!! В чем проблема разрешить ???? Чтобы прочитать на фоне книг ребёнку прозы Абая Кунанбаева !
M
Malika
На звонки отвечают ужасно, будто звоню на их личный номер, не успела договорить сбрасывают трубку, перезваниваю ответила женщина грубым да-да, на мой вопрос не могли они написать мне на ватсап говорит сами пишите, че в тугисе посмотреть сложно
НБ
Нурлан Байсаров
Хороший магазин, но выбор по мовременным меркам не самый большой. Скорее всего площадей не хватает
Эллёка Sunshine
Здравствуйте, есть ли у вас История Казахстана 10 класс и сколько стоит если есть
Nurbolsyn Kamenov
Кітапханана үлкен, әртүрлі кітаптар бар екен. Қазіргі отзывтар оқығанда Qr, каспи арқылы төйлеуге болмағанын байқадым, бірақ қазір солай төйлеуге болады. А. Әміржанның Мұрат Әуезов деген кітабы осы жерден алдым.
Сакибек Кожабаев
Керек кітапты таптым
Yerassyl Muqajanov
Если вы ищете отечественную художественную литературу, то приходите в книжный магазин "Абай". Здесь вы найдёте как произведения известных писателей, так и менее популярных. Присутствуют книги по зарубежной и русской литературе. Есть школьные учебники по разным классам. Продаются тесты для подготовки к ЕНТ. Также имеются различные энциклопедии для детей на разных языках и исторические книги по нашей стране. Сам магазин расположен в относительно тихом месте. Внутри достаточно просторно, уютно, спокойно и среди книг царит особая атмосфера. Продавцы вежливые. Ищете одну книгу и не можете её найти? Обращайтесь к ним, всегда подскажут. Являюсь частым покупателем с 2019 года. Советую данный магазин всем любителям книжек и, в особенности, художественной литературы.
АA
А A
Приятные цены, а главное широкий ассортимент книг для детей👍🏻👍🏻
Flow Jackson
В магазине нет каспи
ЮА
Юлия А
Хороший магазин. Ещё подростком покупала тут книги, теперь и для своих детей.
EZ
Elmira Zhas
Здравствуйте! Нашла в тугисе и сразу моментально ответили по наличию книг. Приятно когда оперативно реагируют на сообщения! 👍💯
Darkhan I.
Нашел нужную книгу
Asap Vezde
Приятный и ламповый магазин книг
БА
Батима Аянова