Маршруттар
Асемгуль Бетищева
Работает парикмахер Асема приходите
Жиі баратын қонақ
Dinara Akhmadieva
Вообще на звонки не отвечают
Айгерим Баймакишева
Хожу уже 10 лет к мастеру Асем всё классно понимает с полу слова что хочет клиент қолың дерт көрмесін рахмет.
ОЛ
Олег Л.
Зашёл и сразу же вышел. Воняет ужасно. Парикмахер вообще неклиенитоориентирована. Никому бы не посоветовал.
АЕ
Айжан Ерлановна
Очень хорошая парикмахерская. Парикмахеры универсалы. Сама лично к мастеру Асем хожу больше 5 лет.
НО
Наталья Остальцова
Здравствуйте 🌹хочу оставить отзыв здесь, я обращаюсь уже который раз в этот салон, хочу поблагодарить девочек, особенно Фею Ресничек- Сауле🌹она, действительно Мастер этого дела! Она объяснила мне всё и сделала так, как мне подходит, это просто класс, я довольна, вот к таким мастерам с удовольствием хочется ходить! Благодарю Вас, теперь только к Вам🔥 И с наступающими Новым Годом -весь коллектив 🌲
ГА
Гульмира Ахматова
Супер парикмахер Прихожу 4 год все нравится. Асема ты умничка Побольше посетителей
НЧ
Надежда Чеховская
Услугами парикмахера Асем пользуюсь около 10 лет. Стрижки, причёски, покраска- всё на высоте!Доча тоже ходит только к Асем. Мастер с большой буквы!!!
AD
Alex Derion
Ехал в надежде что работает до 21:00 Оказалось что до 20:00 Информация не правильная
OA
Olesya Abzhanova
Реснички от Сауле просто отпад! Рахмет за качественную работу. Теперь буду ходить только к вам!💐
HG
Hunger Ggg
Парикмахер просто бог своего дела теперь буду всегда сюда ходить 😍
GG
Guma Guma
Хожу к парикмахеру Асем уже более 5 лет подстриглась красила волосы делала укладку все очень классно советую этого парикмахера всем
Елена Литвинова
Отличный парихмахер Мария👍🏼☺️
NK
Nazgul K
Сегодня подстриглась у Асемы, классно так!!! Теперь всегда буду сюда приходить!
Amir Balgozha_04
Качество стрижки . В салоне все отлично . Не воняет все удобства . Предлагаю всем своим знакомым . Очень приветливые мастера. Хочу подчеркнуть мастер Асем.
Мс
Маха сеит
Классный салон, меня всё устраивает. Мастера очень хорошие и отзывчивые, особенно мастер Асема. Классная стрижка и окрашивание волос! Я очень рада и довольная!!!
Айгуль Бекенова
Уже 2 года , пользуюсь только их услугами , спецалисты своего дело , видно работают на качество , Рекомендую этот салон , Специалисты Асемгуль и Сауле . 👍👍👍👍👍 мастера своего дела
Ждун .
Не стоит сюда приходить
Adil Ahmetov
Отличная парикмахерская, постоянно хожу отличный мастер Асема 👍
A
Ayan
Постригся забыл верхнюю одежду на вешалке, через пару дней звоню говорят нету, будьте внимательны за своими вещами!!!
DM
Dayana Makatova
Не умеют стричь от слова СОВСЕМ! Безобразия, элементарно сбрить в одну высоту бока🤦🏻♀️ Подстригала девушка «Парикмахер» Все обстрижено кусками. Просили укоротить, верх так и оставили как было, в чем тогда смысл стрижки? Ужас, стыд…