Маршруттар
Көп бейінді медициналық орталықтар
2032 баға
Кантар бойы чек-акциялар. -30% дейін жеңілдіктер!
Онлайн тапсырыс беру
Бос жұмыс орындары
2032 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Tomiris Asimova
Компания таңдады
Недавно посетила эту клинику, и не ожидала найти такого хорошего специалиста. Обошла почти всю Астану с ребёнком в поисках адекватного детского невропатолога. Детский невропатолог здесь профессионал своего дела, искренне хочет помочь пациенту. Ясно и понятно изъясняется. Будем теперь ходить только к ней. Хотелось поделиться, так как сама немало времени провела в поисках такого врача.
11 ақпан 2020, ресми жауап
Огромное спасибо, за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам. Двери клиники всегда открыты для в…
Барлық түсініктемелер
N$
Nina $$$$
Добрый день. Сегодня была на приёме у врача-эндоскописта Абилова Кайрата Уалиевича, прекрасный врач, знающий свое дело, все подробно объяснил,сделал ФГДС быстро и безболезненно, за что я очень благодарна. Успехов Вам и процветания.
27 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте!😌 Большое спасибо Вам за выбор нашего доктора. Действительно Кайрат Уалиевич профессио…
A
AselAstana
Прошла ФГДС, очень боялась, неделю настраивалась. Но у Рысбека Камбарзановича рука легкая, быстро провел процедуру, не успела даже испугаться. Спасибр таким врачам!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
AselAstana, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
РХ
Райхан Х
Прошла ФГДС. Быстро, профессионально, легко. Врач Сержанов Рысбек Камбарханович перед фгдс подробно объяснил как будет проходить процедура. Очень внимательный, спокойный. Спасибо
18 ақпан 2026, ресми жауап
Райхан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
TY
Togtar Yertis
ВГДС-тен өттім, бәрі жақсы 👍 Даригер Рысбек Камбарханович өте жақсы жасады. ВГДС сәтті өтті, уайымдауға негіз жоқ 😊 ВГДС-тен өттім, жағдайым жақсы. Қолдау көрсеткендерге рахмет! ВГДС процедурасы сәтті өтті, нәтиже жақсы.
Пікірінізге рахмет!
Akerke Baiken
Сегодня прошла я ФГДС без наркоза, Рысбек Камбарханович все объяснил и провел процедуру быстро.рахмет!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Akerke, за приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
Lily A
Сегодня была на приеме у Сержанов Рысбека на процедуре ФГДС. Это был мой первый раз и честно говоря было очень страшно. Тянула как могла, но всё равно пришлось придти на эту процедуру:( Однако, доктор всё спокойно объяснил и сумел успокоить. Процедура прошла быстро. Рекомендую 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Lily, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Гулмарал Ибрагимова
Хирург дәрігер Сержанов Рысбек Камбарханович қабылдауында болдым. Өте сауатты, сабырлы әрі өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Барлық тексеруді мұқият жүргізіп, нәтижесін толық әрі түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Қабылдау кезінде өзімді еркін сезіндім, барлық сұрақтарыма нақты жауап алдым. Науқасқа деген қарым-қатынасы өте мәдениетті және қамқор. Осындай білікті дәрігерге үлкен алғысымды білдіремін! Жұмысына табыс, денсаулық және кәсіби жетістіктер тілеймін.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Гулмарал! Пікірінізге рахмет! Әрқашанда есігіміз ашық!
НА
Нуркен Акылбаев
Добрый день! Вчера записался на ФГДС, а сегодня прошел. Коллектив очень вежлив, объясняет оперативно. Принял врач Рысбек Камбарханович. Все подробно объяснил всю процедуру
Нуркен. Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 💛
Айнур Бейсенова
Рыспек Камбарханович лучший врач эндоскопист, все быстро, четко,тщательно осматривает желудок! Доверяем только ему! Всем здоровья 🫶
18 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Мария Ким
Рысбек Камбарханович, замечательный врач, прием прошел отлично, очень боялась ФГДС, но врач сделал процедуру максимально комфортно и безболезненно,девушки на ресепшен очень милые и приветливые!Максимально рекомендую, здесь работают профессионалы 🩷
Здравствуйте, Мария, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
NT
Nurgul T
УЗИге түстім. Жақсы маман екен. Алғысым шексіз!
BS
Bulatkaz Slambek
Обслуживаюсь в клинике уже не первый раз. Очень нравится отношение, персонал вежливый, врачи внимательные, всё спокойно объясняют. В клинике чисто и организовано. Приятно приходить, чувствуется забота. Рекомендую
18 ақпан 2026, ресми жауап
Bulatkaz, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Madina Rysbaeva
Все прошло очерь быстро ,буквально минуту,врач очень внимательный ,неторопил,все прошло безболезненно,всем советую👌
11 ақпан 2026, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
JN
Jainagul Navi
Серкіжан Төлеубай өте мықты білікті маман барлығын жақсы түсіндіріп талдап айтып берді, білмі жоғары деңгейде рахмет.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Пікірінізге рақмет! Әрқашанда есігіміз ашық!
ТУ
Тамара Урстенова
Хорошая клиника!Гастроэнтеролог Зинаида Васильевна очень чуткий и внимательный врач! Спасибо ей за золотые руки! Удачи вам!🙏
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 😁
Asulbai Ysupov
Сделал операцию у Джумагулова Абата Абуовича. Операция прошла быстро, без боли и качественно. Использовались современные препараты и инструменты и самое главное многолетний опыт работы, что подтверждается на деле. Рекомендую обращаться к Абату Абуовичу на прием за консультацией, все подробно и четко расскажет и объяснит про ваше заболевание и методы его лечения. Цены на оперативные процедуры здесь демократичные, также на месте можете сдать анализы которые требуются перед операцией, никуда ездить лишний раз не придется, сэкономите своё время.Желаю только успехов и процветания!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Asulbai, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
РМ
Рауза Молдахметова
Мен ВГДС жасаттым, оте жаксы ,ауыртпай жасап берді Рысбек Камбарханович! Өте білікті маман,сыпайы, бәрін асықпай түсіндіріп берді. Абыройыңыз асқақтай берсін!!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн? Рауза! Пікірінізге рахмет!
Сара Сара
Записали, через полчаса отменили, повторно записали на понедельник только через 25 минут — неудобно.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Будем улучшать наш сервис
RO
Rauan Oteyev
Мен ВГДС өттім.Рысбек Камбарханович өте жақсы,ауыртпай жасап берді.Қатты қорқып келген едім. Қолы жеңіл екен. Өзі өте мәдениетті, кішіпейіл кісі. Бақытты болыңыз!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СД
Старина Джо
Сегодня прошел ФГДС У врача Рысбек Канбарханович, честно боялся, но врач успокоил, все прошло грамотно безболезненно и быстро. Рахмет вам.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
AM
Aigul Mihailovna
Мен ВГДС жасаттым Рысбек Камбархановичке. Оте мухият,барин тусиндирип,оте сыпайы даригер. Катты коркып келген едим,ешкпндай наркозсыз ауыртпай жасады. Колы алтын даригер екен. Алгысым шексиз!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
DD
Daniyor Dadahanov
Айжан мурадбековна терапевтте приёмда болдым Маган унады жумысы
9 ақпан 2026, ресми жауап
Daniyor, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
ЖЖ
Жанна Ж
Была на приеме у очень душевного генеколога Рамина Мураджоловна 🙏🏻профессионал своего дела👍 всем рекомендую 🙏🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Жанна, добрый день, спасибо за доверие, мы стараемся 🤝
АЕ
Айман Ерниязова
Невропатолог врач Ажибаева Улбике Смагуловна полный курс лечение алдым , коп рахмет жаксы карады .Стационардагы Зинегул медсестра вообще сурер 👍 укол салганы билинбейди. Достар Мед клиникасы👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Айман, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
БР
Бейбут Рахимов
Прошёл ФГДС . Рысбек Камбарханович очень внимательный и чуткий врач. Профессионал. Безболезненно и без неприятных ощущений. Проходил без наркоза. Всё грамотно разьяснил. Рекомендую именно к этому врачу.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Бейбут, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
NB
Nurzhan Boribekov
Мен ВГДС өтім дәрігер Рысбек Камбарханович жақсы жасады ешқандай ауырмайды нархозсыз өтті, алдын қорқып өтпейтінмін ойдағыдай жақсы жеңіл өтті
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurzhan, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Екатерина Калмыкова
Наблюдаюсь у Козыбаевой Жанат Кабыловны второй год. Отличный профессионал своего дела, тщательно проводит УЗИ. Корректна и внимательна к пациенту. Рекомендую.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
ТТ
Толганай Тоша
Проходила фгдс все прошло быстро , безболезненно, спасибо большое врачу Рысбеку Камбархановичу , профессионал своего дела ☺️👏
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Рысбек.С дәрігерден фгдс өттік жәнеде ол наркозсыз болды бәрі жақсы өтті.Ешқандай қорқыныш қиындық болмады
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
TB
Tolkyn Beken
Курмангалиева Зура - отличный ЛОР врач. Очень довольна приёмом. Всё объяснила понятным языком, лечение помогло. Рекомендую!
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Tolkyn, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
УР
Улданай Рустемова
Мен ФГДС өттім өтте жеңіл өтті,Рахмет врач Рысбек Камбархановичқа,қолы жеңіл екен,жақсы түсіндіреді,наркозсыз жеңіл өтті,қорықпай келеберіңіздер.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Улданай, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сымбат Саматовна
Зура Тулеуовна лор врач🙏 быстро выявили причину и пролечили🥰
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Адам Адамулы
Рекомендую на ФГДС идти в эту клинику. Врач Сержанов Рысбек знает свою работу на все 100% . Все прошло быстро и легко 👍🏾
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Askhat Konopyanov
Был на приёме у врача Ажибаева Улбике Смагуловна. Отличный врач невролог. Очень внимательна, тактична. Внимательно выслушала, провёла тщательный осмотр, назначила эффективное лечение. Рекомендую. Спасибо за качественную диагностику и лечение.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥
ЖК
Жанна Курмангалиевна
выражаю огромную благодарность невролгу Ажибаевой Улбике Смагуловне за оказание высококвалифицированной помощи моей сестре, за доброту, отзывчивость, желание помочь с улучшением состояния! Желаю Здоровья, процветания Центру, благодарных пациентов, от всей Души выражаю человеческое Спасибо💕
4 ақпан 2026, ресми жауап
Жанна. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
GK
Gulnara K
Не понятно как записаться По ватсапу игнор Научите разговаривать вашего администратора
ДА
Дмитрий Алексеев
Я проходил Фгдс в клинике Достар Мед, провели хорошо доктор Рысбек Камбаоханович и так легко с первого раза без наркоза,Спасибо большое, прощу всех прити без боли и быстро. Рекамендую.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ZK
Zhanat Kaliyakassova
Достармедте Массажист Гульмира өз ісінің маманы, тамаша жасайды. Алғысымды білдіремін👍👍 Жалпы клиниканың дәрігерлері жақсы ұнайды, кәсіби мамандар!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Zhanat. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РИ
Раушан Исбаева
Егерде жаксы массажист кажет болса Достар Медтан табасыз.Гульмира супер массажист ,білікті маман,өз ісін шебері,бар ынтасы мен шипалы колдарымен мені де емдеп шығарды.Гульмира сізге мың алғыс,рахметім шексіз.Алланың нұры жаусын!
Раушан!Пікірінізге рахмет!
ЖК
Жумабике Конопьянова
Была на приеме у врача неврапотолога Ажибаеа Улбике Смагуловна.Врач внимательно выслушала все жалобы.Обращаюсь не первый год.Все рекомендации врача помогают.Врач от бога.Рекомендую 👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻.Персонал клиники очень вежливый.❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Жумабике, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
КЖ
Космонавт Жусупов
Вгдс жасаттым.Рысбек Камбарханович оте жаксы жасады,ауыртпай,барин жаксы тусиндирип берди.Улкен рахмет.Бакытты болыныз!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Бауыржан Турежанов
Мен ФГДС өттім. Қорқып бардым Рысбек Камбархонвичке кірдім бірақ бәрі керемет өтті, қорқудың қажеті жоқ екен. Наркозсыз өттім.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо большое за доверие 😌 Обращайтесь!
Assem K
Как всегда все быстро и профессионально. Спасибо
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Assem! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
А.
Наблюдаюсь у невропатолога Улбике Смагуловны уже давно, обследуюсь только у неё. Очень внимательная, компетентная, всё подробно объясняет и действительно помогает. Именно из-за неё хожу в эту клинику. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
Айтолкын Бердимуратова
Ганиева Рамина Муратжановна - очень квалифицированный врач, большое спасибо! И девочки на ресепшене очень приятные и вежливые, рахмет!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айтолкын. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
ЕГ
Евгений Голоколосов
Хочу отметить бережно и внимательное отношение к клиентам выразить благодарность за профессионализм сотрудников
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
zarina kudaikulova
Без наркоза делала фгдс,было безболезненно,аккуратно все нормально,Рысбек Камбархановичу отдельное спасибо что спокойно,терпеливо относился к такому тревожному пациенту как я
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Zarina, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аяулым Куанышева
20.01.26 ФГДС-қа Сержанов Рысбек Камбархановичқа келдім. Процедура наркоссыз ауырсынусыз болды, 1-2 минут қана уақыт алды. Врач қолдауына рахмет, өте білікті маман👏
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяулым, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AR
Aibek R
Очень рекомендую врача Абата Абуовича, полностью рассказал и объяснил понятным языком причины заболеваний, ну и конечно что необходимо делать дальше, самое главное что объясняет почему это необходимо делать и как это поможет в дальнейшем
Здравствуйте! Спасибо, Aibek, за доверие! Мы работаем для вас 🌸
Тағы жүктеу