Жүру жолы
4.1
4.1
БН
Бакдаулет Налибек
Өте нашар деген баға қойамын себебі жұмыстын санымен ғана жұмыс жасайды, белгіленген количествоға жетпесе жұмыс істемейді екен.
AJ
Aktore Joker
Өте жақсы типография, әсіресе, дизайнерлері мықты 👍
КЕ
Куаныш Еламанов
Самый безответственный типографи
СБ
Серый Бро
Даже одной звезды жалко, подставили когда до мероприятия осталось пол часа, говорят у нас машинка сломалась, ничего не можем сделать, хотя до этого она сказала что начали печатать, подождите немножко. Никому абсолютно не советую данную полиграфию, им наплевать на клиентов. А заказ я сделал 4 часа назад, надо было просто в папку сделать принт маленький, в итоге подставили жестко.
SD
Sayat Duisen
Одна девочка грубиянка, поздоровался на казахском она ответила на русском ну ладно. Дальше я сказал что мне нужно фото 3*4, она грубо ответила что они не делают 3*4 фото
КН
Карлыгаш Н
Не советую доверять важные документы этому месту. Да, переделали, но когда я это увидела дома (в спешке не было времени проверить на месте), в голову не лезло как можно было вот так отдать дипломную работу зная что там косяки.
Асылхан Т
👌
NG
N G
Заказала печати для личных библиотек в подарок: изготовили оперативно, креативно и качественно, еще и с дизайном помогли 👍👍 Очень довольна
Blue Blood
Отличная полиграфия, качественная распечатка, все очень быстро и четко, заранее отправила им на ватсап и к моему приходу все уже было готово!!! Радует такой профессионализм, процветания Вам)
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Blue! Спасибо вам! Рады видеть вас снова 🤗
Алия Алия
Замечательное место , где можно заказать как полиграфические услуги, так и купить готовую продукцию. Буду рекомендовать друзьям
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
Александра Александра
Девушки очень отзывчивые, не игнорируют даже самые маленькие неинтересные запросы!
. .
Всегда всем советую вашу полиграфию. Качество отличается сильно от других 🙌 один раз срочно обратилась в другую и обожглась. Теперь только к вам 🫶🏻 Сотрудники все вежливые и компетентные 👍
РБ
Роза Б
Отличная типография, который раз уже пользуемся услугами всегда все супер и качественно 👍
Arailym Alenova
Очень хорошая полиграфия Уже не первый раз обращаюсь все просто идеально быстро и качественно Удачи и процветания вашей компаний ✊✊✊
ЯТ
Ярослав Терещенко
Отличная типография ! Постоянно пользуемся их услугами ) отличный сервис , всегда все на высшем уровне ! Менеджер Ксения всегда поможет и подскажет ) Процветания вашей компании , И побольше хороших клиентов !!!
Ербол Скак
Качественно, быстро, находят подходящее решение, клиентоориентированность на 100 500%. Спасали уже неоднократно в сжатые сроки.
Очень оперативно приняли заказ, приняли макет и ответили на все вопросы )
Екатерина Ершова
Помогли с макетом, дали рекомендации как убрать незначимые и заметно увеличивающие стоимость элементы, получилось здорово!)
Elizaveta Gaaze
Добрый день, юрта зашла детям на ура!)))) Весь день рисовали, а ночью старший в ней спал, сейчас младший. В общем на сон пробивает в ней.... Так смешно: зашёл, закрылся там и тихо уснул.
18 маусым 2024, ресми жауап
Elizaveta, добрый день. Огромное спасибо за теплый отзыв 🙏
Ален Арстанбеков
Быстро и оперативно решили мой вопрос. Вежливый персонал
19 маусым 2024, ресми жауап
Ален, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас! 💛
TOV 23
Моя родная полиграфия! Чудесный коллектив, хорошее качество продукции, замечательное руководство. Жаль, что не часто получается заказывать здесь, но душой я здесь😊
Аскар Жабаев
Можно распечатать документы, за один лист 50 тенге, возможно дорого, но были открыты в утренние время, тогда когда все остальные закрыты. Хоть и изначально документ распечатался не корректно, все быстро исправили.
D D
Быстро и качественно 👌🏽
Indira Irgibayeva
Приемлемые цены? Вы что там дороже визитки в 2раза. Цена взятая из потолка!
19 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Вашу честную обратную связь! Мне очень жаль, что Вы получили негативный опыт у нас. Мы уч…
ЖАСУЛАН Мусабеков
Приемлимые цены и скорость просто топ
Дархан Аблайулы
3 лист бумаги ждал почти 30 минут ужасно обращаться с клиентами 🤦♂️
Aisha Suleimen
Ваще не отвечаете на ватсап номер!! Зачем тогда даете такие номера если не отвечаете! Сервис ноль ужас
28 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! возможно идет перегрузка заказов. просим написать Ваш номер мы Вам позвоним в ближайшее время.
Дамира Сагынай
Почему номер указали если не берёте трубку
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! возможно была загрузка на линии. можете написать Ваш номер , наш менеджер свяжится с Вами!
Барлық түсініктемелер
Иван Кутищев
Всем советую посетить данную полиграфию, качество работ на высшем уровне, делается всё во время.. Работают профессионалы, очень доволен)) Теперь буду обращаться именно сюда😁
2 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте ! спасибо за столь приятный отзыв)))! будем рады Вас видеть !
Аслан Каримбаева
Работаем с компанией 2 год. Всё делают оперативно, быстро и качественно. Спасибо за вашу работу.
1 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады с Вами сотрудничать. Ждем новых заказов.
Jasulan Dihan
Часто заказываю в Жаркыне различную продукцию разной сложности. Косяков по срокам и качеству вообще не было. Когда что-то где-то не понимал, менеджеры отлично доносили и помогали изготовить качественную продукцию. После последнего заказа решил написать отзыв. Сильно удивили качеством👍👏🤝 Так держать ✊
Alua Ayapbergenova
Одна из лучших типографий Астаны, менеджеры очень внимательны к клиентам. Заказывала пригласительные на годик ребёнку, все выполнили в срок и дизайном осталась очень довольна👍🏻
Lilit L
Заказывала журналы , не много задержали , но качество хорошое не пожалела что обратилась
ЧД
Чернига Дарья
Хорошая полиграфия, делают всё быстро быстро и аккуратно
AZ
Asem Zhussupova
Самая ужасная полиграфия, менеджеры вообще не хотят работать. Это просто ужас, месяцами ждёшь свои заказы, примите меры!!!!
Дархан Сагидуллин
Коммерциялық ұсыныс сұраған едім, 1 ай дегенде әрең жіберді. 2021 жылға сұраған едім 2019 жылға жасап беріпті. Бір кем дүние...
Арман Бурумбаев
Самая убогая полиграфия, работают не профессионалы, делают очень долго и не качественно, грубые и нехотят признавать свои ошибки. Совет: лучше их обойти, реально шарашкина контора
Нуржан Смагулов
Капец цены распечатка 25 тг
Дархан Сайранханов
Уже 4-месяца работаю с данной полиграфией и очень доволен с их оперативностью, качеством работы. Особенно хочу отметить работу Айгерим.
Marie Bride
Ужасно обращаются с клиентами
Асхат Кожахов
Здравствуйте! В современном мире никак не обойтись без некоторых вещей, в список которых входят и визитки. Так как моя деятельность и работа связанные с поиском клиентов, для меня этот отребут просто необходим. В поиске исполнителя я наткнулся на полиграфию, которая исполнила мой заказ оперативно и качественно. Эта полиграф называется "Жаркын Ко". Остался очень доволен.