Жүру жолы
3.1
3.1
АУ
Асыланбек Ужангалиев
Цены заоблачные. Кажется ставят сами каждый день новые и выше на 100 тенге. Обслуживание ужасное хочешь бери, не хочешь нет. Недовольные.
AB
Aizhan Baigozhina
Сейчас там магазин кубу-тутти. Вчера купила курицу гриль, это полный ужас. Впервве ем ужасную курицу, сухая передерженная, худая, на вкус как бумага
ХХ
Хуршед Худойбердиев
Магазин КУБУ-ТУТТИ
IR
Inna Romazanova
Цены космос и накручивают часто потом говорят ой не заметила
yermekkyzyzay
классный магазин, почти все что нужно-есть
МТ
Мадина Таукешова
Хорошии магазин внутри магазина есть столовая очень вкусно все по домашнему советую. А я люблю вкусно поесть. Окрошка классная👍👍👍
брина 💤
борек с творогом 😭🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Лиза Ли
Хамское обслуживание , говорят нету перевода на карту так как нету каспи , но сам каспи перевод но номеру телефона есть , просто не дали купить продуктов на орали , когда могли в приложений просто посмотреть номер карты , ужасно экспрессивно себя ведут , разговаривают не компетентно , переговариваясь и оскорбляю на своем родном языке при мне же , ужасно !!!!! Ни какой клиентоориентированности
Айбат Шаймуханов
Самый лучший магазин! Не знаю что по другим отзывам, но работники все приятные и добрые! Временно открыли клинику, и всегда нам помогают с товарами. Да и цены приемлемые!
Anvar Abishev
Очень веселые продавцы
Ужасные продавцы, зашла с детьми. Продавец взрослая женщина на кричала, ни чего не трогайте все положите на место. На грубила, в конце еще послала, идите отсюда чуть чуть взяли и все что ли. Попросила маечку она мне ее швырнула. Даже если что то срочно нужно будет, ни за что сюда больше не пойду. И одной звезды не стоит.
m
mkarugi
Очень грубые продавцы, суют свой нос не в своё дело, как будто я там все бесплатно беру. Вообще не знакомы со словом тактичность.
SG
Svetlana Gm
Продавщица злая. Не советую этот магазин
Юки Кисараги
...........
SS
SuperQR Support
Продавец злая как собака. Больше не буду у них покупать ничего
ami e
магазин вроде нормальный, но очень грубые продавцы,ничего не знают ,даже не знают что у них в магазине. часто просроченные молочные продукты когда заходишь к ним детей просят поставить хорлший отзыв , часто кричат если дети приходят с друзьями и т.д .
раяна к
конечно хорошо магазин но продавцы очень грубые и вечно просроченные молочные продукты
Айгерим Байболова
Очень хороший магазин! Ассортимент большой! Продавцы вежливые, улыбчивые! Всем советую!😊
Марина Адулова
Самый лучший магазин, весь товар свежий и вкусный, каждый день отовариваемся именно в Qazyna, так же отдельное место в сердце занимают там вежливые и улыбчивые продавцы.
Дулат Кудияров
Отличный магазин всё есть в ассортименте вежливые и отзывчие продавцы, цены нормальные в ход имеется с двух сторон удобно. Рекомендую всем
Юрий Гельмель
Отличный магазин, всегда все в наличии и свежее! А если чего-то и нет, попросишь заказать и в течение недели все появляется!
EA
Edige Aissultan
Меня туда магазин отправляю нормально
Svet Р
Ребенок купила у вас вчера напитки 03.08.2024г. сегодня утром увидели что он сроком давно вышел. Вы что хотите чтоб на вас в департамент по защите прав потребителей написали!??? Что за обман и беспредел у вас. Постоянно все жалуются что у вас просроченный товар. Почему не даёте чеки после покупки товара??? В налоговую надо значит тоже на вас заявку дать...
ГК
Гульден Кумарбекова
Ужасный продавец, женщина. Обсчитала на 1000 тенге ребенка еще и орала , как будто не она виновата ,а мы .
Алия Шалгинбаева
Очень отличный магазин все всегда свежее и продавцы вежливые
ЗБ
Зарина Болат
Грубые,нервные,с одолжением все считают.
Adil Kalau
Грубая продавщица не знает что да как не советую этот магазина лучше пройти 100м там более нормальные магазины
ZK
Zhananur Kairat
Очень грубые
ЛК
Ляззат Кусаинова
В магазине очень хороший ассортимент продуктов,продавцы внимательные,вежливые,желаю по больше хороших клиентов,успехов в бизнесе.
Marriiooss Marriioossbek
Капец ужасные люди слишком агрессивные мамбичт
da
dana akhmanova
Не воспитанная, агрессивная кассирша, грубиянка и хамка! На мой вопрос, можно ли пожалуйста повторить цену, крикнула: "ты что не видишь не слышишь?" И ещё много всего говорила (вся красная от злости, орала чуть ли не с пеной у рта)указывала мне что и как надо делать и ещё отправила меня в другой магазин в очень грубой форме! Однозначно в этот магазин больше ни ногой!
Султан Хабиболла
Ужасные и не воспитанные новые хозяева, ели уговорили вернуть деньги за просроченный сэндвич
Рано Слобожанина
Не воспитанные хозяева, очень грубые, накричали на меня, за то что взяла булку хлеба не стой стороны где они выстроили из булок конструкцию. Тактично попросила не кричать на меня, это ведь не уважение к личности покупателя, тем более я их постоянный покупатель. Всегда отоваривалась на большие суммы, но тут отчитали как провинившегося ребенка, меня взрослую женщину. Прямо орала во всю глотку. После такого отношения я естественно отказалась покупать товар, для меня это дико, со мной так никто и никогда не обращался. Сказали чтоб я валила подальше и что не на миллион отовариваюсь чтоб требовать уважения к себе. Полная женщина в возрасте очень-очень грубая, муж такой же очень дерзкий и грубый, раньше до них были очень хорошие хозяева, всегда вежливые и приветливые. Но это что то, с чем то! Я не знаю от куда они приехали, но у нас люди так себя не ведут! Я не пишу отрицательные отзывы никогда, но тут задели мое человеческое достоинство , зашла написать т.к. это сверх безкультурье с их стороны, а тут оказывается столько людей с подобной жалобой! Больше к ним ни ногой, рядом есть отличные магазины с вежливыми и компетеными продавцами и широким ассортиментом например магазины Диана, Асхат, Fresh, Лавка, Кристал, Дара все необходимое можно купить там и по более адекватным ценам...
MF
Maroder Forever
Новые хозяева просто ужас! Очень грубые со всеми клиентами ссорятся, относятся с высокомерием. Одним словом барыги оборзевшие!
EE
Eee Elia
Кассирша очень грубая женщина Прям ужыс!!! продукты купила барлыгы срогы отып айнып кеткен! Апарсан ещё озыне урсады.. Жаптырып тастау керек!!Ужыс прям баргой Узакка бармайсыздар ау
KS
Kulshat Serzhan
Грубая кассирша полная женщина в возрасте, при оплате покупке нагрубила, новые хозяиные отвратительные. Если вы желаете чтобы вам нагрубили и послали рекомендую этот магазин
НЕ
Наргиз Еркебай
Хочу написать что этот магазин слишком груб, то есть женщина в возрасте кричит на детей, мужики просто так выгоняют детей, которые хотели в этом магазине что-то купить, пьют на работе и следят за всем что мы делаем, как будто кто-то что-то украдёт.
КА
Камаля Аскерова
сам магазин в принципе нормальный, но хозяева новые это ужас. Ужасно грубые, особенно хочу отметить женщину полную, в возрасте. Она ужасно грубая, смотрит всегда свысока, грубо даже общается, как будто ей что-то должны. До этого были там другие хозяева, такие приветливые, общительные. Очень жаль, что они ушли и пришли эти новые, ненормальные.
Иглик Сагинаев
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом товаров самый лучший магазин на районе здесь есть кымыз советую всем попробовать
Азамат Смагулов
Не правильный график указан! Если есть график то пишите его правильно так как люди рассчитывают и заезжают по графику
Umm Ali
Вчера ночью зашла в магазин, стоят новые хозяева, и высокомерно на меня смотрят, особенно хочу выделить женщину в возрасте и мужчину который стоял на против нее. Спасибо за то, что обсуждали меня в моем же присутствии и показывали головой в мою сторону! Нет никакого уважения к клиентам! Смотрят на внешний вид и осуждают!!! До этого были отличные, приветливые хозяева, кассиры были всегда вежливые, очень жаль что сейчас там стоят такие нелюди! Принципиально туда не захожу! Ужас!!!
LY
Lina Ye
Удобно, всегда всё есть. Единственное, плохо с овощным отделом, вообще не свежие
Арай Тобагабылова
Унамайды казир магазин, всегда грязно и цены завышенные,прям не приятно:(
НР
Нуржан Рахмаш
Сатушы өте тамаша адам
🙉
🙉
Ужс продавцы кабуд то предлагают все и час со мной возятся даже оплату не могут нормально принять Дорого ещё
A A
Так себе магазин. Оплату принимают переводом. Вечно терминала нет.
СМ
Саид Миразимов
Всё что нужно есть
rwffz fk
магазин ужасный, кассирша на вопрос "Почему цена не совпадает с ценником на товаре?" начала угрожать расправой, материться и выгонять из магазина, обслуживание отвратительное.
Eka Kss
Некомпетентная кассирша, материться на покупателей и орет на весь зал, и цены отличаются от цен на прилавке, не советую идти туда.
Ayrat Valiullah
Некомпетенстный кассир, цены не соотвествуют ценникам, кассир матерится на весь зал, больше не вернусь
Тағы жүктеу