Жүру жолы
Ғимаратта
4.2
Ad
Alternative decadence
Хорошие номера, тихо, тепло и уютно (январь 2026)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольгая Магеррамова
Раньше постоянно купались ,парились,хорошее место было. До вчерашнего дня. Решили с мужем заказать на пару часов сауну попариться, оставалось минут 10 -15 до окончания времени, администрация спросила , будем брать ещё час,или выходим. Сказали что будем собираться,уходить. Пока собрались, поднялась на второй этаж,проверить,мусор,не оставили ли,но когда подошла к лестнице, чтобы спуститься, администрация выключила специально свет, подскользнулась на лестнице скатилась вниз,поранила руку,получила пол гиматомы на мягких тканях,синяки и ссадины на локтях и ногах. Администрация специально выключила свет, чтобы поторопить,так как собирались прийти другие посетители. Ели себя собрала,поднялась и поползла домой. Хотела заплатить за лишние 10 минут. Но передумала. Прежде чем,поступать так по свински,постучите ещё раз,и спросите готовы люди уйти,или ещё не оделись. Я все понимаю, бизнес, деньги,алочность,но если вы держите то место,которое даёт вам прибыль,и хотите чтобы люди к вам возвращались,не поступайте подло. Не поленюсь,обращюсь вспец учреждения,сниму синяки,и предъявлю вам полное лечение, моральный ущерб. Почему так,по человечески относишься к людям,а к тебе как ничтожеству. Пусть всё вернётся к вам 🙏🙏🙏🤲🤲🤲по бумерангу. Ждите в гости спецслужбы.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. У нас сауны работают через автоматизированную систему управления светом. Если вы забро…
Dinaho Naho
Отличное место советую цена качество отличное прям и сотрудники классные
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв!
Администраторы грубые, парилка так себе, не нагревают во время, постоянно ходили с кентами в течение двух лет, и с каждым разом было все хуже и хуже. Вообщем, нормально не попаритесь здесь, не советую эту сауну.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Они помогают нам улучшить сервис. Нам очень жаль, что вы испытали неуд…
NURDAULET ABDUALI
Это было моей любимой сауной, но теперь нет из за новых администраторша и персонал
Е.
Ельсур .
В парилке воняет мочей, фена нету, бассейн маленький, туалет не работет, персонал заходит во время того как я моюсь одна воще зашла когда я голый был на 2 этаже , больше не вернусь
BA
Bayramgeldi Atayew
Отличный кухня спасибо тётя Марина за вкусный блюды и самый лучший администратор Айна гостипримный с улыбкой отлично сречают супер нет слов
Анара Рагбарова
Самое главное администратор Айна. Просто супер, очень внимательная, приветливая , классная , свою работу знает на все 100%. Сауна хорошая , уютная, классная..
ТА
Толкын Альжанова
Рекомендую всем!!! Классная парилка! Админу Айна отдельная благодарность!!! Всегда на посетиве и на приколе. Кухня тема, еда супер! Выходишь чистая и желудок полная, что еще надо для полного счастья?!
Айка М
Отличная баня,все просто супер!!!!!Особенная благодарность Админу Айне, всегда встречает с улыбкой!!!!! Побольше клиентов и процветания вам!!!!!!!
Alina A
Отдыхали недавно, все очень понравилось. Особенно хотелось бы отметить кухню все очень вкусно! Сервис на высшем уровне, персонал вежливый. Чисто и уютно.Администратор Айна спасибо большое обязательно вернемся )
Мырза
Полный отстой, нету теплые воды, без ремонта, еда полный мусорный, улице теплее чем сауна, АДМИНИСТРАЦИЯ ГРУБАЯ ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, через час принесли еду
UX
User X
Best hotel in Asia.
Самат Нугуманов
Классная гостиница! Ирина админ вообще бомба!💣
A A
Грубоваты
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв
Dan Alixanov
Часто бывал раньше ! Место отличное сауна супер только как сауну не использовал ни разу)))
Мося )
Все очень понравилось, спасибо администратору Айне Вчера были в сауне, обслуживание на высшем уровне 🤩🤩
Alm aga
отличная баня 29.09
М Б
В данной момент тут нахожуь трети час неможем нагреть парилку разочерован очень не повезло нам
DD
Daniyar Daniyar
Хорошая гостиница мне понравилось, сам я командировочный, каждую неделю у них останавливаюсь снимаю по 3-4 дня подряд. Жалоб нет.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв! 🥰
Мария Могорян
Остановилась в гостинице. Номер забронировала заранее, через приложение бокинг. Цена приемлемая, добираться конечно не совсем легко, но это в 10 минутах от остановки. И в 20 минутах от парка с колесом обозрения. Считаю центр. Цена отличная. Одноместный номер: телевизор с кабельным, холодильник, чайник. Все самое необходимое чтобы остаться здесь на ночь.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
ГН
Г. Н.
Были там 26.07, но через час отменили заказ. Заказывали баню на 5 часов. Еле выпросили стаканы, тарелки и прочее сказали нет, надо было с собой. Кто же в баню идёт с посудой, раз на 5 часов понятно же что будет еда с собой. Главное стоит большой стол со стульями , но посуды нет.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы сдаем в аренду помещение- сауну, топим для вас парилку березовыми дровами, внутри е…
КЖ
Каир Жакупов
Баня вроде ничего ! Но сервис , персонал ужасный . Сделал бронь Админу Ирине . Спросил заранее есть то есть сеё. Ответили что все имеется . По факту даже салфеток не было. Звоню Ирине , а Ирине уже по чо там . Бегал парень еще без конца , счет нам приносил. Сидим мы в четвером все люди уже взрослые , этот парень ! В конце говорит вдруг вы убежите и не рассчитаетесь 🤣. как же мне было стыдно перед людьми приглашенными. Ни фига нет, ни чашек не ложек не тарелок . Вместо салфеток принесли туалетную бумагу 🤣🤣🤣.
21 шілде 2025, ресми жауап
Вы брали эконом вариант без обслуживания, все принесли с собой по кухне и по напиткам. Сауна стоит 6…
CT
Chingiz Tazhimuratov
🤝🔥👍🏻
Айчурек Азанбаева
Приехали в “Изумруд” 4 июня, были реально уставшие после дороги. Это была самая близкая гостиница, и мы заранее позвонили — парень на телефоне (вроде его Сэм зовут) сразу всё понял, сказал что подождёт и удержал номер для нас. Очень вежливый, спокойный, чувствуется, что человек на своём месте. Когда приехали, он же нас встретил, помог донести сумки до номера — честно, я такого отношения в гостиницах ещё не встречала. Всё было с душой, не наигранно, а по-настоящему по-человечески. Сама гостиница очень уютная, чисто, тихо, в номере есть душ, туалет, телевизор — всё, что нужно, и при этом цена очень приятная. Мы остались довольны на все сто. Если ещё буду в Астане — даже думать не буду, поеду только в “Изумруд”. Спасибо вам за такой приём, очень приятно было!
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв 😍😍😍
Мусаев Асет
Шикарная баня и вкусная еда
RC
Roman Chernyakhovskyi
Тигры!
Саят Шамишев
Очень уютное место Тихо спокойно и всё условия
МД
Мелиса Данияркызы
Рахмет улкен, бари керемет унады. Постоянный клиентпын багаларыныз да жаксы
Игорь Карначев
За 13.000 сутки такой номер да еще и на левом берегу в Астане, это просто находка! Я в восторге, спасибо за теплый прием, помогли заселиться так быстро , все такие отзывчивые, добрые и милые будто им миллионы платят😅. Вообще классно, нам все понравилось, и кстати у вас очень вкусная кухня, понравилось очень! Успеха вам и процветания👏🏻👏🏻👏🏻
Алиби Вилис
Лучшая баня при ней! Все классно еще на нулевом этаже антикинотеатр (все предусмотрено)
ДЖ
Данияр Жетписов
Полный пипец, купил одноразовые шлепки щетку на ресепшене за тысячу тенге,** они должны быть в номерах. Куда смотрят владельцы
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У нас гостиница эконом-класса. Номер с душем и туалетом в каждом номере. В номере для…
РТ
Рустам Тасмагамбетов
Гостиница просто ужас, нет слов
2 мамыр 2025, ресми жауап
Ваш негативный отзыв связан с тем, что с вас удержали материальный ущерб за порчу постельного белья…
LW
Lone Wolf
Не плохой вариант для ночевки
Д К
Таза, 1 минус залог обязательно
10 сәуір 2025, ресми жауап
Шығатын кезде, залогты қайтарамыз ))), келіп тұрыныз)
А А
Ужасное заведение очень жаль, что на букинге отзывы не совпадают
10 сәуір 2025, ресми жауап
Вопрос, почему написали отзыв спустя полгода?😁 Мой номер телефона 87019524686 указан на ресепшене…
СР
Светлана Равковская
Чисто, спокойно. Хороший админ Надежда. Сауны с хорошими парилками. На улице есть купель.
Дарья Семкович
Отличная банька,Парилка просто огонь,достойная бання для такой цены.
Галамот👀 .
Очень понравился сервис, и люди в нем очень добро желательные люди, рекомендую посетить
СО
Сания Оразбекова
Бүгін келдік, қызмет корсету жақсы, дивандар жұмсақ, бәрі таза, бағалар да жақсы, маған ұнады👍👌🏻
С,
Серик ,,,,
Да уж(((( Вас бы закрыть как могут работать такие люди ужасно Воняет все Мы даже не стали брать номер вонючий персонал бомжи походу… никакой эстетики Просто нужно избавляться от таких мест
6 наурыз 2025, ресми жауап
Отзыв в отместку, что вас с сыном выгнали и не приняли на работу?
AT
Alena Talgatovna
Ужасное гостиница. Сервис 0.Комната лас,оте суык.Баняга карайтын турчанка или русская девушка хамка такая. Грубянка
Dariya S🫠
Отличная баня! Чисто, тепло, и пар отличный. Прекрасное место для расслабления, обязательно приду снова🌿
ГК
Гульдана Кайдарова
Баня ужасная обслуживание ужас горячая вода отключается
.U
. User
Отель просто супер! 😊 Очень уютно и чисто, персонал вежливый и всегда готов помочь 👍🏼. Комнаты просторные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обязательно вернусь снова! 🌟 Рекомендую всем! 👌🏼
ri😾 🫶🏻
ваще кайф
17 ақпан 2025, ресми жауап
Kami ;
Довольно хорошенькая гостиница, кровать удобная, душ все работает , мне все понравилось👍 спасибо большое администраторше !!!!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Лада Веста
Хорошая гостиница , номера чистые кровать удобная Есть все необходимое , и администраторша очень приятная , персонал приветливый , все супер!!!!!
Хорошая гостиница. Номера очень чистые и приятно пахнут, есть все необходимое , за свою цену очень круто, все супер😍!
Тағы жүктеу