Жүру жолы
Жастар Сарайы
Дворец молодежи
Ғимаратта
Баян Калдыбек
Өте күшті жер маған ұнайды
Zumrat .
классно
ЗЖ
Зарина Жуматаева
Зачем вам гардероб если вещи не принимают. Хотела вчера сдать, гардеробщица не приняла, хотя до меня принимала куртки 😒 и место было куда повесить.
Айгерим Игембаева
Бүгін балалармен Жаңа жылдық қойылымға бардық. Билеті 10 000 тг болған соң, жақсы деңгейде өтеді деген оймен барғанбыз, өте өкінішті, дым қызықсыз, сапасы нашар, балалардың көңіл-күйі көтерілудің орнына, түсіп шықты.
Сигма Бой
Елкаға келдік бүгін тек ақша жинап алу шеттегі оқушылар көргенде жоқ сонша ақшаны алған соң барлық оқушы көретіндей етіп жасау керек қой масқара
я выступаю тут,большая сцена,дают медали и грамоты за выступление
Евгения Мустафина
Были там на концертах, не один раз
Айман Мубаракова
Байқоңыр ауданынан шыршаға келдік. Өте тамаша қойылым болды . Сахнада балалар өте күшті өнер көрсетті. Театр әртістеріне рахмет тамаша кеш сыйлағанға.
Айзере Талгат
Были на ёлке понравилось но на козахском
Аяулым Байзельдинова
ВЫСТУПАЛА ТАМ.очень классно и красиво, все на высокий урлвне
НА
Назерке Ауез
Бугин елкага кызымды апардым Бизге катты унады.Ертегини турмастан отырып корди Уйымдастырушыларга, орда ужымына коп рахмет
ҰЖ
Ұлжалғас Жасузакова
Бүгін керемет көңіл сыйлаған «Жастар» ұжымына және Ордаға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Қойылым керемет өтті. Актёрлар бәрі бәрі жоғарғы деңгейде. Жаңа жыл құтты болсын!
MO
Murat Ozden
Были с ребёнком на елке. Очень понравилось. Интересная сказка. Все супер
ГС
Гүлгүл Смаилова
Были на утреннике, сказка была отличной, ребенку очень понравилось. Большой рақмет всем актерам, деткам!🔥🔥🔥
Аружан Аб
Прекрасное место
Rusike🤍 ❤️
Прекрасное место мне очень понравилось музыка четкая залы большие снизу напитки и перекус очень вкусные с радостью буду возвращаться туда еще и еще
Ellada Tassymgaliyeva
Кайф сцена очень большая
Амира
Очень крутой волейбол
Altosh 💕
10/10❤️🔥
Любовь .
Танцевальный конкурс «Танцуй всей душой» во Дворце Жастар оставил самые тёплые и вдохновляющие впечатления 💃✨ Прекрасная организация, чёткий тайминг и внимательное отношение к детям и педагогам. Атмосфера была по-настоящему душевной и поддерживающей — каждый ребёнок чувствовал себя важным и уверенным на сцене. Отдельное спасибо за профессиональное жюри, объективную оценку и доброжелательную обратную связь. Зал уютный, сцена удобная, звук и свет отлично подчёркивали номера и эмоции юных артистов.
Алия Мусаинова
Очень понравился спектакль , актеры сыграли на ура. Так приятно что у нас есть куда сходить
кістрілкі э
мы выступали там по домбре,взяли гран при, лучший! много воспоминаний!)
arinaa ⠀
Почему вы не уведомляете о том, что в понедельник санитарный день в бассейне? Было не совсем приятно прийти и только уже там узнать о нем. Надеюсь эта просьба решится, чтобы другой также не пришел зря 🥲
Эрика Ахмерова
Гримёрки бы побольше
Адильхан Skyfinger
Залypa
Rayana Koykenova
Буфет дорогой уж слишком 🥲
UserName A
Здание старое, но выступление Jan театра из Алматы было классным!
R☕
Rina ☕
Персонал ужасный, выгнали на улице в холод когда такси должно было приехать через 5 минут, никакой человечности
Асан Ахметов
Хорошо
Айша
Дети стараются очень красиво
S-
Sandugash -
Большое спасибо Мадине на ресепшене , за приветливое отношение , все подскажет объяснит благодарю
МШ
Махаббат Шахманова
Персонал вежливый и доброжелательный, внутри всегда уютная и безопасная атмосфера. Особенно радует организация детских кружков и секции, все чётко по расписанию, с вниманием к детям. Отличное место как для активного отдыха, так и для регулярных занятий спортом. Отдельное спасибо нашему любимому тренеру Рустаму Макееву и школе плавания «Шалкар» профессиональные тренеры находят подход к детям, объясняют все доступно и с терпением. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, заметен прогресс и любовь к плаванию. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественное и безопасное обучение по плаванию для своего ребенка!
★_Zhaniko_★
Нехватка раздевалок
ЛА
Лязка А
Қайырлы күн! Осы Жастар сарайында “Шалқар” жүзу мектебіне барып жүрміз. Біздің тренерымыз Рүстем Мырзабаевичқа үлкен алғысымды білдіремін. Өз ісінің маманы. Балалармен қалай жұмыс істеу керек екенің біледі, әр балаға да ата-анаға да подход табады. Балама да, бізгеде қатты ұнады. Балам қазір жақсы жүзе алады. Еңбегі бағаланып, шәкірттері көп болсын. Алла разы болсын💐💐💐
Muhammedali Adilov
Отличный бассейн
⛧ lol
прикольно. но осенний бал прошел не очень, стоять весь концерт это конечно сильно
Айкун Клышева
Хотела выразить большую благодарность Мадине с ресепшена за внимательное отношение к посетителям и хорошее настроение
Кундуз Камзина
Очень хочу написать слова благодарности тренеру по плаванию Молкееву Рустам Ағай за его профессионализм, трудолюбие и ответственное отношение к своей работе. Сын за короткое время научился плавать и участвовал в соревнованиях, спасибо Вам за внимательной отношение к каждому.
ОЗ
Оксана Зинченко
Понравилось как встречали, сам балет понравился, работники красивые, доброжелательные
Анеля Бердникова
Раздевалки в бассейн очень холодные
MO
Meruert Omirbek
Очень сторогие и не опытные тренера по волецболу и еще слишком много делаем задание и ваще не играем на сетки 😡
a
andreylestat
Хороший концертный зал и бассейн
айша ⠀
мало розеток
Айдана 😊
Очень плохая организация🤦🏻♀️Даже решить проблему не пытались,чем я очень разочарована…комикам вопросов нет.Они лучшие☺️Вот организаторы,координаторы (не в обиду всем) не оченьские🙃Надеюсь,исправитесь.Желаю удачи и процветания
Askar Alzhan
Куплю срочно один билет на проект “Арзан психологтар”. 87056752458
Арлан т
потерял телефон
D
Dariya
В жастар был конкурс и мы заняли гран при 🥹штаб квартира💕
РЖ
Рыскуль Жайжумова
Доброй день. Я хотела бы выразить багодарность девушке на ресепшине Мадине. Очень внимательна, по всем вопросам псроксультирует подскажет и не остается равнодушной.
IM
Indira Mubarak
Раздевалок было мало
Анар Сабденбекова
Ходим на плавание в школу Шалкар , хочу поблагодарить тренера Рустем агай за профессиональные уроки . За короткое время моя дочка научилась плавать ! Спасибо большое!
Тағы жүктеу