Жүру жолы
Қазақстандағы ресми өкілі
Филиалы
Барлық филиалдары
Людмила Фоменко
Работают здесь прекрасные люди🤗 умные и доброжелательные
баха иген
очень доволен результатом, работают грамотно, всё сделали быстро и качественно. спасибо за профессионализм!
ВВ
Валера Валера
Работают профессионалы делают работу хорошо остался доволен результатом
$_
$AKE _
Жастар көп, сервистер жоғары деңгейде. 1С:Фреш өте ыңғайлы және тиімді сервис.
Добрый Котик
Недавно я позвонила на линию консультации франшизы 1С:БухОбслуживание, и хочу поделиться впечатлениями. Сразу по звонку я получила очень тёплый и позитивный отклик. Специалисты внимательно выслушали, всё подробно объяснили и предложили — созвон по видеосвязи. Это приятно удивило, т.к чувствуется настоящая забота о клиентах и желание помочь разобраться. Кроме того, меня пригласили на бизнес-завтрак, где будут рассказывать подробнее о франшизе. Я с большим интересом собираюсь принять участие и уверена, что после этого мероприятия приму решение подписать договор с франшизой. Отмечу профессионализм, открытость и клиентоориентированность команды — с ними очень комфортно работать! Спасибо 1С!
Дарья Апачинская
Всё понравилось — видно, что работают профессионалы. Подход ответственный, задачи выполняются чётко и в срок, без лишних задержек. Приятно, когда работа сделана качественно и с вниманием к деталям.
DA
Dee Ace
Проходил здесь практику — остался очень доволен. В офисе комфортная атмосфера, сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь. Практика прошла интересно и полезно, получил ценный опыт. Спасибо!
Марина Азим
Обратились за консультацией по настройке конфигурации кассир 1С. Специалисты всё подробно объяснили и помогли настроить систему под наши задачи. Теперь работа проходит быстрее и удобнее. Спасибо за профессиональный подход!
Ринат Каиржан
Обратились в 1С Казахстан за консультацией — специалисты подробно разъяснили все вопросы по сервисам. Остались довольны качеством поддержки.
YARILA SUN
Отличная фирма , все отделы работают слаженно , с партнерами всегда отрабатывают оперативно и по существу , всегда разъясняют , что к чему . Сервис на уровне .
Ansar
Узнавали про курсы и партнерство. Всё вежливо и доходчиво объяснили.
Арман Абиев
Всегда помогают и консультируют при подключении корпоративного решения, объяснили тонкости, работаем с ними не первый год. 1С Казахстан супер!
AN
Aziza Nurova
Отличная команда профессионалов, всегда помогут и подскажут!
Aruzhan А
Огромное спасибо 1С Казахстан за оперативность и поддержку!👍
МХ
Моши Хоши
Получили профессиональную консультацию по сервисам, всё понятно и по делу. Очень довольны!
ДД
Дима Димон
Увы но приходится оставить плохой отзыв. Связался с менеджером объяснил, что нужно интегрировать 1с в сайт, посоветовали «1с Розница», упомянул что интегрировать будем сами нужна только 1с. Порекомендовали взять 1с Розница, но не упомянули, что модуль который связывается с 1с Розница и сайтом не существует и его нужно писать отдельно, который стоит от 1млн до 2млн, забавно. Пытались найти в интернете модули на данную 1с розница, но их так же не существует. Даже если мы будем настраивать сами неужели было сложно сказать, что модулей на эту версию не существует? Очень разочарован в данной компании. Возврат или обмен на другую, так же не предоставляют.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! От имени представительства 1С в Казахстане хотим уточнить - решился ли ваш воп…
РА
Раушан А
Как дозвониться до вас?
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Основной номер - 8 (7172) 95-42-40. Также прочие контакты здесь https://1c.kz/contacts/ Будем рады вашему запросу, хорошего вам дня!
Барлық түсініктемелер
Alex White
Классный сервис и удобное расположение офиса
ТС
Татьяна Сергеева
Фирма солидная, серьезная. Дают хорошую обратную связь. В соц.сетях очень активны. Для партнеров постоянно вводят мотивационные программы и создают хорошие условия для сотрудничества.
27 желтоқсан 2021, ресми жауап
Татьяна. Огромное спасибо 😌 Очень приятно 💛
YL
Y. L.
UPD Компания отслеживает отзывы. Оперативно связались, быстро обработали обращение. +3* Отвратительное отношение к клиентам! Несмотря на то что на их сайте большими буквами написано "Мы всегда открыты к общению" и "Мы будем рады вас проконсультировать" я 1. Оставив заявку на сайте не получил ответа в течении 5 часов 2. Написав в чате на сайте вопрос не получил никакого ответа 3. Позвонив по номеру +7 7272 954240 минут 10 слушал автоответчик в ожидании оператора но когда уже получил ответ мне сказали "у нас обед, перезвоните в 2 часа" Про обед на сайте нигде не написано Не буду работать с этой фирмой и другим не советую
19 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для выяснения ситуации прос…
Барлық түсініктемелер
ҚҚ